공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 12342l 20

이런 글은 어떠세요?

지나가던아이유  최고다 이지은
오나와따
8년 전
지나가던아이유  최고다 이지은
랩부붕진짜좋다..장이정목소리역시꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실그뮤엇보다기럭지가젤좋음 수트입고활동해줘요ㅜㅜ..
8년 전
xxx
오오...!
8년 전
저 잠깐 스크랩하고 후감상... 후후..
8년 전
김재중  곧 레벨5로 떨어짐  글쓴이
빨간 이름표 해주셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박동민  꽃길만 걷자 방탄
ㅠㅠㅠ선댓ㅠㅠㅠㅠ빨간이름표ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고디펏당...ㅏ하
8년 전
윤애리  인티 공식 윤승아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨간이름표다ㅠㅠㅠ
8년 전
윤애리  인티 공식 윤승아
시작부터 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주르륵  주르륵 주르륵
<사인 CD 증정 이벤트>
댓글에 뮤비 감상평을 달아주신 회원 2분을 추첨해 히스토리 멤버 5명 전원이 직접 사인한 CD를 1장씩 증정해 드릴 예정입니다
당첨자는 22일 오전에 발표됩니다, 많은 응원과 성원 부탁드려요~!

8년 전
장이졍  히스토리
선댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장이졍  히스토리
빨간제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장이졍  히스토리
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긴 공백기동안 얼마나 노력했을지 한눈에 보인다ㅠㅠㅠㅠ 안무며 노래며 비주얼이며 하나도 빠지는게 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번에는 히스토리 본인들이 자신있고 원했던 음악이니만큼 많은 사람들도 좋아할거에요 응원해요 화이팅히스토리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하트
8년 전
히스토리와 스토리아의 이야기로 가요계의 새 역사 한 번 써봅시다 어디!
8년 전
Let`s fly B1A4  2011.04.23
빨간이름표닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자이제뮤비를보러가볼까
8년 전
Let`s fly B1A4  2011.04.23
우와 개인적으로 보면 사이코의 연장선같다... 죽어버릴지도몰라 반복되는 부분하고 안무좋고 한번 봤는데 벌써 흥얼거림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이코 정말 좋아했는데 비슷해서 더 좋음 ㅠㅠㅠ 그렇다고 다른 노래가 안좋다는건 아님!! 그리고 처음 다섯명 서 있는거 배경이 인터스텔라같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핫....
8년 전
은범호  DGsound
진짜 빨간색이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도입부분이 취저네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 복근보여주는것도 좋네요 ㅎㅎㅎ
흥했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 히스토리 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 다들 리즈갱신했나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 김재호 진심 파쳤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래 내가 좀더 좋아했었었 나봑!! 나봑!!
나 혼자 오바해서 좋아했었 나봑!! 나봒!!
여기 중독성있다

8년 전
아 드디어 빨간이름표다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠ사이코 이후에 이게 얼마만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서로 오래기다린만큼 후회없는 활동하자ㅠㅠㅠㅠ히스토리 흥해라ㅠㅠ
아 진짜 너무 예쁜 애들이고 좋은 노래고ㅜㅜ많은 사랑부탁드립니다 우래기들 흥해라ㅠㅠㅠ

8년 전
김동혁'  ikon beast
시형아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컨셉이랑 안무 진짜 대놓고 수니들 쥬그라고 만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉으론 ㄹㅇ절정을 찍은듯
8년 전
진짜 멋있다!!! 잘됐으면 좋겠어요!!! 히스토리 파이팅!
8년 전
와......저번보다 더 잘생겨졌어...........히스토리는 실물이 더 쩔어요bbbbb 응원할게요!
8년 전
오..... 노래좋다... 다운받아야징
8년 전
진영아뽑뽀♥  B1A4사랑해♡
역시나 좋네ㅠㅠㅠ기대이상이야ㅠㅠ아진짜좋아
퍼포먼스 최고인듯 무대에서도 복근공개해주시겠징??

8년 전
이지금  징짱생일징짱축하해♥
헐 노래좋다...힛토리 이번에 작정하고나온듯ㅋㅋ복근ㅋㅋㅋㄷㄷㅋㅋ장이정음색좋다ㅠㅠ히스토리 제발 흥해라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차도녀신디  난 안 까다로워?
노래좋다ㅠㅠㅠㅠ 히스토리 이번에 로엔도 그렇고 멤버들도 그렇고 완전 작정하고 나온 것 같은데 꼭 흥하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무 짱짱이다ㅏㅏㅏㅏ입덕의 위기가ㅏㅏㅏㅏㅏ
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
후,,,,
그 처음랩 시작 직전에 뒤로넘어가는 흑발의 십자가 귀걸이(?) 누군가욛ㄷㄷㄷㄷ
입덕위기가ㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷ

8년 전
장이졍  히스토리
장이정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메인보컬이에요!
8년 전
비주얼 진짜 쩐다ㅠㅠㅠ 노래도 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
검정치마  201
노래 겁나 좋네여 ㄷㄷ 뭐야 몬데 취저야 자꾸 지난번에 사이코때도 좋았는데 이번에도 정말 좋네여 복근 까시는데 저 듀글뻔ㄷㄷ 쪼오금 아쉬운 점은 기계음이 제 기준에서는 좀 강했다는점? 그래도 노래 좋네요! 얼른 다른 수록곡들도 들으러 가야되겠써여
8년 전
요미♥  비스트/위너/아이콘
히스토리 흥해라!!!!!!!조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제목 빨간색이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 좋네여 바로 다운받음 그리고 중간에 안무...(동공지진)
8년 전
노래짱좋
8년 전
밥먹고싶다  밥은역시밥이브라운
노래가 귀에 감기네요. 가사가 노래제목이랑 안맞는 노래도 많은데, 잘 맞아떨어져서 듣기 더 좋았습니다.
뮤직비디오는 처음에 나오는 그 장소가 개인적으로 노래랑 잘 어울려요. 굿굿b

8년 전
영상미 있는 뮤비네여..아름답다..노래도 조아서 플레이리스트 추가해야할듯ㅋㅋㅋ
8년 전
박주완  ♥잇미올,권수혁,로맨틱,성공적
와ㅠㅠㅠ춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복근어쩔거야ㅑㅑㅑ!!!!!!!..중간중간 계속 나오는 헠헠거리는 숨소리ㅠㅠ하....제 귀가 호강하네요☆
도입부분?첫시작부분이 임팩트넘치네여☆워후☆ 이정어빠....유독 많이 보이네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ섹시해요 하..이러다가 제가 죽어버릴지도 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
박주완  ♥잇미올,권수혁,로맨틱,성공적
슼슼
8년 전
노래좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 약간 빅스느낌??!자주들을게요
닮으신분들 제느낌적으로써봣어요 ㅎㅎ
56초 강남
1분10초 안재현 (이현+니엘)
1분50초 윤두준
2분21초 주원+황찬성
2분47초 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분47초 예성+백현

8년 전
박지녕  갓세븐
시형오빠!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시형오빠 보고싶다...
8년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
헐 컨셉 대박 미모 비율 쩐당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 눈호강 했어
8년 전
와 이번에 다 리즈 같은데 김시형.. 진짜 잘생겼다
8년 전
세상 사람들 장이정 좀 봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
SKIT.Expectation!  방탄소년단레드벨벳
?헐 잠깐..뭔데 계속 돌려보게 되는건지..일단 흑백인 부분부터가 매우 취저ㅠㅠㅠ개인적으로 이번에 안무도 멋지고 실제 무대로 보면 더 멋있을 듯ㅠㅠㅠ
컨셉 매우 바람직하다

8년 전
헐...안무...쩐다..
8년 전
와ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
진짜대박이다
8년 전
  냐하
아 진짜 히스토리는 항상 이런 느낌있는게 넘 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 세련됐다...
8년 전
  냐하
복근=♡
8년 전
와할말잃었어..
8년 전
dndjdndjdjdjddj zjaqorcnrgk!!!!
8년 전
이정이가 바라던대로 빨간글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 우리 스밍해여
8년 전
윤감독  비투비스트인피니트
대박ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 춤이 항상 멋있는 듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장이정 목소리ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
황금의 제국  좋은사람이 되지마라
빨간제목 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠ와 노래 분위기 대박이다.... 안무도...심쿵사..ㅠㅠㅠ대박나요 히스토리!!!!!!!
8년 전
여덕  1위가수 레드벨벳
와 요번에 노래 좋은듯!! 컴백한다고해서 기대했는데 요번에 제대로 떳으면 좋겠다ㅠㅠ!!!
8년 전
진짜 와 분위기 넘사벽
8년 전
이사  정들었던 이곳과는 안녕
우앙!!!!!!! 히스토리 빨간글!!! 추카해용!!! 댑악!!!
8년 전
이사  정들었던 이곳과는 안녕
헐와전대박수트..
8년 전
으앙ㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ 장이정 대박...ㅠㅠㅠㅠ 심쿵사할뻔 ㅠㅠㅠ 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쟝이정  틴탑히스토리
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨간제목에다가 인뮤 초록글 까지 왔네ㅠㅠㅠㅠ행복하다 흑백뮤비 너무좋음 진짜 안무가 사랑해요..♥ 복근....♥ 이번 노래도 진짜 대박이다 뭐 항상 노래는 다좋았지만 이번엔 제대로 취저당함....잘때 맨날들을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히스토리 눈팅하고있나????? 인뮤도 눈팅 꼭 해요ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요♥
8년 전
깨큣해서깨큥해  비타민 부족
허ㅏㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원하는대로 빨간제목까지..! 이번노래도 드리머, 열대야, 난너뭐, 싸이코 노래 이어서 죽어버릴지도몰라 노래도 흥하길 바래요!!♡
이번 노래도 취향저격 ㅇ<-< 이런 분위기 정말 좋아요. 항상 제가 봐온 히스토리라는 그룹은 믿고 듣는 노래라고 해야하나...? 여하튼 이번 노래도 좋아요 ㅠㅠ!
퍼포먼스도 노래 못지않게 마음에 들어요. 섹시하고 강렬한? 제목부터 그렇게 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어 여하튼 팬바보 히스토리! 이번에도 좋은 성적 기대할게요

