공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 22990l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승완이 파란렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 화장 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 의상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김예림ㅠㅠㅠㅠ상큼보스들ㅠㅠㅠㅠㅠ배주현ㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배경이랑 완전 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야 나랑 떠나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예림이 삐삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해-♡
9년 전
진(JIN)  너만없다
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아칼리  그림자의 권
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
wu세훈  오세훈 워더
아 기대된다... 본방 못봐서 기다려진다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밍쏘깅  지켜줄게
오늘 애들 겁예 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 의상 바뀌니까 춤 훨씬 잘보임 백배 낫다.. 다 엄청 예쁘네
9년 전
진짜 후렴까지 다다다 부르는구나.. 슬기는 어떤 컨셉을 해도 어울리는듯
9년 전
오토매틱 무대보니깐 슬기 헤어 왜이러지..ㅠㅠ
9년 전
근데 진짜 이번 컨셉은 웬디랑 슬기가 가장 잘 어울리는듯ㅎㅎ
근데 뮤직뱅크 세트도 예쁘게 잘 해줬는데 카메라 너무 정신없네ㅠ

9년 전
  심쿵
예쁘다!!!!!! 어제 코디가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어젠 카메라도 별로였고 의상도ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 진짜짱이네bbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
김한비ㄴ  아이콘레드벨벳위너
ㅠㅠㅠㅠ오늘의상짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대도이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 묶배추라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주혀나너무이뻐
9년 전
전어  가을 전어
아 진짜 예쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깽징이  신화샤이니
진작 이렇게입히지 어제랑 비교도안되게 의상 훨이쁘다..애들 미모 받쳐주네 캬ㅠㅠㅠ
9년 전
깽징이  신화샤이니
이게 신인의 라이브가 맞습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 상큼이들 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕확정..☆☆
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에이걸본방으로보지못했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오늘 의상 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모도 겁예ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ예쁘다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디는앞머리없는게더예쁜듯
9년 전
이지금  이지은인스타
선댓
9년 전
이지금  이지은인스타
승와나...ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠ진짜 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 옷 편해보인다ㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠ진작이렇게입히지ㅠㅠㅠ
9년 전
와 오늘 대박이쟈나 짱이쟈나 와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 의상도 예쁘고 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송재호  아이콘,송재호
비쥬얼 장난없다...대박.....새삼 느끼지만 슬기가 진짜 데뷔곡부터 소화력 대단하다 진짜...
9년 전
田柾國 전정국  빅뱅 BTS 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠ제일예뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 슬기야ㅜㅜㅜㅜㅠ좋아해ㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
田柾國 전정국  빅뱅 BTS 엑소
예리는 목소리가 잘 안들린당..
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
라이브봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
어제보다 훨씬 낫네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼굴도 예쁜것들이 하나같이 노래도 잘해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사기캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오토매틱 승완이 빛때문인가 화장인가 코옆이 어둡다..
9년 전
...... 넋을 잃는다..
9년 전
지민이여친  방탄인피니트
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷좀 진작 이렇게 입혀주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 근데 카메라가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘생김종대  EXODUS ✴
오늘짱예다..ㅜㅠㅠㅠ어제코디가잘못한걸깨달았나...화장도예쁘고의상도쩔고미모까지ㅠㅠㅠ라이브도잘해ㅠㅠ
9년 전
.도경수.  exo! 사랑하자
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 좋랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레드벨벳쩌렁 완전 이뿌다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
와와애깅이들
9년 전
송 민 호.  안하잖아위너컴백!!
취저.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷 훨씬예뻐졌네
9년 전
승완아 울어줘  레드벨벳
와......애들다 이쁘다 승완이 완전 하얗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심쿵심쿵 내인생  두근두근세근네근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휘↗이인  김용선문별이정휘인안혜진
아니 세상에!!!!!!!!!!!! 옷을 이렇게 입힐 수 있으면서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어제 왜 그러셨어요!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 애들 치마입었는데 저기 바닥에 그... 그래도 예쁘니까 돼써.............. 옷과 머리, 이렇게만 해 주쎄여...................................
