공지가 닫혀있습니다 l 열기
정석ll조회 20648l 99
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진영브라더  블락비원에이포
와우
9년 전
김준면님  준면사랑♡

9년 전
ㅎㅓㄹ
9년 전
분위기 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 분위기 쩔으시죠 아 엑소가 ㅓ컴백해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
ㅅㄹㅎ
9년 전
아아아앙ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소컴백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 싸랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니 겁나 까리해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
???????????????ㅎ헐ㅈ
9년 전
변백현/  변백현워더
허로ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅡ
9년 전
변백현/  변백현워더
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사링해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
와 김종인
9년 전
헐헐 티저를 내뱉다니
9년 전
사랑합니다
9년 전
대박사건... 이거찍으러 런던간거구나.......사랑합니다
9년 전
ㅠㅜㅜㅜ종이나포ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
정석  미남  글쓴이
숨을 쉬지 못하겠써....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아
9년 전
카와이혁  귀여운 상혁이
헐럼마
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저라니
9년 전
아 김종인 대박 분위기 봐 아 미치겠다 짖짜
9년 전
이그죠  엑소는 건재합니다.
종인아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 오늘일줄은...
9년 전
밝음이  변백현
컴백!!!!!!컴백!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소더스ㅠㅠㅠㅠ
엑소가 컴백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
밝음이  변백현
종인이 겁잘 ㅠㅠㅠㅠ 아 컴백이라니 심장이 바운스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
9년 전
헐...티저라니...헐심지ㅡ장아나대지마ㅜㅜㅜ
9년 전
뚜헹라가구아창?채파애으내난!냉?ㅐ릴프ㅐㅇ아 0츠애으ㅔ홓로로러로로ㄹㄹㄹ!ㄹ!!!
9년 전
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오지져스
9년 전
허허ㅓ허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  혹시빅뱅보신분?
헐 티저라니!티저라니 티저라니 !!!!!!!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ위화감없는거바ㅠㅠㅠ
9년 전
아사랑해요
9년 전
후핳후하ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ핵겁자류ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 엄마야 세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야 나랑 결혼할래?  거절은 없단다.
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 컴백이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마 백일프로모션같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠이!!!!!!!!!!12시에!!!!!!!!일을쳤어요!!!!!!!!!!!!!
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠어디에 있죠 어디에 절하면됩니꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁나 좋구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날것같더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인티에서 욕할수없는게 신이 한수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ으어유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHEN(24,EXO)  엑소워더
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
아놔왜안뜨는커시조ㅡ 덩같은 독서실와파;
9년 전
대...대박
9년 전
너네입맛이싸구려야  엑소&빅스워더♡
허루ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
  엑소는 건재합니다.
진짜 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 스엠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와죽을거같다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
큥무룩  세훈아사랑해!!!!
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅏ장창차유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하고멋있고 혼자다하네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
와.. 내가지금본게 티저맞죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펭됴  
오 주님
9년 전
ㄴ훠뉴 너ㅣㅏㅠㅓㅏㅇㄴ류ㅓㄴ러ㅏㅠ나ㅠㅓㅏㅇ류ㅏ너미핑나ㅠㅜㅇㄴ러ㅠ러ㅏ뉴ㅓㅏㅠㄴ류ㅓㅏㄴ러ㅏㅠ
9년 전
뉴ㅜ어ㅠㅏㄴ어ㅏㅠㅓㅏㅠㅠㅠㅠ스엠 사랑해옿너유ㅓㅏㅠ
9년 전
김종잉ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주여
9년 전
헐 스엠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리키(21)  창현경수나뮤워더
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새령  ☜♡^▽^♡☞
오엠쥐
9년 전
ㅎLㅇr..너를..갈..망..  kaideep breath/
종인아!!!!!!!!!!!!???!!!(와장창)너무 갑자기떠서 뭔가했네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아진짜 대박 엄청 떨린다 진짜 티저라니 티저라니 다른 가수들 티저뜨고 그럴때 부러워했던 내가 이제 내 가수 티저를 보고잇어여요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ우ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ유어ㅜㅇ락ㅁㄴㄱㄷ
9년 전
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!
