모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/17) 게시물이에요
와 어제 새벽까지 붙잡고 있었는데 

완전 만족스런 결과물이 나왔다ㅠㅠ 

링크따서 자랑하고 싶은데 자기표출 될듯해서 

이미지는 단순하게 했는데 롤오버랑 이것저것 적용을 많이 시켜놓느니 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

딩1
개인 홈페이지 만들기 어렵던데! ㅠㅠㅠ 티스토리로 블로그부터 시작하려고 했더니 티스토리가 더 어려운 것 같다 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
내가 해보니깐 티스토리가 더 어렵더라 제로보드가 훨씬 쉬워ㅠㅠㅠ 사실 티스토리 치환자도 제대로 이해 모하겠고
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩
나 시작한지 이틀만에 만들었어!!
8년 전
딩3
축하축하!!!
8년 전
글쓴딩
감쟈감쟈♡
8년 전
딩4
헐 나도 만들고 싶어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이것저것 다룰줄 잘 모르는데 많이 어려워?
8년 전
글쓴딩
진짜 딱 3단형만 만든다면 하나도 안어려워! 디자인만하고 게시판연결만하면 끝인데
나는 메인,서브 따로 만들고 사진에 롤오버이미지 적용시키고 게시판 내맘에 맞게 수정하느라 좀 오래걸렸어
중간중간 막힐때마다 자료찾느라 그게 시간이 많이걸려서ㅠ

8년 전
딩5
아예 백지상태인데 얼마정도 걸릴까?ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
음 일단, 호스팅도 안 만든 상태야?? 모찌님 강좌 1번 2번 4번 5번 6번만봐도 기본 3단은 금방 만들거야!
저거 읽으면서 따라하다보면 기본홈은 만들어져있을거고 나도 하나도 모르는상태로 시작해서 하루 몇시간 좀 끈덕지게 붙잡고 만들었어

여기서 아웃로그인이랑 기타 오류사항 스킨수정법이나 롤오버 기타 등등 꾸며주는 요소를 배우는데 오래걸렸어ㅠㅠ

너익이 원하는 스타일이 뭐냐에 따라서 시간은 다 다를 것같아!

8년 전
딩6
고마워!ㅜㅠㅠㅜ 한번 해봐야지
8년 전
딩7
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인보정이 중요한 거 같아 토파즈가 중요한 거 같아? 8 05.08 11:41259 0
디자인 이거 뭐라고 하는지, 다시 꺼내는 법 좀 알려줘...!5 05.12 19:03210 0
디자인익들 직찍 데이터 사서 어떻게 사용해??3 05.13 17:12149 1
디자인미디어 디자인 희망하는 고삼3 05.09 00:4868 0
디자인 토파즈 어떄????3 05.12 16:59294 0