9년 전
종현이네집  늘 이자리에
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현 ㅠㅠㅠㅠ  백예린솔라
배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩌렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ춤 저렇게 격한데 빵긋 웃으면서 라이브 다하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 활동에서는 수영이가 제일 힘들어 보임ㅠㅠ 연습 진짜 많이 했겠다ㅠㅠ
9년 전
우하하항  ㅇㅇㅍㅋ
헐 대박예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이린 랩할때 목소리 취저다ㅠㅠ
근데 전체적으로 다들 라이브하는거 잘들리는데 새멤버 애기는 목소리가 넘 작음ㅠㅠ
근데 레벨 라이브잘하는구나 다하네ㅠㅠㅠ

9년 전
와너무이쁘다진짜ㅠㅠㅠ라이브대박...
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ미쳤다너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
라이브 진짜 잘 하는 듯
9년 전
주현배  아에이오우
현배야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주현배!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미쳤어 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
슬기는 진짜 안어울리는 게 없다ㅠㅠ 예리 대박 예븜
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
조이야ㅜㅜ
9년 전
호정아  HOTSHOT
아 조이 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 승완이 오늘 옷 좀....나 설레 쥬금퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래!! 스타일링이 잘못했네ㅠㅠㅠㅠ 웬디 완전예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 의상은 불편해보이고 의상때문에 춤도 잘안보였는데 오늘은 의상도 움직이기 편해보이고 춤도 훨씬 예쁨!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영이예리쳐다보다웃는거심쿵
9년 전
시간을멈춰  Stop The Time
오늘 의상좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비에 나온 파스텔옷도 입혀줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배경화면  푸하하하하
오늘 완전 멋있었음
9년 전
RedVelvet(레드벨벳)  Gimme that
어우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘네ㅠㅠㅠ어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수영이랑 승완이 예리 다정하게쳐다봐 ㅠㅠㅠㅠ배추언니 랩 들을때마다 울컥울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬기는 역시 노란색이 더 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감덩이야 오늘 ㅠㅠ
9년 전
뮤뱅 카메라가 좋구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찍을줄아시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전이뿌다ㅠㅠㅠ
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
배주현이쁜거봐 ㄷㄷ
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
오늘의상bbbbb최고다~
9년 전
우리  읽으세요 인티단어장
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손숭완  손승완
와 진심 미쳤다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다
9년 전
나메카와야스오  내가바로강남본명
난 어제도 오늘도 짱예인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 나만맘에안드나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세트도 옷도 다 좋은데 카메라가 아쉽다ㅠㅠ
9년 전
신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의상 어제보다 훨씬 낫네
9년 전
으아아아앙 이번노래 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉도 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문다정  수정아아프지마
진짜 예쁘다 어제보다 의상 낫다!!!
9년 전
오늘 의상도 갠찮넹
9년 전
와 근데 진짜 새멤버랑 아이린 비쥬얼 쩐당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌
9년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이야ㅜㅜㅜ싸라햐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이거야!!!ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ이쁘다 조이야 웃는게이뻐
9년 전
웬디? 진짜 하얗네요
9년 전
와 에스엠 피드백 쩌네여 오늘 의상 ㄹㅇ이다 와 미모봐 대박 진자 레드벨벳은 사랑임미다
9년 전
와 근데 아이린 진자어떻게 저렇게 생기지.. 진자 개취로 여아이돌중에 젤이쁜듯 키야
9년 전
주혁  나면주
수영이웃으면서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐죽겠다 현아ㅠㅠㅠ머리묶은게더예쁘다ㅠㅠ와니 금발예뻐ㅠㅠㅠㅠ맨투맨겁귀..슬기야..끙
9년 전
흥재  승소
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠카보다훨이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜왜이랗게이쁘지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이스크림 케잌 짱좋다!!! 슬기 짱예!!!!!!대박나라!!!!!!!!!
