모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

딩1
헐 대박...나는 수정 진짜 못해서 배포하는 그대로 쓰는데ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
도와줄까?
8년 전
딩2
헐 진짜..?
8년 전
글쓴딩
어떤거 도와줄까.
8년 전
딩4
아냐아냐..내가 진짜 뒷배경 바꾸는것도 힘들어해서 도와주기는 익이 답답할거야..진짜 금손이다ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
4에게
http://instiz.net/name/12835333 이 글 보고 한 번 해봐! 도움 될 거야 :)

8년 전
딩3
와...대박...저런거 어떻게 해 진짜 예쁘다..
8년 전
글쓴딩
css 단어만 알면 진짜 쉬워!
8년 전
딩5
이거 배포 아직도 하니 ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
http://inti.kr/name/13200623 이 스킨인데 익들 쓰는 거 보면 아직 배포 하는 거 같아
8년 전
딩9
헐? 이게 이렇게 변했다고?
8년 전
글쓴딩
다 고쳐서... ^ㅅ^
8년 전
딩10
헐 너 머시써...어려워...
8년 전
글쓴딩
10에게
css 용어만 알면 진짜 쉬워! 너익도 할 수 있어 화이팅

8년 전
딩11
글쓴이에게
나 홈페이지 만들거나 그런거 아예 몰라서.. 지금 머리 싸매는중.. 혹시 수정하거나 용어 공부할때 도움되는 사이트 같은 곳 아니??

8년 전
글쓴딩
11에게
처음에 수정할 때 나같은 경우는 무조건 다 건드려봤어. 어떤 거 지우면 이게 날라가니까 이 부분 내용 수정해서 하고 그렇게 했던 거 같아. css 용어는 구글? 에 치면 어느정도 나오는 거 같아8ㅅ8

8년 전
딩13
글쓴이에게
으헝 그러쿠나 나중에 하다가 모르는거 있음 댓글 달아두 되닝 8ㅅ8

8년 전
글쓴딩
13에게
응응 ^ㅅ^!

8년 전
딩14
글쓴이에게
찾아 찾아서 다운 받으려 가니까 가입을 못 해서 못 다운받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 고마워 익이니S2

8년 전
글쓴딩
14에게
나 지금 찾아봤는데 티스토리 가면 다운 있는데?

8년 전
글쓴딩
14에게
여기

8년 전
딩15
글쓴이에게
헐 고마워

8년 전
딩6
헐 내본진
8년 전
딩7
GIF
내본진이댜!!!! 넝부야 타댠핸

8년 전
딩8
근데혹시 나도 도와줄수있...니...
8년 전
글쓴딩
원호 커엽... 어떤 거 도와줄까
8년 전
딩12
저 하트비 내리는 건 어떻게 한거야? ㅜㅅㅜ
8년 전
글쓴딩
12에게
하트비 아니고 마우스 커서에 따라오는 거!

8년 전
딩16
글쓴이에게
헣 대박 어떻게했너???그냥 마우스커서효과야?

8년 전
글쓴딩
16에게
소스만 입력하면 돼! 이게 타 커뮤 자료라... 가져오기가 좀 그래서(안절부절)

8년 전
딩17
헐 나도 받고싶어ㅜㅜ 내티톨지금 뭐 하나잘못 만졌다가 손도못대고있다눙..
8년 전
글쓴딩
어떤 거?
8년 전
딩18
그 배포받았다는스킨!
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩19
고마워! 혹시 시간된다면 질문같은거해도될까?
8년 전
글쓴딩
19에게
아는 거에서 답해줄게!

8년 전
딩20
글쓴이에게
엇 펑됐네 뒤에바탕배경어떻게깔았는지..아니면 그 위에프로필사진바꾸는법이라도..ㅜ

8년 전
글쓴딩
20에게
http://instiz.net/name/12835333 뒷배경 바꾸는 법

8년 전
글쓴딩
20에게
프로필 사진 바꾸는 법은 html에 ctrl + f 치고 profile치면 profile.jpg 소스 보일거야 파일업로드에 네가 하고 싶은 사진파일 올리고 profile > 네가 원하는 파일명으로 바꾸면 돼!

8년 전
딩21
글쓴이에게
고마워!! 혹시 티톨 초기화면 설정하는법도 알수있을까..?

8년 전
글쓴딩
21에게
티스토리 첫화면 공지 어떻게 띄워?ㅠㅠㅠ http://inti.kr/name/12802214 여기

8년 전
딩22
글쓴이에게
아 근데 혹시 프로필사진에 크롭된사진은 안되는거야? 크기안맞아서 조금잘랐더니 엑박뜨는데..8ㅅ8

8년 전
글쓴딩
22에게
뒤에 확장자 맞나 확인해 봐!

8년 전
딩23
글쓴이에게
확장자는맞아!

8년 전
글쓴딩
23에게
엑박 왜 뜨지8ㅅ8 직접 보는 게 아니라 잘 모르겠오...

8년 전
딩24
글쓴이에게
앗 됐다 대문자로안해서그런가봐ㅜㅜㅎ

8년 전
글쓴딩
24에게
다행이다. ^ㅅ^

8년 전
딩25
글쓴이에게
그..혹시 위에 테스트로뜨는데 블로그명으로어떻게바꿔?
아 혹시 내가 너무귀찮게하니?ㅜㅜ

8년 전
글쓴딩
25에게
아니야 ㅋㅋㅋ 괜찮오 title 찾아서 거기에 바꾸면 돼!

8년 전
글쓴딩
25에게
티스토리 처음 만들었는데 이름이 테스트로 되이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ http://inti.kr/name/13200434 익이랑 같은 사례인거 같아! 참고참고

8년 전
딩26
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ배경에사진넣는건 무리데쓰인것같다 그래도 죽어가던거 살려서 다행이야ㅜㅜ

8년 전
딩27
글쓴이에게
천사딩아 나 질문하나만 해도될까..?

8년 전