공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 569l
이 글은 8년 전 (2016/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
나도 잠이 안와
8년 전
글쓴우동
뭐하고 있어?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게익? 레익?

8년 전
우동3
레익!!
8년 전
글쓴우동
3에게
글쿠나 나는 잠이 전혀 안와서
영화보고있었어

8년 전
우동4
글쓴이에게
너는 게익이야 레익이야?그리고 무슨 영화 보고 있니?!

8년 전
글쓴우동
4에게
레익이고 디즈니 신데렐라 보고 있었어
케이트 블란쳇이 굉장하대서

8년 전
우동5
글쓴이에게
으아 늦어서 미안해 나도 디즈니캐릭터들 정말 좋아해 지브리를 더 좋아하지만 ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
5에게
미안할게 뭐있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐롤보고 나서 케이트 블랏쳇이란 배우가 매력적이라서 필모 본다고 본거긴 하지만
디즈니도 지브리도 좋지

8년 전
우동6
글쓴이에게
캐롤보고왔어?? 나도 본다본다해놓고 아직도 안봤네..몇살인지 물어봐도 될까?

8년 전
삭제한 댓글
6에게

8년 전
우동7
삭제한 댓글에게
아..저는 19살이에요 ㅎㅎㅎㅎ 갑자기 반말쓴게 죄송해져요

8년 전
글쓴우동
7에게
뭐 어때요 그럼 둘 다 존댓말 쓸까요?

8년 전
우동8
글쓴이에게
아니! 반말써요 반말이 더 좋아 왜 언니가 존댓말쓰니까 설렜는지 모르겠어

8년 전
글쓴우동
8에게
설레하면 존댓말 쓰고싶어지는데요?

8년 전
우동9
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ설레..언니 애인있어요?

8년 전
글쓴우동
9에게
없어ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데 찌르지 말아요 ㅠㅠ

8년 전
우동10
글쓴이에게
그럼 나랑 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말.. 나는 연상이랑 사귀고싶어..

8년 전
글쓴우동
10에게
연하 좋아하는데...미자 시라면서요
철컹철컹?

8년 전
우동11
글쓴이에게
전 그런거 다 필요없어요 좋아하면 돼 나이고 뭐고!!!! 미자 싫어요?

8년 전
글쓴우동
11에게
흐음....양심에 찔리지...
손목 시리고..
어떤사람이 좋은데요?

8년 전
우동12
글쓴이에게
저 고양이상 좋아해요 근데 애교 많았으면 좋겠어요!

8년 전
글쓴우동
12에게
나랑은 많이 머네ㅠ
아 근데 미잔데 캐롤 볼수있어요?

8년 전
우동14
글쓴이에게
지금 이상형이 바뀐것같아요 저거 반대로 ㅎㅎㅎ 못봐요..얼굴은 성인인데 ㅜㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
14에게
성숙한가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상형 그렇게 갑자기 바꿔도 돼요?ㅎㅎ

8년 전
우동22
글쓴이에게
괜찮아요 이상형은 그때그때 바뀌는거죠 뭐 사랑해요!!!!

8년 전
글쓴우동
22에게
와 고백받았어!! 하긴 이상형 계속 바뀌는거죠 그럼!
나도 사랑해요?

8년 전
우동13
나도안자요!
8년 전
글쓴우동
안자고 뭐하고 있어요?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
오오 연하네요
학생이에요?

8년 전
우동19
글쓴이에게
넵 개...개강..을 앞둔 학생이죠ㅜㅜ
반말하셔도 괜찮아요
직장다니세요??

8년 전
삭제한 댓글
19에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
잠이 안오네요..? 개강휴유증인가

8년 전
우동24
글쓴이에게
개강하면 늦게 잘 수도 없으니까 개강 전에 즐기는..! 아 진짜 개강이라니..
무슨과 다니세요??

8년 전
삭제한 댓글
24에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동28
삭제한 댓글에게
아 언니가이과 제가 문과니까 좋은 섞임?궁합?이라는뜻!ㅋㅋㅋ
팀플많냐구요??

