공지가 닫혀있습니다 l 열기
사람345ll조회 15471l 89

이런 글은 어떠세요?

GOT7 임재범  갓세븐 공식 물주먹
아........못보겠어요..........
8년 전
진짜 좋다........너무 좋다..........
8년 전
사랑해♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
니가 하면  갓세븐 29일 컴백
브이앱보고 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유겸오빠 심장 브ㅔ리엌
8년 전
남의 집 문짝 때리지말ㄹ고 우리집 문짝 때려줘 겸아
8년 전
두부다현  갓세븐원걸트와이스
아겁나떨려
8년 전
두부다현  갓세븐원걸트와이스
아사랑해진짜아나심장아헐진짜와..봐헐진짜나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아걍사랑해
8년 전
Princess  아 내 왕자님
아 개설렌다 아 진짜 욕나오네
8년 전
이게 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠ아 오빠...(비속어) 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유겸이 음색이 다했잖아요...하 오빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유겸아 진짜 진짜 사랑해
어떻게 이렇게 멋있을수가
너밖에 없어ㅜㅜ
1위하자 우리가 다 해먹자
사랑해ㅜㅜ♡♥

8년 전
Princess  아 내 유겸님
사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해
8년 전
제형  Day6
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제형  Day6
너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓 세븐  내꺼
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직안봣는데 떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓 세븐  내꺼
브이앱 렉짱많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직안봤는데좋은거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
ㅜㅜㅜ선댓
8년 전
아 그냥 제왑사랑합니다....
8년 전
큥녀  백현아싸라해!와장창
와 쩌러ㅠㅠㅠ
8년 전
기승전마크ㅠㅠㅠ
8년 전
뱀뱀 쩐다ㅠㅠ
8년 전
엑소엘덕후백현이  팬미팅가는 엑소덕후
헐 요번에도 핵쩐다....뱀뱀오빠다 완전 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
GOT7최영재  갓세븐
일단 스밍부터ㅠㅠㅠㅠ대박스멜ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난없네ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㄷᆢ
8년 전
1위하자!!!사랑해♡
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참깨와 솜사탕'~'  kaikrystal
좋은디?
8년 전
선댓선댓...후 떨려
8년 전
헐...........취향저격노래다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ
랩부분도 좋은디?ㅠㅠ

8년 전
오 노래좋다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
그렇군요..! 알려주셔서 감사합니다!
8년 전
자우림  매직카펫라이드
나레이션이 릴리에요 아니면 초상화가 릴리에요?
8년 전
자우림에게
중간에 영어 샬리ㅡ샬라가 릴리용!

8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
와 근데 이번은 내 기준으로 뱀뱀 유겸이 다하는 듯 와..
8년 전
노래 조타 ㅎㅎ
8년 전
와 노래 좋아서 놀랐다. 진짜 좋다
8년 전
믺퀴유천  준수유천재중창민윤호
와 대박 노래 진짜 좋아서 놀랬다 레알
8년 전
와 유겸오빠.,,,,,,.......
8년 전
레오.  태어나줘서 콩마워
오 좋다
8년 전
헐 팬은아니지만 티저보고 니가하면다맞는말이돼~부분이너무좋아서 기대했는데
그뒤에나오는 가사가 너무 붕뜨는것같다 전체적으로 가사 가 약하다 기대했는데 ㅠㅠ

8년 전
세븐틴 이도겸  방탄소년단세븐틴
근데날짜가왜923이에요?
8년 전
심의 받은 날짜가 23일인 거 아닐까요..?
8년 전
세일러 넵튠  제왑덕
미쳤다 진짜..노래 너무 좋아ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 갓세븐이다 갓이다 갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
ㄹㅇ 1위각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기다!!
8년 전
노래 좋고 다 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱
갓세븐 짱

8년 전
심장에 무리 온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ좋다좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
kool rap duo  재능은 피워내는것
하이구 진영아....
8년 전
진짜 내가 좋아하는 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가을노래..취향저격.......
8년 전
DAY6 아세요?  저만알고싶네요
우와... 솔직히 뱀뱀 유겸 하드캐리 ...
그래서 음원은 언제 나옵니까???

