모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/05) 게시물이에요
아침 7시만 되면 일단 미친듯이 낑낑대고 짖고 그래ㅠ 침대 옆에 울타리 쳐서 나 보이게 해놓고 자는데ㅠㅠㅠ 그래서 일어나서 밥주고 내가 한 9시까지 자거든 그래서 그때까지 자려그러면 정말 심하게 낑낑거랴서 잠을 못자!!!!!! 

내가 그래서 어제 아침에 엄청 심하게 혼냈거든 ㅠㅠ 막 궁디팡팡하고 조용히하랬지!!!! 그러고나니깐 풀이 죽어서 집에 들어가서 조용히있더라구ㅠㅠ 

그 뒤로는 그냥 똑같은데 아침마다 이러니깐 너무 스트레스받아ㅠㅠㅠ 잠을 못자겠어 얘 때뭄에ㅠㅠㅠ 

지금 5개월차 애기고 손 많이 타는 아이야 하루에 적으면 2~3시간 많으면 8~10시간 정도 혼자있어서 많이 외로운거 아는데 일주일에 세번을 내가 집에만 있어서 하루종일 같이있거든!!!! 어떻게 해야될까 아침마다 전쟁인데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금부터라도 애견서적 탐독하면서키워봐! 물론 분양받으면서 많이고민했겠지만 3년키워본결과 개도 개나름이라 주인은물론 주변이웃들도 개를사랑해주시는 마음이들고 그래야 덜불안해하고그러더라구~
8년 전
익인2
울타리는 배변훈련때무네 친거야? 울타리 없애면 덜 낑낑대지 않을까 우린 8개월인데 울타리에 안키워 배변훈련이 좀 힘들긴했는데 낑낑대지두 않구 자기 집에서 잘 자구 그러는데..
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 이 강아지 종이 뭔거같아?12 05.31 02:43244 0
반려동물 강아지 어떤 스타일이 더 좋아? 전부 같은 강쥐야5 06.07 18:5875 0
반려동물아깽이 습식사료 먹으면 물 안 마셔도 돼?13 06.06 10:4735 0
반려동물강아지가 밥을 옆에서 봐줘야만 먹어...ㅠ4 05.30 17:0560 0
반려동물 누나 잠들면 안대7 05.30 23:58169 2