공지가 닫혀있습니다 l 열기
사람345ll조회 17487l 110

이런 글은 어떠세요?

박이모  슝슝슝
언니들 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박이모  슝슝슝
아 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박이모  슝슝슝
노래좋다ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ 이번노래는 여태 노래와 다르게 다 따라 부를수 있는 곡이라기 보다
원더걸스 색을 보여주는 곡이면서도 대중성이 장난아냐퓨ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
박이모  슝슝슝
수록곡들도 다 이 앨범 색깔들이여서 듣기도 좋다ㅠㅠㅠ 사랑하뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
박이모  슝슝슝
도입부분은 좋은데ㅠㅠ 여태 노래 생각하면 음..ㅠㅠㅠ 그래도 원더걸스라 좋네
듣다보면 좋아지겠지ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
바앙탄소년단  핑크돼지 태어났지
와!!! 원더걸스!!!!!
8년 전
원걸컴백한대요  이게무슨일이야ㅠㅠ
아 떨려
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아노래좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 공주두ㅡ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 명곡들고와줘서 너무고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이선미ㅠㅠㅠㅠ우리 언니들이 드디어 컴백을 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비주얼 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선댓
한그루닮았따 혜림!

8년 전
아 떨린다
8년 전
왜이렇게예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도너ㅜㅁ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B . I  엑소 ikon
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅂ_ㅂ(22)  I Feel You
우런니들 너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선미파트 좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안엘리  핑크돼지 태어났지
으어ㅜ유우으ㅠ우루ㅜ유ㅠ유ㅠㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쵸파맨  필살! 큔-스파크!
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와~~~~~갓더걸스
8년 전
진짜 70,80년대 빅밴드 스타일이네ㄷㄷ 노래 진짜 좋다!!!
8년 전
ㅇㅣ쁘다....
8년 전
서준이랜선이모  ♥서언서준이♥
진짜 걸크러쉬.....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무히까  I Feel You
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무하면서 연주 가능하려나??무튼 노랜 괜찮네...
8년 전
우럭안우럭  원더걸스비투비
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ내가 너무기대했나 ㅜㅜㅜㅜㅡ생각보단 그저그렇다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그래도 이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애드라ㅜㅜㅜㅜㅜ왜케 이빠 ㅜㅜㅜㅜㅜ죽을거같음
8년 전
진자 1위 시켜주고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ녀러분 모두 원걸 노래를 들으십당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
와 비주얼.....와....언니들......
8년 전
저 딴딴딴따단따단딴딴(?) 계속 생각남....
8년 전
1위하자!!!!!
8년 전
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언니들 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
허러허러허렇럴 노래 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠbbb
8년 전
lkjhasdf  
난 진짜 좋음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제왑 진짜 잘뽑아준듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 다 예뻐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와 노래도 좋아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
뮤비 왜이렇게 이쁘냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 제왑 웬일 이래 근데 넘 야해 애드라ㅜㅜㅜㅜㅜ그러지마 가려도 이쁘단말야ㅜㅜㅡ누
8년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ뮤비 진짜 다 예쁘다
8년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
빨리 무대보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWlCE  원걸컴백❤️
와 우리 제왑...뮤비 퀄리티 장난없소...진짜 좋다...울언니둘도 다이쁘고 뮤비도 이쁘고 노래도 좋고 다 좋아ㅠㅠㅠ내가 우리 원더걸스 듣는게 진짜 인지ㅠㅠㅠ너무 행복하다 진짜ㅠㅠㅠ빨리 음악방송 보고싶다잉ㅠㅠㅠ사랑해요 원더걸스 기다렸어 원더걸스
8년 전
홀허로ㅓ루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이
뻐 노래좋다ㅠㅠ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다
8년 전
귀요미  그래 날 맘 것 사랑하라구!
나 ..나중에...감성평쓸레...아...너무..충견 ㅓㄹ이다ㅓㄱㄴ이다ㅠㅠㅠ
8년 전
와................진짜 너무 좋음 컨셉이랑 코디랑 싹다
8년 전
너무너무좋음 그냥 글로 표현이 안될정도로ㅠ
8년 전
후반부에 물싸다구는 왜 맞는거죠? ㄷㄷ
8년 전
워후
8년 전
헐 진짜 대박 개대박
8년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
와....미모 봐....노래 와...원더걸스 짱
8년 전
헐 짱이다....
8년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 원더걸스 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
☆<-<  별빛쥬금
와.............언니들다예쁨......
