공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 15042l 49

이런 글은 어떠세요?

튜비  비투비 1위 하자
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 8분 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Born TO Beat _  비투비 집으로가는길
8분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웃음밖에 안나옵니다.........컴퓨터 터질때까지 열심히 돌려봐여.......☆★
8년 전
#김성규  뚝탄콘설윙벌징벌소
선댓후감상
8년 전
#김성규  뚝탄콘설윙벌징벌소
7분이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7분동안 행복ㄱ했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의사랑 너의 사랑 비투비는 항상 워더스럽군ㄷ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링곡으로 나와서 그런지 뮤비보다가 울컥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ2위했으니까 1위 찍자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
민혁이  몬엑(합법적오빠들)
선댓
8년 전
오 뮤비 길다
8년 전
와 진짜 노랴 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕!!!!!
8년 전
문빛  141107
선댓!
8년 전
문빛  141107
위태롭던 소년의 성장기인가요
8년 전
문빛  141107
애들 연기도 생각보다 매끄럽고 노래는 언제나 좋았으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요하고 맞먹는 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 실망시키지 않는 비투비!!!!!!이번노래 대박나자!!!!!!!!!!!!
8년 전
재지팩트  닉첸!!!!!!!!
선댓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
재지팩트  닉첸!!!!!!!!
와진짜대박..........다비주얼대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 최고다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육성재 왤캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박나자
8년 전
현식 선배  안녕?
성공하쟈♥♥♥♥♥♥
8년 전
Lee Gi Kwang  ♡.♡
1위하자
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송MINO  강남김송이 사랑햇
와 진짜 노래 좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 대박나길!!!
8년 전
김이삐  그냥 내게 웃어줘
선댓
8년 전
김이삐  그냥 내게 웃어줘
와아.... 완전 뮤비가 영화같다........노래는 또 왜이렇게 좋담....♥ 비투비 이번에 대박나길 바래요!! ^ㅅ^
8년 전
1위하자 ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
비투비 흥하자!!!!!
8년 전
프린세스유  개미가 하드캐리
8...8분...큐브......
8년 전
이챂섭  예지앞사♥
8분...그래좋아큐브야 오래보면 좋지!
8년 전
쥬ㅡㅁ
8년 전
1위하자
8년 전
별이 빛나던 밤에  달이 밝던 그 밤에
8분..... 큐브 미쳤냐 진짜....
8년 전
조각달  끝나지 않을 멜로디
뮤비가 8분이라니 큐브 절레절레
8년 전
창섭이 생활연기 일등잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 옷은 은광이를 위해 만들어진걸로
8년 전
이창섭 여자친구  집으로 가는길♡
와 진짜
8년 전
너무 좋다 너무너무...
8년 전
다시보러왔다ㅜㅜㅜ 사랑해 애들아ㅜㅜㅜ
8년 전
타이틀도 수록곡도 진짜 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 근데 8분이라니 큐브야..... ㅠㅠㅠㅠ 근데 노래는 왤케 좋은거야ㅠㅠㅠ
8년 전
와역시 비투비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고들음 ㅠㅠㅠ
8년 전
한상횩  태어나줘서 콩마워
후에에에ㅔㅇ에 귀여운건 왜죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...............창섭이 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준수(1986.12.15)  쥰쮸야 사랑해♥
너무 좋다진짜 대박나자 비투비
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 좋고 뮤비도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 좋고 뮤비도 좋고 연기도 좋고 ㅜㅜ 창섭이 연기 쩔엌ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 ㅜㅜㅜ
8년 전
미리 감탄해야지 우와
8년 전
드라마같다!뮤비에 집중하느라 노래를.....
8년 전
BLOCKBuster급 VIXX  태어나줘서 콩마워
타팬인데 와...! 진짜 대박 대박
8년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
노래 좋네요!!!! 칠분인줄 모르고 공부하다가 잠깐 보려다가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
육개장 먹고싶어진 사람!!!!!