종인ㅇ(말을 잇지 못하고 죽어버림)
9년 전
밍쏘깅  지켜줄게
헐 와 헐아아아나느ㅡ는마미미자므ㅡㅁ
9년 전
밍쏘깅  지켜줄게
헐 티저라니
9년 전
밍쏘깅  지켜줄게
헐 컴백이라니
9년 전
밍쏘깅  지켜줄게
진짜 실감나기 시작했어 ㅠㅠㅠㅠ 심장이 쿵쾅된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밍쏘깅  지켜줄게
와 김종인 겁멋... 아 티저찍으려고 런던갔던거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 겁멋
9년 전
오싸휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너멉졸아ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제시카 & 크리스탈  언제나 그 자리에서
분위기 대박 너무 멋있다ㅠㅠ
9년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 스엠 티저사기 다시 시작된다
9년 전
아 진짜 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소는 진짜 로고가 계속 기대됨ㅋㅋㅋ 굳
9년 전
D.O
우오오오오오올
9년 전
대박 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로고 이쁘다!!!!!!!!!!!11
9년 전
뭐지...설명해주실분? 엑소가컴백하나요? 그리고 또 뭐냐 카이솔로컴백인건가요?? 뭐지 ......
9년 전
레드벌벳  비스트김종대레드벨벳
완전체 컴백인데 오늘 개인티저로 카이가 제일 먼저 나온거에요 ㅠㅠ
9년 전
엑소 컴백티저중에 종인이 티저가 첫번째로 공개된거에요
9년 전
큥아지  슈냥이
와 나 진짜 종인아 세상에
9년 전
큥아지  슈냥이
이번 앨범 분위기 장난 아니겠네
9년 전
레드벌벳  비스트김종대레드벨벳
와 런던
9년 전
우리 이제부터가 진짜 시작이야. 보란듯이 새로운 길을 가장 먼저 여는 엑소가 되길
9년 전
종인이 허리가 걱정되는데ㅠ_ㅠ 건강이 우선이니 너무 무리하지도 않았으면...
9년 전
자도 다리도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중간에 빠밤소리 거슬리긴 하지만 너무 예쁘자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앚 ㅣ뇨ㅣㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 못 자네우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠ머시써
9년 전
오마이갓; 헐, 와, 아....ㅍ.ㅍ.ㅍ.ㅊ.루유ㅠ유쿠큐투우카카큐뉴ㅠ 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야유유유유유ㅠㅠ유ㅠ유ㅠ유유유유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ
9년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
레벨티저 나오고 뮤비뜬지 얼마 안되고 그래서 기대 1도 안하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어나나ㅏ나나더우우터아누우두어아어뉴ㅠ오어우우어어어어더ㅓ듀더다랑ㅏ다ㅓ아아어러ㅓ루우라터어처처어어어어덕
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ티저가뜰줄이야어으엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아우좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조동림  맫씨
헐 ...김종인 ㅠㅠ
9년 전

9년 전
아이유와 이지은  둘다워더
세상에 모델인주류ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 대박 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 다했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄마
9년 전

9년 전
어 종인
9년 전
아엗소더시
9년 전
뱀파희열  매의눈
이와중에 저거 뭐지 옆에서도 보이는 스마트폰 PPL 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KJD
하잖아 엑소 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1G BANG  빅뱅 사댱해
초반에 헐헐 니니거리면서봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰ㅋㅋㅋ엣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간이동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남 동 현  위너 아이콘
우와...
9년 전
이기광(26)  비스트 오래보자
헐 헐 헐 헐 헐
9년 전
잠시세상을밝혔다  천둥처럼늦었다난.
아 진짜 미치겠드ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS(13.06.13)  랩몬슙홉진뷔지민정국
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
와 미친 ㅋ컴백이라니
9년 전
분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙
9년 전
갤럭시엣지 집어치워...부들부들
9년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
헐 대박....들어오자마자ㅠㅠㅠㅠ워~후 니니♡
9년 전
하모닉스[Harmonics]  그리웠다고 많이 사랑한다고
와 퀄리티bbbb
9년 전
헐 대박대박대박대박대박대박달ㄴㅇ밂ㄴ외읢ㅇㅁ날ㄴ일!!!
9년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백이라니 스엠 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조니나............
9년 전
Christmas Day  ♧♣
안자길 잘ㄹ했어..... 진짜...
9년 전
DoGyeongSu  위아원엑소사랑하자
으아니 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉괘잘잡았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DoGyeongSu  위아원엑소사랑하자
근데 폰광고인줄 PPL뭐야...
9년 전
광탈인생  괜찮아, 생일이야!
헐 대박
9년 전
워메 워메!!!
9년 전
ㅣㅊ커ㅣㅇ나어;ㄴ아ㅣㄴ허
9년 전
삼성거기서왜나와.....
9년 전
대박..