9년 전
오늘 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 안무 너무 격해ㅠㅠㅠㅠ그래도 짜란다 울 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....이번컨셉은 웬디랑슬기가다해먹는듯..나머지멤버들도잘어울리지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디랑슬기가제일잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜 취저ㅜㅜ
9년 전
빅뱅(8세)  내겐너무먼남자들
웬디 슬기가 다 해먹네...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린 랩할때 안무가...애들 저렇게 짧은 치마 입는데 안무가 저러면 어떡함 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치마 아니고 반바지같은데여..?
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔덕  ♥조이여덕
ㅇ와 겁나이쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
헐 이쁘 ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
슬기 뭔가 힘들어 보인다 많이 웃어줬으면ㅠㅠ 암튼 엠카보다 훨씬 이쁘다
9년 전
레벨너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나면주  남주혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새멤버 애기는 왤케 예쁘니? 웃는거봐 아가아가해....
9년 전
오토매릭 와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스크림케이크 의상 맘에든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이가 오늘 다했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
확신이 드네요.... 레드벨벳이 제꺼라는......
엠카보고 의상이 왜저러나 했더니.... 오늘 옷이 훨씬 낫다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
예뻐ㅠㅜㅠㅠㅠ춤도 좋고 노래도 좋고ㅠㅜㅜ

9년 전
스엠은 왜케 바닥기는 춤을 좋아하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에펙도
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜 다 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의상 바뀌니까 무대 확산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 어제 코디는 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 예쁜 애들으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 의상 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이린이랑 조이 ㅜㅠㅠ 매력터짐 ㅠㅠ
9년 전
흰두부  맛있쪄'-'
오늘 너무 이쁘다ㅠ
9년 전
오늘이 더이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다 너무나
9년 전
겁예....
9년 전
친등천사  종대야!!여기봐!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미간  지연미간사이에안착*
의상을 편하게 입혀놓으니까 훨씬 더 안무도 잘 보이고 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁘다ㅜㅜ
9년 전
다섯명 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어제보다 훠워우어ㅓ울씬 더 나은듯
9년 전
레벨팬분들 양갈래머리 누구에요?
9년 전
새멤버 예리요!
9년 전
오 감사합니다
9년 전
레드벨벳 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
태론 에거튼  어떻게써야사람들이잘썼다고생각할
새멤버 되게 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 레드벨벳은 5명다 너무 이뻐서 .. 누가제일이쁘냐고 하면 전부 갈릴듯
9년 전
웬디 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린 예리 비주얼대박이다ㅠ 슬기 웬디는 라이브되게안정적이고ㅠㅠ 조이는웃는거에녹는다ㅠ
9년 전
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
pinkuuu  LUV
헐 오늘 짱예ㅜㅜㅜㅜㅜ 어제엠카보다 더예브 ㅜㅜ 세트짱이다진짜 감사합니다ㅜㅜㅜ 예리 너무예쁨 잘어울린다 오늘 웬디도 너무예쁨 솔직히 다예쁜디 흐거어ㅓ어어엉
9년 전
너무너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조이 넘예쁜드슈ㅠㅠㅠㅠ저 춤에 라이브 저리 소화하는 게 대단하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄 오늘 다 예쁘따!!! 특히 오토매틱 때 웬디 입술색 너무 잘어울림!! 눈화장 연한 것도!!!!!!
아이스크림 때도 웬디 예쁘고 아이린도 예쁜데 힘든지 얼굴이 갈수록 분홍색이 됨ㅋㅋㅋ

9년 전
시우민석`  해피니스
와 진짜 어제보다 옷도훨이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ더 상큼하고 귀엽다 ㅠㅠㅠ레베링들 사랑해 ㅠㅠㅠ
9년 전
어젠 라이브 불안했는데 오늘은 진짜 잘했네ㅎㅎ 내일은 더더 잘하길!!!