8년 전
대바기다ㅠㅠㅠ
8년 전
her.솔지  soul.g_heo
......꺅!!!!!!원더걸스
8년 전
선댓후감상ㅠㅠ
8년 전
민윤기 .  균듀님ㅠㅠ
원걸진짜짱좋아ㅠㅠㅠㅠ언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애ㅓ들아... (눈물) 할 말을 잃은......
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우리원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컨셉 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 곡 구성력이 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 이상하게 안빠져서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅎ으허어
8년 전
와 좋다
8년 전
와 혜림 뭔가 그 윤미래님닮았다
8년 전
그냥 완전 예쁘다 다
8년 전
예쁘다 분위기도 노래도
8년 전
난다고레  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 혜림이 아이홀 메이크업이 잘어울린다
8년 전
하....여기서 제 관을 짜서 누우면 되는건가요?
8년 전
탑시드닷넷  ㅎ.ㅎ
근데 유빈파트는 베이베밖에 없는건가ㅠㅠㅠㅠ?? 뮤비진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원더걸스대박났으면!!!!!!!
8년 전
히정우  쩔어
공기가 진짜 많이들어간느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제와피
8년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
우와 진3ㆍ쩐다 무대빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
심쿵심쿵 내인생  두근두근세근네근
우런니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉
8년 전
갓 세븐  내꺼
와진짜대박ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
갓 세븐  내꺼
복고진짜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박나세요원걸
8년 전
기대이상이야 ㅠㅠ 진짜 젤이쁜뮤비탄생이당
8년 전
박지민(21)  용서노노해
와 노래 짱좋다ㅠㅠㅠ원걸ㅠㅠ
8년 전
오늘부터 우리는  여자친구 미니2집
전곡다좋아요...진짜 이번활동으로 음악적으로 성장한거 제대로보여주는듯 단순히 걸그룹이아니라...
8년 전
분위기 대박이다..
8년 전
Yeol_e  훈남여리
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기  ♡♥
와 비주얼들이 진짜 ㄷㄷ
8년 전
슬기  ♡♥
뮤비 색감 정말 예쁘다
8년 전
오세훈은  완벽하다.
진짜 예쁘다ㅜㅜ 영상미 장난없고 연출 ㄷㄷ 혜림 단발로 자르니까 진짜 이목구비 확살아나면서 예쁘다ㄷㄷ 유빈은 금발 ㄷㄷ 몸매 ㄷㄷ 이번활동 유빈 ㅈㅣ짜 ㄹㅣ즈
8년 전
♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
핵미쳤다 진짜...
8년 전
노래는 기대이하네요 ㅜㅜ
8년 전
좋다우ㅠㅜㅠ
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
대박이다 빨리 무대보고싶어여ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 너무 마음에 든다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 그냥 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 왜 이렇게 이쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남진구  여진구 ㅂㄷㅂㄷ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 무대보고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대 보고싶다 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
JUST LOVE YOU RIGHT  내 우주는 전부 너
뮤비 진짜 이쁘고 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ여태까지의 원더걸스 느낌은 아니지만 reboot에 좋은 상큼한 시작인 것 같음ㅠㅠㅠ원거류ㅠㅠ
8년 전
엉엉 노래도 좋고 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜ
8년 전
DAY 6  88나이도딱맞아
진심 미쳤다 미쳤어
8년 전
원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
똥방구오줌  원늙나늙
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ미쳤다진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
똥방구오줌  원늙나늙
예은이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
똥방구오줌  원늙나늙
사랑한다 얘드ㅜ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XI우민  ♡비스트큡에큡♡
와.... 와 느낌 색다르고 좋다
8년 전
iKON B.I 김한빈  비아이
진짜 사랑해 원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난리났다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 심장이 울렁거려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 너무 좋고 밴드로 나온다고 했을 때 의심했던 나를 매우 쳐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
iKON B.I 김한빈  비아이
으아아아 박예은 목소리 음색 너무 좋아 미치겠다아아아아아아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 좋다
8년 전
노래 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헣 진짜로 노래 좋다 시작할때도 좋은데 예은 파트 ㅣ시작하고 소름돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
0723  내 꽃밭에 꽃이나 피우며
완전 좋다 취향저격 탕탕 안좋은 부분이 없네 도입부부터 후렴까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 예쁘다... 유빈 진짜 섹시함
8년 전
첨엔 노래 별로인거같다 햇는데 한번 들어도 생각나네 중독성 짱이당
8년 전
옷이 너무 부담스럽다...
