모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/22) 게시물이에요

:_: 매력이 너무 넘쳐... 어떻게 한문장으로 정리를 하겠어.......

애들을 한 문장으로 정의하기가 진짜 힘들닼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

처음에 길게쓸려고하니까 막 길게쓰면 또 감당이 안되서 짧게 줄이고 줄이려고하니까 뭐라 한 문장으로 표현할 말이 없다... ㅁㄱㄹㅈㄷㅎㅈㅂㅈㅇ

다들 매력이 너무 넘쳐흘러..... 이러니까 팬질을 못멈추지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

솜1
입덕요정 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박차누 머글킹..
9년 전
글쓴솜
근데 엎을려고!^^ ㄴ난 애들을 한문장으로 정의를 할 수가 없다!
9년 전
솜2
ㅇ..앙대..! 엎지마 내가 도와줄께 나 옛날에 저런거 정리한적 있었는데 어디갔더라 익비방에 있나 (주섬주섬뒤적뒤적)
9년 전
글쓴솜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애들 마땅한 사진도 없어서....특히 여울이...
하.......

9년 전
솜3
후...여울쨩........ 근데 진짜 문구 생각안나는거면 내가 도와줄께!! 나 옛날에 써놓은거 있는데 그건 좀 길긴하지만 그거 바탕으로 요약하면 됨!!!
9년 전
글쓴솜
보여줄수있어?? 아 막 진짜 쓸말 많은데 쓰면 한도끝도없이 길어졐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜4
ㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴거도 한 3줄씩돼서 아마 요약해서 써야할꺼야!! 일단 좌표줄게 여기
http://www.instiz.net/name?no=9616125&page=1&category=18&
나도 늦덕이라서 여울이 잘 몰라가지고 저때 여울이꺼만 대충얼버무렸는뎈ㅋㅋ

9년 전
글쓴솜
4에게
ㅋㅋ얼ㅋㅋㅋ쓰니 내가 입덕했을때 저 글 썻넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
솜5
여울이는 꿀성대 유망주 신멤버 이런식으러 하면 ㄱㅊ할듯? 아니면 여울이 마음씨 곱고 어른스러운거 언급해도 좋을거같고 ㅇㅇ
9년 전
글쓴솜
5에게
고마워!!! 휴 일단 오늘은 좀 쉬고ㅠㅠㅠ내일이나 아님 새벽에 다시 해봐야겠닼ㅋㅋ아거랑 차누랑 승철이랑 중력이 네명하는데도 어휴ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
솜6
글쓴이에게
응응 힘내 진짜ㅜㅠㅠ 나도 저런거 해야지해야지 하고 내가 또 요약하고 정리하고 이런거 좋아해가지고 하려고 하다가 맨날 미뤘는데 어제 컴을키니 포토샵 실행이 안되네..? ㅎ..

9년 전
글쓴솜
6에게
하이곡ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ난 진짜 몇년만에 포토샵하는거라서 진짜 실력 안좋아졌다는거 느끼면서 하는중....무슨 포토샵이야 이게..(시무룩)
박중력꺼 겨우 짜내고 너부리하려는데 멘붕와서......ㅋㅋ

9년 전
솜7
글쓴이에게
...? 상당히 고퀄인데유..??????

9년 전
솜8
글쓴이에게
만약 도움이 필요하다면 불러주시오 (부끄)

9년 전
글쓴솜
8에게
오키오키! 원래크기로보니까 애들 소개하는 글자가 너무작은거같징...? 늪지대가 ???이런 익인들한테 투척할려고 만드는건데 저거 칸이 너무 쫍아.. 난 a4크기에 다할수있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴솜
8에게
꼭 피료해서 너 청을 부를 것같은 나익인...

9년 전
솜11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제든 환영이오!! 그리고 글자 쪼~끔만 더 크게하면 좋을거같아!!! 그것도 넣으면좋겠다 우리 팬닉! 턴에이!!

9년 전
글쓴솜
11에게
응응ㅠㅠㅠ 글자는 어 익이나 혹시 포토샵 저거 크기 그대로 유지하면서 밑에 더 늘릴수있는 방법아니....? ☆★ 그러면 더 늘릴수있는데....
(팬닉도 그려야겠다 아거그림은 앞에 팬닉은 뒤에로...ㅋㅋ)

9년 전
솜13
글쓴이에게
음 그거 설정같은거에 배경 사이즈 늘리는 그런거 있지않아??? 나도 안건드린지 한참돼서 헷갈린다 ㄷㄷ 이럴땐 ㄴ..네이버..!!!

9년 전
글쓴솜
13에게
늘ㄹ렷따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그냥 오늘 다 해야겠어...... 내일부턴 고삼생활시작하고....

9년 전
솜14
글쓴이에게
옼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 원래 그런거임.... ㅎ.. 힘내 쓰니야 진심 퀄 G륌~

9년 전
글쓴솜
ㄱ그래도 찾으면 얘기해줘! 애들 사진 건질거있나없나봐야겠다..
9년 전
솜9
와 너청 대박... 지금 청들 많아서 물어보면 좀 정리가 될듯해!
9년 전
글쓴솜
지금 청들 많아? (?!?!) 나머지애들만 여차저차 정하면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜10
헐 진짜 잘만들었다 도움필요한거 무머무머머ㅓ머 있어? 최대한 도와주께여
9년 전
글쓴솜
하잇! 우리 매력넘치는 멤버들을 저 위에 있는거처럼 한문장이나 여러개 짧아도됨(세문장까지) 짧게 정의! 해! 주! 세! 요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 최애만 해줘도 됩니다!!
9년 전
솜12
수닝 : 늪지대의 홍일점 - 마크한지 1년안된 초보, 늪지대 맏언니, 남성멤버와 맞먹는 비글력 보유중, 유일한 여성멤버
만득 : 더빙계의 타락천사 - 막내라인에 속함, 형같은 형아닌 동생, 허헣ㅎ헣와같은 허탈웃음, 텐덕담당중 한명이기도함
달자 : 다이스키 달자스키 - 얼굴에 자부심이 상당함, 가끔식 보이는 앓다죽을 착한매너로 누나팬들 설레게함

히힛 익인10인데 나머지는 밥좀먹고 할게 ㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴솜
흡...☆★ 너 청이 감동이야...♥ 다이스키!
9년 전
솜15
만득님 그거 해 줘 늪지대의 공기ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜16
공기같은 만득님...
9년 전
글쓴솜
오키오키! 늪지대의 공기 만득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
고마워 늪청아~
9년 전
솜17
나 늪덕은 아니고 그냥 시청자였을때 얘네 뭐지..? (혼란) 이랬는뎈ㅋㅋ 확실히 한마디로 정리하기 힘든ㅋㅋ
9년 전