모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인715
죽일거야
8년 전
익인717
엄마 아빠 언니 동생 나 손 꼭 잡고 집에 24시간 틀어박혀있을거야 댓글들 조금 무섭다 저 표적이 내가 될지도 모르잖아 항항.. 물론 나쁜짓은 안했지만
8년 전
익인718
무조건 집에 박혀잇을것.... 내가 뭘 할 수 없음 내가 장담하는데 여기 댓 단 익들도 죽인다, 은행 턴다 뭐 이런거 하기 전에 집 밖으로 나가자마자 거리에서 죽거나 납치당하거나 강간당할 수 있음.. 세상에 무서운 사람 많음 진짜로 무조건 집에 박혀서 무기 들고 있을것..
8년 전
익인719
아 나만 허용이 아니라 모두에게 허용되는날인거야? 그럼 집에 숨어있어야겠네 입구랑 창문쪽에 벽장같은거 밀어놓고
8년 전
익인722
처음엔 나만 허용인줄 알고 본진보러 돌격할거라고 하려했는데^^...
8년 전
익인720
ㄴㄷ... 집에만 있어야지...
8년 전
익인721
전날에보안장치진짜비싸게팔릴듯ㅋㄱㅋㅋ
보안장치다하고하루치식량사서집에있을꺼야

8년 전
익인723
이거 무슨 영화 있지않아??
8년 전
익인726
더퍼지!! 짱무서워..
8년 전
익인727
2222222 맞아!!!!
8년 전
익인728
범죄할 깡이 없다..ㅋㅋㅋㅋ집에만 있어야지 가족들도 나가지 말라고 하고싶다
8년 전
익인729
내가죽이고싶은놈들 찾아가서 죽일거야
8년 전
익인730
성범죄자들 죽일꺼야 돈털고 집와서 문잠그고 있어야지
8년 전
익인731
나도.. 여기보니까 무섭다
8년 전
익인732
돈이나 훔쳐야지
8년 전
익인733
집에 쳐박혀 있어야지 엄마랑 아빠랑 나랑 셋이서 문잠그고 엄청 무서울것 같다
8년 전
익인734
집앞 미소야가서 타코야끼 훔으려고 했는데 댓글보니 내가 죽을수도 있겠군^^!
8년 전
익인748
겁나 소박햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인768
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
8년 전
익인735
이거 무슨 영화 있었던 것 같은데 난 진짜 집에 박혀있을듯 무서워서 못나가
8년 전
익인736
만약에 그런다면 사람 죽일 듯
8년 전
익인738
댓글 쭉 읽으면서 생각한 게 살아남을 수 있는 제일 현명한 방법이 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 무서워ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인778
8년 전
익인739
어떻게든 내 안전을 보장할 수 있는 공간에서 여유롭게 티비 보거나 음악 듣거나 컴퓨터 하면서 쉴 거야
8년 전
익인740
해킹해보고싶음 뭐가 됐던 간에
8년 전
익인742
하루만 허용이면 이 날 발생한 모든 범죄는 그 죄값이 없는건가? 무섭다..집이 최고
8년 전
익인743
어후 집에 쳐박혀있어야지
8년 전
익인744
백화점 가서 옷 좀 털어오고 싶ㄷ.....
8년 전
익인746
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 범죄를 저지르는 것만 생각했짘ㅋㅋㅋ
내가 털릴거란 생각을 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인747
걍 집에서 노트북 할래
8년 전
익인749
다른 사람 죽이려해도 내가 안죽는단 보장이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 실행할용기도 없고...걍 집에만 쳐박혀있는게 답이다
8년 전
익인752
사람죽일꺼야
8년 전
익인754
와.근데 내가 당할수있겠구나
집에 문잠그고 꼭꼭숨어있어야지

