모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요
로도 다 맞췄는데도 속템이 후져서 아직도 280이야... 속템 흑기사셋임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 화아셋 진심 갖고싶은데 그때 내가 안했어서 지금 구하지도 못하고ㅜㅜ 오딘셋도 없고... 준회s 셧다 풀리면 드가서 만들건데 그거 만들어도 공295ㅋㅋㅋㅋㅋ 200후반대에서 왜케 올라가기가 힘들지 나는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 나도 우마왕 뛰고 싶다고.. ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴런너
상자를 까도 까도 안 나와 하아 ㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴런너
나 저번에 280인데 우마왕 가서 좀 헤맸더니 바로 걸림ㅋ.. 지금 공 295인데 걍 300 넘겨서 가려고
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴런너
삭제한 댓글에게
280은 거의 다 크리얌! 고마오~~

8년 전
런너4
나도 속템 훅기사인데 천년호코랑 아이스워리어 방패랑 그 아눕뛸때 펫 맞춰서 공 302당
8년 전
글쓴런너
난 천년호코 아이스워리어 이런 거 1도 없어ㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 흑
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너만원으로 짱구 뽑으면 진짜 기분 째지겠다11 06.13 14:37204 0
테일즈런너낚시코인 모으기 넘 힘든데 연꽃피어날개 너무 갖고싶음......10 06.15 12:51174 0
테일즈런너다들 갖고싶은 템 있어??6 06.14 00:1392 0
테일즈런너그 2배 충전이벤트 스토브만 가능해?5 06.17 08:5659 0
테일즈런너화려한 조명 좀 풀어주라ㅠㅜ3 06.15 21:09110 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위