8년 전
@Seongyeol1991  지구한바퀴
일단 처음 듣고 느낀건 노래가 처음부터 끝까지 클라이막스인 느낌....?
그저 노래만 듣기엔 사운드가 너무 가득 차있을지도 모르겠는데 퍼포먼스에 굉장히 신경을 쓴듯해서 무엇보다 무대가 굉장히 기대가 되네요
노래만 들을때와 퍼포먼스를 함께 볼때의 느낌이 상당히 다를 것 같아요
그리고 생각보다 노래가 짧네요. 노래가 내내 클라이막스인 것 같다고 말했었는데 그게 뚝 끊기는 것 같아서 좀 아쉬울 수도 있겠지만 끝의 숨소리와 함께 나름의 여운이 될 수도 있을듯.
비주얼이나 컨셉적인 부분을 얘기하자면.... 경일군이야 이런 컨셉이 제일 잘 어울릴 것 같다고 예상하고 있었고 재호군이나 시형군도 그동안의 컨셉에 평타 이상은 녹아드는 편이었고 이정군은 워낙 이입을 잘하는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ 걱정이 없었는데 사실 도균군이 어떨까 가장 걱정 및 기대를 했었거든요. 그런데 세상에 왜이렇게 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 보다가 깜짝놀랐네 지챠 왜케 치명미가....언제 이렇게...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너한테 뭐야나 싸이코에서 약간 광기어린, 위태로워 보이는 컨셉에 굉장히 열광했었는데, 앨범들 전반적인 컨셉 흐름은 굉장히 맘에 듭니다. 덕후로서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 흑백에 수트에 막 춤도 막 저러고 막...완전....b......
아무튼 이제 수록곡 들으러 떠나겠습니당. 전체적으로 맘에 들고 무엇보다 무대를 엄청나게 기대하고 있는중ㅇㅇ 히스토리 화이링8ㅅ8 내가 데뷔때부터 응원하고있는데8ㅅ8

8년 전
잔재  슴덕 히스토리 방탄
얘더라우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됨다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지나쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이번애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관심 많이 가져 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔재  슴덕 히스토리 방탄
아 진짜 뮤비 감상평 할 거 없거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 애들 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 컨셉 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 거 많이 좋아하는데 또 어떻게 그걸 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래는 언제나 조금 바보같지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맥플러리  하잖아 샤이니 컴백
빨간이름표다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무가 되게 역동적이네여 추기힘들겠다 8ㅅ8 멋있어요 히스토리 흥해라!!!
8년 전
역시 믿고듣는 히스토리라능...☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내는 노래들마다 취저데쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAP (김힘찬)  LOVESICK
비..비율봐....9ㅅ9..!!!
8년 전
B.A.P 방 용국  생일빵 331대
헐ㅠㅠㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 노래너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ안무는사랑입니다ㅠㅠㅠ곧봐ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
이런컨셉너무좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로엔 알라븅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경일오라버니 이번에 진짜ㅠㅠㅠㅠ휴 도균ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠ시형아ㅠㅠㅠㅠ재호야ㅠㅠㅠㅠ이정아!!!!!ㅠㅠㅠㅠ(울부짖음)
8년 전
아니뭐 이번에 다 작정했어ㅠㅠㅠㅜ뮤비부터 노래, 안무까지 치명적이지않은게 없네 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 흑백장면에 회상하는부분 너무 아련하니 좋다 이런 스토리 넘치는 남자들을 보았나ㅠㅠ 뮤비중간중간 안무도 퇴폐적이고 절제된 느낌이라 무대도 엄청 기대되고 노래도 웅장한 오케스트라사운드에다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 취저.. 멤버들이 자신있어했던 앨범이고 거의 1년만에 나왔는데 더 멋지게 성장해줘서 너무 고마워ㅠㅠ 히스토리 대박나자♥
8년 전
와...ㅠㅠㅠㅠ평소에 히스토리 노래 짱 좋아했는데 이번노래도 좋다.. 뮤비 1020402837457번 더 돌려볼예정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱좋네요
8년 전
온 스타일  On Style
우왕 지금까지 히스토리 노래들 다 좋긴 했는데 이번 노래 진짜 좋다....안무도 컨셉도 멋있네요 대박났으면!!!
8년 전
VIXX 원식  귀엽다, 당신들.
솔직히 너무 좋다 처음부터 임팩트 있게 나오는게 너무 좋구 목소리랑 이 노래랑 되게 어울리고!! 퍼포먼스도 디게 멋있다듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히스토리 흥해라~~~음색깡패들....ㅜㅜ
8년 전
태태 부인  꽃길만 걷자 방탄
와 장이정 음색 약간 니엘 같음 되게 좋다 그리고 핵잘생김b
8년 전
태태 부인  꽃길만 걷자 방탄
싸이코도 취향저격이였는데 이번 노래도 취저당ㅇ..b 노래 많이 들어야지
8년 전
대박나자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!히스토리 사랑해♡♡♡♡♡♡
8년 전
사랑해 히♡스♡토♡리♡
8년 전
몬스타엑스 유기현  몬스타엑스 유기현♥
헐 대박 히스토리 컴백했네.. 대박.. 싸이코 때 좋았는데ㅜㅜㅜ 이번에도 대박이네.. 장이정 뭔데 멋짐? 아 레알 설렘...
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이번노래도취저당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슘소리뮤ㅓㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라ㅠㅠㅠ
8년 전
lU  이구역의로엔더쿠
아 히스토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 제일 사랑햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 마지막에 뛰는거 뭐야 진짜 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시보니까 제목 빨간색인거 넘귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥하자!
8년 전
아 히스토리도 히스토린데 인티ㅠㅠㅠ 빨간 제목 해준 거 왜케 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 히스토리 내가 진짜 사랑함... 이번에 흥하자
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주르륵님 빨간이름표 귀염ㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 이번에 로엔에서 맘 먹고 밀어주는 것 같은데 꼭꼭 흥하세여ㅎㅎㅎ 수록곡도 기대됩니당ㅎㅎ
8년 전
저..지금 복근을 본건가요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 다들 진짜 잘생겼다 뮤비도 멋지고 노래도 완전 좋은듯 이번 컴백으로 많이 알려졌으면! 히스토리 화이팅~~
8년 전
멋지다...흥하자히스토리
8년 전
사랑해 히스토리!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
와 진심 대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안 그래도 취적이었는데 이번 곡은 더ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 흥해라 얘들아ㅜㅜㅜ 아 진짜 곡 완전 좋은데 맨날 홍보도 제대로 안 되고 해서 묻혀서 너무 아깝다ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번엔 좀 홍보도 빵빵하게 하고 해서 대박 흥했으면 ㅜㅜ
8년 전
FINITE  러블리즈,인피니트
우와 진짜 대박!!
나의 취향을 저격하다니...ㄷㄷㄷ

