모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인458
굴싫어 보신탕싫어 콩싫어 그외다먹음
8년 전
익인459
10개에다ㅏㄱ 곱창막창 육회
8년 전
익인460
가지 당근 시래기 시금치 된장국 갓김치 꼬들빼기 버섯
8년 전
익인461
건포도 가지 회
8년 전
익인462
연근 북어국 곱창 닭발 콩 으.... 진짜 싫어
8년 전
익인463
그냥 궁금해서 그러는데 난 대부분잘먹어서! 저렇게 가리면 평소에 불편한건 없어??? 친구들이랑 점심 먹을거 정할때나 급식학식 먹을때나!
8년 전
익인464
난 콩 파프리카 피망 빼고다먹음
8년 전
익인465
가지는 별로안좋아함
오징어랑 보쌈은 먹고 체한적있어서 별로
근데 다 주면먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

8년 전
익인466
연근 생밤 빼고 다먹어
8년 전
익인467
가지 북어국 콩국 장어무침 김치 꼬들빼기 깻잎삼 케첩 마요네즈
8년 전
익인469
버섯 파프리카 오이 다이제 초콜렛 보신탕 육회 생선회 가지 오징어 당근 굴 조개 콩 팥 콩국수 연근 우엉 장어 닭발 건포도 자두 사과 복숭아 토마토 포도 팽이버섯 호빵 찐빵 붕어빵 생밤 브로콜리 딸기우유 딸기빙수 포도아이스크림 바닐라아이스크림 곱창 막창 북어국 타코야끼 마늘 피망 스팸 개불 팥죽 마쉬멜로우 초코파이 짜장밥 치즈 콩자반 고등어 커피우유 닭가슴살 돼지껍데기 고추 계란후라이 번데기 낙지 문어 감자깡 고구마깡 소고기 떡볶이 라면 짜장면 메론 참외 애호박 생크림케이크 장아찌 젓갈 상추 냉이 살구 오렌지주스 자몽 시금치 더덕 망고 석류 오뎅 푸딩 순대 짬뽕 비빔국수 냉면 초밥 돈까스 오므라이스 닭강정 닭백숙 감자볶음 카레 떡국 송편 죽 부침개 갈비찜 미역국 도토리묵 훈제오리고기 월남쌈 김치찌개 된장찌개 생선까스 새우버거 쫄면 토마토스파게티 육개장 홍합 깍두기 약과 유부초밥 우동
8년 전
익인486
이걸 안먹는다고?
8년 전
8년 전
익인470
북어국 토나와 우웱.. 그냥 생선은 아예 못먹어 생선안먹은지 십년넘어 진짜 하늘에 맹세코 입에 한번도 안댐 먹으면 바로 화장실에 토하러 가던 기억뿐
8년 전
익인471
다 먹음 매운거 빼고... 양념치킨도 매워서 많이 안먹는 편 떡볶이도 먹을 때마다 물 엄청 많이 먹는중
8년 전
익인472
너무 길어서 보다 내렸지만 안먹는거 순댓국 오뎅 이정도?
8년 전
익인473
콩 가지 조개 싫어하는 건 많은데 안 먹는 건 이렇게?
8년 전
익인474
건과일 못 먹움..
8년 전
익인475
연근 우엉 막 브로콜리 이런거 안 먹고 해산물 자체를 싫어해
8년 전
익인476
연근 우엉 콩국 백김치
8년 전
익인477
딱히 없는듯... 생각하라 그러면 없음. 근데 그 상황에 기분대로 먹기 싫은 음식들은 가끔 잇는듯.. 더운날 삼계탕이라던가
8년 전
익인478
난 다먹네...?
8년 전
익인479
음 난 생선들어간 국을싫어하공 가지랑 토마토 오이도... 나머지는뭐
8년 전
익인480
3개
8년 전
익인481
난 알러지같은거 없고 엄청 건강ㅎ.......콩이랑 미더덕인가 그렇게 생긴거 처음먹어보고 안에서 팍 터지는거 맛보고 토할뻔함..그뒤로 못먹고 뭐....이거말고 못먹는건 없는뎅
8년 전
익인482
오이 가지
8년 전
익인483
계란 치즈 생선 굴 등 비린내나는거 + 파프리카
치즈만 못먹어도 친구들이랑 뭐 먹으러갈때 미안함

