모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 구성이 18900원이여... | 인스티즈

치킨 양 엄청 많은데 심지어 꿀꿀꿀맛ㅠㅅㅠ
이게 18900원에 배달 하시는 분 넘 착하고...혜자 치킨집 흑흑
오른쪽 저 소스통 안에는 소금 말고 달달한? 소스 들어있음
심지어 감자튀김 치즈맛...

+) 익들아. 여기 코리엔탈 깻잎 두마리치킨이 아니라 그냥 깻잎두마리치킨이야!

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어디야??
8년 전
익인2
2222 어디야?
8년 전
익인7
8년 전
이거 체인점이 아니라 동네치킨집! 깻잎두마리 무슨 통닭... 이었음! 이름이 길었어ㅠㅠㅠ
8년 전
익인3
헐???????어디야
8년 전
8년 전
익인18
혹시 지역이 어디야??
8년 전
8년 전
익인24
헐헐헐 혹시 서구야???
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ 서구는 아님!

8년 전
익인80
글쓴이에게
어디구니...!

8년 전
나 남구살아ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인177
24에게
할 나 서구사는데

8년 전
익인186
177에게
반가워 지역주민ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인187
186에게
난 상무지구 근처ㅋㅋ

8년 전
익인154
ㄱㄷ 헐 나도 광주..서구 ㅠㅠㅠㅠ 번호좀 알려줘 저기 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
할 무슨치킨이야 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인5
ㅓ디ㅑ???
8년 전
8년 전
익인6
헐 완전 혜자...
8년 전
진심 맛도 다양해... 꿀맛ㅠㅠ
8년 전
익인8
어디???
8년 전
8년 전
익인9
워후 대박이다...어디야?
8년 전
8년 전
익인10
현기증난다 알려주라ㅠㅜ
8년 전
8년 전
익인11
와 감튀 떡꼬치 요굴트 콜라큰거
8년 전
젤리도! 누네띠네! ㅋㅋㅋ후식까지 완벽하게
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
익인15
아파트 왜뽑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓 봐줘....
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주살ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 저기는 특히 카레맛이 꿀이야
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 중 한곳 살아?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅋㅋㅋ 나 광주광역시 살아. 알려줬으닝까 아파트 뽑지마...ㅎㅎ

