모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/28) 게시물이에요
뚱뚱한애랑 솔직히친구하면 쪽팔리다 

1솔직히좀그렇다 

2아니다 

아니내친구가 야솔직히못생기고뚱뚱한애랑친구하면좀그래 이러길래 다그런생각하나싶어서 난절대 2야
이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

익인2027
222222 친군데 뭐ㅋㅋ
9년 전
익인2028
22222222 난 좋음 귀여워서ㅠㅠㅠ
9년 전
익인2029
2 전혀상관ㅁ ㅜ
9년 전
익인2030
222222222222전혀
9년 전
익인2031
9년 전
익인2032
9년 전
익인2033
내가 싫어하는 뚱뚱한 친구가 있는데 뚱뚱해서 싫은게 아니라 안꾸며서 싫음...
뚱뚱한건 아무생각이 없는데 안꾸미는건 싫음

9년 전
익인2034
댓글 중에 너무 뚱뚱하지만 않으면 222 라는 글들 있는데 222 앞에 붙은 말 자체가 111인데..ㅋㅋ..
너무 뚱뚱해서 쿠크 깨지고 감!

9년 전
익인2035
222222상관없음
9년 전
익인2036
9년 전
익인2037
22인데 뚱뚱한 애가 자존감 낮고 그러면 싫어
9년 전
익인2038
9년 전
익인2039
22 못생기고뚱뚱하고가 문제가 아니라 꾸미냐 안꾸미냐가 문제
9년 전
익인2041
마르고 날씬하고는 상관없이 같이다니기 안창피할정도로만 꾸며줬으면 좋겠어
9년 전
익인2040
222222222절대안그래
9년 전
익인2042
9년 전
익인2043
9년 전
익인2044
9년 전
익인2045
9년 전
익인2046
9년 전
익인2047
9년 전
익인2048
1111진짜 미안한데 솔직히ㅠㅠ
9년 전
익인2049
9년 전
익인2050
9년 전
익인2051
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 내 친구 중에 있는데 그 친구 진짜 홓탕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자애들이랑도 잘지내고 전혀 자기가 뚱뚱하단거에 대한 그런 뭐랄까 열등감도 없다. 진짜 애가 시원시원하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구나 친구하고 싶을 스타일이야. 나는 뚱뚱하고 이런 건 상관없는데 자신감은 꼭 가지고 다녔으면 좋겠어 ㅠ

9년 전
익인2052
9년 전
익인2053
9년 전
익인2054
22 오히려 내가 예뻐보이고 좋지 않나? 뭐 얼굴은 보면 익숙해져서 처음엔 못생겼다 느껴도 같이 놀다보면 다 걔가 걘데ㅋㅋㅋ
9년 전
익인2055
9년 전
익인2056
8년 전
익인2057
8년 전
익인2058
8년 전
익인2059
22222222222 친구면친군거지 뚱뚱한거랑뭔상관 피식(사실내가뚱뚱해)
8년 전
익인2060
어렸을땐 아주 아주 조금 1이였는데 지금은 완전 2야!
7년 전
이전1112131415161718