8년 전
익인484
당근 딸기향 나는 음식들(딸기우유 딸기맛 사탕 등등) 갈치 참외(먹으면 설사) 소고기 구운거 돼지고기 삶은거(느끼해서 못먹음) 크림스파게티(냄새맡고 헛구역질) 꼬막(이것도 헛구역질) 굴(생거든 익은거든 굴냄새 싫음) 파(입에 넣자마자 헛구역질) 스팸(맛없어) 더 있었던거 같은데 기억안난다 이것들 빼곤 다 잘먹어 곱창이나 막창 생간 이런거 다 잘먹음
8년 전
익인485
와 편식 심하구나..난 못먹는건 거의 없는데 호박 가지 콩 정도?
8년 전
익인487
연근 우엉 가지 조리된물컹물컹한당근 생당근은 먹음 브로콜리 북어국 오징어무국 시래기 백김치 갓김치 꼬들빼기 깻잎쌈 양배추 감자칩 건XX 머쉬룸
8년 전
익인489
추가로 순대 튀김도 싫어함 생선관련도 안먹음 생선까스 생선구이 회 등등 싫어함 쫄면도 안먹음
8년 전
익인488
바나나우유 조개구이 건포도 건베리 건바나나 건사과 팽이버섯 우엉 가지 생당근 콩국
8년 전
익인491
그리고 생크림 마시멜로우 피자치즈,치즈케익 빼고 치즈 들어간거 안 먹음 감도 안 먹고...생선구이
8년 전
익인490
난냉이 향강한나물들 못먹음 근데쓰니못먹는거진짜많네..ㄷㄷ
8년 전
익인492
연근 우엉 가지 당근 브로콜리 북어국 시래기 시금치 냉이 갓김치 깻잎 조개 회 육회 건포도 건베리 버섯 마늘
ㅎ..난 편식 좀 심해서...그래도 남들이랑 다같이 먹을땐 티 안내려고 좀 노력함

8년 전
익인493
다 먹어
8년 전
익인494
콩 진짜싫음 두부는 짱좋아흔ㄴ뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
익인495
가지 도라지 고추냉이 겨자 북어국 인스턴트볶음밥 진짜 싫어함 탄산음료 싫어함 나물종류는 시금치 콩나물빼곤 다 싫어함
8년 전
익인496
다 먹어
8년 전
익인497
산낙지나 전복같음 해산물 빼고 다 잘먹음
8년 전
익인498
브로콜리 안먹고 건포도 이런거 안먹고 과일은 베리라고 써있는거 다안먹어 빨간색과일들 싫어해 사과는 먹고 조개류도 안먹어 오죽하면 엄마가 너 나중에 사회생활 힘들거라고 했어
8년 전
익인499
콩콩콩. . .안먹음 ㅠㅠ
8년 전
익인500
가지 해물류 유제품 싫어하고 안먹음
8년 전
익인501
무국 북어국 회 깻잎쌈 안먹음
8년 전
익인502
녹차 곱창...
8년 전
익인503
당근이랑 족발
8년 전
익인504
와 부럽다 나도 편식하고 싶다 쓸데없이 주는대로 잘먹어서 살만 엄청 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
익인505
콩 번데기 빼곤 다먹음 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인506
초코우유와 흰 우우를 제외한 모든 우유
콜라와 사이다종류를 제외한 모든 탄산음료
고등어 갈치 낙지볶음을 제외한 모든 해물
과일쨈은 무조건 딸기쨈 그마저도 완전 얇게
모든 파이는 싫음
블루베리 싫음 참외 아보카도
고사리 와사비 콩 웬만한 국종류
야채는 당근 양파 호박 가지 상추 양배추 양상추 시금치 깻잎 빼고 다 별로
국에 든 파는 안먹음
김치종류 다
마쉬멜로우 진짜 시름

8년 전
익인507
난 걍 야채 다싫어하고 회도 싫고..
8년 전
익인508
와 대박 난 못먹는거 없는데 멍게 해삼 빼고
8년 전
익인509
오이랑 콩!!! 해산물 해조류도 김 빼고 싫어함
8년 전
익인510
쓰니 심각한 건 아닌 것 같은데?그냥 선호하는게 사람마다 다 다를 수 밖에 없으니깐.. 진짜 어떤 특정 음식 하나만 먹고 너무 치우쳐지게 먹는다면 건강상 문제가 되겠지만은 쓰니는 그런 것 같지도 않구ㅎㅎㅠㅠ
나는 우유를 안 마시는 게 아니라 못 마신다.. 위장이 예민해서..오이무침,콩국수,회,씨 많은 과일 별로 안 좋아한다ㅠㅠ!

8년 전
익인511
연근 우엉 깻잎
8년 전
익인512
왜먹는지 모르겠어.. ㅜ
8년 전
익인513
호박종류 진짜ㅏ 맛드릅게 없음
8년 전
익인514
해산물(조개류)콩류(두유,두부빼고다),무슨줄기볶음,콩나물과비빔밥을제외한나물들,깻잎,쓴맛나는것들(인삼같은거) 그외에도 먹긴하는데 좋아하지 않는것들이 많지...ㅎ 고치기힘들다ㅜㅜ
7년 전
익인515
본문에선 대략 7개
7년 전