8년 전
익인13
헐헐 어디꺼야
8년 전
8년 전
익인14
헐어디야 쓰니 어디갔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
익인16
쓰니 올때까지 이 글에서 나가지 못한다..
8년 전
8년 전
익인17
헐 어디이????
8년 전
8년 전
허걱 나 왜 초록글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
익인22
와 ㄹㅇ혜자다
8년 전
익인23
헐 광주로 달려가고 싶다 저 치킨을 먹을수 잇다먄 헐ㄹ 너무 부러운걸
8년 전
익인25
헉 나여기어딘지알거같아 광주남구지 나여기시켜먹으려다말았는데 꼭시켜먹겠어
8년 전
응 남구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 시켜먹어 진차... 레알 꿀맛임ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인26
오키 나 내일 너익만 믿고 시킨다
8년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내일 장사 하는지 몰겧ㅇ네 저거 두달전인가 먹은건데 나도 최근에 먹을라다가 영업준비중 떠서... 배달의맛집만 글케 뜬건강
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
광주 안에서 체인점 같던데 한번 찾아봥
8년 전
익인61
헐 나도 광산구삼 ㅎㅇ
8년 전
익인28
어머나세상에...(츄릅)
8년 전
익인29
하.... 이사 가고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
응응 깻잎두마리치킨! 찾아보고왔엉
8년 전
익인104
헐 나 부산 익인데 저기랑 같은 데 맞니
8년 전
익인31
아 개부럽다..
8년 전
익인32
같은 지방인이면 모해ㅜㅜㅜ 클라스가 틀림ㅜㅜㅜ 치킨먹고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인33
와....쩐다.......여기어디...
8년 전
익인34
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인35
아 헐 제발 쓰니야 나 너랑 같은시 같은구에 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이거고기먹나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 암튼 어디야?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나지금 새벽에 넘나흥분한것 어디니!!!퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 시켜먹어 울지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인36
여기 체인점 아니야? 인터넷 치니까 그런거같은데
8년 전
내가 시킨 깻잎두마리치킨은 광주 안에서만 체인점 같던데? 잘 모르겠다ㅠㅠ
8년 전
익인49
앙ㅇ아우우어아 나 전남인데 여기도 체인있어 아싸
8년 전
익인136
쓰니야 이거 개그우먼 김지민씨가 광고모델인 그 깻잎치킨이야?? 거기도 두마리였던거같은데 암튼 나도 광주살아서 함 시켜먹어볼라구ㅚ히히ㅣㅎ
8년 전
코리엔탈 깻잎치킨? 거기 아니야ㅠㅅㅠ
8년 전
익인37
서구에없니서구.....서구에도있어라
8년 전
찾아보니까 풍암점도 있는 것 같더라!
8년 전
익인38
코리엔탈 그거야??
8년 전
아니! 코리엔탈 거기 아니야ㅠㅠ
8년 전
익들아 내가 조만간 저기 다시 시켜먹으면서 체인점이냐고 물어볼게 기다려라ㅠㅅㅠ
8년 전
익인39
헐 오늘 먹었던거닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 어무니아부지 나주 지인분 만나러 가시더니 저거 사오셨어!!
8년 전
익인40
워후...배고프다
8년 전
익인41
와 대박이다..
8년 전
익인42
간다. 광주로. 이사.
8년 전
익인43
완전 혜자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인44
광주 어디야???
8년 전
익인45
헐 부산에는 체인점 없니ㅠㅠㅠ
8년 전
익인51
여기일지도!
8년 전
익인64
고마워! 배달은 못 오겠구나 먹으러 가야지♡
8년 전
익인46
나 왜 안 광주... 이사갈까ㅠㅠㅠ
8년 전
익인47
큮 젠장 그 가게 근처로 이사가고싶다
8년 전
익인48
헐 깻잎두마리치킨 배달책자에서 본거같기도..헐...쩐다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ광주에 저런 치킨집이 있었다니
8년 전
익인50
'코리엔탈 깻잎두마리칩킨'이 아니고 '깻잎두마리치킨' 이야?
8년 전
8년 전
익인52
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인53
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인54
아..이사준비해야하니..?
8년 전
익인55
대박이다 진짜...
8년 전
익인56
코리엔탈깻잎두마리치킨인가??
8년 전
찾아봤는데 코리엔탈 아니야ㅠㅠ 치킨 메뉴 구성이 달라
8년 전
익인57
깻잎치킨 대학 기숙사에서 엄청 먹었는데
처음에 깻잎이랑 치킨 먹겠다고 생각한 사람 누군지
참 대단해