9년 전
어으... 분위기봐... 아... 종인아....
9년 전
스키틀즈사워  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼성만없으면 완벽한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저거 갤럭시 엣지?나올때 트위터 팔로우 @Pathcode KAI저거 진짜 계정있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 스엠 사랑해
9년 전
와세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠대박니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는김민석의간장  엑소는 건재합니다
헐 ㅜㅜ 미치누ㅜㅜㅜㅜ 티저가 무슨 영화 트레일러인줄.............고퀄이다....애들이 런던/스페인 갔던 이유가 이거 일까??!?!?!?!? 잠은 다 잤다...이렇게 우리를 깜짝 놀래켜 주는 스엠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 타이밍!
9년 전
오 지져스...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에셈 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅐㅎ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유후~~~~~~~~~~~~~
9년 전
최고야.....
9년 전
송대한*  송대한송민국송만세
분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅏㅏ박
9년 전
EXO90:2014  가고싶어
와 이게 뭐라고 눈물나냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ컴백이라ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얄루쀼쀼  일일신 사랑하자
진짜..소름...완벽하다
9년 전
사랑해애들아 나인생배팅할게ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 울림 스엠
우와...대박이다
9년 전
차뇨라  come with me
아 대박 와.......
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 티저 퀄리티 와 쩐다 진짜.. 파파라치인가? 뭐지 스엠 티저 분위기가 원래 이랬나? 와..
9년 전
헐 분위기 헐허러러헐 대박
9년 전
아사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥분대서잠이안온다진짜ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전국연합학력평가  인피니트엑소레드벨벳
ㅎㄹ허ㅏㅓ러허조니나허럴....ㅇ마허허ㅓ허러허허ㅓ러러ㅓㅓㅓ이게무슨일이야ㅑㅑ
9년 전
종인이 허리는 괜찮으려나ㅠㅠ
9년 전
죵인쓰...예뻐죽겠는디ㅜㅜ
9년 전
아진짜ㅜㅜㅜ
9년 전
대박이다.......종인아........아.....
9년 전
진라면  매운맛 순한맛
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아서 눈물나올 지경;미쳐써 김조닌;아 뭐지 이 설명할 수 없는 분ㅇ위기는
9년 전
막 소름돋네 뭔가 수수께끼를 풀어야 할 것 같은 기분ㅎ
9년 전
기대됑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소더스ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
EXO 김카이  니니죠니니김카이
후...숨이..후...♡♡
9년 전
헐램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소더스ㅠㅠㅠㅠㅠ런던은사랑이네요♥♥ㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어컴!백!!!예아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소더스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라유ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
내 모든걸 바치리다 엉엉 사랑해요 엉엉엉엉엉엉엉엉
9년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
애들 런던갔을때 리얼리티나 빨리 뱉으라고 재촉했는데 엉엉 티져였다니 엉엉 런던 바르셀로나 엉엉 감사해여 스엠 엉엉 난 영원한 니꺼 스엠 난 니꺼 난 너의 농노 포에버 마이럽 더럽 유어마럽 와타시는 엉엉 당신의 것일지니
9년 전
번백현  나도 福515
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
번백현  나도 福515
관.. 관 어디있어..!
9년 전
TAO  싸랑한다코!!!!!
아 볼수록 소름이다 내 통장 얼른열려라 후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 진짜 티져구나 .. 진짜 컴백하는구나... 아직도 믿ㄷ기지가 않아 어흐흐어허ㅓ허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ진짜 소름이다 스엠 기획력 ㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실소름 하잖아엑소컴백 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜대박 죽어도여한이없습니다 통장을거두어가세요 에스엠 어디다절할까요
9년 전
ε종인з  나의풍경,생일축하해
ㄷ아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변뱩혠  변백현
이러지마제발
9년 전
세상에 마상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는김민석의간장  엑소는 건재합니다
너무 좋다앟앟아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 스엠님 사랑해요 엑소완전짱 내 인생 너네한테 올인이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠 방향이 어디죠 절좀 해야겠다
9년 전
종인아...... 누나 완전 카부심 장난아냐......
9년 전
IU♡♥  BOBBY KAI
아 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게 잘생겼네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너떄문에 누나가 죽겠다 진심으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄마..
9년 전
쾌지나 첸첸나네  엑소는 건재합니다.
아 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쾌지나 첸첸나네  엑소는 건재합니다.