8년 전
지오티세븐  니가하면갓세븐컴백★
나왔어요! 꼭 들어보세요♥
8년 전
녕긔는긔엽긔  니가 하면
와 이건 1위각이다 진짜 말도안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 사랑해
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 1위 가야된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퉤영재 최애인데 유겨미한테 흔들렸다 핰... 겨미어빠... 김유겸어빠......
8년 전
에브리데이할 때 진짜 헉 했다 숨 멎을 뻔
8년 전
아 그리고 박진영 연기 너무 잘하는 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울부짖고 엉엉 울 때 내가 울 뻔ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
kool rap duo  재능은 피워내는것
와 눈물난다
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 노래 꼭 들어주세요 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와씨 애들 진짜 미모 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하고 박력터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
got  7
와진짜...와...ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
got  7
배미랑유겨미오빠다..오빠에여ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ진짜화내는거왤케섹시하냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌녕아ㅜㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
BEAST손동운  그곳에서기다릴게
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕... 진짜 머시따 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춤이랑 노래 다 취향저격ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
다들 나 보다 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋아여......bb
8년 전
아 진짜 노래 취저 놀랍다........
8년 전
투예  wg
와 대박 너무좋아 안무 노래 비쥬얼 완벽해 대박 흥해라퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투예  wg
임재범 음색...미쳤어 유겸이 음색도 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투예  wg
갓세븐 계속 이런컨셉했으면좋겠다
8년 전
(뒤짐)
8년 전
GOT7주니어  ★GOT7 니가하면
일단 추천박고 선댓.... 스밍다돌리고 올께 넘넘 보고싶다 ㅠㅠ
8년 전
졍구기랑궁합도안볼사이  마크한빈정국 내꺼들
그래 제와피야 이제야 알았니 진즉에 이런거좀 하란 말이다 나 쥬금....
8년 전
졍구기랑궁합도안볼사이  마크한빈정국 내꺼들
재범이 목소리 진짜 잘 어울린다 아니 근데 맠은 왤케 보기가 힘든거지 파트도 별로 없는데 심지어 개인컷도 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후 ㅠ ㅜ ㅠ 오늘 잠은 다 잤다 애들 왜 이렇게 멋있어 ㅜ ㅠ ㅠ ㅜ ㅠ ㅠ
8년 전
GOT7 임재범♡  딱좋아❤️
역시 임재범 음색과 섹시함이 다함
8년 전
MONSTAX_KH  안녕 난 유기현이라고 해요
헐?..........ㄷㄷ
8년 전
하 진지 좋다...
8년 전
junior 박진영  너 왜이렇게 예쁘니
ㅇㄴ 나진짜 여기서 기절해도 되는부분
8년 전

8년 전
영현  Day6
믓찌다
8년 전
와 유겸이 등짝...진짜 사랑합니다...
8년 전
너무좋아서할말이없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈갱신
8년 전
화아 노래 진짜좋다!! 진짜짱!!!
8년 전
노래좋다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ얘드라 왜이리 이뻐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ사랑훼ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
으후ㅠㅠ떨려
8년 전
자우림  매직카펫라이드
아 솔직히 핵좋다..
8년 전
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ조아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박주니  지녕아겨론하자
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓세븐 짱 너네 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 완전 좋아요... 취저 탕탕
8년 전
얘들아 사랑해 나는 너무 심장에 무리가온단다
이유는 몰라 너넬 사랑해서그런거봐 그냥 짱이란말밖에할수가없다 눈물이 흐른다 너무멋진거아니니ㅇ?어휴 나진짜 좋아해 우리액ㄹ드 ㅠ ㅠ ㅜ♡♡♡

