모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/01) 게시물이에요
로고만들기 연습하고싶은데 뭘써야될지 모르겠다...영어든 한글이든 아무거나 생각나는거좀 던져주라ㅠㅠㅠ 로고 필요한익 있으면 나에게 희생양이 되어줘..(???) 안써도되니까 그냥 만들어볼게ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

딩1
윗집아랫집
8년 전
글쓴딩
사진은 펑펑!으어 포토샵이 갑자기 이상해져서ㅠㅠㅠㅠ으아 껐다켰다 껐다켰다...엉엉
8년 전
딩5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여워 나 이거 써도되닝?
8년 전
글쓴딩
응응! Png파일 필요해?
8년 전
딩7
응!
8년 전
글쓴딩
7에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
ㅍㅍ

8년 전
딩9
글쓴이에게
고마워 :)

8년 전
딩2
Bright Blue !!!!!! 나 만들어주랑 헤헤헤ㅔ헤헤헤
8년 전
글쓴딩
사진은 펑펑/원하는 느낌이나 뭐 들어갔으면 좋겠다하는 아이콘같은거 말해주면 수정해줄게!! 허허 대충한거같지만 나 이런거 많이 안해본 똥손이라...
8년 전
딩4
아냐아냐 이것도 좋아♥ 이쁘당
8년 전
글쓴딩
고마워ㅠㅠㅠ♡
8년 전
딩3
희생양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급생각났어
8년 전
글쓴딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어봐쏘희생양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/펑펑☆
8년 전
딩18
헐 익인아 왤케예뻐ㅠㅠㅠ 그냥 던져본건데 흑ㅜ 혹시 나 만들어줄수 이쏘??
8년 전
글쓴딩
응응! 하고싶은거 얘기해죠!
8년 전
딩26
늦어서 미안ㅠㅠ 스파클링 스파크 괜찮을까..? 좀 긴데 영어 Sparkling Spark 로 해줘도 되구!!
8년 전
글쓴딩
26에게
그냥 어쩌다보니 세개씩이나 만들었어..ㅋㅋㅋㅋ 심심했나봐괜찮아?

8년 전
딩28
글쓴이에게
헐 완전 예뻐♡♡ 너익 진짜 솜씨좋다bb 나중에 커미션받아두 될거같아ㅠㅠㅠ png파일좀 부탁할게><

8년 전
글쓴딩
28에게
우왕감동..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워♡♡

8년 전
딩29
글쓴이에게
잘 받았어! 진짜 고마워♡

8년 전
딩6
익인아 나도 부탁해도될까?? 괜찮다면 Photo×슬 로 부탁할게ㅠㅠ 새해 복 많이받아♡♡
8년 전
글쓴딩
지금봐쏘ㅠㅠ 원하는 느낌이나 들어갔으면 좋겠다하는 아이콘있어?
8년 전
딩8
그냥 익인이가 만들고싶은대로 만들어줄 수 있을까??
8년 전
글쓴딩
사진은 펑펑밥먹고오느라 늦었어ㅠㅠ이정도 괜찮아?
8년 전
딩10
우와 예뻐진짜예뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩11
10에게
고마워♡♡♡

8년 전
글쓴딩
11에게
png파일!♡
(펑펑)

8년 전
딩12
글쓴이에게
진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡

8년 전
딩13
혹시 나도 되려나..!
8년 전
글쓴딩
옹옹 원하는고 얘기해줘! 근데 개인적용도로만 쓸고지..?
8년 전
딩15

8년 전
글쓴딩
두가지 버전으로 해봤는데 괜찮아??/사진펑펑
8년 전
딩21
엄청나게 예쁨..
와..진짜 고마워...
png파일 줄수 있을까?ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
21에게
여기!ㅎ/펑펑

8년 전
딩22
글쓴이에게
고마워!!! 진짜 잘쓸게♡-♡

8년 전
딩14
헐... 나도나도....!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩16
혹시 해줄수있으면 댓글 남겨주라... 부탁할게ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
난 이런거 전문가도 아니고 그냥 연습해보는거라 많은거 기대하면앙대ㅠㅠㅠ 상업적용도로만 안쓴다면 가능해!
8년 전
딩17
어엉..!! 위에것들도 충분히 이쁜데 뭐!! (희생양 저거 짱예..) 난 "바니바니" 로 아이콘은 약간 토끼 당근 이런거 있었으면 좋겠어..! 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
수정하고싶은부분있으면 말해줘!
8년 전
딩25
글쓴이에게
헐..... 진짜 이쁘다.......... png 파일 부탁할게...ㅠㅠㅠㅠ 진찌 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
25에게
요기!!♡

8년 전
딩27
글쓴이에게
헐진짜 고마워ㅠㅠ 짱잘만든다!

8년 전
딩19
나도 될까?8ㅅ8
8년 전
글쓴딩
하고싶은거 얘기해죠!!
8년 전
딩20
" Cherry Berry " 로 부탁해! 개인블로그나 개인홈으로 쓸 예정이야...! 체리 아이콘 있으면 좋겠어..8ㅅ8 사랑햄..♥
8년 전
글쓴딩
ㅍㅍ
8년 전
딩23
오 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ png 파일 줄 수 있어? 사랑햄ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
23에게
ㅍㅍ

8년 전
딩24
글쓴이에게
고마워!! 사랑해!!!!!

8년 전
글쓴딩
ㅇ..여기까지만 할게요☆
8년 전