공지가 닫혀있습니다 l 열기
지지베ll조회 13735l 24

이런 글은 어떠세요?

Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
헐 컴백?
9년 전
품행ZERO  블락비위너에핑여친
예압
9년 전
정예리니  VIXX 여자친구

9년 전
정예리니  VIXX 여자친구
얼굴은 왜때문에.. (현기증)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한라  망언종결자
남들아 제남자 컴백한답니다 뿌앙뿌앙 샤릉휴ㅔ요 불락비
9년 전
!
9년 전
♡우지호♡  널생각하는914시간
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
uk_0530  U.K
네 다음 환자
9년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

9년 전
B-Bomb(Block B)  블락비 비범♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴보여주세요
9년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
.(ZERO)  블락비 비범♥
행복한 하루보내세요다들..ㅠㅠㅠ세시 1일1티저 해주세요
9년 전
대밧
9년 전
헣ㄹ
9년 전
어반자카파  생일빵 331대

9년 전
표지훈(23세)  1993.02.02
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공챤식  ♡비포엑소레벨♡
헐헐헐헐헐
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ세시사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 품행제로라니 제목부터 맘ㅇ 들어........... 와..........
9년 전
OHMYGIRL 유아  WM 걸그룹
와헐ㅜㅜㅜ블락비ㅠㅜ
9년 전
품행제로  品行ZERO
컴백이라니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
셋ㅇ에..세상에
9년 전
어떡해 세상에 얘들아..세상아
9년 전
품행제로 컨셉 너무 좋아
9년 전
미행  핑크테이프
헐 품행제로 이름부터 마음에 들어
9년 전
와..품행제로라니..블락비랑 넘 잘어울려서 소름돋음..매번 진짜 컨셉이랑 곡이랑 제목 넘 잘뽑는다ㅠㅠㅠㅠ완전기대됨
9년 전
니눈물보기 싫어 ㅋ  슈슈그리고B.A.P
헐대박이다..컴백함?!
9년 전
유닛일수도있어요!
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  나의 봄 생일축하해
헐 티저만보고소름돋았다 노래잘뽑은거같다 ㄱ나여기누워여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
와 대박 컴백함?
9년 전
유닛가능성도있습니다!
9년 전
진짜 이름부터가 블락비스럽다!!
9년 전
뭐야
9년 전
깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 헐
9년 전
제목이 품행제로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 어구ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
  뽁뽁이