8년 전
익인753
와무서워서못살듯....
8년 전
익인755
와.....무서운사람 많네
8년 전
익인756
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문잠그고 숨어있는사람들 문부시는것과 창문부시는것도 허용되는데 ㅈ..집에 있는게 더 무섭쟈나나ㅏ..
8년 전
익인757
그래봤자 나는 덕질 할 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인758
뭐하러 나갔다가 내가 어떻게 될까봐 무서우니까 나도 쓰니처럼 가족들이랑 문 꼭 잠그고 집에만 있을래...
8년 전
익인759
나한테만이고 모든사람한테 허용된날이니까... 그냥 집에 짱박혀있을래...
8년 전
익인761
좋아하는 남자 덮칠래....ㅎ
8년 전
익인762
본진 숙소갈ㄹㄹ...ㅎ
8년 전
익인763
흠 고민된다
8년 전
익인764
종인이에게 뽑뽐
8년 전
익인765
헐 뭔가를 저질러야하나? 하면서 들어왔는데 방어를 해야하는구낰ㅋㅋㅋㅋ24시간동안무서워서어케살지..ㄷㄷ진짜 집에만 있어야겠다
8년 전
익인766
폰이나보지뭐
8년 전
익인767
나도 가족들이랑 문잠구고 집에 박혀있을래...
너무무서워

8년 전
익인769
여기 사람죽인다는 익들 너무 무서우....
8년 전
익인780
22ㅠㅠ
8년 전
익인770
집에 짱박혀 있어야지 무섭다...
8년 전
익인771
가족들 다데려왔는데 가족이 가족을 죽이면어떻게..
8년 전
익인772
하루종일 영화봐야하나
8년 전
익인773
어휴 막연하게 돈 많이많이 훔쳐서 사고 싶은거 사야지 했는데 무섭다..덜덜 그냥 집에 있을래
8년 전
익인774
집 문 꼭꼭 걸어잠그고 절대 안 나갈 거야
8년 전
익인776
방콕하고있어야지가족들이랑.....
8년 전
익인777
난... 물건 훔칠거야ㅜ
8년 전
익인779
제목 보고 난 사고 싶던 거 다 쓸어와야지~ 생각하고 들어왔는데 본문 보고 내가 그 범죄들의 피해자가 될 수 있다는 걸 깨달았다
8년 전
익인781
가족끼리 진솔한 대화 하면서 쌓여있던 거 다 풀래.. 범죄가 허용되는 날이라고 범죄를 저지르고 싶지는 않아ㅠㅠㅠ
8년 전
익인783
그냥 휴일이라고 생각하고 가족들이랑 즐겁게 보내야지! 다같이 모일 시간도 없었는데
8년 전
익인785
아.... ㄴㅏ 너무 나쁜 거 같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 근처 산에 들어가서 힐링하구올래
8년 전
익인787
돈 없이 맛집탐방 하려구 했는데 가게주인이 죽이러 올 수도 있겠군... 집에 가만히 있어야 겠다^^..
8년 전
익인790
나 냉장고상자 준비해놨다가 쓰고 나가서 사람들 없을때 움직이고 사람들보이면 상자인척할거임
8년 전
익인791
...
8년 전
익인792
좋아하는 사람 보러갈래.
8년 전
익인794
무사히 잘 있는지 확인하러
8년 전
익인799
..대리설렘 받구가요 총총
8년 전
익인795
내 앞에 있는 합격자들 죽이고 싶다 그럼 그 다음 날 내가 추가합격 되겠지
8년 전
익인821
소오름
8년 전
익인837
와 이런생각가질수도있겠다 칼들고찾아가서 입학취소버튼누르라고 협박하는
8년 전
익인853
와 소름...
8년 전
익인854
익인 795 인데 추합 합격 못한거 바로 보고 적어서 너무 댓글이 격했던것 같아 미안해 마음을 다시 추스리고 생각해보니 내 댓글이 좀 격했다는 생각이 들어서ㅠㅠ 이번에 대학 합격한 16학번 새내기들 축하하고 나는 17학번이나 하는 걸로...
8년 전
익인798
사람 죽인다는 댓글 짱 많네...
8년 전
익인800
배라에서 아이스크림 훔쳐가고 싶다
8년 전
익인801
그럼 그날에는 강간이 범죄가 아니네...무섭다 만약 그런 일이 일어나서 하루동안 모든 범죄가 허용된다면 그날 만약 강간을 당해도 피해자는 입도 뻥긋 못하는거네 만약 피해자가 신고를 하면 범죄가 아니었다면서 아...
8년 전
익인802
산불질러야지.
8년 전
익인803
헐 생각만해도 무서워... 집안에 꽁꽁 숨어있어야지 창문도 못열듯 밖에 비명소리밖에 안들릴것같아 아 창문닫아도 들리겠다 으으으
8년 전
익인805
가족 생사 확인하고 내 본진 생사 확인되면 난 죽어도 상관없어
8년 전
익인806
죽이고 싶은 애가 많아서 굉장히 바쁠 거 같아 위험하다는걸 알면서도 하루종일 걔네 찾아다니겠지 내가 팔 다리 한 두 개쯤 잘려도 되고 죽어도 되니까 딱 4명만 죽이고 싶어
8년 전
익인807
그냥 집에서 덕질 할래... 귤까머그면서...
8년 전
익인808
집에서 꼭꼭 숨어있어야징 가족들이랑
8년 전
익인809
난 그냥 본진 팬싸에 앨범 수백장 응모하려고 했는데..가면서 죽겠다...
8년 전
익인810
범죄 저지르면 양심의 무게때문에 죽을 것 가타...
8년 전
익인812
난 나한테 패드립 친 애 찾아가서 죽일거야
8년 전
익인813
그 전날에 불법으로 총사고 먹을꺼 털어와가지고 집에서 짱박혀있다가 우리 가족 죽이려고 하는 사람들 총으로 다 쏴 죽일꺼야
8년 전
익인814
진짜 문이란 문은 다 잠구고 숨어있을거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인815
편의점이나 가게가서 다 털어올거야 탈탈
8년 전
익인816
무면허 운전해볼거야
8년 전
익인817
국가기밀 퍼뜨리기
8년 전
익인818
내 본진 납치할랭 납치해서 쉬게해줘야지...너무 안쉬잖아를 하셔서
8년 전
익인819
사람들 다 무서워서 밖에 안 나오면 웃기겠다 전세계가 조용... 살인마도 민망해서 집 들어갈듯
8년 전
익인820
나 괴롭히는 애 신상 인터넷에 올릴래
8년 전
익인823
현관문 잠그고 식량 다 사놓고 가족들이랑 집에 있을거야
아 너무 무서워....