그리고 어젠 카메라도 별로엿는데 오늘은 다섯명 다 잡아줘야할때 맞춰서 딱딱 잡아주고 짱짱♡

9년 전
아이린 랩하는거 진짜 너무좋다 ㅇㅅㅇ; 와... 좋단
9년 전
문규박  지훈쓰,오늘생일인디
승완아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아륭날ㄴ알ㅇㄹ알아ㅏ승ㅅㅇ승ㅇㄴ승오ㅜㅏㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막내목소리가 안들려....... 어제보다 옷이 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 적응안되는 안무... ㅠㅠ 너무 격함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 어제보다 더 이뻐 ㅠㅠ
9년 전
얄루쀼쀼  일일신 사랑하자
오늘라이브도잘하고의상도예쁘고미모도장난아니고ㅜㅜㅜㅜㅜ레드벨벳흥하자!!!!!!!♥♥
9년 전
옷바뀌니까 속이 다시원하네
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
와 볼 때마다 느끼는 거지만 춤 ㅈ진짜 숨 찬다 우래들 잘해써ㅠㅠㅠㅠ 어유 이쁘다
9년 전
민음사  레드벨벳
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대고 의상이고 외모고 노래고 모두다 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 라이브도 더 늘은 거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 다시 보고 느낀건데
오토매틱은 웬디 슬기 아이린이 돋보이고
아이스크림케이크는 예리 조이가 돋보이네요...

더블타이틀로 고른 이유가 이건가...
웬디는.. 아이스크림케이크에서 머리좀 묶어야 될꺼같음....

9년 전
솔직히 첫곡은 안어울림....하...어색해...
9년 전
근데 타이틀은 진짜 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ잘해
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보시엔  세훈아 까꿍?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디 웬디 고마워요  웬디 웨엔디~
오늘 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅣ아이린 진짜 예쁘다
9년 전
(쨍그랑)  엄마 왜 그래?
와 슬기랑 조이 이번 컨셉 진짜 씹어먹는거같다
9년 전
오세훈:겨울을 흉내내는 봄같은 아이  그리고 손승완김태형
아 대박 너무 예쁘다 얘들아 어헣허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 너무 예뻐 내여자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어제보다 전체적으로 훨씬 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ손승완 요즘 봐ㅠㅠㅠㅠ저렇게 이쁘면 나보고 어쩌라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승와나...
9년 전
이세용  영기남편
조이 너무 예뻐... 새멤버도 레드벨벳에 잘어울리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백설공주현  엑소 레벨
오늘 웬디가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ
9년 전
동방신기군대언제가  엑소올해도대상가자
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 예쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 격하게 아낀따 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최석원  데뷔하자♥♥
ㅜㅜㅜ이번노래 짱좋아ㅜㅜ
9년 전
L A Y  이씽이씽
오늘 의상 완전 꾸럭꾸럭하다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의상 이뿌다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
이끼  큰별이될꺼야틴탑
진짜 너무 이쁘다 흥했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이오사운드  날원하지않는널하는게
진짜 조이가 라이브는 진짜 진짜 잘하는듯
9년 전
케이오사운드  날원하지않는널하는게
근데 제발 춤좀..ㅠ
9년 전
아니 웬디왤케이뻐!!아이린은 이뿌다고 하기도 지침..............
9년 전
구준헤헷  1997.3.31
개예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수영잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘닭먹는날이야  0214프핑대란행복
헐 진심 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에클닥  Doctor WHO
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전예뻐ㅠㅠㅠㅠ조이야 안힘드니?? 라이브 겁나잘해,..... 새멤버가 아직은 라이브적응이 힘든거 같은데 잘 묻어가는듯!!! 컨셉이랑도 잘어울리고!!! 레벨 흥해라!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 진짜 많이 늘었어ㅠㅠㅠㅠ 1위 기원ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 의상도 라이브도 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최진  
와 진짜 예쁘네
9년 전
최진  
이런 컨셉 핵신선;
9년 전
아.. 너무좋다..진짜
9년 전
L♥VELYZ  소울찌애미츄K진쩡옌
확실히 세트장이 넓으니깐 안무가 살아나는 느낌이다 어제는 좁아서 그런가 엄청 복잡하고 정신 없는 느낌이 있었는데 오늘은 깔끔해진 느낌?? 그리고 어제 의상이 그래서 그런지 모르겠는데 레벨은 원색이 제일 어울리는듯ㅇㅇ...
