모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이이이이잇!
8년 전
첫 댓이니까, 음 연두색도 보이고 짙은 하늘색도 보여 은근히 재미있는 애 같네, 그런데 조금 걱정되는 게 혹시 자기 생각이 나 그런 거 잘 말 안 해? 원하는 거 있으면 숨기지 말고 바로바로 이야기해 뭔가 마음속에 크게 원하는 한 가지가 있니? 바라는 것이나.. 이루고 싶은 그런 거 성격은 되게 좋을 것 같다 매사에 긍정적이고
8년 전
익인109
헐 나 소름돋아도 돼...? 나 연두나 하늘같은 파스텔톤 좋아해! 제일 좋아하는게 민트색읻고!! 그리고 알면 다들 재밌다고 해주더라ㅠㅠㅠ 생각을 잘 말 안하는건 애매한데, 잘 참는편이긴해! 그리고 원하는 한가지 있어 진짜 있어... 성격 좋다고 해줘서 고마워! 긍정적인편도 맞고!ㅎ헤ㅔㅎㅎ

나 진짜 제일 소름인거같앟ㅎㅎㅎ 고마워 쓰니얌!

8년 전
허허, 잘 맞았다니 기분 좋다 행복한 하루 보내
8년 전
익인110
웅 쓰니도! 행복파워를 맞아라 얍
8년 전
익인2
나!
8년 전
익인3
나!!!
8년 전
익인4
저요오오옹오오오옹!!!
8년 전
익인5
저융
8년 전
익인6
나!!
8년 전
익인7

8년 전
익인8
나요나요나요~~~~~~~~
8년 전
익인9
나!!!
8년 전
익인10
하잇!
8년 전
익인11
나나나
8년 전
익인12
나두ㅜㅜㅠ
8년 전
익인13

8년 전
익인15
시무룩
8년 전
시무룩하지 마, 너는 밝은 분홍색이 보인다 사실 성격 되게 귀엽고 그런데 겉으로는 되게 안 그런척하고 살짝 다혈질도 있을 것 같아 근데 또 쉽게 풀어지고 뒤끝은 심할 것 같고 한번 마음에 품은 기분 나쁜 일은 계속 기억할 것 같아 칭찬받으면 엄청 쑥스러워하는데 마음속으로는 그거 계속 기억해두고 좋아하고 ㅋㅋ 성격 귀여워
8년 전
익인111
우와... 다맞는거같아... 우와 신기하다 진짜 다맞아서 뭐라말을해야할지모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 생각도못했는데
8년 전
익인14
나도나도
8년 전
익인16
나도 될까
8년 전
익인17
나 방금찾아오라고한 익인이야!
8년 전
청록색? 하늘색.. 음, 깊은 바다색이 보인다 처음 보는 사람들한테는 굉장히 잘해주고 좋게 봐줄 것 같아 한번 친하다고 생각한 친구는 정말 우정 오래가고 지금 애인이 있는지 없는지는 모르겠지만, 정말 좋은 인연 만나게 되면 평생 잘 될 거야 그런데 또 한 사람한테 속상했던 일이 있으면 그걸 진짜 심하게 생각해서 그 사람한테 점점 어지는 나중에 엄청나게 싫어하는 스타일.. 그래도 포용력도 있고, 자신의 친구나 주변에 소중한 사람들 잘 감싸 안아줄 것 같아
8년 전
익인113
헐 뭔가좋은말같아 ㅜㅜㅜ그리고나 청록색하늘색 완전좋아하거든 ㅜㅜㅜㅜ정말 고마워!!!!
8년 전
익인18
나아아아아!!!
8년 전
익인19
끝났네, 내일 올게 ㅎㅎ
8년 전
익인20

