모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/24) 게시물이에요
토요일에갔다가 월요일에 오는데 고양이는 강아지랑 달라서 데리고 다녀도 엄청 스트레스 바ㄷ을것같고 ㅠㅠㅠㅠ 

어쩌지 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2일이면 밥이랑 물 충분히 주면 괜찮을텐데? 정 걱정되면 애견호텔에 맡겨놔. 아님 지인
8년 전
아직 일년도 안돼서 그런가 1박2일도 엄청 외로워 하더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정된다
8년 전
익인2
우리집은 걍 밥 여러군데에 많이 부어주고..똥모래 한포대 다 붓고 세면대쪽에 물 받고 물그릇에 물 많이 놔주고 그랬음ㅋㅋㅋ
8년 전
익인3
6년ㄱ간 그래왔는데 명절 지나고 왔을때 고양이가 개가 되는 기적을 볼수 있을거야...^^ 물론 하루동안
8년 전
1받2일때도 엄청 울었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 성묘가 아니라 그런가 너무 걱정돼 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮어 막 2개월 3개월 아닌이상 잘 지내니까 걱정말고 갔다와
8년 전
그치? ㅠㅠ 데리고 다니면 더힘들어라겠지??ㅜㅜ
8년 전
익인5
ㅇㅇ 고양이는 낯선환경에 엄청 스트레스 받아하니까 차라리 놓고가는게 나아
라디오 있으면 라디오 틀고나가거나 티비 자동꺼짐 기능있으면 티비 켜놓고 가는것도 괜찮어

8년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ미안해죽겠다ㅠㅠㅠ 티비틀고 가야지...캔따주고

8년 전
익인6
오히러 데려가는게 고양이는 더 스트레스 받아 ㅋㅋ 두고가 ㅋㅋ삼일까진 괜찮아ㅋㅋㅋ 내친구도 구렇게 두고 다니는뎈ㅋㅋㅋ 처음에만 그렇지 고양이도 또 나갓다왔냐 ㅋ 밥이나줘라 이런 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 376 06.07 10:1657043 7
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ369 06.07 14:2945614 5
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3032927 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐221 06.07 08:5840907 0
일상와 제주도 발령받음..259 06.07 10:2566700 4