9년 전
.황쯔타오  뿌잉뿌잉
마자영 파스텔이 안어울리는 거였는지 ㅜ
9년 전
봉봉이  구여웡
사전녹음했구나
9년 전
뮤비옷 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창중  이창섭 레벨 럽리즈
예리ㅇㅑ조이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ닞ㅈ짜 너무예쁘다
9년 전
와 아이린 랩하는거 좋다
9년 전
Who's that knocking on my door?  sm수니 샤덕후
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅇ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅎ요즘 웬디 왜이렇게예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브나만별론가..춤이너무격해ㅛㅓ그런듯
9년 전
겁예.............
9년 전
예리만 둥둥 떠다니는 느낌
9년 전
김밥을좋아하는햇반  (๑•̀ㅂ•́)و✧
다들 예쁘고 노래도 중독성있음 근데 아이린 바지 너무 짧은 것 같음 ㅠㅠ 그리고 슬기랑 웬디가 젤 안정적이고 예리는 처음이라 그런지 목소리가 잘 안들림 아 그리고 춤이 매우 격해보임 노래하기 힘들거같음
9년 전
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤뱅은 사랑...와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 겁나 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손승완 미쳤어 어떡해 그래 엠카 진짜 와 발카...뮤뱅 보고 배워라 이렇게 이쁜데 이렇게 이쁜데1!!!!
9년 전
ㅁ레알 아케는 손승완을 위한 곡 진짜 승완아 사랑해 내 최애가 주현이지만...이번 곡은 진짜...하...손승완 평생 금발만 해라
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
배주혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기는 뭘 해도 다 예쁘고 잘 어울리는구나
9년 전
원더걼으  8주년축하해!!!!
아이린랩파트때다른멤버들춤 격함의절정이다...진짜힘들겠다.
조이웃는거진짜예쁨ㅠㅠㅠ

9년 전
와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 좋은데 이런 상큼한노래에 바닥을 기는 격한안무가 웬말이야..
9년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
와 아이린 겁예시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ어째비주얼구멍이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이밖에안보임........솔직히
9년 전
모해또모히칸  최수영의봄날을축하해
와 진짜 컨셉 잘잡았다
9년 전
김종인(22)  니니
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가막더숨차ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 왤케 예쁘지ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
와 나 무슨 반하겠다...........
9년 전
대박이쁨...