8년 전
익인21
(익무룩)
8년 전
익인22
나나나나 알고싶어!!ㅠㅠㅠ
8년 전
익인23
엑독방에 그 징인가?
8년 전
익인24
오! 랜덤이당 나나나
8년 전
익인25
나 ㅠㅠ♡
8년 전
익인27
나!
8년 전
익인28
흐엉 지금 왔다는 댓보고 뛰어왔는데 이미 늦었네ㅔ...
8년 전
안 늦었어, 노랑 노랑 한 색이 보여 뭔가 속으로 굉장히 통통 튀는 애일 것 같아 겉으로는 아니라도 그냥 원래 성격 자체가, 근데 약간의 기분파가 심한 것 같네 별로 안 친하거나 신경 안 쓰는 애들한테는 화 안 내는데 주변 사람들한테는 조금 짜증 나는 일 있으면 짜증도 막 내고 화도 낼 것 같아 그런 건 스스로 조절 잘하면 되는 거고 그래도 주변 사람들 고민 생기면 잘 들어주고 최대한 도와주려고 노력하는 것 같아 성격 되게 착하고 가끔 주변 사람들에게 기분 나쁜 일 있어도 조금은 넘겨봐 너를 더 좋게 봐줄 거야
8년 전
익인204
헐 나랑 진짜 맞아..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ신기하댜
8년 전
익인29
나요나요
8년 전
익인30
나!!!!!!!!!!11
8년 전
익인31
나!
8년 전
익인33
으앙 늦었나..ㅠ
8년 전
익인32
나나!!
8년 전
익인34
나ㅜㅠㅜ
8년 전
익인38
와 다들 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고해ㅛ어 쓰니야 또 와줘서 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
그러게, 다들 빠르네 ㅋㅋ 너는 뭐랄까 밝은 회색? 나 진짜 이 색 엄청 좋아하는데, 처음 보는 사람들한테 마음 잘 안 열고 별로 관심도 없어하고 그러는데 진짜 친하다고 느낄 때는 그 사람한테 정말 정말 잘해주고 잘 챙겨주고 엄청 걱정해주고 그런 스타일 한번 좋은 인연 만나면 엄청 오래갈 듯 그런데 아무리 관심 없어도 너무 쌀쌀맞게 굴 때도 있는 것 같아 사람한테 너무 상처 줄 수 있으니까 항상 웃으면서 다니고 좋은 말 많이 많이 하고!
8년 전
익인117
헐!!! 나 선택받은거 맞지?? 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 맞아 처음보면 마음 잘 안열어 ㅜㅜㅜ고마워 ♡♡♡♡
8년 전
익인35
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인36
아..너무많다ㅠ 나도봐줄수있니..?ㅠ
8년 전
익인37