8년 전
익인824
와 댓글 보다가 웃기고 귀여운것도 있는대 죽인다는 댓글도 많아서 무섭다 ㄷㄷㄷㄷ 숨어있어야지 너무 무서워 참을인 많이 새기지마 그거 마음심에 칼도를 합친거라 마음에 칼을 품은거야 너무 참지만 마 진짜 살인 하게될지도
8년 전
익인828
배터지게먹고 먹튀-★
8년 전
익인831
집에있어야지 어떻게나가..
죽이고싶은애 멀리있어서 거기가다가 모르는사람한테 죽을것같아서 집에있을래

8년 전
익인832
산꼭대기로올라갈거얌
8년 전
익인833
다락방에 가족들이랑 다들어가서 사다리도 가지고들어와서 거기서하루보낼거야
8년 전
익인835
강간이 정말 정말 정말 정말 셀 수 없을 정도로 많이 일어날듯..
8년 전
익인836
낫들고 조두순 찾아갈거임
8년 전
익인838
죽일거야
8년 전
익인839
베라가서 아이스크림 내마음대로 퍼먹을래..내 꿈.. 나의 소망.. 흡
8년 전
익인840
어이거영화있지않음????
8년 전
익인843
더 퍼지!
8년 전
익인845
헐맞당맞다!!!!!!!기억남♡
8년 전
익인841
은행에서 돈 완전많이 가져와야지
8년 전
익인842
그 법 시행한 사람 죽이고 개정할래
8년 전
익인844
집에만 있고싶은데 살인이나 강간만 범죄가 아니라 폭탄이나 테러,도둑같은거도 범죄니까 집도 안전하지않을듯....그런 날이 절대 오지않길빌어야지..
8년 전
익인846
집에 있어야겠는데 이것도 불아하다 문따구 들어오면 어째
8년 전
익인848
전전날에 가족들이랑 해외에 가있을래..
8년 전
익인849
그냥 그런날 없었으면 좋겟다 무서워
8년 전
익인850
가족들이랑...꽁꽁...숨어야지..ㅠㅅㅠ
8년 전
익인851
나만 그런가 내가 싫어하는 사람 죽이러 갈건데
8년 전
익인852
강간범, 아동살해범, 살인범 등등 모아놓고 불 지를거야
8년 전
익인855
마약 해보고싶어
8년 전
익인856
진짜 죽이고싶은사람 정말 한명 있는데 걔 즉이러갈거야 깔끔하게 칼로 한번만 찌르고 바로 집올거임
8년 전
익인858
엑소 납치할거야
8년 전