모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/25) 게시물이에요

가끔 등장하는 우리 학교 맛있는 급식 | 인스티즈

타다-☆ 

가격이 올라서 그런지 넘나 맛있어짐

익인1
헐 얼마길래... 우리학교는 슬액희★
8년 전
익인2
아 저 파란요구르트 너무나도 익숙해
8년 전
익인3
헐 저 귀여운 음료수도 급식이야??? 짱이다ㅠㅠ
8년 전
응ㅇ응!! 난 귀여워서 좋아하는데 친구들은 별로 안 좋아해ㅋㅋㅋ
8년 전
익인4
헐 우왕.....우리랑 차원이 다르다..
8년 전
익인5
돈값을 하네ㅠㅠ부럽다
8년 전
익인6
헐 맛있겠다.....
8년 전
익인7
저 요구르트 우리 학교에서 수요일에 나왔던 급식..!!
8년 전
익인8
와...맛있겠다
8년 전
익인9
우와 대박이다
8년 전
익인10
헐 짱이다 그리고 식판도 신기 ㅋㅋ
8년 전
익인11
와 부럽다 우리급식이랑 비교됨....
8년 전
익인12
식판 신기해 동그랗다니...!
8년 전
8년 전
익인13
식판보고 우와!했음ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘당
8년 전
익인14
맛도맛이겠지만 겁나많이주네
8년 전
8년 전
익인15
식판신기햐..
8년 전
익인16
급식판 특이하다
8년 전
익인17
헐대받........음료수도줘..양도잔짜많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인18
저 파란 요구르트 이름이 디노뭐시기였던 거 같은데
8년 전
8년 전
익인19
헐 식판신기해
8년 전
익인20
헐 우리학교랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인21
한끼에 얼마야??
8년 전
사실 기억이 안 나..미안해..
8년 전
익인23
아녀아녀 밥 진짜 맛있겠다ㅜㅠ
8년 전
익인22
할....
8년 전
익인24
우와 다노디노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인25
우리학교애들은 요구르트같은거 먹으면 바로 장에서 반응온다고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
8년 전
익인26
우와 급식판 짱신기 맛잇겟당 클라스..
8년 전
익인27
저 공룡 요구르트 겁나 맛있음
8년 전
익인28
양 겁나 많다...!!
8년 전
익인29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭다리 왕신기
8년 전
익인30
으리학교랑비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저요구르트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인31
다노니노 처음보고 너무 카와이해서 통 씻어서 집 가져갔었는데 가져가고 보니 쓸모 없어서 그날로 버림 근데 저거 왕 맛있다
8년 전
8년 전
내 거 해라. (쓰니 인소 남주)
8년 전
익인32
음 저 닭다리 나 주면 생각해 볼게><
8년 전
8년 전
익인34
흥 댐벼
8년 전
익인33
펄 저 요구르트 왕맛있음ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니네 급식 좋당
8년 전
익인35
헐...대박이다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인36
와 진짜 맛있겠다ㅠ우리학교도 맛있다!
8년 전
익인37
헐 초록마을ㄷㄷㄷ
급식에 초록마을 나온학교 처음 봐

8년 전
익인39
방학급식이라 맛있게 나온급식이야ㅎ!이게 평일 맛있는 급식
8년 전
익인46
데글데글 모야 ㅠㅠㅠㅠ 맛잇어보여
8년 전
익인48
타코야끼!
8년 전
익인38
식판신기해.. 우리도 급식 짱 잘나온다 저번주에는 타코야끼나와따
8년 전
익인40
헐 식판 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인41
와 되게 풍성하고 맛있어보인다 우린뭐냐.... 모자라서 주먹 반밖에못받는데
8년 전
익인42
급식판예쁘ㄷ
8년 전
익인43
와 쓰니네 잘 나오네
8년 전
익인44
식판 자체가 맛있게 나오게 생겼다
8년 전
익인45
우리학교 뭐함;
8년 전
익인47
헐 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인49
식판 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인50
아급식판너무귀엽다
8년 전
익인51
와....우리학교는 맛은 매일 있는데 음식끼리 조화가 안됨....
8년 전
익인52
헐 우리학교랑 급식판똑같은 학교 처음본다!!!!!!!!반가워!!!!우리학교도 짱짱맛있다!!!!!!
8년 전
익인53
우리학교도이정도로나오긴한데 밥양 ㅠㅠㅠㅠ저렇게안주는데우리도밥팍팍퍼서주면좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인54
밥 엄청많이주네 우리학교는 우리 여자라고 조금밖에안줌 어이털; 남자애들은 듬뿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이거먹고살으라는건지 싶을때가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인55
식판 귀엽다
8년 전
익인56
급식판귀여워!
8년 전
익인57
양많아서 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교는..(절레절레
8년 전
익인58
와우...
8년 전
익인59
식판신기
8년 전
익인60
식판 귀엽다 저거
8년 전
익인61
다노니노ㅋㅋㅋㅋ 급식메뉴에 저거 있을때 애들 단체로 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인62
다 비켜 우리학교엔 비요뜨 나왔다
8년 전