8년 전
익인39
아 원래글에서 답글로 다는건줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살구색 보인다, 상처 굉장히 잘 받을 것 같아 신경 같은 것도 예민하고 하나 신경 쓰이는 일 있으면 그거 때문에 다른 일할 때도 자꾸 생각나서 신경 쓸 것 같고 주변 사람들 시선이나 행동들도 신경 많이 쓰네 겉으로는 아니어도 사실상 속에 있는 성격은 여성스럽고 조심스러울 것 같아 아기자기한 것도 좋아할 것 같고 사람들한테 잘해주고 주변 사람들도 널 좋은 사람이라고 많이 인식할 것 같네 성격 좋다
8년 전
익인122
헐 쓰니가 말한거랑 완전 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ좋은 사람으로 보여서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ날 안좋게 보면 어쩌나 맨날 혼자 속으로 걱정하고 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅜ답글 달아줘서 고마워!!
8년 전
익인41
저요저요!
8년 전
익인42
아 벌써 지난 건가... 보자마자 왔는데 ㅠ
8년 전
익인43
저용ㅠㅠ 저 어제도 놓쳤어요 ㅠ힝
8년 전
익인44
헐ㄹ 대박 아침에 일어나서 머리묶고 인티들어왔는데 댓글떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인46
앗 10명이구나ㅠㅠㅠ담에다시올게용!!
8년 전
익인45
나도!!! 답글 달아줘서 고마워
8년 전
내가 너무 배고파서 밥 먹고 올게, 천천히 달아줘도 좋아 어차피 랜덤이야 매일매일 해서 최대한 모두 다 봐줄게 너무 슬퍼하지 마..
8년 전
익인52
쓰니 짱 착하네♡ 알겠오 기다릴게~~ 천천히 밥먹고왕
8년 전
익인86
너무 무리하지ㅁㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야
8년 전
익인47
헉 나도 보고 싶어 ㅠㅠㅠ 남한테 보이는 내 모습이랑 색 같은 거 너무너무 궁금하다 ㅠㅠ ☆★... 꼭 자주자주 와 줘 ㅠㅠㅠ 밥 맛있게 먹고 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인48
저어어어욧! 파랑파랑 하거나 흰색이면 좋겠닼ㅋㅋㅋ
8년 전
익인49
나나나나ㅏ나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인50
나나나나나나나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁해ㅠㅠ
8년 전
익인51
나나!
8년 전
익인54
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁그매궁ㅊ그매
8년 전
익인55
나두!!! 왕궁금..ㅠㅠ
8년 전
익인58
나도~~~
8년 전
익인59
나도해주세요!!
8년 전
익인60
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보고싶어ㅠ진짜찌짜궁금해
8년 전
익인61
나!!
8년 전
익인62
나 어제도 왔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40번대였는데 못받았는데ㅠㅠㅠㅠ 혹시 시간되면 봐줘ㅠㅠ
8년 전
익인64
으아 늦었네 ㅠㅠ 어제도 왔는데 되게 신기하기도 하고 내가 탁한색일까 걱정되기도 한다ㅠㅠ 혹시 시간이 되면 봐줘 고마워!
8년 전
익인65
나듀!!
8년 전
익인66
앗 답글 달린거 보고왔는데ㅠㅠㅠㅠ 늦었구나ㅠㅠㅠ
8년 전
익인68
(조용히 기다린다)
8년 전
익인69
나나나부탁해!!
8년 전
익인70
나나나!봐줘요!
8년 전
익인72
늦었나ㅠㅠㅠㅠㅠ 가능하면 나도 부탁해..!
8년 전
익인73
으아늦었다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인74
ㄴ내너
8년 전
익인75
나덩!!!
8년 전
익인76
끄앙 늦었다ㅠㅜㅜ 전 글 보고왔는디ㅠㅠ
8년 전
익인77
앗 랜덤이야? 우와아 나는 밝은 색이면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 연두? 하늘? 이런 산뜻한 색상!! (기도기도)
8년 전
익인78
우왕 랜덤이면 살포시 댓 달구가^-^ 밥 맛있게먹꾸와!
8년 전
익인79
랜덤이라고 해서 댓글 달고 가 오늘도 와줘서 고마워 쓰니야
8년 전
익인80
나!!!!!
8년 전
익인81
와와 나도 궁금해!!밥 천천히 먹고와~~ 뭐 먹었어?? 나도 배고프다...
8년 전
익인83
저옄!!!!!!!!!! 쓰니 밥 맛있게 먹었어? 난 점심이 맛없어서 슬펐어..... 소중한 내 점심이....!
8년 전
익인84
나 답글보고왔어...! 또르르
8년 전
익인85
너무 늦었나..?ㅠㅠ공부하다 잠깐 들렸는데 쓰니 밥 맛있게 먹어!!봐줄지는 모르겠지만 개인적으로 좋아하는 색이면 좋겠닿ㅎㅎ너무 어둡지만 않고..ㅎㅎㅎ둑흔둑흔
8년 전
익인87
나!!! 혹시 늦은거니ㅠㅠ 안 늦은거면 밥 천천히 먹고 와~
8년 전
익인88
나도 해줄수있어? 쓰니?:D
8년 전
익인89
답글보고왔는데 너무 늦은걸까ㅠㅠ
8년 전
익인90
나도....뭔가 안좋은색 나오겠지?...불안하다..
8년 전
익인91
나두 살포시 덧글달구갈게 밥 맛있게먹고!!
8년 전
익인92
나듕~!헐 너무많다..ㅠ
8년 전
익인93
예요미도
8년 전
익인94
나어제 익인 75야!! 늦었을까??ㅠㅠㅜ
밥 꼭꼭 씹어먹어~