9년 전
오토매틱 슬기 머리 왜 저렇게 했데ㅜㅜ 조이는 소라방을 올렸네ㅠ
9년 전
유지애 (러블리즈.23)  안녕 내 사랑
헐...ㅇ아이린...배주현..헑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박진심ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예 뻐  인피니트h
오늘 무대짱짱ㅠㅠ 근데 춤이 노래속도에 비해 버거워 보임... 뭔가 동작이 다 안끝나고 허겁지겁 넘어가는기분
9년 전
에미야바비잘되었다  근데 조금 질구나
무대이쁘다ㅠㅠ
9년 전
예리야ㅠㅠㅜ이뻐라ㅠㅠ예리ㅠㅠ
9년 전
EХO-K 백현  변백현
아이린세상혼자산다진짜...ㅠㅠㅠ 상큼하다
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
조이 저 옷 진짜 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....진짜예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ
9년 전
온둡우찌개  개개개개개개개개개강
우왕 ㅎㅎ 조이 오토매틱 앞머리? 윗머리?ㅋㅋ뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린 앞머리스타일 갠적으로 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기 옆머리?도 귀엽고 ㅠㅠ예리는 생머리 잘어울리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴유ㅠ
9년 전
온둡우찌개  개개개개개개개개개강
꺄아!!!!!!!!!!!!!! 아이스크림 케잌 이번무대 짱좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데..발카 왜죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴좀 똑디 잡아주시랑게요 ㅠㅠ헝유유ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이뻐서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리 양갈래 완전 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린상큼ㅋㅋ슬기이쁘고 ㅠㅠ웬디도이쁘고 ㅠㅠㅠㅠ조이도 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다이뻐 ㅠㅠ라이브도 첫무대보다 훨씬잘하고 춤격한데 라이브잘해서좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨이들 짱 ㅠㅠ
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
오늘 의상 진짜 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 레베리들 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들텐데 생긋생긋 웃으며너슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승와니는 볼때마다 놀람 어쩜 금발이랑 앞머리가 저렇게 잘 어울린대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기 분위기는 말할것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이린 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예뿌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼이는 오늘도 뀌요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구구구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리도 귀엽고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 이뻐.... 라이브 어제는 불안하다고 느꼈는데 훨씬 나아져서 너무 좋다bbb 예리는 아직 불안한 것 같고..다들 너무 이쁘고 잘해ㅠㅠㅠ 춤은 너무 격하당.
9년 전
김종현,  맞아 너 좀 미친 것 같아
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘했어ㅠㅠ
9년 전
ε종인з  나의풍경,생일축하해
어머 주현이 예쁜것좀봐 ..;
9년 전
보스급...
9년 전
슬기 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ이번컨셉 슬기한테 안어울릴줄알았는데 제일잘어울리는거같애ㅠㅠㅠㅠ슬기밖에 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸비랑 수영이 랩부분 안무 마음에든다
9년 전
변경수  도백현
와 춤봐 진짜 격하다
그래 엠카때 코디가 잘못했네

9년 전
정진영홀릭  bananana~♡
네명이 나은데...ㅠ
9년 전
레드벨벳은 상큼한게 진짜 잘 어울린다.. 그리고 예리 너무 귀엽다..
9년 전
하연세상  나이스냥냥
너무이쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
190905  YG
와...웬ㄴ디...아....
9년 전
송 만뗴  택뻔!!!
엠카 옷보다 나은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박수소리가 짝 ㅋㅋㅋ
9년 전
아이린 진짜 이쁘다ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이렇게 예쁜 옷이 있잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승완이가 제대로 안 잡혀서 ㅏ아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브도잘해뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 춤도잘추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박이다 레알 너무이쁘다
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 좋아....
9년 전
진짜이쁘다 이쁘다말밖에안나오네ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
신분홍  혜정
예리 예쁘다!
9년 전
EXO__백현  엑소 방탄 스피드
아진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한 여름  여름아 부탁해
퓨ㅠㅠㅠ진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케예뻐ㅠㅠㅜㅠ수영이ㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
9년 전
와....짱예.....
9년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘다ㅜㅠㅠ
9년 전
윤기는  제가 데려갑니다
와 이쁘다..진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 취저 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
딸기 (Strawberry)  존중과 애정
엠카보다이옷이더이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수부인  나의풍경,생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ건 맨날 바야 행!!!!
9년 전
짜요  비그빵
예리진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 사랑하자!  엑소는 건재합니다.
배주현너무이쁘다ㅠㅠㅠ이무대만진짜몇반을본건지ㅜㅜ
9년 전
이진기(891214)  늘 이자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐ㅇ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 잘 들으면 애들 박수소리 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복때도 라이브때마다 박수소리 들렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세상에ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해맑음  아이스크림 케이크
진쩌ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디 진짜 너무 이쁘다.......
9년 전
조 진호  EXO둏다
와 오토매틱 웬디 미쳤다 외모 와 와 세젤예
9년 전
대박이다 진짜...