8년 전
사라해그냥 아 나는 이제여기누워야하나봐
8년 전
아 심장무리와
8년 전
임재범 김유겸 미춌다.....
8년 전
유겸ㅇ
8년 전
문열게!!!!!!!!!!!!!!!기다려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!따지말고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
똧치  EXO
노래 좋아요!!!
8년 전
아 진짜 잘생겼다 진짜 아 아아아아 한 번 더 봐야지
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유너ㅜㅁㅈㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 죽인다... 아 정말 좋다... 와
8년 전
ㅠㅠㅠ조ㅎ다ㅠ ㅠㅠ
8년 전
왤케잘샹겻이 ㅠㅠ
8년 전
갓세븐 사랑해
8년 전
투피엠느낌난다..!!
8년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 멋져 진짜 1위가자ㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백준비하느라수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅍ픂ㅍ
8년 전
인피니트V  엑소콘서트 ㅠㅠㅠㅠ
와 노래진짜좋다
8년 전
유겸아....집착더해주라 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번 컨셉 역대급..노래도...안무도...비쥬얼도...재범이 빨간머리 진짜 죽겠다 더쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아 평생가자
8년 전
박망개  BTS
선댓 하앙
8년 전
박망개  BTS
액희들이 화나쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...☆ 뭔가 투피엠-니가 밉다 생각남 제목도 그렇고 그냥 분위기가? 아니 뱀뱀 이렇게 매력적인지 잘 몰랐는데 도레미친; 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓세븐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개취로 이런 컨셉이 더 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뭐지 딱 좋아로 제왚이 팬들에게 똥을 준 걸로 알고있는데 ㅎr.... 이게 비밀병기였음 8ㅅ8 갓세븐 흥해라!
8년 전
흐이ㅏㅣㅁ러ㅣㅏ머래먀ㅓ람ㄷ망ㄹ미다ㅓㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
못나가겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헐너래저아ㅜㅜ
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어가요
와...(말을 잇지 못함)
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어가요
근데 다들 왤케 말랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퉤싱머신  갓세븐 니가하면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내들 미자맞냐ㅠㅠㅠ완전오빠들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋아ㅠㅠㅠ춤도ㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  태어나줘서 콩마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Click-B  엠블랙 비에이피 갓세븐
너무 좋아서 기가 차서 계속 헛웃음이 나오는 중................................... ㅎ... ㅎ.... ㅎ...
8년 전
어 노래 너무 좋다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모 장난아니다...ㅠㅠㅠ
8년 전
노래가 너무 좋다...
8년 전
와 ㄷㄷ 노래 역대급으로 잘 뽑았다
8년 전
낙훈  태어나줘서 콩마워
노래진짜좋다
8년 전
와대박. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜ
8년 전
와 진짜노래진짜 진심 너무좋다... 뮤비도 좋고. ㅜㅜ 전 오늘 여기에 누워야겟네요ㅜㅜ허
8년 전
헐 너무 좋다 헐헐...미쳤다...
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 잘생겼다.........노래도 좋고
8년 전
이번 노래 진짜 잘 뽑았네요ㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기어디찌?  쩔어♡.♡
와 좋다 !!!♡
8년 전
노래진짜좋다....와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장다운받으러갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또 보러왔어 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
헠헠 유겸이 오빠미에 발린다........ 노래너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
지녕아음색대박ㅠㅠㅠ
8년 전
이건진짜 일위감이잖아ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
야야야!!!!!!!!! 너무 잘생겼어!!!!!!!!!!여러분!!!!!! 미모가 미쳤습니다!!!!!!!!!!꺄아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진정이 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!누가 나좀 말려락ㅃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뺴애애액1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
서울교육대학교  내남자오공일 정규2집은 언제쯤
날.가졌으면.좋겠당ㅎㅎ
8년 전
와 노래...진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마크 목소리 쩐당 ㅠㅠㅠ 대박
8년 전
노래 진짜 좋다 개인적으로 꾸러기컨셉도 좋지만 이런컨셉이 더 좋음ㅠㅠ갓세븐 잘됐으면 좋겠다
8년 전
노래가너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 멋있ㄷ고 노래가 좋다
8년 전
Princess  아 내 유겸님
이띠 계속 보구띠포
8년 전
태태랑놀자  B1A4BTS박효신
오... 너랴 조다
8년 전
남준, 남주기 싫은  뭘먹어도항상네가고파
와 진짜 취저다...
8년 전
와.. 타팬인데 뱀뱀 초커보고 빠져들뻔
8년 전
하....몇벌을 돌려보네 ㅜㅜ 멈출수없덩 ㅜㅜㅜ멋잇어융
8년 전
애블데이~ 애블나잇~ 이부분 완전 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아 너무 너무너무....ㅜ
8년 전
하....막냉이들이 다해짜나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마크 랩부분도 너무좋다 옆구리찔러 절받기헝헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
문다정  나뮤 사랑하자♥
멜로디 라인이 발리네... ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 쩐다 뮤비도 잘 뽑고
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
아 내가 뮤비를 보다가...내가 노래를 듣다가 막...눈 크게 떠지고 막 입 벌리고 헉! 하면서 본 건 처음이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 파트 하나 하나가 다 주옥같다
8년 전
저기...영어 부분 대박인 것 같아요...
8년 전
맠 속삭이면서 랩하는 거 겁나 지린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하...진짜...대박.....애들 비주얼도...노래도 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON GOT7
갓칠 이번에 진짜 대빅나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON GOT7
한 번 보고 두 번 보고 또 보러왔네 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다...진짜 떠야한다....
8년 전
대애애애애애바아아아아아아아악 ................. b
8년 전
구준회콧구멍  사랑아 준회해
이번에 역대급 나온듯
8년 전
JUDE  ★축컴백★달빛소나타
컨셉진짜사랑해여....와....
8년 전
수디  숮이
헐 대박.....노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 몇번째 보는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 세련되게 잘뽑은듯
8년 전
이승리리리  BIGBANG MADE VIP
와...이번 노래 역대급...진짜 좋다
8년 전
와 와 와 와... 대박이다 진짜
8년 전
취저...하윽..
8년 전
퉤영재 벽에다가 그런걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와....노래...좋다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 뮤비 더 화냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ노래좋다.. 가사 공감가서 슬프ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카첸  엑소샤이니방탄잉피