8년 전
익인95
나나~~
8년 전
익인96
나도 부탁해~
8년 전
익인97
나는 무슨색일까.. 궁금하다 ㅜ 늦었지만 댓글 남기구갈게!
8년 전
익인99
요즘 내 기분이 오락가락하는데 기분 바뀔 때 마다도 색이 바뀌나? 그 사람의 고유의 색이 있는거야? 현재 나의 색이 궁금하다
8년 전
익인100
저요!!!!!!!!!!!!
8년 전
익인101
와... 나도 궁금하다.
8년 전
익인102
오늘도 늦었다..☆
8년 전
익인103
지나갔구나....이제서야 봤더니만...!주륵..ㅜㅜ
8년 전
익인104
우와 나!파란색 계열이였으면 좋겠당 근데 쓰니는 자기 색을 볼수있어?
8년 전
익인105
늦은거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠ어제도왔는데 못받았었는데 난 무슨색일지 너무궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인106
나나나
8년 전
익인108
헐 우왕 도키도키!
8년 전
익인112
낟나도!!
8년 전
익인114
전 글에 댓달았었는데 오늘은 안되나방..쓰니 될 때 봐주라!
8년 전
익인115
헤엑 쪄요쩌요!!
8년 전
익인116
아까 끝ㅈ난줄알고 댓글안달았는데 !
나는 무슨색이보여?

8년 전
익인118
나는 무슨 색 보여???혹시 보이면 알려줘!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인121
끝난 거야???? 혹시 모르니 댓글.. !
8년 전
익인123
어..끝인가? 나도 궁굼한데
오늘이 아니면 내일 또 올게! 근데 진짜 이런능력이 있는사람이 있는지 몰랐어 글로만 봤는데..그냥 글 소재인줄 알았지

8년 전
익인124
나도 궁금하다 안되면 나중에 와야지!!!
8년 전
익인125
지금 끝난 건가?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 일단 댓글 써놓긴 해야지 나두 알고싶어ㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅡㅠㅜ
8년 전
익인126
나도 해 주라
8년 전
익인127
헿 나는 무슨색일지 궁금하다. 나중에 시간되면 알려줘♥♥
8년 전
익인128
열명....또륵
8년 전
익인129
여어어, 안녕
8년 전
익인130
나도
8년 전
익인131
나는 어떤 색이 보여?쓰니 정말 멋지다
색 보면 아름다울꺼 같아!!
고마워❤️