8년 전
글쓴우동
28에게
아 이과와 문과 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋죠 서로 모르는거 가르켜주고
네 팀플 많다고 들었던거 같아서요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
잘했어요 팀플은....후.. 다른사람은 모르겠지만
적어도 내겐 사회악이야..
동아리활동도 하는구나 과동아리에요?

8년 전
우동32
글쓴이에게
사회악..ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요....공학쪽도 팀플 많아요??
네 두개했었는데 하나는 그만하고 하나는 모르겠어요 할지 그만할지

8년 전
글쓴우동
32에게
팀플이 많은축에 낄 정도는 아니에요
한학기에 한두개 정도 꾸준히 실험같이하고 발표 같이 하거나 논문발표를 팀으로 해서....
내가 많이 싫어해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할수있는한 최소로 들어요

8년 전
우동35
글쓴이에게
오오 실험ㅋㅋㅋㅋ멋지다 발표팀플 진짜 아 제일 싫지 않아요??
저번엔 팀이 좋았어서 다행인데 앞으로 걱정이에요
팀플수업은 최소로 듣는게 아주아주 현명한 선택이죠!

8년 전
글쓴우동
35에게
팀잘만나면 결과물 보면 뿌듯하고 배운것도 많아지는데...
그래요 우리 모두 알잖아요?
앞으로 좋은 팀원들만 만나길 빌어요

8년 전
우동36
글쓴이에게
저도 계속 좋은 팀원이 되어야 할텐데...하..팀플은..우리모두화이팅!
요즘 뭐하고 지내요??

8년 전
글쓴우동
36에게
산업기사 자격증 공부도 하면서
개강을 앞두었으니 좋은 영화도 보고
아 요근래는 몇번 해외여행 다녔어요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
버블티 그닥 좋아하진않는 편인데 대만 버블티는 맛있어서 하루에한잔 먹었어요
꼭 마시러가요!이왕이면 애인이랑!
운전은 면허가있다고 다가아니거늘....아니뭐 인생의 마침표를 찍어보고싶다던가 그런거면 괜찮은데

8년 전
우동41
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ ㄱㄱ아 인생의마침표ㅋㄱㄱ ㄱㄱ되게 말하는거 무심한듯 재밌어요
애인...있어야 같이 갈텐데 22년동안 구경도 못해봐서 태어나기나 했을런지..

8년 전
글쓴우동
41에게
저런....하긴 같은 솔론데 누굴 동정하나
어떤 사람이 좋은데요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
우동44
삭제한 댓글에게
아그리고 연상이 좋습니다ㅋㅋㅋ연하보단 연상!

8년 전
글쓴우동
44에게
일단 연상! 하나 패스했고!
분위기...어렵네요 손..작긴한데 이쁜가?
하나패스한걸로 만족할께요

8년 전
우동46
글쓴이에게
연상이라는게 다른거 두세개보다 좋은겁니다!ㅋㅋㅋㅋ
어떤사람 좋아하세요?

8년 전
글쓴우동
46에게
외적인 요소는 작고 하얀사람 좋아하고 잘웃고 연락잘되면 좋아요 여성스러우면 플러스!

8년 전
우동48
글쓴이에게
작긴한데 하얀사람은 아니네요ㅋㅋㅋㅋ 연락하는것도 잘하고 웃는 건 잘 웃나? 편한 사람들이랑 있으면 잘 웃는데 그건 모두가 그럴테니까..!
플러스점수는 fail이네요 아쉬워라!

8년 전
글쓴우동
48에게
자버렸어요 두개나 이상형이시네요
잘잤어요?

8년 전
우동62
글쓴이에게
쓰차풀려서 지금 답글다네요ㅜㅜ굿애프터눈!

8년 전
글쓴우동
62에게
점심 맛있게 먹었어요?

8년 전
우동63
글쓴이에게
아 아직 배안고파서 안먹었는데
점심 드셨어요??

8년 전
글쓴우동
63에게
잠시 나갔다 왔었거든요 그때 밖에서 사먹었어요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
우동먹었어요
여기도 화창하고 맑은 날이에요
아직 조금 쌀쌀한

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동67
삭제한 댓글에게
저는 서울이요!