8년 전
BTOBmelody  집으로 가는 길
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ다들 열스ㅠ!!!!비투비 흥해라!
8년 전
사랑해요ㅠㅠ좋은 노래 들어줘서ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠ멜로디인게 자랑스러워ㅠㅠㅠ정말 고마워요..
8년 전
아니 서은광이 조폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐냐 조폭이면 안 귀여워야 되는데 귀여워........................
8년 전
연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜 시간 가는 줄 모르고 계속 봤다... 원래 몇 분 남았나 계속 확인하는 편인데 쭉 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어요 정말
8년 전
허루ㅠㅠㅠㅠ첨엔 웃고있았는데 슬퍼ㅠㅠㅠ어떡해 노래겁나좋네
8년 전
와 영환줄..
8년 전
서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에프엑스  평생 인피니트편
와 헐 대박 진짜 뮤비 너무 슬프고 막 그렇다ㅠㅠㅠㅠ 요즘 현실이 이런 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진 ㅏ노래 너무 좋네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뜰 수 밖에 없다 비투비 짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와와♡♡
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
역시 믿고 듣는 비투비ㅠㅠㅠㅠ 노래 좋다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비투비ㅠㅠㅠ1위하자!!
8년 전
강대성의허리  우리빅뱅찾았어요!
역시 믿고든는 비투비 클라스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강대성의허리  우리빅뱅찾았어요!
와 8분이 어떻게 안 지루할수가...진짜 대박쓰
8년 전
난 의자얌  육성재를육성한지21년째
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진자좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 되게 좋네요
8년 전
잇찡_  비스트
노래미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 편의 청춘드라마 본 듯
8년 전
우유에절인여우  합격기원
은광이 나올때 백퍼 개그일줄알았는데 애들 맞는거까지 다보고나서야 리얼이구나 했음...ㅋㅋ 미안해 은광앜ㅋㅋ
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 연기 왤케 잘해?
민혁이랑 성재는 드라마 스케쥴 겹쳐서 뮤비 분량 없나보네ㅠㅠ 아쉽다

8년 전
8번후보생윤보미  윤보미기죽지마
ㄹㅇ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ1위하자비투비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비투비따라Yes,sir!  멜로디따라Yes,sir!
ㅠㅠㅠㅜbb
8년 전
여기있을게  집으로 가는 길
1위하자!!!8분인데 시간가는줄모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ
노래 짱 좋다 진짜 ㅠㅠ

8년 전
acevixx  태어나줘서 콩마워
믿고듣는 비투비! ♥
8년 전
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중력 (Gravity)  Fly To The Sky
아 가슴이 먹먹해짐... ㅠㅠ 뮤비랑 같이 보니까 더 좋네요 힐링 제대로다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용콩  별콩
선댓 ..두근
8년 전
용콩  별콩
아 좋다.... 가을이랑 진짜 어울린다 엄마분 맞을뻔 할때 진짜 눈물쪼끔남...
8년 전
노래 너무 좋은거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
크구만현식  BTOB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위하쟈비투비!!!!
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
어쩜 연기도 잘할가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽해 우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져멋져
8년 전
하 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ♥♥♥♥
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 믿고 들어요 와
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 비투비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래도너무좋고 뮤비 연기도 다들잘햇다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
큐브체육관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와진짜 대박이다 와...
8년 전
중간에 서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연기 진짜 다잘한다.. 하...
8년 전
이번에 진짜 1위했으면..진짜...
8년 전
1위 하자 얘들아
8년 전
웃다가 울다가 너희 때문에 이게 또 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비투비 화이팅!
8년 전
진미통닭  30년 전통
노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 연기를 왜케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비투비 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋다
8년 전
목소리가 진짜 좋다 편하다 뿌듯
8년 전
ㅁㅣ쳤어 진짜 ㅇ진짜 미쳤다고 미쳐썽!
8년 전
선광  박팀장님
사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타팬인데 보고 눈물 났어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박....
