모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/31) 게시물이에요

새해기념 로고 만들어드려용 | 인스티즈

7명까지만 받을게!

원하는 스타일이랑 어디에 쓰일건지 얘기해줘!

이런 글은 어떠세요?

딩1
ㅍㅍㅍ! 1.3.10번째 가튼 스타일루..! 귀여운 아이콘 하나 콕 박고 그밑에 한글이름 있으면 좋겠어!
8년 전
딩2
확인하고 답글좀!! 홈이름 펑하게!
8년 전
글쓴딩
봐쓰!
8년 전
딩3
고마워 ><!!
8년 전
글쓴딩
혹시 원하는 아이콘있어?
8년 전
딩4
글쓴이에게
하트나..! 과일..! >< 동글동글한거!

8년 전
글쓴딩
4에게
.

8년 전
딩8
글쓴이에게
하트 살짝 픽셀느낌으로해서 빨강 넣어줄수있어?! 디자인은 맘에들어 >< 글씨체 예뿌다 bb

8년 전
글쓴딩
8에게
.

8년 전
딩18
글쓴이에게
아니야 예뽀 >< 맘에들어!!!

8년 전
글쓴딩
18에게
그럼 저거로ㅓpng줄까??

8년 전
딩23
글쓴이에게
웅!

8년 전
글쓴딩
23에게
.

8년 전
딩24
글쓴이에게
저장이 안대 ㅠㅠ 저금 풀어주라!!

8년 전
글쓴딩
24에게
엇 저금 풀었는데?!

8년 전
딩25
글쓴이에게
새로고침하니까 됐다!! 고마워 ㅎㅎ

8년 전
딩5
My L'amant 1,3,12같이!!! 부탁행ㅎㅎ
8년 전
글쓴딩
어떄??
8년 전
딩28
아 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ 고마워 새해 선물이라고 생각할게
8년 전
글쓴딩
그럼 요거루 png줄까?
8년 전
딩33
엉어어!!!
8년 전
글쓴딩
33에게
여기!

8년 전
딩37
글쓴이에게
으앗 고마워 ㅠㅠ 잘쓸게!

8년 전
딩6
오 나도
8년 전
글쓴딩
스타일이랑 이름 알려줘ㅓ!
8년 전
딩11
'천진난만' 이야! 스타일은 1 3 7 번...! 캡쳐 블로그 하려고...
8년 전
딩12
지금은 저장이 좀 힘든데 완성된다면 삭제 하는데 좀 기다려 달라고 부탁 할 수 있을까??
8년 전
글쓴딩
응응!
8년 전
글쓴딩
어떄?
8년 전
딩7
나 제발ㅠㅠㅠ....익인이만 기다렸다아......
8년 전
글쓴딩
기다렸다니..!ㅠㅠ 너익도 이름이랑 스타일 알려줘!
8년 전
딩10

8년 전
글쓴딩
.
8년 전
딩31
헐 넘 예쁨..와ㅠㅠㅠ
고마워ㅠㅅㅠ

8년 전
글쓴딩
맘에들어서 다행이야ㅜㅜ 그럼 이걸로 png줄게!
8년 전
딩34
글쓴이에게
응응! 정말 고마워ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
34에게
.

8년 전
딩35
글쓴이에게
받았어!!

8년 전
딩13
나도 될까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너익 대박인거 같아 완전 취향저격...
8년 전
글쓴딩
응응 아직 7명 안돼써ㅎㅎㅎ
8년 전
딩21
PINK SUMMER / 위에 1번, 3번이나 12번 같은 스타일 특히 예쁜 것 같아 ㅎㅎ 아이콘은 과일이나 여름 하면 생각나는 아무거나 다 좋아! / 캡쳐한 거에 넣으려고 부탁한당 ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
어떄ㅐ?
8년 전
딩47
헉 넘나 예쁜 것 ㅠㅠ... 완전 맘에 들어
8년 전
글쓴딩
47에게
그럼 이거로 png줄게!

8년 전
글쓴딩
47에게
야ㅕ기!

8년 전
딩49
글쓴이에게
ㅠㅠ 완전 수고 많았어 감사히 잘 쓸게♡♡

8년 전
딩14
헐 나도 될까?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
안늦엇ㅆ어! 이름이랑 스타일 알려쥬!
8년 전
딩27
RYUrish /스타일은 1번같은 스타일인데 글씨체는 12번 로고로 해줬음 좋겠어ㅠㅠ 아이콘은 과일류로 해줬음 좋겠어 사과나 체리 등등! / 캡쳐랑 직찍에 쓸 로고야ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
수정할부분있으면 말해죠!
8년 전
딩40
헐 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ수정할 부분 없다! 그 혹시 가능하면 밑에 티톨주소도 박아줄수 있니...?
8년 전
글쓴딩
40에게
응응! 알려줘

8년 전
딩41
글쓴이에게
.
이거야!! 거마워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
41에게
펑해도 괜차나! 주소도 같은폰트로??

8년 전
딩43
글쓴이에게
응응! 고마워 진짜ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
43에게
요러케?

8년 전
딩44
글쓴이에게
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜것...♡ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
44에게
그럼 이거로 png줄게!!

8년 전
딩45
글쓴이에게
응응!!

8년 전
글쓴딩
45에게
여기!! 맘에들ㅇㅓ서 다행이야ㅜㅜ 예쁘게 써줘!