8년 전
익인133
혹시 나도 될까 답글 받았는데 너무 늦게왔다ㅠ
8년 전
익인134
나 ..끝났나,,
8년 전
익인135
나도 되니?
8년 전
익인136
우와 된다면 나도 부탁해도 될까?
8년 전
익인138
우와 신기해 그 샤이니 종현 금빛 목소리? 그거 생각난다. 멋있어 쓰니 야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 어떤 색이 보여?
8년 전
익인139
나는 무슨색이 보이는 것 같아?
8년 전
익인140
늦었나...? 빼꼼
8년 전
익인141
나도
8년 전
익인142
으아아ㅏ아 나도 봐줄수있어????
8년 전
익인143
늦었겠지?
8년 전
익인144
늦었나..? 그냥 댓글 남기고 갈게 쓰니 수고많아ㅠㅠ
8년 전
익인145
랜덤이니까 4명남은건가?? 그럼 나 ^ㅁ^ !!!!~!!!!
8년 전
익인146
나동!!!!!
8년 전
익인147
나도!!!!!!!!
8년 전
익인148
와 신기해...열명 벌써 끝났겠..지...?
8년 전
익인149
오오오오 벌써 열명 끝났나?? 안 끝났으면 혹시 나도 해줄 수 있어???
8년 전
익인150
랜덤이니까 천천히 기다리고 있어야지......
8년 전
익인151
나도해줘
8년 전
익인152
기다릴겡!ㅠㅠ
8년 전
익인153
나두!!
8년 전
익인154
나도 봐주라줘!!!
8년 전
익인155
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두
8년 전
익인157
나도 부탁해!
8년 전
익인158
혹시나 하고 댓글달아봐! 쓰니 수고가많다ㅠㅠ
8년 전
익인159
우와 나도!!! 쓰니 수고해요!!
8년 전
익인160
나도 댓 달고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인161
나도?! ㅎㅎㅎ
8년 전
익인162
나도 한번만 봐줄래 쓰니야..
8년 전
익인163
나여
8년 전
익인164
나 헤헤
8년 전
익인166
아직 안끝났나? ㅜㅜ 나도!!!
8년 전
익인167
헐 나도용
8년 전
익인168
헉 늦은거니?ㅠㅠ
8년 전
익인169
나도나도!
8년 전
익인170
나도 가능하면 부탁해!!♥
8년 전
익인171
저요!!!!
8년 전
익인172
나도나동!!!
8년 전
익인173
나도부탁해~
8년 전
익인174
요즘 뭔가 너무 우울하고 쳐지고 나같지않아..이런나에겐 무슨색이 보여..?
8년 전
익인175
앗 나도 부탁해
8년 전
익인176
와.. 그럼 모든 사람이 다 각자 색이 있는거야? 그럼 길 지나갈때나 얘기할때 불편하지 않아? 왠지 나는 좀 시커먼 그런 어두운 색일것같다..
8년 전
익인177
나는나는???
8년 전
익인178
워후
8년 전
익인179
나!!
8년 전
익인180
나도^_^
8년 전
익인181
나도 봐주세요!!!!
8년 전
익인182
너무 속상해서 고민방왔다가 드ㅜㄹ렸어 내 색은 어떨지 궁금하네..봐줄수있을까?
8년 전
익인183
나!
8년 전
익인186
나도봐줘ㅠㅠ
8년 전
익인187
나도되면 나도 봐줬으면 좋겠다 일단 부탁할게
8년 전
익인188
이거 선택받은자만 답글 달리는것인가..!
8년 전
익인189
오 샤독방에서 봤던것같아..! 이런글 쓰면 안되나??ㅠㅠ 나두 봐줬으면 좋겠당!! 넘넘신기해!!!
8년 전
익인190
저도 부탁드리겠습니다 ♡
8년 전
익인191
하아아잇
8년 전
익인192
나도!!!!
8년 전
익인193
저요~_~
8년 전
익인194
하아아아잇
8년 전
익인195
나두나두!!!
8년 전
익인196
나나나나나나나ㅏ나!!!
8년 전
익인197
나도!
8년 전
익인198
헐 나도 봐주면 좋겠다 ㅎㅎ
8년 전
익인199
혹시 안끝났으면 나도..
8년 전
익인200
호.. 흥미롭다.
8년 전
익인201
저요저요저요우
8년 전
익인202
헉 쓰니 이런것도 보고..! 대단하다.. 나도 다음에 신청해야겠어!
8년 전
익인203
랜덤이니까 살짝쿵 댓글달고가
8년 전
익인205
나나ㅏ
8년 전
익인206
헣 또 늦엇네ㅠㅠㅠ
8년 전
익인207
저요오오~~!
8년 전
익인208
혹시 모르니까나도댓글달고갈게 ㅎㅎ
8년 전
익인209
나용
8년 전
익인210
나도.! 부탁해 쓰니ㅠㅠㅠ
8년 전
익인212
으어어억 혹시 저도봐주실수있나여?? 너무늦게오긴했는데ㅠㅠ
8년 전
익인213
ㅎㅎ...안끝났으면 부탁해도 될까요..
8년 전
익인215
혹시 이름으로도 봐줄수있을까? 만약에 댓글로 답 오면 이름 알려줄게..!
8년 전
익인216
늦엇나..?
8년 전
익인217
아직 있어? 나도!
8년 전
익인218
나도 ㅠㅠ!!!!!!끝난나...?
8년 전
익인219
끝났어요?
8년 전
익인220
나도 보이면 댓글달아주라! 진짜로 신기해
8년 전
익인221
나 전에 댓글 달았었는데 일찍 잔다고 못봤네ㅠㅠ 만약 글 올리면 댓 달아줘!
8년 전
익인222
나두
8년 전
익인223
나 뱌고퍼
8년 전
익인224