8년 전
글쓴우동
67에게
우와 멀다..친구가 거기 지금 많이 춥다던데요
집밖은 위험해요

8년 전
우동68
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ백번천번 맞는 말이죠! 이불 밖, 집 밖은 위험해요ㅋㅋㅋ
오늘은 뭐하실거에요?

8년 전
글쓴우동
68에게
친구랑 영화보기로 했어요

8년 전
우동69
글쓴이에게
뭐보실거에요??요즘 재밌는거 개봉 많이 하던데

8년 전
글쓴우동
69에게
주토피아요 어른이 두명이서 보고올거예요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
관크 안당길 빌어요
믿고보는 디즈니라 기대하고 있어요

8년 전
우동72
글쓴이에게
애기들이 많이 올까요..급 걱정되네요ㅋㅋㅋㅋ어른들한테도 좋다고 하더라구요 재밌기도 하고
즐겁게 보고 오시길!

8년 전
글쓴우동
72에게
이왕이면 늦은 시간에 봐요
애들이 졸려서 못 볼법한

8년 전
우동16
우오앙 내일 데이트 한다!
8년 전
글쓴우동
우오앙 좋겠다!!
뭐하기로 했어?

8년 전
우동18
애인이랑 쇼핑하고 홈데이트 하고 같이 자기로 했지!!!! 너무 좋다 ㅜㅜㅠㅠㅠ큽
8년 전
글쓴우동
같이 자기로 ( ͡° ʖ ͡°) 홈데이트 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ큽 부러워...
8년 전
우동23
( ͡° ʖ ͡°) 개강전 마지막 데이트랄까...? 장거리라 더 기다려지고 보고싶고 그런거같아
8년 전
글쓴우동
23에게
아....장거리ㅠㅠ 얼마나 멀어?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
개강하면 오가는 시간은 줄겠네...(위로하고 싶었따

8년 전
우동29
글쓴이에게
고....고마워...흡 그래도 금요일 월요일 공강이라 ㅎ....내가 애인 대학 올러가고 그러면 될듯? ㅜㅜㅠㅠ하 얼른 위쪽으로 취직해야재...

8년 전
글쓴우동
29에게
와 그래도 시간표 잘 만들었네
주삼일!!!

8년 전
우동31
글쓴이에게
맞아...흡...이제 나는 자러갈게 헷 내일 좀 일찍 일어나야하거든. 글쓴우동도 잫자~~!

8년 전
글쓴우동
31에게
잘자!!

8년 전
우동20
잠은 오는데 자기는 싫고 그러네여...
8년 전
글쓴우동
그냥 자는게 아쉬운가봐요?
8년 전
우동27
뭔가 할건없는데 자기는 아쉽네요 뭘하면 좋을까요!
8년 전
글쓴우동
나랑 이야기 해요
대학생이예요?

8년 전
우동30
아니요! 고등학생이에요
공부 해야되는데 흐엉...

8년 전
글쓴우동
30에게
내일 학교 가지 않아요?

8년 전
우동34
글쓴이에게
네 학교가야죠... 넘나 가기싫네요ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
34에게
내일 아침 피곤하겠다ㅠ 토닥토닥 재우고 싶네요
아직 자기 싫어요?

8년 전
우동37
글쓴이에게
네ㅠㅠㅠ 점점 더 정신이 맑아 오는 거 같아요ㅠㅠ
억지로라도 자야겠죠...?

8년 전
글쓴우동
37에게
너무 자기 싫으면 하루쯤 늦게 자도 돼요
많이 피곤할까 봐 걱정돼서 그런 거죠

8년 전
우동40
글쓴이에게
으앙 뭔데 설렜지...!
그렇게 안 피곤할거에요
쓰니는 안자요??

8년 전
글쓴우동
40에게
어디서 설렌건지 알고싶다
더 설레게 하게요
난 슬슬 졸려와서 좀 있음 잘거같네요

8년 전
우동42
글쓴이에게
역시 존댓말은 좋은거에여...
어 잠오면 자야죠
폰 하다가 잠들면 안돼요!

8년 전
글쓴우동
42에게
얼굴에 쿵 하면 아프니까요?

8년 전
우동45
글쓴이에게
엌ㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋ
얼굴에 쿵 하면 진짜 진짜 아파요...
저번에 눈에 맞은적도 있어서ㅠㅠㅠ
그러니까 저기 멀리 폰 놔두고 자요!!