미쳤다.....노래도 뮤비도 장난아니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카첸  엑소샤이니방탄잉피
하반기 최근에 나온 노래중에 진심 명곡인듯
8년 전
swf  박애주의자
제비...love
8년 전
오 노래 좋다
8년 전
진짜 역대급이다...
8년 전
GOT7주니어  ★GOT7 니가하면
아진짜너무섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가오늘 이걸 눈으로본다니 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래진짜역대급이고 컨셉도 잘뽑았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 쭉쭉 올라가자 애들아
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무섹시하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대영  방 주인 있음.
노래 진짜 좋다... 춤도 멋지고 윽...
8년 전
오 뱀뱀이 발음 되게 좋다
8년 전
탁구시  얼마나 좋은지
노래 좋다ㅎㅅㅎ
8년 전
원시기♥  빅스 세븐틴
노래 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 안무 분위기 다 좋다
8년 전
힘내라규  아 현기증나
헐 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 완전달라...
8년 전
BEAST양요섭  나에게 하나뿐인가수 비스트
헐 노래 핵좋ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유창현제남자인데요?  애두라보고싶어ㅠㅅㅠ
우와....완전대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나죽으라고하는거지?얘들아?
8년 전
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫사랑니  저를보면안아주세요
진짜 좋아ㅜㅜ 계속 보게되잖아ㅜㅜ
8년 전
우우ㅜㅜㅜ웈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잭슨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뺌뱀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!허ㅓ러허러ㅓㄹ대박
8년 전
와노레ㅐ대바개대ㅐ노래ㅐㅐ개좌ㅏ아ㅏ하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아하ㅏㅏ하각
8년 전
R♡BIN DEIANA  로빈아 좋아해
마크야!!!!!! 진영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유겸오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 김유겸오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자!!!!!!!!!!!
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
저 작곡가 짱이다 진짜 미쎄이도 엄청 흥했는데 갓칠이들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세븐 뱀뱀  왕잭슨♡나
대박나자ㅠㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또 보러왔쟈나.. 우래기들 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
뱀뱀랩다음에노래하는분누구예요??목소리좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유겸이요!! 감사하비듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 유겸분딱좋아에서도목소리좋다고생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주셔서감사합니다!!
8년 전
호잇호잇얍  하트 뿅뿅
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단지금부터  널내꺼라고부를거야
아미쳤냐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제왑홍ㅇ보빡세게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런노래를내ㅂ두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 애들을냅두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아재범아 목소리진짜잘어울린다끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와왕콩이 처음엔 당당해서끌렸어 하는거 왜케섹시하고난리
8년 전
반응너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이보면더좋ㄴ아하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭1위시께ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉
8년 전
배미목소리꿀바름??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜왜왜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜오왜오오ㅑ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 잭슨 목소리 대박
8년 전
뱀뱀 분 마틸다 남자버전같다..섹시해 철컹
8년 전
변함없이 좋아해 백현아  엑소사랑하자
헐 진영이... 우는연기.... 겁나잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맨날 여기 와야겠다.. 뮤비 조회수 빨리 500 777 1000만 찍자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래 왜케 좋아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ 으악 재버미 음색 으앗ㄱ
8년 전
갓세븐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마크 진짜 저렇게 잘생겨도 되는거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 뱀뱀 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가련  청순
진짜 멋있다... 진짜... 완전 멋있다...
8년 전
박오전  갓칠아좋아해
애드라 또보러왔쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박오전  갓칠아좋아해
Every day every night feel like a fool you gotta know 여기 진짜 녹아내림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
ㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4시에 출발할게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷰뷰븁  빅스가좋아요
와대박
8년 전
나 이거 거짓말 안하고 한 백번 돌린듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개미지옥임 끌 수 없어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱀뱀이 초크 누가 하라고 함? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 코디님 이제 일 하기 시작했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유겸이 목소리 녹겠네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀뱀이 갈수록 잘 생겨지잖아 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진영이 더 이뻐지고 영재 음색을 들어도 들어도 질리지 않ㄴ ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왕잭슨이 무슨 상남자 되가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 섹시해진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진지하게 컴퓨터 끌 수 가 없음 ㅠㅠㅠ
마크는 원래 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재범이야 믿고 보고 믿고 듣는 임재범이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
노래도 잘 뽑혔고 ㅠㅠㅠ무엇보다 우리 코디님 일 하기 시작해서 너무좋음 ㅠㅠㅠ
올 블랙 진짜 지린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
강아지 똥  울지마요 걱정마요
노래죠으다
8년 전
GOT7 Junior  니가하면 다 맞는말이 돼
아진짜 계속봐도 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진영이 연기ㄷㄷ..
이번에 노래완전 취저탕탕!!!!!!!