8년 전
익인225
나!
8년 전
익인226
헐 나 전 글에 달았는데 다른 글이었구나 내 댓글 안 뜬다 난 무슨 색이야? 너무 궁금해 알려줄 수 있어?
8년 전
익인227
나두!!
8년 전
익인228
바쁘지않다면 나도 부탁행 '-' ♡♡
8년 전
익인229
나두요!
8년 전
익인230
오신기하다 냄보녀같은건가??
8년 전
익인233
냄보녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄보소도 아니구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인238
아맞어 냄보소...ㅎㅅㅎ..뭔가좀그렇다했어..ㅎ(쥐구멍)
8년 전
익인239
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인231
뒤늦게라도 시간여유있으면 나도~!
8년 전
익인232
에구 나도 보이면 말해주어
8년 전
익인234
나도 나도
8년 전
익인235
늦은것같다 나!
8년 전
익인236
나!!!!!!
8년 전
익인237
우와♡ 안바쁘면 나도!
8년 전
익인240
남들이 보기엔 내가 어떤 색일까 항상 궁금했는데.. 혹시나 해서 나도 적어봐~
8년 전
익인241
나도!!
8년 전
익인242
안녕?? 난 무슨 색이 보여..??
8년 전
익인243
나나나나니는나ㅏㅏㅏ
8년 전
익인244
헐 나
8년 전
익인246
된다면 꼭 해주라 ㅠㅠㅠㅠ 와줘서 고마워
8년 전
익인245
우왕 나도!!
8년 전
익인247
나!
8년 전
익인248
기다리고 있을게
8년 전
익인249
저도욤
8년 전
익인250
봐줄 수 있나 너무 많나..
8년 전
익인251
나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인252
헐..나 이제 익명촉촉 방 자주 들락날락 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 봐주는 사람들 너무 신기해.. 실제로 좋아하기도하고ㅠㅠㅠㅠ쓰니 멋있다
8년 전
익인253
나도 부탁해
8년 전
익인254
나나나용!!
8년 전
익인256
나 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인257
나도 봐죠ㅎㅅㅎ
8년 전
익인258
나두!!!!
8년 전
익인259
나는 무슨색일까 :>
8년 전
익인260
나도
8년 전
익인261
혹시 끝났니????ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인262
항상 이런글은 왜 늦게보는걸까 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦었지만 작은 희망을 걸어본다....☆ 혹시 시간나면
나도 봐주면 너무너무 사랑할게!!!♡

8년 전
익인263
나둥
8년 전
익인264
나도
8년 전
익인265
저요옷
8년 전
익인266
나두여
8년 전
익인268
나~~~♥
8년 전
익인269
나도! ㅠㅠ
8년 전
익인270
그럼 나도...슬쩍
8년 전
익인271
헐 나도..
8년 전
익인272
시간이 된다면 나도 부탁할게!
8년 전
익인273
고마워 부탁해!!
8년 전
익인274
안녕~나도봐줘!
8년 전
익인275
어..나도!!
8년 전
익인276
아직도 봐주는거야? 맞다면 나는 어떤 색이 보이는지 물어봐도 될까?
8년 전
익인277
나도 보고싶다..너무 늦은것같으니까 내일 기다릴게!!
8년 전
익인278
와 된다면 나도!
8년 전
익인279
우와 댓글 보고 왔는데 완전 신기해!
쓰니야 나두 봐줄 수 있을까?!
궁금하다 나는 무슨 색일지 ㅠ^ㅠ
암튼 수고해! ^ㅅ^

8년 전
익인280
나동..
8년 전
익인281
나 너무 늦은 감이네ㅋㅋ 궁금하긴 하지만 혹시나 시간 나면 댓 부탁해두 될려나!
8년 전
익인282
저요저요!
8년 전
익인283
와 진짜 신기하다ㅠㅠ 좀 늦었지만 나중에라도 꼭 봐 주라~~!!!!!!!!!!! 기다릴게!!!!!!!!!!!!
8년 전
익인284
나 봐줄 수 있어 ? ..
8년 전
익인285
뿌잉
8년 전
익인286
나도 궁금해!
궁금해!
난 니가!
궁금해!
미안...너무 궁금해서..