스엠 사랑해 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수녀.  나의풍경,생일축하해
갓스엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티저대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠ 이번앨범 완전기대된다ㅠㅠㅠㅠ콘서트 수록곡들진짜좋음 힘내자!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 쩌러쩌러 분위기 대박 김종인 분위기가 다했네 영화스틸컷같다 완전 세련되고 암튼 좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아... 밤에 또 잠 못이루겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..분위기대박이다
9년 전
아 다시보러옴
9년 전
이건ㄴ 말도안되는일아야
9년 전
진짜 아나야
9년 전
백켠이  엘도라도 파침;
예. 그렇죠. 김카이군 오늘도 역시 수니들 대량학살 시전하시죠.
수니 여기 잠들다.

9년 전
프레디 하이모어  <내남자
사스가 스엠 기획력.....기대ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석 .  민석아 워더,♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들아 얼마 안남았다 진짜 기대할게
9년 전
이게 뭐시여
9년 전
TV 동물농장  비포엑소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어허후후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분위기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어우ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 쩐다ㅓ
9년 전
배주현씨  귀요미
헐.....
9년 전
또보럭왔ㄷ다 ㅡㅜㅜㅠ
9년 전
헐헐허렇러허허허헐
9년 전
대박이다 진짜
9년 전
시우민(26)  1년전부터기다렸는데진짜26
나죽어요.....
9년 전
세상에 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬쿠마  엑소는 건재합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하자나 엑소컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스르륵  주르륵 스르륵
세상에진짜..... 김종인 인스타 here i am 이랑 이어지는게 더소름ㅋㅋㅋ
9년 전
백현아.  사랑해
아 진짜 소름돋아..
9년 전
(오열)
9년 전
뎨훈  ♥♥♥♥
미쳤다
9년 전
뎨훈  ♥♥♥♥
이건 미친게 틀림없다
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
종인아ㅜㅜㅜ
9년 전
취저..
9년 전
분위기...........쥬금ㅇ-<
9년 전
오세훈님이 접속하셨습니다.  예헷-하이 베이비들
카이에 대한 보고서.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이태민설레임  세훈녀XOXO
멋있어ㅠㅠㅠ진짜멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니는 죽습니다
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
정 진형  BBEXOIKON
개져아ㅠㅠ
9년 전
엄훠
9년 전
경수하뚜  사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ASCE  사랑해줘서 고마워
중간에 갤럭시 빼고 싶다
9년 전
헐 컴백 티저인가?
9년 전
아오쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석의 마지막 여자  김민석 내꺼>.<
행복하다...
9년 전
아 주여.....
9년 전
대박이야......김조닌.....
9년 전
와 진짜 멋있다 근데 PPL 진짜,,,,하,,,,,
9년 전
iKON B.I 김한빈  BORN HATER
소오름....... 엑소 로고는 볼때마다 소름... 진짜 단순한데 신박하다.. 로고디자이너 상줘야겠어여 ㅠㅠ
9년 전
내남자김민석  나의풍경,생일축하해
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티저ㅜㅜㅜ겁나 좋아ㅜㅜ
9년 전
우어어어여어어어어어우ㅜㅠㅠㅠㅠㄴ나왔다
9년 전
와 타팬이지만 쩐다..
9년 전
미친..... 와 핵간지 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
[EXO]  엑소는 건재합니다.
티저가ㅠㅠㅠ영화같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
애국가  대한민국
와....대박 와
9년 전
L A Y  이씽이씽
헐...엑소 로고가 바꼈어요....헐.........
9년 전
엑소 화이팅!!!!!!!
9년 전
ohhssehun  엑소방탄
와진짜소름이다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
나왜이제봤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭡니까ㅠㅠㅠㅠㅠ이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨티저를화보같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ기획려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니사망
9년 전
장미소년  福515♡
헐 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티저가...화보야....으어ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에나ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저가 화보다 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠수니인생  타고났네 타고났어
종인..종인..조니나..니니야 헉헉
9년 전
김종인ㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠ갓스엠이시다진짜ㅠㅠㅠ))))♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
회항시키겠습니다!  집어치워
진심 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해요!!!!결혼해요!!!!
9년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
#1111  0416
종인아 !!!!!!!!!!!!! 사랑한다 !!!!!!!!!!!
9년 전
KAI(EXO-K)  엑소
오열!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
변백현(92)  iKON
일단보지못했는데 벌써부터소름돋았어 ㅇ느힌아러 ㄴ미ㅏ으라ㅣㄴㅇ 회사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분위기 핵 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼빨간준면  피티엘
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게
9년 전
달팽이크림  크레마카라콜
ㅣ니야ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 종인아......