8년 전
TEENTOP  워더워더워더워더워더
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ아선미야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁜거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비색감도미쳤어ㅠㅠㅠㅍ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐우런니드륲ㅍㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세만세마뇨ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한번듣고 외우게써듀ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘뽑아싸듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세마뇨ㅔ
8년 전
와 대박이다 진짜 뮤비랑 미모 쩐당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘쟈나ㅠㅠㅠ덕후는 죽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꼭 일등하자 사랑햄
8년 전
칸다 유우  방탄세븐틴엑소
와 대박..
8년 전
I'll remember all of our yesterdays.  빅뱅 엑소 블락비
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸 컴백 축하드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉도 완전 좋은듯ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
뮤비참이쁘네
8년 전
인피너트  ♡인피니트
와 대박..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래좋다
8년 전
와 ㅠㅠㅠ 꼭 1위 제발 ㅠㅍ퓨ㅠ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
완젼 복고 대박 컨셉 좋다
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
혜림볼때마다 윤미래생각남
8년 전
유빈 진짜 겁나 이쁘당
8년 전
호정아  HOTSHOT
선미니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오셰휸  흐윽..ㅈ..종인
와진짜이쁘고 노래도좋다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
컨셉 좋다 뭔가 넷이서 딱 안정적인 느낌도 들고
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
밀감  원더걸스8.3컴백
그냥좋다 계속들어야지
8년 전
지지않는 별  앞만 보고 뛰어라
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜컴백하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재지팩트  닉첸!!!!!!!!
와 진짜멋있다
8년 전
지으니  EXO 아이유
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두고두고 생각날듯 도입부 중독성 쩐다 ㅠㅠ
8년 전
리락쿠마  리락쿠마~♥
오 2분 47초에 나오는 카메라 제가 소장하고 있는거랑 똑같아요!!! 두근;
8년 전
박정화  EXID
우와 진짜 사진 찍혀요??
8년 전
리락쿠마  리락쿠마~♥
폴라로이드 카메라라서 필름 넣으면 실제로 사진 찍혀요!!!
8년 전
박정화  EXID
오오오 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 축하
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
뮤비도...대박인듯.. 소름!!!! ㅠㅠㅠ 다른 짱예 ㅠㅠㅠ 뮤비 컨셉 짱예 ㅠㅠㅠ
8년 전
도함수  답없는빠순이
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스타일
8년 전
혜림 엄청 예뻐진듯 ㄷㄷ
8년 전
우와 원더걸스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 대박나길
8년 전
뭔가 중독성 없는듯하면서도 중독성있고 ㅠㅠㅠ 노래 좋고 화장진하게 한것도 예쁘긴한데 중간중간에 화장 연하게 하니까 진짜 다들 이쁘다 ㅠㅠㅠ 몸매도 ㄷㄷㄷ명불허전 원더걸스
8년 전
원더걸스 노래만큼 도입부 시작 제와피~ 이게 잘어울리는 그룹은 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나
유빈이 원더걸스 윌백하는데 소름돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선미 목소리 응함ㅈ도
8년 전
대박좋다....뮤비짱이뿜ㅠㅠ
8년 전
핫펠트(27)  WG / 예은♡
노래 너무너무 좋다!!!!!!!!!!!!!! 원더걸스 사랑해요!!!!!!!!!!!!
8년 전
무대 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곰인이  뷰ㅇ뷰
와진짜예뻐
8년 전
다들 너무 이쁘다....
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐
8년 전
서울교육대학교  내남자오공일 정규2집은 언제쯤
(죽은 자는 말이 없다.)
8년 전
월요일1교시  제가 기다려지시죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ림이도 엄청예뻐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 노래도 너무 좋고 분위기도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덧쿠는 쥬금
8년 전
신 동근  큡라는 love..
음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도좋고미모폭발
8년 전
와 비쥬얼 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제왑아 니네도 하면 할 수 있잖니
8년 전
지금까지 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터 잘해라 무대 지켜보겠으
8년 전
뮤비 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
pinkuuu  놀이공원
뮤비대박서건..사랑해요언니들 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
WlNNER  ★빅뱅내한★
예쁘미들
8년 전
맨앞비트가 레알 중독성있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다.... 두고두고들을곡 탄생한듯 노래방에서도 많이부를거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 원더걸스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이얌 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
뮤비 ㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 즐거워하는 것 같아 너무 기쁘다ㅠㅠㅠ 그룹 색깔 진짜 뚜렷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 의상 너뮤 야한 거 아님미까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JDon   
몇번들어도 좋넹
8년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 노래도 좋고 뮤비도예쁘고 다들 겁나 이쁘다
8년 전
헐 원더걸스 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구쥰회  아이콘 데뷔하자
진짜대박이다
8년 전
구쥰회  아이콘 데뷔하자
소름돋아 ㅠㅠㅠ노래진짜좋다
8년 전
오 노래 좋다..