8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ빨간이름표가 여기였구나 안무 취향저격이다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
JUDE  컴백좀
도균아 나도균ㅜㅠㅜㅠ 진짜 다들 미모ㄷㄷ하네ㅜㅜㅜㅠ이번에 흥하자ㅜㅜㅠ 노래 집착돋고 좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
오ㅃㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
nayoung  키득키득
드디어ㅠㅠ 히스토리 신곡이나왔네요!
남성미넘치고, 트랜디한 음악색깔이 뚜렷한 히스토리!
특히 위대한탄생때부터 눈여겨봤던 장이정씨! 역시 음색깡패ㅠ-ㅠ
랩또한 취향저격!!
올 2015년,히스토리 대박 났음 좋겠어요!!

8년 전
와 노래좋다...
8년 전
나도균!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (와장창)
8년 전
ㅎ... 제가 이런 분위기 좋아하는지 어떻ㅎ게 알고.... 이렇게.... 핰
8년 전
@sehunwife  R=VD
셩ㅇ짱이랑같이당구.../?포켓볼...?으아ㅏㅏ아아아아아아아아아ㅏ 핵좋아...........
8년 전
물빠않석  물에 빠지지 않은 유일한 석진
오 노래좋네여...흥해라!(박수)(환호)(함성)
8년 전
재호야... 재호... 재호... 파트가 적은 건지 일단 무대를 봐야... 무대.. 무대.. 컴백..
8년 전
SS5OI  개그돌♡
이 뮤비를 보는 내가 먼저 죽어버릴지도 몰라ㅠㅠㅠ 으아 내 심장아 그만나대... 어쨌든 기다렸어요ㅠㅠ 이번에 진짜 대박납시다!!!!!! 응원할게요
8년 전
빅형식  키 큰 형식
헠 빨간 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 좋네요^0^ 뮤비도 진짜 짱멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤멋 히스토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 이렇게 멋있으면 어찌합니까 심지어 의상도 제 취향 저격해서 수니 쥬금ㅇ<-< 와 진짜 몇 번이고 뮤비를 다시 봐도 취향적이며 멋져여ㄷㄷ 경일오빠도 짱이고 재호오빠도 짱이고 도균오빠도 짱이고 시형오빠도 짱이고 이정오빠도 짱이고 그냥 히스토리 짱짱맨들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 뮤비를 봐도 노래를 들어도 이건 안 흥할 수가 없어요!!!!!!!!!! 당장 일위 갑시다 일위!!!!!!!!!! 스트리밍 열심히 돌릴ㄹㄱ ㅔ여 오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 스트리밍 돌리고 일위 노력해볼겁니다 읔... 사랑해요 진짜 오랜만에 컴백하면서 이렇게 멋있기 있기 없기? 뮤비를 본 저는 죽어버릴지도 몰라요 노래 제목처럼... 8ㅅ8 고삼인데 히스토리 앓느라 끙끙8ㅅ8... 공부를 손에 잡을 수 없을 정도로 최고예요 분위기부터 좋습니다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 대박납시다 오빠들 이번 활동 꼭 흥합시다!!!!!!! 이건 진짜 안 흥할 수가 없어요 노래도 좋고 뮤비도 쩔고 으앙ㅠㅠ
8년 전
진짜 이번 노래 좋다...뮤비도 짱인것 같고 ㅠㅠ
히스토리 대박나라!! 화이팅~~

