모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/07) 게시물이에요
수백번 고민했어 

수천번도 더 하지말아야지 하다가 

결국엔 내가 죽겠다싶어서 고백했어 

근데 더럽대 

난 그냥 멀리서 지켜보기만 했는데 더럽대 

그동안 열심히 날 헷갈리게 하고 착각하게 만들었으면서 

더러우니까 집어치우래 꺼지래 

예상못한 건 아니지만 너무 슬프네 

뭘로도 위로가 안된다

이런 글은 어떠세요?

우동1
힘내.....
8년 전
글쓴우동
고마워..힘내볼게 ㅎ
8년 전
우동2
토닥토닥. 힘내 ..
8년 전
글쓴우동
고마워 ㅋㅋ
8년 전
우동3
힘내 위로가 안되겠지만 정말 힘내..
8년 전
글쓴우동
고마워 힘내볼게!!
8년 전
우동4
더럽다니...
8년 전
우동5
쓰니 힘내고 ㅓ....
너무했더ㅏ..

8년 전
글쓴우동
근데 더 웃긴건 그런 말을 듣고도 맘이 안접어져...진짜이다 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동14
많이 좋아했나 보네... 쓰니 어떡해... 토닥토닥..
8년 전
우동6
와 정말..... 힘내 쓰니야... 남자들은 좀 많이 심하구니나..
8년 전
우동8
나 여잔데도 그 말 들었오. 성별은 상관 없는 것 같아.
8년 전
우동10
헐. 나 복받은거구나....
난커밍아웃햇을때 반응들이
어쩌라고 이미알고잇엇음ㅇㅇ 대부분이래서..

8년 전
우동11
아하. 나도 주변 사람들한테 커밍아웃 했을 땐 그런 반응이었는데, 짝녀한테 고백했을 때 더럽다고 욕듣고 소문났었어. ㅋㅋㅋㅋ최악이었ㅅ징..
8년 전
우동20
헉.... 지금 고백할까 생각중인데ㅜㅠ 그냥 하지말까...
정말 지금 사귀는사람들보며 부러워 죽겠어

8년 전
우동25
20에게
아 근데 나는 상대가 포비아인걸 대놓고 티내면서 다니지만 않으면 다 고백해서..ㅎㅎ. 어차피 한 번 사는 인생 화끈하게! 주의라..허허 나는 도움이 안될 것 같넹..

8년 전
우동7
정말, 나쁘다. 진짜..
8년 전
글쓴우동
그치? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 아직도 맘이 안접어져...어떡하냐진짜 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동13
그런 말 듣는게 최악의 상황중 하난데 그래도 안접어진다니.. 정말 많이 좋아했나보네.. 안타깝다ㅠㅠ
8년 전
우동9
제일 속상한 말이지 그게..
허탈하고 속상하겠지만, 그래도 힘내자.
좋은 사람 만날 수 있을거야. 그딴 놈 얼른 잊어버리고 좋은 사람 만나.

8년 전
글쓴우동
잊어버리는 방법좀...그런 말을 듣고도 맘이 안접어져 진짜 나 미친거아니냐...
8년 전
우동15
나도 좋아했던 사람 잊는데 1~2년은 걸리더라고..문득 문득 생각나고, 마음쓰리고ㅠㅠ.
시간이 약이라는 말이 괜히 있는건 아닌 것 같아.
잊으려고 애쓰지 말고 그냥 없는 사람인 듯 서서히 잊어가는게 난 좋더라고..
물론 문득 생각날 때 마다 진짜 엄청 울었는데ㅋㅋㅋ. 그것도 보내고 나면 다 추억이 되더라.
그런 말 듣고 오만 정 다 떨어지고 바로 잊혀질 정도의 사람이라면 고백할 정도의 용기도 나지 않았을거라 생각해. 쓰니가 많이 좋아했단거 알 것 같아. 하지만 언젠간 잊혀질 사람이고 잊어야 할 사람이라고..생각해. 그냥 지금은 힘들어도 잊혀지겠거니..하고 지내는게 답인 것 같아, 난.

8년 전
우동12
힘내...
8년 전
글쓴우동
고마워!!!
8년 전
우동16
나뻐
8년 전
우동17
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 쓰니야 넌 하나도 안더러워 누군가에게 꼭 둘도없이 소중한사람이 될꺼야 조금만 기다려ㅠㅠ
8년 전
우동18
쓰니 얼굴도 모르지만 꼭 안아주고 싶다. 쓰니 잘못 아니고, 쓰니는 소중한 사람이니까 더 좋은 사람 만나서 그 애한테 들인 시간과 애정 충분히 보상받을 거야. 토닥토닥.
8년 전
우동19
헐 진짜 나빴다.. 진짜 나빴어 걔도 그만큼 돌려받는 날이 올거야 정말 힘냈으면 해.. 이럴수록 당당하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동21
헐....진짜 너무하다 화이팅
8년 전
우동22
더럽다는 말은 인간적으로도 너무했어....
쓰니 마음 잘 알거같애
나라도 뭘로도 위로가 안 될 것 같은데
여기 쓰니와 비슷한 사람 많으니까 같이 얘기하면서 기분 풀길 바래...

8년 전
우동23
좋은 사람 만날 거야!!!!!!!! 행복할 거야 쓰니야!!!!!!!!!! 진짜 너무 마음이 쓰리고 아프고 따갑겠지만ㅠㅠ 그래도 생각을 안 하면 물론 안 하는 게 안 되겠지만 안 하려고 하면 서서히 잊혀질 거야 눈물나면 참지 말고 펑펑 다 쏟기두 하고... 참으면 병 돼 진짜ㅠㅠ 나중에 울고싶을 때도 못 울게 되니까 다 울고 아플만큼 다 아파하면 잊혀질 거야 엉엉 그래도 많이 아파하지는 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ쓰니야 뭐가 됐든 나중엔 지금보단 더 나아지고 좋아질 거야 그리고 넌 절대 더럽지 않아! 지금은 무슨 말을 들어도 우울하고 마음이 미어질 것 같고 그렇겠지만ㅠㅠ 괜찮아 질거야 토닥토닥...ㅠㅠ 꼭 행복한 일이, 좋은 인연을 만나는 일이 생길 거야 꼭 그럴 거야! 기운내 네가 너무 많이는 아파하지 않았으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ토닥토닥이야....토닥토닥ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
우동24
감정이입돼서 내가 다 속상하다... 같은 성을 좋아한다는 것 하나만으로 더럽단 소리나 들어야한다니 서럽다 진짜ㅠㅠ
8년 전