8년 전
헐 2pm 느낌난다
8년 전
얄루쀼쀼  일일신 사랑하자
완전쎄..무쪄워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다
8년 전
헐.. 노래 에바다.. 음...와...이번에 와..대박...
8년 전
헐 멋있다 헌ㅁㅇㅎㄴ 헐 허 ㅇㄴ 라ㅣㄴ하허헐
8년 전
노래 취저.....오ㅏ... 잭슨 잘생긴거보ㅓ....
8년 전
와...노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와....
8년 전
뱀배미 초커에 호피무늬 누구 의견인가요? 코디님 누구세요? 사랑합니다 그건 몹시 옳았습니다
8년 전
아 대박....어떡해....남성미 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JlMlN  낮누태어낮누?
뭔가 투피엠 느낌 난다
8년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
화내는것도 멋있다 ㅠㅠ
8년 전
애국가  대한민국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기도 비주얼구멍이없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여우비0516  경♥아이유7쨜♥축
ㄷ...대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠ 너무 노래 좋다ㅠ
8년 전
멋있따
8년 전
에그몽  열면 노란캡슐
워후 컨셉 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 짱좋다......
8년 전
갓세븐은 사랑임
8년 전
영케이  데이식스♡
좋다....일내겠다는게 ㄹㅇ이네
8년 전
헐 티저 보고 난리쳤는데 떴네요 아 보고와야지
8년 전
세상에 뱀뱀 초커...머리..미모..
8년 전
-MAX-  Mirotic
초커... 초커... 뱀뱀인가요 초커... 초ㅋ...
8년 전
문칠때 심쿵
8년 전
야레야레.....쿠쿡...소인....심장 남아나지 않겠는걸요...?
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
오....컨셉 변신 확 했네..
8년 전
맨날보러와야지 갓치리들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜이
8년 전
유겸.......아ㅏ......ㅇ<-< 근데 뱀뱀... 와 진짜 이쁘다
8년 전
제이비 유겸쩐다 특히 유겸 이번에 포텐터진듯
8년 전
그냥...다좋지만...영재야...정말...사랑해...알지?...근데 얼굴보기 힘들다....뮤비에 왜이리 안잡아줘...ㅠㅠ?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재 목소리꿀...진짜...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 진짜 좋다
8년 전
내심장박지민샌드백  비스트 방탄소년단
와쩐다...............................................................................................................................이번에제와피노래아니네욤...........와근데진짜좋다..........컨셉쩐당
8년 전
와 진짜 대박쓰다.........
8년 전
와 뱀뱀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다 겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱀뱀 초커 대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
짐나  생일선물July?
ㅈㅣ녕이 ㅎr........................
8년 전
스피릿에볼루션  뒤뚱뒤뚱
이번노래 역대급이다 ㅜㅜ
8년 전
블아필 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 초커뱀 ㅠㅠㅠ 겸이 초코쉨 가져가주셔서 감삼니다ㅠㅠㅠㅠ맠승전맠 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
gjf헐 노래 취향탕타 ㅇㅇ ㅣㄼ얼 ㅣㅇ
허ㅣㄻ ㅓ이ㅏㅓ ㅏㅣㅇ너대박ㅇ ㅣㄴ ㅏ머하ㅓ허헐허ㅓㅎ망히ㅓㅎㅇ