8년 전
딩46
글쓴이에게
응응ㅠㅠㅠㅠ진짜 거마워ㅠㅠㅠ

8년 전
딩15
나도 될까?ㅠㅠ 늦은건아니겠지..?
8년 전
글쓴딩
된다!! 이름이랑 스타일 알려줘ㅓ!!
8년 전
딩29
Honey Crush(허니크러쉬)/ 스타일은 3번 스타일이나 종종걸음 동그라미 안에들어있는거? 그런 스타일로 부탁해! 아이콘은 하트로 부탁해♡ / 캡쳐홈에 쓸거야! ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴딩
어ㅓ떄?
8년 전
딩51
헐헐 완전예쁘다♡♡ 고마워 딱원하는 스타일이야 대박 쓰니야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
51에게
그럼 이거로 png주면되는거지?

8년 전
딩52
글쓴이에게
응응!! 쓰니 새해복많이 받아♡♡

8년 전
글쓴딩
52에게
여기! 익이니도 복 마니받어~~

8년 전
딩16
늦은건가....
8년 전
글쓴딩
너익까지만 해주꼐!
8년 전
딩17
으앙 익이니 천사야??? 나 늦은건데 해주는거야??? 윽 고마어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ새해 복 여기서 하나 받아따ㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
홈이름이랑 원ㅅ하는 스타일 알려죠!
8년 전
딩53
으 늦었다
ㅍ/그냥 캘리그라피나 필기체스타일로 깔끔했으면 좋겠어 아이콘은 생각한거없어서 그냥 쓰니눈에 예쁜걸로?

8년 전
글쓴딩
53에게
어떄ㅐ?ㄴ

8년 전
딩55
글쓴이에게
음 정말 미안한데 색연필로쓴거같은효과? 그거없이 단정했으면 좋겠당 아이콘도 그냥 없는게 더 심플할거같애 넙죽받는건데 요구사항이 많아서 미안해ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
55에게
앗 아라쓰!

8년 전
글쓴딩
55에게
그럼 이 폰트는 어때?

8년 전
딩56
글쓴이에게
아까랑 비슷한데 그냥 쓰니가 좋아하는폰트로해줘! 그게 젤 이쁠듯하다 뭔가 내 요구에 맞추려다보니 잘 안맞는듯 미안해 진짴ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
56에게
내가 결정장ㄱ애가 있어서...ㅜㅠㅠㅠ 몇개 가져와볼테니까 골라볼래..?

8년 전
딩58
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 열심히해주면 내가 너무 고맙지만 또 너무 미안하자낰ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
58에게
너익이 부탁한건ㄱ데 최대한 너익한테 맞춰줘야지..!ㅜㅠ

8년 전
딩59
글쓴이에게
천사는 쓰니지? 내그 까다로운가바...그럼 몇개 올려줘 꼭 그중에서 고를게ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴딩
59에게
취향에 안맞을수도 있지 뭐ㅠㅜㅠ 넘만ㄶ나..? 최대한 골라와봣ㅆ어...!

8년 전
딩61
글쓴이에게
오른쪽 맨 밑에거! 그게 젤 괜찮다 그거로 회색 가능할까?

8년 전
글쓴딩
61에게
이정도 색?

8년 전
딩63
글쓴이에게
응! 이쁘다!

8년 전
글쓴딩
63에게
png여기써!

8년 전
딩64
글쓴이에게
쓰니 진짜 내취향맞춰준다고 수고했어ㅠㅠㅠㅠ넘 고맙고 미아내ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ어느방향으로절하면되니ㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 넘 고마워ㅜㅜ

8년 전
글쓴딩
끝!
8년 전
딩19
...★
8년 전
딩20
눈물을 흘린ㄷㅏ...
8년 전
글쓴딩
나중에 또 오께...★
8년 전
딩22
앗 아쉽다 근데 로고 겁예ㅠㅜㅡㅠㅠ
8년 전
딩26
헉 으늉이 다시 보니 반갑꾸나 익이나
8년 전
딩30
아 나 왜 지금봤어ㅜㅜㅜ
8년 전
딩32
눙물..
8년 전
딩36
이번에도 놓쳤다요...☆
8년 전
딩38
ㅇ아ㅏ나나나ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
딩39
세상마상.........다음 기회에........흡흡
8년 전
딩42
도르르...
8년 전
딩48
흑.......ㅠㅠ
8년 전
딩50
혹시 로고뒤에 배경은 어디서찾니!!
8년 전
글쓴딩
에ㅖ전에 인포에 꽃사진 올라온거로 쓰고있어! 요샌 쓸사진이 없따ㅠㅠ
8년 전
딩54
YalLu 요걸로 귀욥게 만들어주면 감사감사
8년 전
글쓴딩
선착 끝나따...☆★
8년 전
딩57
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩60
꼬마와 아이들이나 달빛 저거 폰트 뭔지 알수있을까..?ㅠㅠㅠ폰트모으는중이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
꼬마와 아이들은 산돌 공병각필
달빛은 산돌 공병각매직!

8년 전
딩62
헐짱빨라..! 고마워♡♡ 새해복많이받아!!
8년 전
딩65
이거 쓰니가 부탁받은거 만들어준거야??
8년 전
글쓴딩
응응!
8년 전
딩66
만들어서 어떻게 줬어??? 이메일..?
8년 전
글쓴딩
댓글에다 디자인 확인해주ㅡ고 맘에들면 png주고 다 펑했엉
8년 전
딩67
아....... 아아 도레미파치겠다 진짜ㅠㅠ 고마워..
8년 전