9년 전
와 오늘이 진심 리얼이다 의상도 좋고 진짜 애들 표정도 어눌ㄴ어ㅜ
9년 전
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
츄츄츄쮸압  마카롱이먹고싶어
아....힐링이여 ㅠㅠㅠ
9년 전
제시카 & 크리스탈  언제나 그 자리에서
배주현 너무 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
쿠로  검정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈호강하고갑니다
9년 전
ㅅ‡이니  shine on m
진심 !!!!!ㅜㅜㅜ
9년 전
다들 진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오토매틱 웬디 파란렌즈 완전 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영이 라이브 짱 잘해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의상이 예쁘니까 더 통통 튀어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
승완이는정말보는사람기분좋게웃는것같다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예리진짜예ㅃ다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베하티 프린슬루  루프트한자승무원
아이린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠카보다 의상이 낫군
9년 전
아진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어제 폰으로 화질 안좋게 볼때는 요즘 사전녹음 많이하길래 사전녹음일줄 알았는데 라이브였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ...아이린 지짜예뿌다
9년 전
@변백현  EL DORADO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@변백현  EL DORADO
하나만 해 하나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽든지 예쁘든지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅜㅜㅜ
9년 전
아 진짜 개 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개이뻐 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★
아이린 진짜
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★
하얗다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 진짜 다들 겁예다ㄷㄷㄷ 듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여신효리  효리가 진리지★
이쁘다 ㅠㅠ예리랑 조이 넘귀여운듯
9년 전
아이린 .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 흑발때 되게 좋아햇는데 금발이 더 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별이아빠  +엑소징쨩에펙빅스
웬디진짜하얘........겁나이쁘다진짜ㅣ
9년 전
우네  EXO Team B
진짜 예쁘다...비쥬얼 탑...
9년 전
띠드버거  사두떼염
중독성잇다 노래가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
E X O D O  도경수
수영이 생글생글 웃는 거 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카♡ㅣ  김종인을 루!팡!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
9년 전
무대 훨씬 예쁘당
9년 전
웬디 진짜 하얗다
9년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
머리색 제일 진한 게 누구에요?
9년 전
차에네넨N  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
새로 온 멤버 진짜 애기같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안무너무격해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨들너무잘한다
9년 전
애들 바지좀 입혀줘라!!!!!
9년 전
진짜 미쳤다 너무 ......웬디 진짜 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
난 웬디가 왤케 이쁘지....... 근데 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하..진짜 백만번본다
9년 전
너의세상으로  민석아..
둥둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한비ㄴ  아이콘레드벨벳위너
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또보러옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현이는뭘먹고이렇게이쁜걸까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩파트킬링파트야진시뮤ㅠㅠ
9년 전
BTS 박지민 (21)  박지민남우현
슬기 너무 매력있어서 계속 슬기만 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력있게 예쁜듯
9년 전
내빅스  레오찡
아진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동방JYJ빅스블락비대장  다내꺼야사랑해요
와겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이윌의 대단한 라디오  매일 오후 10시
상큼 레벨도 돌아왔네 큐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예리 고1인 건 알았지만 확실히 어린 듯...
9년 전
예리 아이스크림케이크 컨셉이랑 진짜 잘맞는다
9년 전
아.이뻐...
9년 전
  창S2민
예리 진짜 잘 어울린당 ㅠㅠ
9년 전
슬기 이번컨셉 진짜 이쁜거같아ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
백도의 개  ㅂㄱㅂㄱ
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
원식  VIXX_RAVI
노래 진짜좋다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ새로들어온애 송가연+보아+하연수 느낌이당
9년 전
진짜 취향 저격ㅠㅠㅠㅠ 조이 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
박정화  EXID
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준아두준아놀자  비스트비투비 워더
아이쁘다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번씩보느짖모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예리 짱예다 진자ㅠㅠㅠ넘 기엽다
9년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 예리비율 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 작은데 내가 더 작아보이게하는 예리의 비유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨이들사랑해
9년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전