8년 전
이보람  그리고 김연지이수미
혜림 단발 왜케 이쁨......
8년 전
음청 좋다
8년 전
미쳤다
8년 전
진짜 좋다 헐
8년 전
아니 와 노래.....진짜 계속들어도 좋은듯
아......다이쁘고ㅠㅠㅠ이번에 진짜 역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
진짜 예쁘다..
8년 전
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
헐우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
와 웬일로 제왑이 뮤비를 이렇게 잘뽑지..
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맨첨에 화질조정 한거 나뿐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 노래는 한번 더 들어야 할 듯 잘 모르겠다 무대 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 수영복은 안 입었으면..
8년 전
어둠 속을 밝혀줘  꿈에서 만나요~
우왕노래잘뽑았다 굳굳굳굳굳
8년 전
유빈 이쁜지 몰랐는데 진짜 대박........
8년 전
노래는 좋은지는 모르겠는데 뮤비는 너무 예쁘다
8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
와... 넷다 진짜 예쁘다... 이렇게 한명도 빠짐없이 다 예쁘고 취향저격하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋고 뮤비도 예쁜듯 ㅜㅜ 또 봐야지
8년 전
으악... 아... 너무 예쁘다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 예뻐 대갑ㄱ
8년 전
노래는별로다ㅠㅠㅠ
8년 전
이게 진짜 걸크러쉬.... 두근두근...
8년 전
Jurassic World  웰컴투쥬라기월드
이번에 다 리즌데
특히 혜림이가 엄청 독보적이다...!!

8년 전
박정화  EXID
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 언니들 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스랑 빕스 가고파  상혁아, 너의 내일을 응원해
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
학교다녀왔습니다  현기증난다 신세린
아 뭔가 이런 느낌은 처음임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채형원.  빅뱅 모내기
와..... 글렌체크 느낌도 살짝나고 완전좋다....노래
8년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
너무 이뻐서 로그인 하게된다 ㅠㅠㅠ대박..노래도 좋고 다 좋음 ㅠㅠ
8년 전
ㅁㅣ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만의 원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로빈느  우에에
와,,,노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔직히 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박진영 천잰가봐...호불호 많이 걸려서 걱정했는데 1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 원걸 퇴물,고인 소리 하던 사람들 조용하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원걸 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 들어야지.. 너무좋다... 취적 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
아까 보고나서 계속 머리에 맴돈다 쨩조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱 좋아요ㅡㅜ
8년 전
짱이앙
8년 전
와 혜림진짜 약간 장나라삘도나고 중국고전미인같다
8년 전
19901212  YG더쿠쨩+여친하트
노래 진짜 좋음 캬... 보면서 감탄 또 감탄 역시 원더걸스 역시 제와피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 최고 노래 진짜 좋다 뮤비 느낌도 딱 좋고 의상이며 화장이며 뮤비구도며 딱 80년대 떠오름 역시 복고는 원더걸스
8년 전
태리  그리웠다고 많이 사랑한다고
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
First Sensibility  비엪원걸
진짜 좋다 기대했던 거 이상으로 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 완전 예쁘고 미모도 폭팔이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옷이 야하다는 느낌보단 섹시하단 느낌 ㅋㅋㅋㅋ역시 원걸..
8년 전
진짜 너무 좋아 너무 좋아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
G-dragon  빵야 빵야 빵야
뮤비 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요픂ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
8년 전
슦가  랑 결혼함
진짜 공기반 소리반이다... .근데 진심 취저... ㅠㅠㅠㅠ 진짜좋다
8년 전
Apink초롱  0716 핑밍순
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유비뇽 원더걸스 윌백 듣고싶었어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급이야아아아ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이 너 신고  나랑 혼인신고ㅎ
와 이번에 진짜 대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
숮정  원더걸스.정수정
뮤비 취저ㅜㅜㅜ
8년 전
아좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 잘찍었네!
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 세븐틴
와 진짜 예쁘다..
8년 전
원걸 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 먼저 들어봤는데 반주부터 좋아서 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하연세상  나이스냥냥
와 대박 노래 시작하는부분 취저다 진짜 ㅠㅠ 노래도 너무좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나봉선  오 나의 귀신님
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원걸 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PSY  실제싸이는바빠요
노래좋은데!!
