공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12970l 2
이 글은 8년 전 (2015/7/01) 게시물이에요
옆에보면 맨날 코파고있어.. 근데 코파는 것까진 이해됨 근데 파고 먹어ㅠㅠㅠ 손톱밑에 끼면 그걸 막 먹어ㅠㅠㅠ   

그래 여기까지도 ㄱㅊ 어렸을 때 누구나 코딱지는 먹어볼수있으니까..근데 진짜 오늘 너무 그랬음..  

막 앉아있다가 생리가 터진것같대 그래가지고 확인해봐야겠데 보통 화장실가서 터졌나 확인하잖아?? 다 그렇잖아ㅠㅠㅠ 근데 걔는 자리에 앉아서 치마속으로 손을 넣는거야.. 그래서 속으로 아니겠지 아니여라..제발 아니여야되..했는데 진짜ㅠㅠㅜㅜ팬티속으로 손넣어서 막 거기만지는거야ㅠㅠㅠ그리고 손빼면 손에 피묻어있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠ토나올뻔했다니까ㅠㅠㅠ 원래 다 화장실가서 확인하는 거잖아ㅠㅠㅠ 막 손에 피묻어있는데 진짜 정떨어졌어..원래 더럽긴해 잘안씻긴하는데 그정도는 이해해줄수있는데 코파서먹고 그손으로 나만져도 더러워도 참았는데 진짜 팬티속으로 손넣는거 보고 아ㅠㅠ아진도 안잊혀져ㅠㅠㅠ 쟤만 그러는거지? 코도 제발 집에가서 파줬으면 좋겠다ㅠㅜㅜ 쟤 어떻게 해야돼? 나만 더럽다고 생각하는거야?ㅜㅜ아니지ㅜㅜㅜ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인444
헐...ㄷㄷ 진짜 충격 손을 바로 넣으면 세균은 ㄷㄷㄷ
8년 전
익인445
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마얼마나 더럽겠냐했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생각을 넘어버린친구다 미쳤다..
8년 전
익인446
헐.. 생리 확인은 화장실에서 하지..
8년 전
익인447
아니.. 너무 하잖아 그건.. 걔 친구들이랑은 잘지내니?
8년 전
익인448
아...ㅡ이건좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인449
헐...충격.....심했다.........
8년 전
익인450
헐 뭐야...... 거기에서 왜 확인해.... 이상해....
8년 전
익인451
와 진짜 충격이다....... 제발
8년 전
익인452
아 생리는 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다
8년 전
익인453
어머....심하네...
8년 전
익인454
....코는그렇다쳐도 ㄱ..그생리..ㄷㄷ..
8년 전
익인455
여곤감?
8년 전
익인456
아...
8년 전
익인457
헐.. 창피하지도 않나..
8년 전
익인458
헐 그건 진짜 좀 아니다
8년 전
익인459

8년 전
익인460

8년 전
익인461
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ싫다 정떨어져
8년 전
익인462
헐....
8년 전
익인463
으아....심햇드
8년 전
익인464
그냥 잘 안씻어서 더러운건가?하면서 들어왔는데 이건....... 충격이다..
8년 전
익인465
아... 글로만 읽었는데.. 아ㅜ
8년 전
익인466
헐 뭐야....피...?
8년 전
익인467
헐 아....확인은 화장실가서하지..
8년 전
익인468
생리 진짜 충격이다
8년 전
익인469
코야 뭐 진짜 이해는 해주겠는데 생리는 충격이다
8년 전
익인470
헐...????!??와 진짜 놀랐다
8년 전
익인471
으...
8년 전
익인472
아..정떨어진다
8년 전
익인473
헐.....,..
8년 전
익인474
코 파는것 까지는 이해하는데....생리는..
8년 전
익인475
생리확인....ㅎㄷㄷㅈㅈㅈㄷㄷㄷㅈㄷㄷ뭥야여ㅛㄷㅈ
8년 전
익인476
으....진짜 생리는..정떨어져...
8년 전
익인477
코도 이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
익인478
와 쇼크먹음..
8년 전
익인479
헐..심했다.. 충격이야..
8년 전
익인480
여고임..?(충격)
8년 전
익인481
...심각한것같은데?
8년 전
익인482
그건 좀 지나친데...뭐지....코파는건 뭐 간지럽겠거니 해도 생리는 진짜아닌데?
8년 전
익인483
충격
8년 전
익인484
헐 .. 코는 그렇다쳐도 생리는 좀 아니다
8년 전
익인485
헐....
8년 전
익인486
오..... 아니 코는 휴지로 파지 않나?? 만약 파도 집에서 파지 학교에서 파는 건 좀... 그냥 코 긁는 건 무리가 아니겠지만
근데 후자가 더 충격이네 ㅋㅋㅋ 후자는 .. 아닌 것 같아.. 전자는 ㄱ렇다고 쳐도 먹지는 말고 왜냐면 먼지 덩어린데 먹지는 말라고 해ㅠㅠ

8년 전
익인487
아니진짜 이런말하기 미안한데 그 친구 가정교육이...
8년 전
익인488
아...헐....
8년 전
익인489
와....
8년 전
익인490
코파는ㄱ거 까진 이해한다
8년 전
익인491
와...너무충격받앗어
8년 전
익인492
와 진짜충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인493
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????????진짜야,,,?????????????????????????허허허허.......당황...
진심허허허..............확인을...어째서...화장실가야지...

8년 전
익인494
으..
8년 전
익인495
다시봐도츙격.. 쓰니의 후기가와줬으면...
8년 전
음 일단 얘가 코파서 먹는건 30명모두가 알고있었어ㅋㅋㅋㅋ티를 안낸거지..내가 먼저 티를 냈을뿐 얜 여전히 코딱지를 파서먹고.. 수련회때 같은방이였던 애들의 말을 들어보면 그땐 발톱때도 파서 먹었데ㅋㅋㅋㅋ 근데 얘가 엄청 상처잘받는 애라 아무도 나서서 말하지 못하는것같애.. 더러운 건 여전해ㅎ
8년 전
익인496
어후... 나같으먄 진짜 비위상해서 같이 못지낼듯...
8년 전