8년 전
익인287
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인288
나도오오오오옹궁금하당께
8년 전
익인289
나!
8년 전
익인290
나!
8년 전
익인291
나두!!
8년 전
익인292
나독!
8년 전
익인293
나나
8년 전
익인294
나나나난나는?????
8년 전
익인295
내 색깔도 보이니???
8년 전
익인296
저요
8년 전
익인297
나 제발..
8년 전
익인298
나듀ㅠㅠㅠ
8년 전
익인300
나도 부탁해...ㅠㅠ
8년 전
익인301
나! 내가 너무 늦었나..
8년 전
익인302
너무늦었나..봐주면 진짜 고마워..고생한다쓰니
8년 전
익인303
쓰니야 나도 봐줄수있닝? 너무 늦었남...ㅜ
8년 전
익인304
내 색도 궁금하다
8년 전
익인305
우와 나도!
8년 전
익인306
하아아아아~~~~잇!!
8년 전
익인307
나!! 부탁해요ㅠㅠ
8년 전
익인308
지금도 되는거야..?ㅎㅎ
8년 전
익인309
대댓보고 왔는데 너무 늦었구나ㅠㅠ..
8년 전
익인310
으아 늦었다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인311
나 해줄 수 있을까 퓨ㅠ?
8년 전
익인312
나도
8년 전
익인313
아 끝난건가
8년 전
익인314
혹시나 된다면 나도 해줄 수 있을까?
8년 전
익인315
나나나!!!
8년 전
익인316
나도나도!!
8년 전
익인317
나도 궁금행ㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전
익인318
쓰니 고생한다 나도 해줬으면 좋겠는데 혹시 끝난거야? 안끝났으면 해줘!
8년 전
익인319
지금봣다ㅠㅠ
8년 전
익인321
홀 랜덤이야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이제본거지 시무룩.... 혹시 안끝났으면 해줄수 있어..?? 쓰니 고생해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인322
저도 될까요
8년 전
익인323
나도!!
8년 전
익인324
나두나두
8년 전
익인325
우와 신기하다!! 만약 나도 보인다면.....ㅎㅎ댓글 부탁해!❤️
8년 전
익인326
너무늦은건가효오오오 아쉽소
8년 전
익인327
헐 사람 짱 많다 시간 남으면 나도 부탁해
8년 전
익인328
선ㅇ착순 끝난거야? 아쉬이이이입다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 수고했졍!
8년 전
익인329

8년 전
익인330

8년 전
익인331
새글로오는거야??ㅠㅠㅠ
8년 전
익인332
으아.. 11시 반 야자 끝나고 온 고삼 남익은 살짞 손들고 갑니당..
8년 전
익인333
나두.. 봐줬으면.. 좋겠당.. 힝.. 궁금쓰
8년 전
익인334
나 혹시 될까??
8년 전
익인335
나!
8년 전
익인336
나도보고싶어여
8년 전
익인337
나..!
8년 전
익인338
나나ㅏ!ㅠㅠㅠ혹시 끝난건가...?ㅠㅠ
8년 전
익인339
럴끝난교 ..?ㅜㅜ
8년 전
익인340

