공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4646l 10

이런 글은 어떠세요?

대박대박
9년 전
진(JIN)  너만없다
헐 ㅠㅠ
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
케이진짜 하얗다
9년 전
예인은 왜 노래를 부르다가 말다가 그러는지... 미주 진짜 예쁘다..
9년 전
SM 라미  김성경 사랑해
어디 부분인지 알 수 있을까여??
9년 전
전체적으로 ar이 많이 깔려서요.. 심각하단말야~ 이부분도 부분부분 부르고요!
9년 전
잘생김종대  EXODUS ✴
미주진짜..예뻐
9년 전
ㅂi정상회담  호다 워더
이뻐ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유무민(23)  크로스진러블리즈♥
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예인이 목상태 안 좋은 건가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
개인적으로 베이비소울은 실력에 비해 파트가 좀 적은 것 같고
예인은 실력에 비해 파트가 베이비소울보다 많아서 놀람.. 예인은 라이브도 너무 불안정해서

9년 전
마자영!! 베이비소울 잘하는것같은뎅 파트가없것같구.. 예인은 들으면서 제가다불안
9년 전
다리길이  배고프면서⊙▽⊙
지애였나 왜 혼자만립싱크하는거같지 ㅠ.ㅠ
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ이삐들ㅜㅜ
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등할게요
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞등할게요!!
9년 전
백현 오빠  So-go-gi
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 예인이랑 명은이랑 마주 보고 웃는 거 진짜 설렘 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어디부분이에요?!!!
9년 전
TOPSSID  콜미?
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 댓글 다려했는데 딱! 어디 부분이냐면 거울보며~ 할 때 46초에요~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
류수정예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
놀이공원  러블리즈
내여자들은 오늘도예쁘구나
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
오늘 진짜 예뻐...대박대박 짱이다
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
시간을멈춰  Stop The Time
지애랑 예인이 립싱크만 아님 더 대박인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽 ㅠㅠ
9년 전
마이크 잡은거 엄청 오랜만에 보는것같다 기분탓인가 근데 명은이 예인이 보고 웃는거 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
오늘카메라괜찮네 명은이이쁘게잘나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애 녹음인가..?
9년 전
오늘 명은이 짱예다
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
오늘도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코즈메켄마  내요메
지애랑 케이 왜케 이쁘냐
9년 전
유지애는 목소리 때문에 이미지 다 깎아먹음. 완전 불호 비호ㅠㅠㅠ 제발 다음 앨범부턴 목소리!!!좀 정상적으로 내주세요!! 제발!!
9년 전
한양대학교 융합전자공학부  엑소레드벨벳아이콘방탄소년단덕후
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜유지애파트에서다깨는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
근데 그게 원래 목소리가 아니라 소속사에서 만든 목소리..ㅜㅠ 본인 실제목소리나 러블리즈 데뷔전 노래 목소리는 안 그래요ㅜ
9년 전
저도 저 댓글 달고 얼마 안 있어서 타사이트에서 들었어요 그 말! 그래서 안타깝게 생각하고 있어요ㅋㅋㅋ 딜라잇 들어봤는데 멀쩡하고 예쁘더만ㅠㅠ 소속사의 알 수 없는 취향..
9년 전
목소리가 다 애기애기하네
9년 전
B.A.P영재  ForeverBAP
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐
9년 전
캔젤럽때는 목소리 비슷하게 들렸는데
이제 뭔가 다들 목소리 알아가는것 같음 쏙쏙 들어옴ㅠㅠ노래좋아요

9년 전
NIT COFFEE  동방엑소
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁨이쁨ㅠㅜ
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미주 목소리 크고 시원시원해서 너무 좋다 ㅜㅅ ㅜ 라이브에 적합한것 같음 ㅜㅜㅜ 미주는 그룹에서 포지션이 뭐에요..??
9년 전
L♥VELYZ  소울찌애미츄K진쩡옌
ㅋㅋㅋ옌이 나는 심각하단말야 할때 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미주ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 파트 왤케 없어ㅜㅜㅜ 김지연ㅜㅜㅜ 생일이라고ㅜㅜㅜ 축하해ㅜㅜㅜ 젼아ㅠㅠㅠㅠ 지애는 목소리 딜라잇같은 목소리가 더 죠은데ㅜㅜㅜㅜ 큰수 파트 더줘여!!!! 울림양반!!!
9년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
갓태  듀헷
베이비소울 목소리 진짜 이쁘다
9년 전
으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남턔헌  남태현이고싶다
큰수정파트왜이리적지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예인이가실력에비해넘많은듯.............. 지애는언제쯤ar안깔고할까........................................
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
저번주보다 훨씬 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애 (러블리즈.23)  안녕 내 사랑
아명은이요새너무이쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
예 뻐  인피니트h
가성말고 그냥 질렀으면...
9년 전
ㅠㅠㅠ이번 노래도 좋고 다 예쁘고ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
87.07.05  ♥98.03.06
아 ㅇ명근앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예인이랑 마주보는거 둘다 왜 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
응원소리가 점점 커져간다 ㅠㅠ 러블리즈 짱예 ㅠㅠ
9년 전
운태긔  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
오늘도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리해ㅠㅠ
9년 전
신분홍  혜정
명은이 짱예뻐ㅠㅜㅠ
9년 전
구준회님  데뷔해주세여(찡찡)
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이 눈이 볼 때마다 뭔가 어색한데 짝눈인가요?
9년 전
헐 그런가 저도 비슷한 느낌이었는데 내 마음 댓글이 여기 달려있어서 깜짝놀랐어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이마가 좀 큰 편이라 그런가 생각했어요!
9년 전
벱솔파트좀늘려두세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스  인피니또*'-^*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다!!!!
9년 전
카스트로폴로스  행복을 부르는 주문
남자들 응원소리ㄷㄷㄷㄷ점점 많이 들리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽리오늘도 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 립싱크라해야하나..그렇네여
9년 전
뭔가 이번노래는 좋다 굳굳
9년 전
짱구  다섯명은영원히하나
ㅠㅠㅠㅠ이쁘다
9년 전
요번활동땜에 남팬 완전 많이 생긴듯ㅋㅋㅋ 응원소리봐!!
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 콧소리 많이나시는 분 오늘 목이 안 좋으신지 AR이네요 ㅠㅠ 노래 진짜 좋은데 아프지들마세여
9년 전
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤종훈  배우
진인가??진이랑 막내 마주보고 있을때 진 웃는거 진심 심쿵이다..
원래 러블리한 걸그룹 막 좋아하진 않는데 진심 입덕 위기다..

9년 전