8년 전
다시봐도 대박...
8년 전
뮤비 분위기가 다했잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 안 흥할수가없다 이번에 대박찍는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무 실제로보면 그렇게 장난아니라는데...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 공개방송 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㄷㅂㅂ  초성퀴즈☆
노래가 다크다크한게 취격탕탕 뮤비촬영장중하나가 눈에 익은것같기도..?
8년 전
카미키 류노스케  배우 겸 성우
ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸제가 어제 보고왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ 퍼포먼스 대박이에요 bbb ㅠㅠㅠㅠ이번에 대박날것같음 ㅠㅠ 노래도 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 이정아 수고많이 했어
8년 전
카미키 류노스케  배우 겸 성우
이정이 파트 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경일오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살너무빠졌어 ㅠㅠㅠㅠ 시형이는 저머리하느라 탈색을 4번이나했대요 ㅠㅠㅠㅠㅠ퍼포먼스가 대박이에요 ㅠㅠㅠ 진짜 멋짐
8년 전
이 재진  FTIsand
헐 취저탕탕ㅠㅠ 히스토리 진짜 이제는 뜰만한데ㅠㅠ 경일찡 더멋있어졌어ㅠㅠㅠ안무굳.. 근데 뭔가 안무하다가 멤버들 다칠삘.. 설마 저렇게 진짜 붕 뜨겠어?ㅠㅠ 그리구 뭔가 노래가 숨차는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 미쳤다 아 나도균 개섹시해 와 아 진심 다섯명 다 수트핏 지리고 재호 파트 어디로 사라진...? 경12 오빠 복근이 다 해먹었잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개도르신...김셩이랑 이정이 몽ㄱ소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다.. 이번에 안무도 노래도 스타일도 진짜 작정한듯 미쳤다 너무좋아 아 히스토리 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무슨 나올때마다 이렇게 좋아져? 내가 난너뭐 처음 봤을때 역대급이라 생각했고 싸이코 처음봤을때 엿대급이라 생각했는데 이번 뮤비 노래 역시 역대급... 도대체 얼마나 더 역대급을 찍어야 만족들 하실 예정?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무렴 어때...아무래도 좋아...히스토리 흥하자 이제 진짜 흥할때됐다
8년 전
Dipper Pines  그래비티폴즈보세용
히스토리도 이제 좀 뜨자!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5명 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복근 대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번컨셉미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋곧더잘생겨졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생겼네요 와 보는 내내 감탄만
8년 전
노래 좋다! 뮤비 몇 번을 돌려보는지... 히스토리 대박나세요~
8년 전
포항  감사도시 포항
싸이코 노래 좋아했는데! 흥하세용! 응원하겠음
8년 전
헐...취향저격탕탕 이번컨셉진심대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도짱짱좋은듯ㅠㅠㅠㅠ계속머리에맴돔
8년 전
윤기 부인  셀프영창다녀옴
아 진짜 김시형 ......... 머리 취향저격......................... 이번에 진짜 뜰수 있을것같아 최면거는것같은느낌 죽어버릴지도 몰라...죽어버릴지도몰라...죽어버릴지도 몰라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
김석  
노래 좋다 헐... 대박
8년 전
HALO  헤일로
진짜 빨간글씨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HALO  헤일로
나도균 진짜 잘생겼서...ㅜㅜㅠㅠ 송경일 장이정 김시형 김재호 나도균 흥해라ㅜ 잘생겼숴ㅜㅜㅜ
8년 전
HALO  헤일로
근데 춤 진심 대박...
8년 전
왕이보  EOEO
노래, 분위기, 비주얼, 목소리, 복근, 성공적... (말을 잇지 못하고)
8년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
장이정이 작사작곡 다 했길래 놀라뜸...히스토리 진짜 좋아하는데 꼭 떴으면!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 무릎 깨지겠다
8년 전
한상헉  안녕
김ㄷㄷㄷ잳ㄷㄷㄷㄷ혿ㄷㄷㄷㄷ김재호ㄷㄷㄷ
8년 전
한상헉  안녕
시형이한테 저런랩 ㅅ..ㅣ..ㅋ..ㅣ...지...마..... 투모로우같은....랩...시키란마리야...
8년 전
오오오오오진짜멋있다...
8년 전
근데 진짜 멋있다.......또보러와야지.......
8년 전
취향저격. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 짱이네요ㅠㅠㅠㅠ 히스토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흥해랏!
8년 전
랩부분 취저임 ㄷㄷㄷ 어두운컨셉 좋아하는데 싸이코도 좋고 이것도 좋음ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
서화  曙花
노래 취적 ㅠㅠ 그와중에 빨간제목 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 빨간이름표!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿! 게다가 초록글 소원성취 제대로 했네 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ
첨부분부터 바로 훅이라서 당황했는데 어색함이없어 요번에 노래 진짜 짱짱 잘 뽑은듯 ㅠㅠ 데뷔초의 그 산뜻함?도 좋은데 개인적으로 이런 어두운 퇴폐미?같은걸 더 좋아해서 몹시 만족하고 이번에 진짜 작정하고 나온거 같아서 보기좋다ㅠㅠ 진짜 데뷔때 부터 눈여겨보고 응원했는데 공방도 못가는 지방이라서 아쉬울따름...
중간중간에 중독성있는 부분도 많고 해서 쉽게 따라부를 수도 있고 특히 죽어버릴지도 몰라는 귀에서 계속 맴들듯해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이번에는 높은 순위 소취♥ 아 그리고 요번엔 의상 계속 수트로 갔으면 ㅠㅠㅠ 진짜 이번 컨셉에 수트 진짜 잘어울리는 거같아여 그리고 중간중간에 숨소리가 개인적으론 제일 취향저격했슴다ㅠㅠㅠㅠ 이 노래는 음악 방송가서 하면 팬들 함성소리랑 같이해서 하면 진짜 풍부하고 좋을듯! 칼군무도 요번에 진짜 열심히 연습했는거 많이 티나네요 목소리도 춤도 다 취향저격... 복근 사랑합니다♥
긴 공백기동안 빨리 나오고 싶어하고 노래도 자주 뱉어주고 해서 진짜 좀 슬펐는데 이렇게 좋은곡으로 똭 나오니까 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번엔 히스토리 잘돼자!!!!! 높은순위 소취!!!!! 많이 응원할게!!!!!