8년 전
박준태  기아타이거즈
노래는 전주만 좋은..옷은 야한...//_//
8년 전
와진짜 와.. 너무 멋있다 진짜
8년 전
대박 노래 좋다
8년 전
이쁘따 진심
8년 전
이뻐열
8년 전
장동우정택운  비쨍분들 (찡긋)
미모 진짜..다 이쁜데 특히 선미가 이렇게 이쁜줄 몰랐네요 와
8년 전
밀크티  refresh
노래도 좋고 컨셉도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 다 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼 폭발이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 예쁘다
8년 전
ㅇ..우와..
8년 전
전해림  핑크돼지 태어났지
어우 뮤비해석 궁금하다
8년 전
와ㅜㅠㅠㅠ와오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이렇게나 섹시해지다니!!!!!!!!
8년 전
이번주 목요일 엠카가 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
들을수록 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
진짜뭔가 원걸컴백하니까 눈물나고ㅠㅠㅠ너무조하유ㅠㅠ
8년 전
쩐다~~ 대박날듯
8년 전
아 진짜 분위기 대박이다
8년 전
진짜 갠적으로 원더걸스 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 진자로 대박났으면 좋겠고 대박날꺼같다 너무이쁘고 유일해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
수정2  4
노래는 조금 더 들어봐야될거 같은데 뮤비 진짜 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 굿굿.... 멤버들도 다들 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비도 예쁘고 노래ㅐ도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
got  7
노래진짜좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래좋고ㅠㅠㅠㅠ다들너무이뻐ㅜㅠㅠ
8년 전
원더걸스도 카라처럼 멤버 한명 추가했으면 좋겠당
8년 전
선물가게  24시간 영업
엄청 몽한적이야.ㅠㅠ
8년 전
부씅관  철컹철컹
겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계쏙듣는중ㅠㅠㅠ
8년 전
별똥별  
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백한 게 아직 실감이 안 난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리탸  리탸리탸!
전주 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 노래에 진짜 공기 옴청 들어간느낌....!!! 빵 터지는건 없어두 중독성이 있는둣 노래는 잘 모르게꾸 그냥 짇짜 이쁘다 아니 너무 이뽀...말도 안대...
8년 전
[정택운/26]  샤이니 7주년 사랑
너무 예뻐서 넋 놓고 보다가 혜림 윤미래 닮았다...
8년 전
혀니듀  버블티
멜로디라인 완전 중독성있다 굿굿...근데 옷이 너무 야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
L A Y  이씽이씽
대박대박대박대박
8년 전
에 대표 (37)  뭐타는냄새안나요?
중독성도 쩔구 뮤비 색감이랑 느낌도 다 짱짱이다ㅠㅠ 원걸 오랜만에 보니까 너무 좋다ㅠㅠ 근데 왜때문에 옷이...ㅠㅠ 춤도 컨셉인가여... 너무 야해여ㅠ
8년 전
와 진짜 미치겠다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 (19, 황금막내)  방탄엑소갓세븐아이콘
뮤비 진짜 예쁘다 취향 저격
8년 전
원더걸스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱저아 ㅠㅠ
8년 전
매력 대박.......................
8년 전
우와.. 유빈 화장 연하게 하고 금발인 부분 짱예.. 유빈 진짜 이쁘게 나온당 근데 노래도 좋은데 내 정액제는 어제가 마지막이고 엄마가 끊어버렸는뎅.. 힝.. 음원 다운 받고 시퍼 유유 8ㅅ8
8년 전
다음날  스윗소로우 빅뱅
아 ㅠㅠ 내사랑 원걸 ㅠㅠㅠㅠ 몇몉사람들은 강렬한게 없다고 아쉬워하는데 ㅠㅠㅠ 난 좋아 ㅠㅠㅠ
8년 전
띠드버거  사두떼염
와 컨셉 대박이다 ㄷ ㄷ
8년 전
縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우우아라리레리르루루루ㅜㅜㅜ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국(21)  오빠 였으면..
와 대박 걸크 헐...
8년 전
할아버지  인피니트
와 노래 진짜 좋다 예은 목소리 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말 잘 만들었다고 생각함...!
8년 전
너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진의 개  멍! 멍멍!! 뭥뭥멍! 뭥멍!
