모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/14) 게시물이에요
우리집만 없나.. 

계란토스트해먹으려니까 죄다 버터두르래..그냥 식용유두러서 먹을까
이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아..나두없어...
8년 전
익인2
다먹음ㅋㅋㅋㅋ올리브유씀
8년 전
익인3
있는데 잘 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인4
베이킹때문에 항상 있는편 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인5
우리집은 있엉 가끔 쿠키해먹어서
8년 전
익인6
있긴 있어
8년 전
그렇구나..대부분 있구나..
8년 전
익인7
난 자취하면서 버터 항상 사놓음..ㅋㅋ 밥하기귀찮아서 빵 자주먹으니까
8년 전
익인8
항상 있어
8년 전
익인9
아니 없어.. 버터 비싸ㅎㅎ
8년 전
익인10
나있어 원래 베이킹하는게 취미라서!
8년 전
익인11
우리집도 없어ㅋㅋㅋ
8년 전
익인12

8년 전
익인13
베이킹 하는 사람이라 항상 필수이지요..없는 날 하루도 없음..ㅎㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인14
우리 집은 버터에 식빵 구워먹는 거 좋아해서 늘 있지요오
8년 전
익인15
버터 풍미가 조아서 잇는 편...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 자취방에는 엄고 본가에 사놓고 걍 내려옴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
익인16
나도 없다....
8년 전
익인17
베이킹해서 버터 항상 쟁여두고있음!!
8년 전
익인18
우린 되게 자주써서 있음!
8년 전
익인19
없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인20
마가린만 있다... 마가린이랑 버터랑 다른거지??
8년 전
익인22
응응 다른거야 버터대용품으로 값싸게 만들어진게 마가린인데 싼만큼 버터보다 건강에 안좋아!
8년 전
익인21
나는 있오 나느 ㅇ안쓰고 넌니가 베이킹죠아해서 많익링ㅆ오
8년 전
익인24
나도 서러워서 며칠전에 사와쪄...ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
익인25
난 쿠키만들때써서 사뒀다... 근데안만든지꽤되서 유통기한지난거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인26
비싸.......벝........
8년 전
익인27
베이킹할때는있었는데 내가 써서 맨날 3일?안에없어짐 ㅜㅜ
8년 전
익인28
계란 밥에 비벼먹을때 버터 녹여서 같이 먹으면 맛있어서 사두는편ㅋㅋㅋ
8년 전
익인29
자취하는데....버터 넘나비싸구여....
8년 전
익인30
잘안먹지만 있숩니다 버터김치볶음밥해먹으면 꿀맛
8년 전
익인31
마쟈...우리집 버터지이이이인짜 안씀...냄새도 좋고 버터 좋아하긴 하는데 집에서 자주쓰지더 않고 그래서 집에선 안먹어봄ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인33
없다......
8년 전
익인34
버터 사먹어본적이 단 한번도 없다
8년 전
익인35
2월달에 사다놓은 버터가 끝...^^ 상했을듯
8년 전
익인36
난 버터 안두르고 그냥 구워 먹는데... 바삭바삭
8년 전
익인37
항상 쟁여둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인38
베이킹하니까 항상 사두는데 넘 비사... 그나마 인터넷에서 싼거 구해서 쓰는중ㅠㅠ
8년 전
익인39
우리집도 없어
8년 전
익인40
버터 넘나 비싼것...^ㅠ^..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인41
있어
8년 전
익인42
한번도 있었던 적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인43
없엌ㅋㅋㅋ마가린은 잇는데 비쌈..
8년 전
익인44
있엌ㅋㅋㅋㅋ항상있어...
8년 전
익인45
버터 없구 마가린만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인46
우리집만 없는거 같아서 사놨는데 다먹음ㅋㅋ
8년 전
익인47
우리집은 버터를 안먹어ㅋㅋㅋ
8년 전
익인48
우리집은항상있어ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인49
우리도없엉...
8년 전
익인50
그러고보니 우리집은 어릴떄부터 항!!!!!!!!상!!!!!!!!!!!!! 버터있었음.... 떨어지는날이없다
8년 전
익인51
있다!!
8년 전
익인52
있어
8년 전
익인53
버터는 항상있어 ㅋㅋㅋ 아빠가 좋아해서
8년 전
익인54
우리집은 있움
8년 전
익인55
우리집은 항상 없엇음ㅠㅠㅠ 나 21살인데 단한번도 있던적이없음..
8년 전
익인56
가끔 있고 가끔 없음
8년 전
익인57
가끔있는데 있어도 다 안쓰고 버리는게 대부분이라서 별로 안사놓는...
8년 전
익인58
우리 집에 버터가 있는걸 본적이 없지
8년 전
익인59
버터에 요리하면 더 맛있어서 사놓은 편!
8년 전
익인60
우리집 버터 가져갈래????
내가 한떄 버터에 미쳐서 샀다가 암도 안쓴다 ㅋ..