8년 전
익인58
18900???!!!! 세상에
8년 전
익인59

8년 전
익인60
헐 광주라니 그치만 난 북구인데 그래도 함 찾아바야지
8년 전
익인62
헐맛있어??
8년 전
8년 전
익인63
와세상에 ㄹㅇ대박 진짜 혜자다
8년 전
익인65
북군데ㅠㅠ 먹을거야ㅠㅠ
8년 전
익인66
헉 대박이다 진짜
8년 전
익인67
깻잎도 들어있어??? 깻ㅂ이뿔호인데ㅜ ㅠ
8년 전
어... 나 먹으면서 깻잎의 맛을 못 느꼈어. 있었는지도 사실 기억이 안 나...
8년 전
익인68
헐 대구엔 엊ㅅ을려나ㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜ
8년 전
익인69
와 대박이야
8년 전
익인70
광주라니.....근데 맛있겠다
8년 전
익인71
와 슼슼!!!!
8년 전
익인72
와 대박ㄷㄷ
8년 전
익인73
이거 체인점 아냐?
8년 전
나는 여태 동네치킨인줄 알았는데 체인점 같기도 하고.. 깻잎치킨집이 워낙 많으니까 조만간 물어보려공
8년 전
익인74
헐 광주라고?? 대박.. 각이다
8년 전
익인75
헐 나북구익인인데 북구에서도시켜도되?ㅜㅠㅠ
8년 전
북구랑 우리동네는 넘 멀공... 북구에 있나 찾아봐!
8년 전
익인76
뜻밖의 우리 지역 시켜먹어야겠다 광주라니 뉸뉴
8년 전
익인77
헐 대박이다
8년 전
익인78
헐 우리지역 화성인데 여기도있대!!!
8년 전
익인79
홀 처음알았는데 한번 가봐야겠군..
8년 전
익인81
우리동네안오냐..ㅠ
8년 전
익인83
아깻잎치킨이야????대박나도시켜야지
8년 전
8년 전
익인82
저거 방림동으로 배달됐으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
익인84
깻잎칩킨이랑 비슷하다ㅜㅜ
8년 전
익인85
아 우리동네는 왜 이거 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
익인86
깻잎두마리치킨 진짜 맛있음 근데 이사오니 여기 없네
8년 전
익인87
깻잎치킨이얌?? 우리동네는 양완전적어...ㅜㅜ
8년 전
8년 전
익인88
요구르트에 누네띠네까지 엄청 섬세하다
8년 전
익인89
북구에 있으려나
8년 전
익인90
나도 저기 먹어밧는데 떡꼬치말고 우린 김말이ㅠㅠ요구르트랑 누네띠네도 주네ㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
8년 전
익인91
헐 광주 가면 꼭 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
익인93
헐.. 누네띠네가 눈에띄네
8년 전
익인94
헐 대박 부산에 있다 나 수영사는데 유후라ㅜㄹ루라라릴
8년 전
익인95
우리학교앞에있다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(매우신남)
8년 전
익인96
우와 대박 맛있곘다
8년 전
익인97
헐??대박...먹고싶다.....
8년 전
익인98
키야 나도 먹어보고싶다
8년 전
익인99
난 왜 그쪽에 안살까....
8년 전
익인100
와 여기엔 왜 없냐......
8년 전
익인101
헐쩐다 슼슼 좋은정보ㄳ
8년 전
익인102
쩐다...저 치킨집은 대박나야해
8년 전
익인103
인천은 왜 없는가
8년 전
익인105
헐이건혁명ㅇ이야
8년 전
익인106
아 왜 ㅇ엇ㅂ냐 우리...
8년 전
익인107
우와.. 광주가면 먹을것...적어놔야지..
8년 전
익인108
광주사는데 넘 멀어서 못 시키겠다....ㅠ 학교랑 가까우니까 나중에 먹어봐야지ㅠㅠ
8년 전
익인109
너 혹시 광주사닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인110
헐 그러네 내 남자친구 대학 근처에 있어서..☆★... 나도 먹어보고싶어ㅠㅠㅠ
8년 전
익인111
헐 나중ㅈ에 꼭....
8년 전
익인112
저 가게 사장님 최소 취미로 장사하시는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인113
나왜인천? 주륵..
8년 전
익인115
헐 되게 성의있다
8년 전
익인116
으잉..이사하고싶어..
8년 전
익인117
허루 우리동네에도 저기 있는데 왜 저 세트는 없지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬웡
8년 전
익인118
와 대박.........나 북구사는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배달이 와줄까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인119
하핳하 배달시켰닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인120
아 좋겠다................
8년 전
익인121
역시 동네 치킨집이 혜자인것같음.. 다음에 광주 가면 먹어봐야겠다 SSG
8년 전
익인122
근데 진짜 대박이다 거의 체인점 치킨 한마리값..
8년 전
익인124
와..대박이다
8년 전
익인125
와대박.....
8년 전
익인126
헐..
8년 전
익인127
와 대박 먹고싶다
8년 전
익인128
와..
8년 전
익인129
양 되게 많당!!!
8년 전
익인130
와 헐
8년 전
익인131
헐 꿀이다
8년 전
익인132
아 여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동생한때자주시켜먹던곳..
8년 전
익인133
깻잎치킨 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
양도 진짜 많아서 3명이서 배터질정도로 먹어도 쪼끔 남더라ㅋㅋ

