모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/02) 게시물이에요

오사카의 한 초밥집.jpg | 인스티즈

제일 맛있던 초밥 투탑은 

진흙초밥이랑 장어 

후하 

진흙초밥만 세번을 먹음 

차왕무시는 ....그렇지만 거의 다 머것지 

진흙초밥 핵마싯서 럽

이런 글은 어떠세요?

익인1
진흙초밥 진짜 진흙...???
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카니미소라고 게장! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진흙같아서 내가 그렇게 불러..
8년 전
익인14
아아아...놀랐어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다
8년 전
익인2
난 회 못먹어서 ㅠㅠ 새우초밥만 엄청먹고 왔당 ㅋㅋㅋ
8년 전
도륵...새우도 맛이 잇으니까......ㅎㅅㅎ
8년 전
익인3
진흙초밥이 뭐야...?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카니미소! 게 내장 초밥이얌~
8년 전
익인4
헐 진흙초밥이 뭐야??
8년 전
게장! 게 내장 초밥인데 질감도 생긴것도 진흙갘아서 내가 걍 그렇게...부르는.....ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인9
헐 맛있겠다
8년 전
익인5
진흙초밥 먼 맛이야???
8년 전
게딱지에 밥 비벼서 ㅁㄱ는 맛...진짜 넘 맛있엎ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인7
헐 좋아ㅠㅠ
8년 전
정말 게딱지에 밥 비벼서 김싸먹는 맛인데 휴....bbbbb
8년 전
익인6
진흙초밥 그냥 곡물같은거 섞어서 만든건가
무튼 먹어보고싶..

8년 전
게 내장 밥에 비벼서 김싸먹는 맛인데 감칠맛이....후.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
익인8
아아 헐...게 내장 겁맛인데..나중에 나도 일본가게 되면 먹어야징
8년 전
정말 먹어봐... 첨에는 궁금하긴 한데 뭔가 실패할까봐 하나만 시켰다가 바로 두개 더 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아쉬워 더 먹을걸....
8년 전
익인10
물컹물컹해보이는건뭐야...? 회는아닌거같은ㄷ..?
8년 전
8년 전
익인11
첫번째랑 세번째!
8년 전
저거시 바로 위에서 께속 언급한 진흙초밥이얌!!!!!! a.k.a 게 내장ㅎㅅㅎ
8년 전
익인12
헐 진짜 진흙인데 맛있는 진흙인거야??
8년 전
아닝ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게내장 초밥이야! 카니미소라고~ ㅎㅎ 게딱지에 밥 비벼먹는 맛인데 학...넘 맛있었어

8년 전
익인13
글쓴이에게
헐... 나도 곧있으면 일본가는데 오사카가 아니라서..힝...ㅠㅠ 오사카아니면 못먹는거겠지..?

8년 전
아닐걸? 초밥집 가면 있을거야! 한번 찾아봐봐!!

8년 전
익인15
우왕 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인16
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인17
맛있겠다ㅠㅠ
8년 전