8년 전
글쓴우동
45에게
응! 떨어뜨려놓고 잘게요
슬슬 잘게요 너도 짧게나마 푹자요

8년 전
우동47
글쓴이에게
알았어요 저도 조금이따 자야겠어요!
잘자요

8년 전
우동33
안뇽
8년 전
글쓴우동
안뇽!
8년 전
우동49
엌ㅋㅋㅋㅋ나랑도 대화해
8년 전
글쓴우동
잘잤어?
8년 전
우동50
응응 그럼! 쓰닌느?
8년 전
글쓴우동
푹자고 이제야 일어났지
8년 전
우동51
오오옹 잘잤나봐!!
8년 전
글쓴우동
51에게
우동이는 오늘 뭐해?

8년 전
우동52
글쓴이에게
오늘? 그냥 누워서... 노래들을예정!!!

8년 전
글쓴우동
52에게
어떤 노래 좋아해?

8년 전
우동53
글쓴이에게
신나는거! 어쿠스틱노래 좋아햏ㅎㅎㅎㅎ 발라드는 좋아하응편은아닌데 은근 듣긴하고!

8년 전
글쓴우동
53에게
어쿠스틱 언제나 편하게 듣기좋아서 좋아해
노래 추천 해줄수있어?

8년 전
우동55
글쓴이에게
아아 추천해주까? 소울스타 연애의 시작 들어봐 진짜 좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 매력에 취해도 좋고!

8년 전
글쓴우동
55에게
듣고왔어 가사달달하다
개인적으론 오전에 듣기 좋은 노래인거 같아
상쾌하고 기분좋은 노래

8년 전
우동58
글쓴이에게
헐 듣고왔어? 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래좋지!!! 그거랑 지금 내가 듣고있는 노래인데 치즈라고 있거든 잘다녀와요 들어봐 그것도 좋아ㅠㅠㅠㅠ응원 노래같달까

8년 전
글쓴우동
58에게
밖에 볼일보러 나갔다 온다고 이제 봤네 ㅋㅋㅋ
둘다 들어볼께!

8년 전
우동60
글쓴이에게
아아 왜 답이 없나 이러고있었엌ㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀왔어?

8년 전
글쓴우동
60에게
에구 말하고 갔어야 했었네
눈이 안 좋아져서 6년? 7년? 만에 안경 맞추러 갔다 왔어

8년 전
우동61
글쓴이에게
으응 아니얌ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 왜 안 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시력 많이 떨어졌대?

8년 전
글쓴우동
61에게
내가 아슬아슬한 안경 쓸지말지하는 경계였었는데 이젠
좀 떨어져서 안경 써야하는? 그정도?
강의때 쓸려고 샀어

8년 전
우동64
글쓴이에게
오오옹 그렇구나 많이 안 나빠져서 다행이다! 점심은 먹았어?

8년 전
글쓴우동
64에게
응 안경 사고 오는 길에
집앞에서 사먹었어

8년 전
우동71
글쓴이에게
오옹 잘했어 ㅎㅎㅎㅎ이제 뭐할거야?

8년 전
글쓴우동
71에게
집에서 좀 쉬다가 친구랑 영화 보러 갈꺼야

8년 전
우동74
글쓴이에게
미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구만나고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화는 잘 봤어? 늦었지만 저녁은 먹었고?

8년 전
글쓴우동
74에게
괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 진짜 좋더라 저녁도 챙겼지요 친구만나는거면 술?

8년 전
우동75
글쓴이에게
노노노! 밥먹고 카페가고 노래방가고!

8년 전
글쓴우동
75에게
술만 더하면 정석풀코스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동76
글쓴이에게
나 술 잘 못머거...

8년 전
글쓴우동
76에게
똑똑 조사나왔습니다
주량이 어떻게 되십니까?

8년 전
우동77
글쓴이에게
맥주 캔으로 한 3개먹으면 빨개집니다

8년 전
글쓴우동
77에게
적당한거같은데(맥주한캔에 빨개지는사람

8년 전
우동78
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저도 1캔먹으면 빨개졌는데 친구들이랑 마시다보니....어느세....