멤버들 다 너무 예쁘다 8ㅅ8.... 음악방송에서는 걷정 말라고 했지만 하의가 너무 짧아서 (/_\)... 혜림 성량 좀만 더 풍부해졌으면 좋겠다
8년 전
와 헐 너무좋다
8년 전
굿
8년 전
노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 예은
8년 전
브이미소  원더*풀+girls
하 언니들 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음원은 좋은데 뮤비는 딱히 안 땡기네ㅠ
8년 전
와 영상미....
8년 전
밥차려줘  사진없당
ㅋㅋㅋ와.. 진짜ㅠ 그래 이런게 원걸이지ㅠㅠㅠ 진짜 이번 앨범 대박이당..
8년 전
와 역대급인듯 ㅎㅎㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 진짜 예쁘다 다들ㅠㅠㅠ노래좋구ㅠㅠ컨셉좋구ㅠㅠㅠ역시 원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ
8년 전
오 좋다좋다
8년 전
말이필요업지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
진짜예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ ㅁ숨멎ㅠㅠㅠ
8년 전
와..진짜이쁘다
8년 전
태론 에거튼  어떻게써야사람들이잘썼다고생각할
노래는 생각보다 그저그러네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 외모들은 다시 리즈찍고있으니 꼭대박나길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 계속들으니 괜찮은것같기도..? (혼란)

8년 전
자녹게  키스에이프 빈지노
씟 계속들으니깐 진짜좋다..
8년 전
노래대박이다 일등하자!!!
8년 전
오 운  헤일로
아 조금 야한것같기도...
8년 전
와 선미 예쁘다 근데 너무 야행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴정한  세븐틴신인상가자
선미도 원더걸스로 활동하는건가요???? 우와!!!!!!!!!!!!!!!!! 노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 유빈 진짜 예쁘다ㄷㄷ;
8년 전
배추동자  배추
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 레전드의 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
레옹  마틸다
와 3분3초 심쿵..선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
안소희양  안소희는벌에안쏘히나
노래대박좋아 ㅠㅠㅠㅠ 역시원걸 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다 !!!
8년 전
와유빈미쳤다미쳤어세상에나
8년 전
김한빈 애인  아이콘 데뷔하자
하아 원걸..사랑해여
8년 전
역시 원더걸스.....와...
8년 전
홀노래 진심 좋다 선미 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예은 음색 괘좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 진짜... 이번 노래 진짜 역대급이다
8년 전
아 진짜 눈물날라 그래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉도 예쁘고 음색도 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋음
8년 전
원더걸스 선미  원더걸스 8.3컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범 진짜 다들 세젤예!!!!!! 노래도 짱짱!!!!!!!!
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스의 개  (윙크)
와 진짜 ㅐ1ㅏㄱ 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운 (LEO)  널 만난 이후로
다 좋은데 왜 옷을 안입혀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋네요 ㅎㅎ 다만 밴드라는 새로움을 시도하였는데 옷이 좀 그렇네요 뮤비에서만 그렇겠지만 그래도 이쁜 원더걸스한테 더 이쁜 옷도 많은데 수영복은 ㅠㅠ
조금 보기가 민망하네요

8년 전
김 설현  노래를아주잘하네요
nnnㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㄷ진자 넘 좋다 근데 소희랑 선예가 너무 보고싶다..
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
노래왕좋다
8년 전
와노래진짜좋다ㅜㅜ완전이쁘다
8년 전
와뮤비진짜이쁘다....
8년 전
노래 왕좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 이쁘고ㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 괜찮고 뮤비도 예쁘고 원걸도 예쁘게 나왔는데 의상이 좀 민망 ㅠㅠ
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
와 진짜 원더걸스 느낌 물씬
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
혜림 파트 진짜 킬링파트다......그리고 선미도 노래 잘한당
8년 전
언니.. 언니....언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명수씨  로이킴 정말 녹아요
와 .. 이쁘다...
8년 전
걸크러쉬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 선미 웃는부분 너무 예뿌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
혜림 분 되게 60년대 미녀? 북한 미녀? 같다!! 특히 분홍 수영복 같은 거 입고 있을 때!! ㅠㅠ 다들 너무 예쁘심 노래도 들을 수록 중독 ㅠㅠ
8년 전
뮤비 분위기 너무좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
아구 다들 왜케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기도 진짜 내사랑이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ...진짜 뮤비도 좋고 노래도 좋고 완전 반했어요 대박..
8년 전
다시봐도 유빈 걸크러쉬 쩔어...진짜예쁘다...
8년 전
와 의상 다 예뻐 컨셉 진심 쩐다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
영상미 진짜 이쁘다
8년 전