8년 전
뭔내용인지는 모르겠지만 노래 겁나 좋다 그나저나 서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ
8년 전
BTOB 서은광  괜찮아 잘될거예요
으엉워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
★☆  비투비세븐틴
진짜진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Born TO Beat _  비투비 집으로가는길
뮤비보는데 웃다가 울다가.......... 내가 미친듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
챠푸소푸  내 B들♥
아 노래 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ역시믿고듣는 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ뮤비도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌링클쓰  수정아
서은광=인생처음으로사람때려봄
이민혁=원래빼박모범생이미지
이창섭=나쁜지하는것만빼면 걍원래얘성격ㅋㅋㅋ
임현식=일훈이한테지는사상초유의사태
프니엘=분량이적음우리프니ㅠㅠㅠ
정일훈=음..(괜찮아요때안았던여자분인가)마지막에연애?가임팩트
육성재=분명히이창섭한테굴복하는역인데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕천선 송윤형  왕자천사선배 리듬타
와..좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짧은 영화 한 편 본 것 같아요.
8년 전
노란샤이니  진기요미
와 ㄹㅇ 현눈물..........
8년 전
정 재 현  재현쓰 누나한테 장가오렴
비투비 대박나쎄여ㅕㅕ!!!!! 노래 짱좋ㅠ 뮤비 8분이길래 처음엔 큐브가 왜이러나 했는데 뮤비 진짜... 8분 금방가네여..
8년 전
찹숍이  집으로 가는 길
사랑해 얘들아 1위시켜줄게
8년 전
찹숍이  집으로 가는 길
이거 보는 내내 울었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래 짱!!!
8년 전
B2ST 이기광  그곳에서 기다릴게
뮤비진짜슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 길다 조회수..조회수ㅠㅁㅜ
8년 전
연기 잘한당..... 노래두 좋고ㅠㅠ서은광 나올 때 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투비네초밥가게  비투비회전초밥의노예
노래도 좋고 연기도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 사기캐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모 다 터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
서현진  나랑 클래스있게 가자 바짝붙어
진짜ㅠㅠㅠ이루니 연기천재야ㅠㅠ
8년 전
세상에서제일좋아ㅜㅜㅜㅠ뮤비 긴데 슬퍼ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
연기랑 내용보다 노래 못들어서 다시 봤다..역시 노래좋고ㅠㅠㅠ뮤비좋고ㅠㅠㅠㅠ1위하자 비투비!!!
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환 이다희
근데 진짜 8분인데 하나도 안지루함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비때문에 노래가 잘 안들어오기는하지만...ㅋㅋ
8년 전
8분인지도 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무뮤비좋다
8년 전
정일순  뛰뛰빵빵 경적소리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무조아ㅜㅜㅜㅜ연기천재이창솝...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 믿고듣는 비투비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  오마이걸
좋다...노래.. 비투비 가창력은 진짜 b
8년 전
안혜진  마마무
뭔가 지오디느낌남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
전정현  방탄/소시
엇 진ㅏ요..아노래좋다
8년 전
와 노래 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넼타이  집으로 가는길
8분 히이익? 했는데 시간잘감ㅋㅋ
8년 전
아니 성재랑 은광이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸때없이 잘어울럌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빠수니인생  집으로 가는길
8분인데 그렇게 안심심하네ㅋㅋㅋ재밌게 뮤비돌릴수있을듯
8년 전
검을 현 먹을 식  집으로 가는 길
와...8분...내용괜찮은데....뮤비조회수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크마돈나  카스트로폴로스
비투비 흥하자!!!!
8년 전
쉅수니  비투비세븐틴
와진짜....일훈이연기...애들연기 다 나날이 늘고있어ㅠㅠㅠㅠ 서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
하대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은광이 한번 나왔지만 한 세번 나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼룩  겨울
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비도짱짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿄쿄대장나무  ♥이민혁♥
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ노래짱좋다❤️❤️❤️
8년 전
소비스트  카와이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비보고펑펑울엇다ㅠㅍㅍ
8년 전
실버라잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
  뉴이스트
선댓후감!!