8년 전
익인341
쓰니 나도 색깔 봐주는거 부탁해!!새글로 오는거면 알려줭..ㅠㅠㅠ
8년 전
익인342
그냥 색만 봐주는 거야?? 나한테보이는거??
8년 전
익인343
나도 봐줬으면 좋겠다
8년 전
익인344
나........도.............또르륵....................봐줄수있니........?너무 늦었지 미안해 ㅠㅠ
8년 전
익인345
혹시 나 가능할까...? 너무늦어버렸나....
8년 전
익인346
댓글 달아도 되니..?
8년 전
익인347
끝났거야?
8년 전
익인348
끝난거니?
8년 전
익인349
아..아쉽다 고마워 수고했어♥
8년 전
익인350
휴...너무 늦었나보다..(주륵) 혹시..나도 되면..ㅎㅎ.부탁할ㄹ게..시간 여유있으면 해줘!
8년 전
익인351
오우
8년 전
익인352
나 해주면 안될까? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인353
기다리고 있을게. 되게 예쁜, 소중한 생각을 가지고 있네. 부러워. 오늘 기분은 어때? 나는 지금 되게 설레고 행복한데. 너도 그랬으면 좋겠다.
8년 전
익인354
으앙
8년 전
익인355
저는 어떤 색일까요?
8년 전
익인356
많이 늦었지만..혹시본다면 나도부탁해도될까..ㅠㅠ
8년 전
익인357
끝난건가...?~
8년 전
익인358
저.. 저두 부탁드립니다.. !
8년 전
익인359
와타시.@
8년 전
익인360
나도ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인361
나도....!
8년 전
익인362
나나나ㅏ
8년 전
익인363
나는 무슨 색이 보여?
8년 전
익인364
나도 궁금하다..
8년 전
익인365
나도 가능하다면 부탁해!
8년 전
익인366
혹시 나도될까?
8년 전
익인367
나아아아아
8년 전
익인368
열명끝난거야??ㅠ
8년 전
익인369
나나나나
8년 전
익인370
아 어제도 놓쳤었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
익인371
헐 쓰니야 혹시 끝났니...... 내가 지금 뭔진 모르겠는데 알 수 없는 그런 좀 답답한게 있거든ㅠㅠ....혹시 보게 된다면 꼭 답 부탁해....!!
8년 전
익인372
살짜쿵 나도..❤︎ 다른사람봐주는거보는것도신기하다 대단해
8년 전
익인373
뀨ㅡ르르르르르륵 나두 해주라 ㅠㅠ
8년 전
익인374
나도 해줬으면 좋겠지만 너무 많네ㅠㅠㅠ
8년 전
익인375
난 절대 안되겠군..
8년 전
익인376
신기하다. 되게.
8년 전
익인378
나도 늦었지만 기다려본다..!
8년 전
익인379
쓰니기다릴껭 ㅠㅠ
8년 전
익인380
기다릴게!
8년 전
익인381
저욥~~~~~~~~~>ㅂ<
8년 전
익인382
너무 많네..ㅠㅠㅠㅠ 저요.. ㅠㅠ
8년 전
익인383
저요!
8년 전
익인384
쓰니야..된다면 나두..❤️
8년 전
익인386
나도
8년 전
익인387
전에글에서 새글봐달라는 댓있어서 다시왔어!
8년 전
익인388
궁굼하당!
8년 전
익인390
나용!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
8년 전
익인391
나는..?
8년 전
익인392
늦었나ㅠㅠㅠ
8년 전
익인393
나도..! 너무 늦은건가 ㅠㅠ 다음에 또 와줘ㅠㅠ
8년 전
익인394

8년 전
익인395
나도!
8년 전
익인396
흐엉......ㅠㅠㅠㅠ너무늦어버렸네(쓰니뭔가멋있쓰♥)
8년 전
익인397
나나나나
8년 전
익인398
우와...다 9개월 전 댓글이당...신기!!쓰니 잘 살고 있니? 뭔가 성지순례 온 기분이야ㅋㅋㅋ댓글 달지도 않았었는데ㅋㅋㅋ그냥 신기해서 댓글 남겨봐. 쓰니 행복하게 지내고 있으면 좋겠다 :)♥
7년 전
잘 살고있어요♡ 익인이도 행복하죠?
7년 전
익인399
어...행복해질거라 믿으며 살고있어....ㅎㅎ살면서 내내 행복하기만할순없으니까...8ㅅ8 그래도 쓰니 행복하게 지냈으면 됐엉ㅎㅎ♥
7년 전
행복하고 좋은 일들 앞으로 가득 넘쳐나요 익인이한테 좋은 일들이 많기를♡
7년 전