8년 전
음 내 스타일은 아니다 저번에 아무리 생각해도 너란여잔 호러블 이 노래가 너무 좋앗음ㅋㅋ금발 멤버 분 강남닮으셧당 끝부분쯤에 춤이 참..좋네욯ㅎㅎㅎ
8년 전
정현  꺆 등업얼마안남음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 이번에 진짜 잘뽑았다 잘될듯!
8년 전
영고엑  그만 깔때도 됐을텐데 ㅂㄷㅂㄷ
로엔은 보석을 꿍쳐놓았다가 뒤늦게야 닦아내는 느낌이다..!!! 하.. 이번 컨셉으로 데뷔했어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 진짜 신의 한수다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로엔 바보야!!! 히스토리 잘 부탁해요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올 빨간제목 ! 노래좋당
8년 전
개인적으로 춤이 마음에 든다. 컨셉도 좋고. 반복되는 가사 탓에 개인적으로 좀 아쉬운 것도 있는데, 막상 끝 부분은 더 듣고 싶을 정도. 뮤비는 진짜 역대급인 듯. 잘 됐으면 좋겠어요.
8년 전
아, 빨간 글씨 축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 진짜 귀여워서 웃었음.
8년 전
희움  희망을 꽃피움
헐 빨간글씨 대애박 이정아ㅠㅠ 진짜 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 대구 꼭꼭 와 또 갈게ㅠㅠ 진짜 공백기동안 얼마나 고생했을지 다 느껴진다 진짜 다들 너무 고생했다ㅠㅠ 이번 곡은 대박날거같다 히스토리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박나자!!!!!!!!!!!! 내가 친구들한테 열심히 영업했으니까!!!!!!!! 재호야 저번에 팬싸에 왜 혼자왔냐 물었지 이번엔 친구 다 데리고 갈꺼야!!!!!! 다 입덕해따!!!!!! 이구역 히스토리 영업퀸이야 내가!!! 이번 팬싸 가면 꼭 칭찬해조 끙끙 노래 너무 좋잖아.. 진짜.. 쥬금... 티저랑 뮤직비디오 뜨자마자 소리질러서 쌤한테 핸드폰 뺏길뻔해써.. 쓰차가 이제 풀려서 댓글 이제 남긴다 얼마나 댓글남기고싶었는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 역대급이야ㅠㅠㅠㅠ 내 벨소리 모닝콜 다 죽어버릴지도몰라ㅠ_ㅠ 일코가 뭔데 내가 스토리아라는데 뭐!!!!! 오늘 모의고사 끝나고 집에 오는길에 들려서 진짜 가게 들어가서 절할뻔했다 이번 곡 진짜 대박날꺼야 진짜로 대박날꺼야!!!!!!!! 대구 꼭 와.. 팬싸갈려고 통장 채워놨으니까.. 알바 엄청 열심히 했다 진짜 대구 꼭 와ㅠ_ㅠ 사랑해 히스토리 진짜 진짜 사랑해 히스토리 열심히하자 사랑해 아이시떼루 나 이착한교복가서 교복사고 포스터랑 책자 다 쓸어왔다!!!!!!! 방에 다 붙여놨다!!!!!!! 초록글 축하해 송경일 나도균 김재호 김시형 장이정 진짜 사랑해 진짜 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 말이 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 스트리밍 돌릴게 대박나자 히스토리ㅠㅠ
8년 전
우와......장이정 위탄때부터 목소리 좋아서 히스토리 데뷔때부터 관심가지고 봤었는데 장이정 뿐아니라 멤버들 다 춤, 노래 모두 발전한게 눈에 보인다
진짜 취저탕탕이고 남자아이돌 노래 들으면서 다크한데 섹시하다는 느낌든거 굉장히 오랜만이네ㅎㅎ 지금 반응 좋으니까 확 떳으면 좋겟다
이제 뜰때가 되엇어!!!!

