모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/14) 게시물이에요
끼는 아이템들이 다 너무 초라해ㅋㅋㅋㅋ 능력치도 별로 안되고ㅠㅠ 무시 당할까봐 협동도 못 가겠..

이런 글은 어떠세요?

런너1
렙이 몇인디?!?!
8년 전
글쓴런너
파워윙...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴런너
나 이달의 뽑기 90장정도 뽑았었는데 안돼서 그냥 체념..ㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴런너
고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너4
헐 나도 파워윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워
8년 전
글쓴런너
반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 테런 레벨업 진짜 빨리되는듯 천사부터는 좀 힘들었지만
8년 전
런너5
파워윙물렙이야 적ㄷ어도 썬더부터가 렙 높다고쳐줘...
8년 전
런너6
썬더가 그 뒷부분 깃털처럼 된건가?
8년 전
런너9
썬더가 그 피카츄꼬리? 처럼 된거얌! 뾰족뾰족한거!
8년 전
글쓴런너
오 그런가 내 주위엔 천사 많아서 파워윙 정도면 높은 렙인줄..
8년 전
런너10
주위사람들중 높은렙이네!
8년 전
런너7
배탐너무많이줘서파워도물렙일걸..
8년 전
글쓴런너
예전에 파워윙 보면서 고수다..! 이랬었는데 내가 되니까 들떴나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너8
아냐 다들그래..! 요즘 10배도하고 배수타임이 너무많아서 다들 쉽게 업해버리거든
그래서 업한시간에 비해 아이템도없고 제대로 맵을 달릴줄도 못하는애들이 너무많긴해
나도 그랬었거든 ㅎㅎ...! 그냥 템맞출려고 이맵저맵뛰다보면 적응도 하게되고
잘하게되는맵도 있기마련이니까 너무 좌절말어!

8년 전
글쓴런너
응응! 고맙다!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 주맵이 뭐야??11 05.02 19:34183 0
테일즈런너다들 좋아하는 레벨 있어?6 04.24 23:4495 0
테일즈런너다들 테런 안하면 뭐해…6 04.25 06:39202 0
테일즈런너베델교회 가본사람? ㅋㅋㅋ5 05.04 21:2774 0
테일즈런너테런 이벤 언제해 진짜 10판 채우는것도 힘들어...4 04.25 22:30158 0