9년 전
조니나... 나 또왔어..... 너 나랑 결혼해도 되겠다...
9년 전
진짜 좋다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 김카이  니니죠니니김카이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와후!!!
9년 전
.도경수.  exo! 사랑하자
헐 우왕 나온다
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
오ㅏ 김종인 분위기 대박 ㄷㄷ하다...
9년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 분위기 대박이자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있쟈냐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
oㅅ  늬예늬예~
티저라니!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인dl 워더~
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
와 분위기 후덜덜...
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
아 제발 음원 빨리나와라ㅠㅠㅠㅠ엘도라도 듣고싶다!!!!!!
9년 전
Au Revoir  , EXO
미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 영상미 폭발에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 미모랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 짧은 영상보고 이것저것 해석하는 팬들도 대단하다...
9년 전

9년 전
아 잠깐
9년 전
아내 호흡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인이 분위기 봐...
9년 전
5분줄게,  도망쳐 경수야.
종인아 탸댱해
9년 전
박지운  87꾸러기
분위기 지린다..
9년 전
승모근  이태일승모근
우와..
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
와 진짜 기획력......카이 분위기 쩐다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 분위기 쩐다...
9년 전
현둥이  카이x현아x세훈
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
MBLAQ  5명 모두 응원해♡
로고 신기하다
9년 전
와..
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
사스가 스엠?
9년 전
역시 카이..분위기 짱이다
9년 전
됴티즈  하트.
분위기봐ㅜㅜㅜ사스가스에무ㅜㅜㅠㅠ허거ㅏㅎㄱ
9년 전
A형  소심소심
세상에.. 죠닌..
9년 전
워...
9년 전
아 분위기 완전 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
THE EXO' LUXION  비포엑소블락빅스SM
분위기ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ사스가김종이뉴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
세상에 마상에 맙소사 이럴수가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ후ㅓ루ㅓ루ㅓ우ㅘㅜ라ㅜ ㅏ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 멋있어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알찬열매부인  이런며니 저런며니~
종인아..내가..많이...사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 초능력 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 조니니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 분위기깨는 갤럭시엣지
9년 전
종인쨩유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진@짜내가알던 김종인이아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ머싯어ㅠㅠㅠㅠ사룽행
9년 전
EIdorado  앨범 수록곡 소취
니니야.........
9년 전
와 역시 갓스엠 티저 보소
9년 전
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어우유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이야...
9년 전
멋있긴한데..머여...사생시점이여?
9년 전
와 스ㄹ엠 진짜 오ㅝ 대박
9년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
나레기 왜 티저 나온줄도몰랐냐ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아......아....!!!!....아!!!!!
9년 전
김종대사랑해  흥폭뽤!!!!!!
장난아이어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓스엠 갓종인
9년 전
니가 생각나는 새벽 한시야  인피니트/엑소
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비속어
9년 전
Can u Smile (Inst.)  The Origin
와....분위기...
9년 전
온둡우찌개  개개개개개개개개개강
고화질로 봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화질이 좋아지질않아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ화면효과떄문에 ㅠㅠ뭔가 cctv로 보는기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 뮤비보고싶다..
9년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이랗게 잘생겨써??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 핸드폰 요새 광고나오던거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ종인아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우...멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소=내꺼  엑소는 건재합니다♥
종인아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A형  소심소심
또보러왔어.. 죠닌.. 진짜 겁잘.. 세상에 런던이랑 너무 잘 어울리자나 영화같아.. 와 진짜 분위기 너무좋아..
9년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 얼른 누가 궁예 해줘요................
9년 전
헐 종인아...
9년 전
...아 대박이다..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어어어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에락남  에릭남나와라
꺄아아악야악악!! 오빠!!!!오빠!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
최진호 대표  에핑은 진호꺼야
와...이게 티져야 영화야...ㄷㄷㄷ
9년 전
와 대박멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동백꽃  분홍 동백
봐도봐도 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
와 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
마지막쯤에 띠리링하는데 순간 레드라잇이랑 연관되어있나 했다..
9년 전
깽징이  신화샤이니
에스엠 만세 자본주의 만세!!!!!!!!!
9년 전
대박.........................
9년 전
짱이야...
9년 전
종인아 ㅜㅜㅠㅜㅠ진짜 어쩜이리 ㅜㅜㅠ윽 심장마비 ㅜㅜㅠ
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
종이나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김조닌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ흐허러려려려류ㅠㅠㅠ
9년 전
와 티저진짜잘뽑았다..
9년 전