8년 전
익인61
있웅
8년 전
익인62
항상 있어 우린ㅋㅋ
8년 전
익인63
버터 좋아해서 항상있어 요즘에 고구마 먹으니 망ㅎ이사와 버터고구마 ㄹㅇ 꿀맛
8년 전
익인64
있는데 잘 안 써...집에서 밥을 잘 안 해먹어서
8년 전
익인65
의외로 있으면 자주 써서 한 번 살 때 세개정도 사두는 듯. 없으면 없는대로 먹구
8년 전
익인66
초등학교때 엄마가쓰는거한번봤는데.. 우리집은 버터없어!
8년 전
익인67
있어
8년 전
익인68
우리는 떨어지면 사놈 잘먹어서
8년 전
익인69
항상있음~~!!!! 2년된거~~~ 에라이
8년 전
익인70
전에 샀던거
8년 전
익인71
다들 버터에 집이 있니?
8년 전
익인76
?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인72
다 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말투 귀엽
8년 전
익인73
없엉
8년 전
익인74
우리집도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 버터를 아에 안먹음
8년 전
익인75
버터있엉...잘 안쓰지만..
8년 전
익인77
버터먹을일이업ㅎ닼ㅋㅋㅋㅋ 한번도 필요한적이없어서
8년 전
익인78
있어!! 버터로 굽는게 더 맛남ㅎㅎㅎ
8년 전
익인79
있어 ㅋㅋ자주써먹어서
8년 전
익인80
원래 없었는데 얼마전에 삼..ㅋㅋㅋ
8년 전
익인81
오 버터 있다
8년 전
익인82
나잏어 유통기한 지난거
8년 전
익인83
버터따위 키우지않는다
8년 전
익인84
식용유 ㄱㅊ할걸 풍미가 좀 떨어져서 그르지
8년 전
익인85
있는데 오래됨 ㅋㅋㅋ 버려야해 ㅋㅋ
8년 전
익인86
쓸 일이 없어서...
8년 전
익인87
버터 생각보다 잘 안쓰고 비싸서.. 베이킹할때 산게 다야 요즘은 안삼ㅜㅜ
8년 전
익인88
있어! 엄마가 어제사오셨다 식빵구워먹을때!
8년 전
익인89
있어ㅋㅋㅋㅋ 고소하고 맛있어서 자주 써
8년 전
익인90
있긴 한데 무슨 음식 하려고 샀다가 그 음식 만들어 먹으면 그 이후로 냉장고에 쳐박아둬서 유통기한 지난 버터가 몇갠지..
8년 전
익인91
이썽
8년 전
익인92
거의 맨날 이썽
8년 전
익인93
울집도 버터 안사다놔 가끔 베이킹할때만 있고 평소엔 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 카놀라유써ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인94
버터덕후라 늘 쟁겨놓지
8년 전
익인95
우리짖도업엉
8년 전
익인96
있어! 마늘 빵 해먹는다고 사놓은 거 ㅎㅅㅎ...
8년 전
익인97
우리집은 있음
8년 전
익인98
왜 있는지는 모르겠는데 우리집은 항상 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전