8년 전
와 되게 팝송같다 와아ㅜㅏㅇㅁ너워
8년 전
노래 진짜 좋음 !!!!!
8년 전
뭔가 2pm 이 많이 보이네 장우영이랑 준케이의 미성이 들리는 것 같음
8년 전
리탸  리탸리탸!
개......!!!!!!!!!!~!~!~! ㅠㅠ 미쳤단 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 계속 듣다보면 중독성쩌를듯 ㅠㅠ유겸 목소리가 생각보다 미성이구낭 요번에는 랩라들이 진자....심장저격...랩도 잘하고 ㅠㅠ목소리도 노래에 잘 어울리는듯 ㅠㅠ 그리고 영재목소리 꿀...꿀인가요...? 아 둉말 됴타ㅠㅠ 흥해랏ㅜㅠ 그리구 주니어 울 때...(쥬금)
8년 전
헐ㄷㄷㄷ대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아직도 난  갓세븐니가하면컴백함
컨셉 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음방 활동만 길게 해주세요(간절)
8년 전
와 미쳤네 미쳤어
8년 전
와 컨셉 미쳤다ㅠ재범이랑 유겸이랑 다해먹는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
오! 갓세븐은 외국인멤버들 한국어발음 너무 좋네요 그리고 노래도 정말 좋고! 1위 했으면 좋겠어요!!!!
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
오...노래좋다.. 뭔가 투피엠이랑 느낌이 비슷해져가는것같당
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
뱀뱀파트 에브리데이~이부분진짜좋다...ㅠㅠ
8년 전
@
와 이번에 진짜 역대급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 완전 좋음...유겸이랑 뱀뱀 대박..
8년 전
와 노래 대박이다 좋다
8년 전
뿌요야  매력쩌는 주네사과☆
와 노래 겁나 좋다
8년 전
제발이제흥해라제발!!!!!!
8년 전
LAYXING  엑소레이
장난아니다..........지녕아...:
8년 전
불낙지덮밥  알몸으로태어나24년
초커!!!!!!!!!!!!!!!!!쩐다...아...아...
8년 전
춤갱장히화려하다..비주얼들이 폭발하심...
8년 전
조회수 쭉쭉쭉 올라라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짜이
8년 전
망상  종대야 노래해줘서 고마워
노래 취향저격ㅠㅠㅠ
8년 전
갓세븐 지이이인짜좋음
8년 전
와 노래정말좋다..가사는뭔가좀찔리네...잘해야겠다
8년 전
오 뱀뱀
8년 전
잭슨.....♡
8년 전
노래 좋당
8년 전
nextDAY  사랑하는 여러분들
초커 겁나잘어울려.............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 꾸러기도좋지만 이번 컨셉도 좋은듯.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 화내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mark (1993.09.04)  니가하면929갓세븐
다짱 ♡
8년 전
헐ㄹㄹㄹㄹ 완전 섹시해//// 이런 컨셉좋아요// 노래 완전 좋다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 초커완전 잘어울려////
8년 전
오늘 첫방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 안무영상 보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
고등어즈  고등어즈유닛소취
취향저격쩔어..
8년 전
뱀뱀이랑 겸이가 제대로 치고 갔다....................................와.....................................
8년 전
우쭈주그래쪄  미누방울~
어머 뱀뱀...
8년 전
TIME SLIP  THE RED
와진짜좋다정말좋다ㅠㅠ
8년 전
TIME SLIP  THE RED
정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 입덕각이다ㅠㅠ
8년 전
다들 왜케멋있어
지녕 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
와.. 이번에 진짜 멋있다
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
우아 뱀뱀 잭슨>.< 넘멋지네요 ㅠㅠ
8년 전
김효연대머리깎아라  엄마가10만원주신대
노래 짱좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마고 로비  할리퀸
들을수록 더 좋아진다 ♥ 수록곡도 좋아요
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
노래 좋당!
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
와.............
8년 전
경재  스물 / 강하늘
와 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작곡가가 혹시 블랙아이드필승인가...? 뭔가 느낌이 그분들 곡 느낌이닷
8년 전
조태오 실장  지금내기분이그래.어이가없네?
그냥 이컨셉으로 쭉 밀고나가면 좋을듯ㅠ
데뷔초때처럼 힙합..어쩌고 하지말고ㅠ근미래 하지마 하지말고ㅠ..

8년 전