8년 전
글쓴우동
78에게
어머.. 자주 마셨나봐요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
우동이 몇살?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
두달됐는데 그새 늘었단 말야?ㅋㅋㅋㅋ
풋풋한 새내기시네요

8년 전
우동81
글쓴이에게
헤헤헤ㅔ그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 몇살인가여?

8년 전
삭제한 댓글
81에게

8년 전
우동82
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ화석이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
82에게

8년 전
우동83
삭제한 댓글에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
83에게
아니라고 해줘서 고마워...
입학 얼마 안 남았네?

8년 전
우동84
글쓴이에게
네네ㅔㄴ 그렇죠!

8년 전
글쓴우동
84에게
존댓말하는게 편하면 서로 존대할까요?

8년 전
우동85
글쓴이에게
전 아무렇게나 다 졸아여!!

8년 전
글쓴우동
85에게
그럼 편한대로 할께요
안피곤해요?

8년 전
우동86
글쓴이에게
네네네ㅔ네 안 피곤합니다!

8년 전
글쓴우동
86에게
커플이신지?(아까왔던조사원

8년 전
우동87
글쓴이에게
아녀 짝사랑만 열심히 하는 솔로입니다

8년 전
글쓴우동
87에게
에구ㅠ 짝녀있어?

8년 전
우동88
글쓴이에게
지금은 엊ㅅ고! 항상 짝사랑만하고 끝나서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 아프다

8년 전
글쓴우동
88에게
ㅠㅠㅠㅠ 어떤 사람이 좋은데요?

8년 전
우동89
글쓴이에게
저랑 잘 맞고 장난 잘 치고 능글거리는 사람이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는것도 예쁜사람!!! 거의 좋아하는 계기가 제 눈 마주치면서 웃어준거였어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
89에게
눈 마주 치고 웃어주면 설레지ㅠㅠ장난잘치고 능글이라... 잘 적어둘께?

8년 전
우동90
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거야... 저만 해당될걸요...? 제가 오글거리는거보다 그런거에 설레는 타잊이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
90에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더이야기 하고싶은데 졸려서 안되겠다 잘자!

8년 전
우동91
글쓴이에게
피곤하면 자야죠! 잘자요 자고나서 대화해요!

8년 전
글쓴우동
91에게
윗댓 쓰고 쓰러지듯이 자서 이제야 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
나왔어!

8년 전
우동92
글쓴이에게
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘잤어? 쓰러지듯이잤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
92에게
기절수준
오늘은 푹쉬어야지 좀 돌아다녔다고 피곤했었나봐

8년 전
우동93
글쓴이에게
그렁가봐여... 아 배아파...

8년 전
글쓴우동
93에게
왜???왜 배가 아파?
뭐 잘 못 먹었어?ㅠ

8년 전
우동94
글쓴이에게
아아 괜찮아졌어옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 다녀왔더니 찡긋

8년 전
글쓴우동
94에게
아하 (찡긋
한결 가벼운 기분이겠네

8년 전
우동95
글쓴이에게
좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동54
밤은 아니지만 앙뇽!
8년 전
글쓴우동
어쨌든 안자고 있으니 된거아닐까ㅋㅋㅋㅋ
안녕!

8년 전
우동56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠은 잘 잤오???
8년 전
글쓴우동
푹 잤어오 넌?
8년 전
우동57
이틀째 배가 넘 아파서 제대로 못 잤어ㅠㅠㅠ 결국 지금 다시 침대에 누웟당!헤헤헿
8년 전
글쓴우동
57에게
어쩌다 배가 이틀동안이나 아팠어 뭐 잘못먹어서그래?

8년 전
우동59
글쓴이에게
응 그런거같애...ㅜㅜ 병원 안가봐서 자세히는 모르겠는데 음식 잘못먹어 그런거같앵... 쓰니는 모해 지금???

8년 전
글쓴우동
59에게
안경사러 나갔따 왔어
에구 ㅠ 약 챙겨 먹어

8년 전
우동73
글쓴이에게
아구 지금봤다ㅜㅜ 약 먹엇엉! 쓰니도 푹 쉬어!!!ㅎㅎ

8년 전