모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요
안녕 익스니들! 

단도직입적으로 말할게! 

나도 이재성 선수 땔기 춤추는 거 보고싶어서 찾아봤는데 

안나오더라구.. 네이버에 쳐도 우유팩들고 있는거 밖엔 안나오고 유투브에 시상식을 쳐봐도 안나와... 

나도 보고싶어.... 

돈내야 볼수있는거니 돈을 낸다면 어디다 내고 볼수있는거니 볼 순 있는거니 아닌거니 난 어떡하니

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
유튭에있는데!! 기다려 내가 찾아줄겡
8년 전
글쓴꾸공
유툽에 이재성 딸기랑 이재성 딸기 우유 쳐봤는데 안나오더라구...
8년 전
꾸공2
헐 왜 없어졌지 풀영상에 있을거라고 생각했는데
8년 전
글쓴꾸공
ㄱ..그런거니 원래 있었는데 내가 늦은거니
고마워 스니야 마음만 으로도 고마워
새해복많이 받고 올해 건강해~~~~~~~~~~~

8년 전
꾸공5
쓰니야!!! 내가 찾아왔어!!!http://m.sports.naver.com/video.nhn?id=106330
이영상 틀면 맨처음 시작이야!!!

8년 전
꾸공8
5에게
사랑합니다

8년 전
꾸공3
헐 나도 못봤는데 영상이 없다니(우울)(통곡)
8년 전
글쓴꾸공
나두 재성님 땔기 진짜 보고싶었는데....
어쩔수 없지 뭐 더 찾아보고 있으면 답글 달아 줄께!!!!!!
익스니도 새해 복 많이 받고 올해에는 행운이 가득하길!!!

8년 전
꾸공4
쓰니도♡
8년 전
꾸공6
익스나 윗댓 확인해줘!!!
8년 전
꾸공7
오 헐 고마워♡
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 프리미어리그 공계 인스타 (+국뽕 한사발12 3:062059 1
축구 무리뉴 가능성 이써!!!!!12 05.19 22:081943 0
축구손흥민! 아스날로 와라!13 2:281097 0
축구토트넘 유로파 진출 확정9 1:59342 1
축구흥민 일정 이렇게야? 9 10:47240 0