8년 전
Big  우리빅뱅찾았어요!
일단 빨간글씨ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 랑 초록글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요...(하트하트하트) 히스토리 데뷔때부터 쭉 지켜보면서 좋아했는데 요번 노래가 진짜 역대급인거같아요.. 노래 듣는데 응? 벌써 끝이야?! 할정도로 귀에 착착 감기고 너무너무 좋아요... 저희 엄마도 흥얼거려요ㅋㅋㅋ 죽여버릴지도 몰라 가 아니라 죽어버릴지도몰라!!! 진짜 좋아요!ㅜㅜ 스트리밍 열심히 돌리는중인데 들어도 들어도 이건 뭐죠? 하나도 안질려요...ㅠㅠ 게다가 장이정오빠가 작사 작곡했다니??? 대박ㅜㅜㅜ 수록곡도 진짜... 대박이에요 ..(하트하트) 티저 떴을때부터 친구들이랑 같이 학교에서 흥얼거렸는데...ㅠㅠㅠ 뮤비도 장면 하나하나 다 사랑스럽고 너무 좋아용ㅠㅠㅠ 그리공!!!!!!!!!!!! 복근!!! 꺄우우우우우울!!!!!!!!!! 워훙~!!~~~!!~~~ㅠㅠ 제가 죽어버릴것 같네요 ㅠㅠㅠ 퇴폐미도 진짜 ㅠㅠㅠ 취저ㅠㅜㅜ 탕탕ㅠㅠㅜ 히스토리는 진짜 왜 안뜨는지 모를 정도로 실력좋고 노래좋고 컨셉좋고 그냥 전부 다~~ 좋은 그룹이에요 긴 공백기 동안 힘들었을 우리 히스토리 멤버들 ㅜㅜ 너무너무너무(곱하기 무한) 수고했고 다 사랑하고 감사해요... 요번에 팬싸 하는거 가고싶어요ㅠㅠㅠ 아니... 꼭 갈께요!!! 마지막으로 송경일 나도균 김재호 김시형 장이정 !!!! 사랑해요!!!!!!!!!!!! 히스토리 흥하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우와 뮤비보면서 정말 눈을 땔수가 없었어요ㅠㅠ 어쩜 멤버 한명한명이 다 멋있는지... 노래도 중독성 짱! 진짜 하루종일 죽어버릴지도 몰라~ 흥얼흥얼 거렸어요ㅋㅋ 벌써 음원도 다운받고ㅠㅠ 진짜 이번 노래 너무 좋아요 좋다라는 말로밖에 표현이안되요 드리머나 열대야 같은 스타일의 노래도 너무너무 좋아했는데 이런 섹시 컨셉의 퇴폐미까지 느껴지는 노래도 너무 좋네요ㅎㅎ 안무 같은 경우도 구성이 너무 좋아요ㅠㅠ 완전 내스타일ㅠㅠ 어쩜 그렇게 춤도 잘추나요ㅠㅠ 진짜 입덕할 것 같아요ㅜㅜㅜ 공백기가 긴 만큼 정말 노력해서 준비했다는 것도 눈에 보이고 진짜 계속 노래를 들어도 어쩜 질리지가 않아요ㅋㅋㅋ 앞으로 음악방송 열심히 챙겨보고 응원할게요!! 진짜 히스토리 흥했으면 좋겠다ㅠㅠ 히스토리 화이팅!!♥
8년 전
워... 멋있다. 뮤비중간에 장이정 노래부르다가 넘어지는춤?? 짱 좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노래도 좋다
8년 전
허 영지   카라 허영지
학교에서 친구들이랑 보고 소리질렀......
8년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
아...(수니듀금)...할 말이 없다 그냥 대박이당...★
8년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓 세븐  내꺼
히스토리 이번에흥햇으면좋겟어요ㅠ
노래너무너무좋아요 !!!!!!