8년 전
  뉴이스트
알찬 8분이여따....
8년 전
  뉴이스트
마지막에 계란 넘겨주는거 왜 짠한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 난 거기서 터지고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  뉴이스트
8분이 이렇게 짧았었나...겁나좋다
8년 전
대박났으면........ㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8분이였는거 다 보고 나서 알았을 정도로 진짜 뮤비 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비가 8분이라니... 짧게 느껴졌다 그 시간이..ㅠㅠ
8년 전
서은광.  집으로 가는길
왜이렇게 귀엽징..ㅠㅠㅠ 대박나자 비투비ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
헐 영화같다 대박 일훈 입덕 할 듯 저렇게 잘생긴지 몰랐네 일훈밖에 안보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 연기잘한당
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빠수니인생  집으로 가는길
진짜사랑합니다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 진짜 좋다
8년 전
이번에 노래도 너무 좋고ㅠㅠㅜㅠ뮤비도 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠ흥했으면ㅠㅠ
8년 전
양요섭˙  비투비스트
이창섭 왜케 연기잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
슬프고 귀엽고 멋잇고ㅠ 너네가 다해...정일훈...핰
8년 전
노래 진짜 좋다... 비투비 대박나라
8년 전
진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비대박나자진심
8년 전
의사 변백현  경수 워더♥
bbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비툽빠  ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜!!!좋다 대박나자
8년 전
이안녕  ⊙△⊙
서은광때문에 몰입확깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 서은광진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래에 귀가 안귀울여질정도로 뮤비를 고퀄로 만들다니...ㅜㅜ
8년 전
울어도 돼  어디가?집으로가는길
이번에도 노래 너무 좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 화이팅하자!!
8년 전
캬연기돌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8분금방감ㅜ노래조타
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
비투비 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싱그러움  사계절이 봄인 당신
욕하는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어또ㅓㄱ해ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시bb
8년 전
L A Y  이씽이씽
뮤비도 좋고 노래도 좋고ㅠ
8년 전
니모찾기  룩앳마이아이즈
노래도 뮤비도 다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선광 때리는거 왜이렇게 챨졐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자, 그러면 내내 어여쁘소서  집으로 가는 길
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도잘하고연기도잘하고못하는게뭔지ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 꼭 1위하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비긴데 하나도 안지루해♥︎
8년 전
와...진짜 좋아ㅠㅠ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
노래좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래도 좋고 가사도 좋다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥나라흥흥흥흥
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
아 재밋엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 감동적이당
8년 전
우아 미모....
8년 전
헐 좋다
8년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
이창섭일상연기천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태론 에거튼   ԅ(`ิิ∇`ิิԅ )
아 뮤비 너무 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나와
8년 전
교복사진 중학교때 교복이라 놀라서 들어왔는데 노래 좋다bbbb
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하트.  도경수김세용김민규
헐.......눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 볼 때마다 우는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 진짜 고마워 얘들아 이렇게 좋은 노래 들려줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴비요정  EXO
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 슬픈 뮤빈데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보고싶다엑소  난 너 옆에 있을게
8분금방간다 노래좋다 비투비흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규 오빠  꼭 안쪽으로 걸어.
8분이나 되지만 풀버젼이 또 있다는 점... ㅋㅋㅋㅋ 근데 뮤비 진짜 슬퍼.
8년 전
민군주님  인피방탄세봉
어디서 볼 수 있어요?
8년 전
민규 오빠  꼭 안쪽으로 걸어.
어이쿠 군주님(굽신) ㅋㅋㅋㅋ 아직 안 나왔어요! 곧 나올 예정이요.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온줄... 헤헤... 감사해요!
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION ☁원더풀☁
다들넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래 겁나 좋다...
8년 전
ㅇㄴ... 보다가 전철에서 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사기캐들 천지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 진짜 들을수록 더좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입덕
8년 전