모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/21) 게시물이에요
내일 그렇게 노래하는 승리했으면 좋겠다..☆ 

지금 직관가서 만세삼창 못한지 3달째다..(시무룩) 

왜 이긴 경기때는 내가 못갔을때냐고..(우럭)(우럭) 

내가 가는 홈경기는 다 지고 

심지어 무득점이라 알레알레 블루윙~ 이거 불러 보지도 못함 

아니 입덕경기땐 잘 몰라서 그냥 득점할때 전광판에 나오는거 보기만 했는데.. 

사랑하니까 헤어진다는게 이런 마음인가 

내가 안가면 골이라도 넣어서 괜히 내가 안가야하나 싶고..

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
그래도 가ㅠㅠㅠㅠㅠ 안가면 경기보면서 더 후회되서 난 그래도 간다ㅠㅠㅠㅠ 나도 계속 지는경기만 가다가 이기더라!!!
8년 전
글쓴꾸공
아 그래.. 내일은 재단한테 한번 더 시위하고 와야지..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴꾸공
하ㅠㅠㅠ 지금 스플릿 올라와서 성남때 승점 3점 도둑 맞아서 더 간절함ㅠㅠ 그 오심만 아니였어도 아직 간당간당하게 2위였을텐데ㅠㅠ
8년 전
꾸공3
수원 응원 왕멋진데ㅠㅠㅠㅠ재단이랑도 잘 풀리길!! 응원한댭
8년 전
글쓴꾸공
나도 사실 수원 응원보고 입덕했어..(수줍)(수줍)
8년 전
꾸공4
내가 임고 준비하느냐 못 가서 그런가...
8년 전
글쓴꾸공
익슨이 갈때마다 이김..? 좋겠다..
8년 전
꾸공5
갈 때마다 이기는 것은 아닌데 올해는 직관할 때 꽤 이겼어... 슈퍼매치 5:1 승리때도 갔었지ㅎㅎ 근데 수원FC랑 서울이랜드랑 해서 1:5로 지는 것도 보러 갔다는게 함정...
8년 전
글쓴꾸공
뭐.. 수원FC도 내가 갈때마다 진다만.. 뭐.. 나중에 수원더비 보고는 싶다.. 그렇게 진짜 수원이 자기라고 해놓고 블루윙즈한테 깨지면 볼만하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ (만약 fc팬이라면 미안해)
8년 전
꾸공6
난 둘 다 좋아하는 편이얍!! 애정도로 따지면 수원블루윙즈가 좀더 위이긴 하지만 :) 그래서 수원더비 기대도 하면서 걱정도 됨ㅋㅋㅋㅋ 이기든 지든 기쁜 한편 이상한 기분 들 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
6에게
뭐.. 블루윙즈 경기를 수원 안 다른 경기장에서 본다는건 뭔가 적응 안될꺼같아

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 홈팬보다 원정팬(?)이 배로 더 많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
7에게
솔직히 공설운동장이 교통편도 편하니까ㅋㅋ

8년 전