8년 전
준수♡ㅑ  ~온니 김박김~
bbb
8년 전
쩐당...싸이코때 짱져아해서 무대챙겨보고 노래받고했ㅡㄴㄴ데 요번에도 그래야겠다.ㅎ..쩌러쩌러 안무가 완전 꽉꽉차있어서 더 짱멋..분위기bbbb 멤버들 다 더잘생겨졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ김시형 정말..♥히스토리 흥해라
8년 전
표지훈 여자친구  이번이사의손없는날은언제일까
와 ㅅㅇ경일... 그냥 다 대박이다 김시형 진짜 알고 있었지ㅏㄴ 진짜 예쁘다 이번에 대박나자 애들아ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
와 노래 짱 좋다.. 취향저격 탕탕!! 그나저나 뮤비 처음 장면에서 이상한 나라의 앨리스가 모티브인줄bb
8년 전
오 노래 좋다 ㄷㄷ 저번 노래들도 그렇더니 이번 노래도 안무 핵설렘......상남자다......
8년 전
Twice Tzuyu  민석아 사랑해
뮤비 색감도마음에 들고 노래도 마음에 들고 무엇보다 스토리 너무 마음에듬..
8년 전
진짜히스토리는떠야다ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔전부터팬관리오지게자하더니노래로팬관리한번더하내ㅣㅔㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ데뷔걱부터맘에안드는노래가한두업ㅁ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜히스토리방성일위햌승녕더캓다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
bbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜와으헐으헝헐ㄹ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜히스토리숨은명곡많으,ㄴ데 아 이번엔 좀 약한가 싶었는데 약ㄱ하긴개뿌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 이런스토리를 짤 수 있지 헐ㄹ.................휴,................
8년 전
됴동이  준면이생일좋은느낌~
빨간제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 노래 흥했으면 좋겠어욧~!!!
8년 전
우와ㅠㅠㅠ 이번 노래 대박ㅠㅠㅠ 이번에는 진짜 꼭 뜨자!!! 이번 컨셉, 안무, 멜로디, 가사 하... 어떻게... 다 취저탕탕ㅠㅠㅠ
8년 전
Free!  안녕하셈
맞아 이정아 사랑해........
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 아라시
살을 엄청 뺐네요....ㅎㄷㄷ
8년 전
헐 우로빠들 노래 춰럭글
8년 전
우와 처음보는데 은근 취저....... 앨범 받아서 노래 들어봐야겠어요 ㅋㅋ
8년 전
뭔가 강렬하다
8년 전
엉덩이  가자!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠ 공백기동안 얼마나 열심히 연습했는지 느껴짐.. 기다리면서 너무 설레기도 했지만 걱정도 컸는데 그걱정이 무색할만큼 노래도 너무너무 좋고 컨셉도 좋고 안무는 진짜 최고고 의상 애들다 완전 ㅇ세젤예! 완전 짱이야! 이번노래 진짜 최고bbb 취향저격당함 데뷔때부터 완전 좋아했는데 나날이 노래도 좋아지고 성장해가는것같음! 수록곡도 다 너무 좋고♡♡♡ 이번 앨범 대박나삼!
8년 전
이지숙  여신님이 보고계셔
와 진짜 히스토리는 노래가 안좋았던 적이 없네 와 진짜 좋다 대박좋ㅅ다 정말좋다 사랑해요 히스토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이ㄹ번에 송경일 파트 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 아 아 히스토리 아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 정말 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 죽어버릴지도모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토마토 주스  나는야 주스 될거야
ㅠㅠ길거리에서 우연히 마주쳤을때 그냥 동네 오빠 같죠? 편안하죠? 하며 웃던 장이정이 생각나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄처안게 착하던데 ㅠㅠㅠ 얼른 떴으면 좋겠어요 작곡도 잘하고 노래도 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김이삐  아니쥬짱짱대박나쥬
노래도좋고 안무도좋고 컨셉도 좋고 다들 더더더 잘생겨졌네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ멋있다정말정말
8년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
노래진짜 취향저격....
와..히스토리 더더 흥해라

8년 전
노래 진짜 좋아여... 역시 믿고 듣는 히스토리 노래... 넘 좋아서 매일매일 듣는다구욥...
8년 전
헐 노래 좋아요..
8년 전
히스토리 노래를 제대로 듣게 된건 싸이코때 부턴데 진짜 이번 앨범도 꿀... 제 믿고 듣는 가수중 한 그룹... 진짜... 이번에 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친듯 ㅜㅜㅜㅜ 수록곡에 이정이도 랩하고... 랩으로 조진대여... 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 slow down... 이게 제일 좋아요
8년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네
우왕 빨간색제목!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 이거볼거라 생각하니까 신긔방기해여ㅋㅋㅋ더 잘생겨져써...
8년 전
장이정..!
8년 전
BEA§T  내년엔레어닉
워.....장이정 완전 세쿠시ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다..........
8년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
우리 히스토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래 진짜 대박나면 좋겠는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로엔 언플 좀 팍팍 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시우민석`  해피니스
선댓
8년 전
시우민석`  해피니스
멜로디가 엄청 중독성있네요...!!! 죽어버릴지도몰라 진짜 안까먹을거 같아요 ㅋㅋㅋ 바로 외워지네요 ㅎ 그리고 영상도 멋있어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 히스토리 팟티유 ㅠㅠ
8년 전
히스토리 노래 좋은거 많던뎅!
8년 전
헐 노래좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다운받아야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전