모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/14) 게시물이에요

포트폴리오에 올릴 로고 몇명 만들어줄게ㅜㅜ | 인스티즈

포트폴리오에 올릴 로고 몇명 만들어줄게ㅜㅜ | 인스티즈

로고제작하ㅡㄴ는데 포트폴리오에 올릴 로고가 저거 하나밖에 업성서 몇명 만들어줄게ㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 로고필요한 익인?

이런 글은 어떠세요?

딩1
저요~~~ ㅎ하잇
8년 전
글쓴딩
본문에 있는 이미지 클릭하면 양식 뜨는데 거기에 맞춰서 작성해줘~~~~~
8년 전
딩2
????헐접기태그넹 짱신기
8년 전
글쓴딩
데헷 >_0
8년 전
딩3
근데 나 이거 적고 뚜들뚜들당하면 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딩4
ㅎㅎ
트위터계정 @Crush_on17
홈페이지주소 http://bemynight.tistory.com
추가문구...? 소년 그대로의
픽토그램 모양...? 이런데 감각이없어서... 이쁜거...(??
참고이미지도 없고... 따로 원하는 내용도 없어오...

8년 전
글쓴딩
틧터랑 홈 주소 안써도 되는거지?_? 그리고 움짤에넣을지 캡쳐에넣을건지 말해조~~
8년 전
딩6
하이이잇~ 움짤에넣게쏘요~~
8년 전
글쓴딩
6에게
알았맨~~~기다려조요~~~

8년 전
딩8
글쓴이에게
사랑해요~~~~~~

8년 전
글쓴딩
8에게
대충만든거 아님요..

8년 전
딩15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 잘쓸게요...♥

8년 전
딩5
저도ㅓ...!
8년 전
글쓴딩
윗댓보고 양식작성해조라~~~~~~!
8년 전
딩9
트위터 계정: @TrumpXheart
추가 문구: 하트, 킹!
픽토그램,,, 하트...? 트럼프카드..? (선택고자)
사진에 넣을 거애오

8년 전
글쓴딩
추가문구가 아니라 로고 타이틀 이름이 하트,킹 인거 맞아?
8년 전
딩10
문구 ㅣㅅㅇ...
8년 전
글쓴딩
10에게
그럼 홈 이름은 뭐야..?

8년 전
딩13
글쓴이에게
트럼프...!

8년 전
글쓴딩
13에게
아하 그러면 홈이름은 안넣을거야..?
(트럼프카드픽토그램) 틧터계정 하트,킹!
이렇게만 해주면 되니...?...?

8년 전
딩16
글쓴이에게
응응! 그렇게!
아니면 트럼프 크게 하고 아래에 쪼끄맣게 하트, 킹! 이렇게...!

8년 전
글쓴딩
16에게
아핫 아라쪄용~~

8년 전
딩17
글쓴이에게
잘부탁드려오

8년 전
글쓴딩
17에게
나름 열심히 만들었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
딩18
글쓴이에게
헐 넘나 귀여운 것♥♥♥♥♥♥♥♥ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

8년 전
딩7
나도 될까..?
8년 전
글쓴딩
당연~~~~~~~~윗댓보고양식작성해조라~~!
8년 전
딩14
8년 전
글쓴딩
여기용~~~~! 추가문구는 넣는것보다 안넣는게 더 나은것같아서 빼버렸어ㅜㅜㅜ 위에있는게 캡쳐로고,아래에있는게 움짤로고얌!
8년 전
딩19
고마워!!!
8년 전
딩11
홀 신기해 저런 네온효과는 어떻게하는구양
8년 전
글쓴딩
외부광선으로 대강 하면 비ㅡ스무리하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴딩
--여기까지
8년 전
딩12
Aㅏ
8년 전
글쓴딩
Bㅏ
8년 전
딩20
우왕 네온로고 짱예..
8년 전
딩21
응???? 혹시....세븐ㅌ....
8년 전
글쓴딩
ㅇ..ㅓ..응...맞ㅇ..ㅏ...
8년 전
딩22
독방에서ㅏ 저 사진 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴딩
헐정말??????내가올린적있었그나!!!!!!
8년 전
딩25
그 너가 자세히 언급은 안하고 배경같은거 보여줬는데 저 중에 하나 있었음
그 무슨 일코짤이라고 그랬고 봉들이 저거 뭐냐고 이쁘다고 뮤비에 나온거냐고 묻고 그랬음ㅋㅋㅋ 나도 궁금증이 풀리지 않았기에 뇌리에 박혀있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 민망해했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴딩
25에게
...? 그런 글 쓴 기억이없엌ㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠ궁금해서찾아보고있는데 안나온다 뚀륵..★

8년 전
딩26
글쓴이에게
엉? 뭐지? 그런글이 아니였나?ㅋㅋ 할튼 저 분홍색글 저거 사진 봤음ㅋㄱ 이뻐서 저장까지했었당ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴딩
26에게
오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신깅

8년 전
딩23
딩아 갑자기 왜 글 사라진거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀래서 달려왔오....ㅠㅠㅠ
8년 전
딩24
혹시 해줏ㄹㄹ수있어..? 진자..제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐
8년 전
딩28
나 너 누군지 알거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딩29
너 캡쳐홈 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴딩
.........!(들킴)
8년 전