8년 전
익인134
우와 대박 쓰니 동네에만 있는 치킨집이라고??
8년 전
아니! 이거 올리고 댓글들 쭉 보고 찾아보니까 우리 동네에만 있는곳 아닌 것 가티ㅣㅇ
8년 전
익인142
오 검색해보니까 여러 군데 뜨긴 한다! 광주에 되게 많당...먹어보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인135
ㅈㅇ동이야??????
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응.. 근데 오늘 시켜먹으려니까 전화를 안 받네
8년 전
익인138
나 왜 광주 안 살아..? 와 대박이야 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인139
헐 나 왜 안광주......... 나중에 광주가면 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인140
나 왜 안광주..?
8년 전
익인141
엄마 이사가자
8년 전
익인143

8년 전
익인144
우리동네는 왜...울먹
8년 전
익인145
이사가자 엄마
8년 전
익인146
동구에느느 업성?????
8년 전
익인147
제바류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동구는 안 되나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인150
나중에 물어볼 때 같이 물어봐줘ㅜㅜㅜ
8년 전
익인148
오 좋다 SSG
8년 전
익인149
대박이다 ㄷㄷㄷ
8년 전
익인151
오 북구에있나???
8년 전
익인152
헐 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸
엥 근데 후기가 별로네 어쩐담..

8년 전
익인153
따지고보면 싼것도 아닌더...닭을 하두 비싸게 팔아대니ㅠ
8년 전
익인155
대박..
8년 전
익인156
헐 대박 요구르트도 주다니 헐
8년 전
익인158
아.. 나 왜 북구사냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬운점을 하나 뽑으라면 콜라가 펩시인거? 떡이랑감튀...
8년 전
익인160
용봉동에 있는거같은데??
8년 전
익인161
용봉동에서 우리집까지 배달안할듯..흑흑
8년 전
익인159
깻잎치킨도 짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김말이도 주고 채썬 깻잎도 주고 감자튀김 많이달라하면 넘치게주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인162
대구는 없네..아쉽
8년 전
익인163
와 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인164
와.....양 대박이다
8년 전
익인165
오 나 맨날먹는거다 동네주민이라니
8년 전
익인167
우리동넨 19000원!
8년 전
익인168
우와! 맛있겠다!
8년 전
익인169
헐대박...
8년 전
익인170
헐...............................
8년 전
익인171
난 광산구 사는데 저 구성에 18000원이라 완전 많이 시켜먹어!! 배달해주시는 아저씨도 완전 착하셔ㅠㅠ
8년 전
익인172
서구는 없나....ㅠㅠㅠ
8년 전
익인173
대박 나 마당에 키워줘
8년 전
익인174
저기 우리동네에도 있던거같던데 1년전에 마니시켜먹어찌 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인175
깻잎두마리치킨 넘나 맛ㅇ딨ㄴ는것...울가족중에 나만조아ㅏ하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양파닭치킨도 맛있느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인176
혜자스러운 이치킨이 광주라니 경이롭군
8년 전
익인178
여기 감자튀김 ㄹㅇ 개꿀맛...양도 많아서 좋당
8년 전
익인180
배달 아저씨가 다들 착하시다고 말하는 이유가 그 문 아래 고정 시키는거 항상 손으로 올리시고 맛있게 드세요하고 구십도 인사해주심...
8년 전
익인182
어딘데?
8년 전
익인183
ㅅㅈ동 아님 ㄷㅅ동
두 동 경계가 애매해서 정확히는..아마 ㅅㅈ동..?

8년 전
익인179
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남구사는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 시켜먹어야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 혜자급치킨이 광주라니 넘나 행복하다ㅠㅠ
8년 전
익인181
아 잠만 광주라고? 나 광준ㄴ데 왕ㄴ래ㅑㅇ놀ㄴ울ㅇ낾ㅎ;ㅁㅎㄷㅈㅁ호ㄷㅁ광주라고 광주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저기 남구야?
8년 전
8년 전
익인184
혹시 여기 맞아??
8년 전
답 늦어서 미안ㅠㅜ거기 맞아!
8년 전
익인185
광주로 이사가야 될 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인188
체인점이여도 구성은 안주면 어째?
8년 전
익인189
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인190
아 역시
8년 전
익인191
쓰니야... 똑똑...☆
8년 전