9년 전
????????????????????????????????????????????헐 대박
9년 전
만우절 장난인줄 알았으나 이미 지났네 와 대박 ㅠㅠ
9년 전
오마이걸 승희  WM 걸그룹
헐제목좋다
9년 전
고복동  ㅍ"ㅍ
헐 세상에 컴백이야 대박스멜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZICΟ  함정닠
헐 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 노다메 칸타빌레 생각나는 음악이다
9년 전
깔린음악은 베토벤노래입니다!
9년 전
헐 컴백인가여?!
9년 전
블락비 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 무대에서 보자ㅠㅠ
9년 전
워후ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
김유  
하아.......................................................
9년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
난다요ㅠㅠㅠㅠ갑자기
9년 전
핡..♥ 컴백이라니ㅜㅜ
9년 전
후하후ㅏ후하하후ㅏ후하 숨수ㅜㅁㅅ 숨을 쉳ㅇ어야해 ㅇ후핳후ㅏㅎ 너무 좋다 하후ㅏㅎ하
9년 전
HYUKDDI  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헐 세상에 제목부터 취향저격...
9년 전
HYUKDDI  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅓㄹ 뭐야 헐 헐 헐밖에 안 나온다 헐...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 인스트라도 조금이라도 들려줘요세시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들얼굴실루엣이라도..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비ㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
세상ㅇ[
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
끼양 좀더길게보여줘여ㅠㅠㅠ
9년 전
이호유  4가지쇼 이호유
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐랭 컴백인가봐 대박
9년 전
죽을거같다진짜ㅜㅜㅜㅜ빨리나와라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
개나리  봄이왔어요저도왔어요
뭐야 만우절이여서 뻥인줄알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사라애휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지져스오빠  작품이라고 불러
만우절이라 거직말인줄 알났는데ㅠㅠㅠㅠ 흐규ㅠㅠㅠㅠㅍ 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡우지호♡  널생각하는914시간
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
노래 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 좋을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
????????세상에 제통장좀생각해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다털리겠다영혼까지 털털털
9년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
텅장.......텅...ㅓㅌ터터ㅓㅌ텅.....텅....얘들아 사릉해.....!!!!!!!!
9년 전
컴백~!!!1!!!!!!!!!! 시험...안녕........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Block B U-KWON  블락비배후세력bbc
품행제로라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'세훈녀'  콜미벱비
헐헐 컴백?ㅠㅠㅠㅠ 품행제로????
9년 전
믿듣블 ♡ 기대중
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ블락비컴백기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
고삼은 노래가 나오길 목이 빠져라 기다리고있으니 빨리 노래야 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐컴백????제목완전맘에들어ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
울어야지
9년 전
빛나는 불낙지  슈퍼잡초근성 빙벌
시기만 좋았으면 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데 순위 낮을까 걱정
9년 전
오 블락비 컴백하구나~~~
9년 전
@ondaI44  블락비유권트위터계정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해사랑해사랑해퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅠㅡ누느뉴ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅡㅠㅜ
9년 전
뭐야뭐야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ품행제로라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목부터본새ㅣ난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
어머어머어머어머어머어머어머어머
9년 전
블레어.  지금 무슨 말이냐악!!!!!!
제 남자들이 컴백합니다 여러분ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개판5분전  태일이가 흔들린다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
태일-흔들린다  많이들어주세요 :D
얼굴을 보고싶다..!
9년 전
헐 내 남자들 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진찌대바규ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
헐...컴백이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 시기에 컴백이라니...
9년 전
김 연 아  adios
도키 도키
9년 전
품행제로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대....윽....내남자들하고싶지만 모두를위해 두고가겠어....
9년 전
nayoung  키득키득
헐ㄹ!!
9년 전
백켠이  엘도라도 파침;
헐....(사망)
9년 전
백켠이  엘도라도 파침;
품행제로ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
헐..............내통장은스엠껀데..... (동공지진)
9년 전
김태연!!!!(와장창  모찌모찌
우나앙아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅아이콘엑소블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
#her  벌들아웨ㅇ웽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
her.솔지  솔지솔지해~
와....................들을노래가 또
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어(SUPERJUNIOR)  가온1분기노린다ㄱㄱ
품행제로?? 리메이크인가뭐지 컴백이이여??
9년 전
빛샌드  잘생긴 아이들
오오오..오..!!!!!1
9년 전
품행제로맞나??와 기대된다
9년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
와,,,,,,,, 기대기대
9년 전
헐....ㅠ
9년 전
오..
9년 전
응? 티저 왜이러죠! 애들 얼굴을 보여주시라고요!!
9년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
헐...대박!
9년 전
애기태일  뭐하나빠짐없이예쁘구나HER
내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백컴백 내새끼둘다 컴백한다니 진짜 고쓰리는 무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통장꽂아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알고통장두개에돈골고루넣어놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ품행제료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏ너무 좋아ㅏㅏ
9년 전
못생긴오리  선주경 ㅠㅠㅠㅠ
dljdkh아오아아아아ㅏ아아아아ㅏㅏ!!!! 블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 통장을 열을 때가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번에 좋은느낌! 근디 애들얼굴 조금이라도 안보여준게 아쉽...
9년 전
죄송하지만 안보여준..
(쭈글)

9년 전
ㅎ..부끄러워라../허허 감사해여..허허....
9년 전
미툐따..
9년 전
뭘까뭘까...
9년 전
노래 뭔데 뭔가 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차 티저 보러갑니다 예압!!!
9년 전
이런며니 저런며니  (안티아님 팬도아님)
헐 티전데 좋다뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 블락비는 머글들도 기대하게만드는거같음. 수록곡도 짱짱ㅈ하고
9년 전
품행제로라니..기대돼
9년 전
블락비컴백 '품행제로'  드뎌컴백드디어ㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ품행제로라니ㅜㅜㅜ
9년 전
노래 막 새나라의 어린이 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아아아아아아마아아아아아아ㅏㅏ궁금해
9년 전
헐뭐야뭐야무어ㅑ뭔데
9년 전
BLOCK,B ZICO  널생각하는914시간
후...세시...로고자랑그만하고 얼굴을!!!!보여줘요ㅕ1!!!
9년 전
일레이 리그로우  태의 넌 내꺼야
...헐..
9년 전
와 .. 설렌다
9년 전
기대된다!!!!!!!!!!!!!
9년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
십초오오오오오오??
9년 전
안녕하세요슈간데여  올때 메로나
뭐야뭐야ㅠㅠ왜 쪼금밖에 안보여줘요ㅠㅠ
9년 전
뭐지 저 하나로 다 설명되는 이 기분은..?
9년 전
BLOCK-B P.O  BBC ///꿀벌
헐 이제봄 ㅠ
9년 전
헐 대박 블락비는 컨셉 잘 뽑는듯 짱멋
9년 전
우오우아아우어엉니ㅜ느ㅜㅜㅜ
9년 전
헐 블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공홈요정 김종인  곰홈에서 만나요
내가 제일 바쁠시기에 내가 좋아하는 그룹들 다 컴백하네...또륵
9년 전
지코 (24)  블락비
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장떨려
9년 전
시벨롬  잘 생긴 남자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁜덕후인생이시작되는구나또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유리  공주
....b 믿고 듣잖아....
9년 전
마레이  *EXO AOA 러블리즈*
오오 기대된다
9년 전
오..?
9년 전