모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/13) 게시물이에요

진짜다시할까말까고민했는데결국엊그제했다..

모르는거너무많이생겼어ㅠㅠㅠㅠㅜ

어렵다어려워 뭐가많이있었던것같은데ㅠㅠㅠㅠ

그리고호갱이라바로캐충함^^....☆★

이제뭘더해야되는지막막햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘무슨맵이핫한지알려줄사람....?나레벨왜이렇게낮앜ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

런너1
이달의 뽑기 S 는 무조건 뽑아~ 이번꺼는 TR이니깐 걍 버리구.. 담달껄로 뽑아ㅠㅠ
8년 전
런너2
이달뽑 S 뽑으면 옷에 보스데미지 60% 붙는데, 펫은 40% 붙거든! 황룡>현무>주작>키린 순으로 좋은거얌.. ( 인뎀 100% 되어야 지강할 수 있음 )

그리고 레이드는 배수제외하고 하는건데, 하2 (아누비스결정체 잘나옴) 길드팜에서 초원/밍밍/나르시스 셋중에 옷 다 벗기고 카드팩까는게 좋고

로도셋 맞추면 300상 (우마왕 S , 설산 S ) 에 끼여서 할 수 있을꺼야..

8년 전
런너3
저거 위 두개만 있어도 루나까진 금방갈꺼야~~ 그리고 최대한 경험치셋으로 뽑아서 하는게좋구

뽑기는 사는게 더 나으니깐.. 참고해~~

8년 전
글쓴런너
친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ그그펫은 어떻게얻는지몰라서 매지션캣얻어써ㅠㅜ그아누비스는하는법몰라서 동영상보려고...고마웡!!!!!
8년 전
런너4
매지션 펫이랑! 황룡이랑 경치똑가탕!!! 그거껴두된당ㅎㅎ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너얘더라 짱구 나오면 다 맞출 거야?7 05.18 04:4786 0
테일즈런너요즘 테런 진짜.. 망겜같다7 05.16 18:52315 0
테일즈런너아 사정 있어서 해지하고 다시 새로 하는데 망했다 아14 05.11 21:32395 0
테일즈런너다들 테런 하면서 디코 많이 해?5 05.07 22:23296 0
테일즈런너와 나 2016년 유전데..4 05.10 19:22215 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위