공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l
이 글은 8년 전 (2016/3/24) 게시물이에요
난 오늘 약속있었는데 취소되서 볼수있다ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
응응 이번주 내내 아파서 학교 못가가지고 볼수있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 학교에서 야자하고 있을 시간인데ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
헐 어디아파ㅠㅠ얼른나아
8년 전
꾸공3
저번주에 감기인줄 알고 응급실 갔더니 a형인플루엔자라고... 전염되는거라 학교 못갔어! 학교 안가니까 좋긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈건 이제 괜찮아졌어!
8년 전
글쓴꾸공
헐 나아져서 다행이다ㅠㅠ항상 건강 조심하고! 오늘 같이 응원하자!!
8년 전
꾸공5
당연하지! 빠샤
8년 전
꾸공2
응 일부러 야자까지 튐
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋ야자까지?와ㅋㅋ
8년 전
꾸공6
작년에는 케클 주중경기 아챔 국대경기 전부 못봤기때문에... 내 재성이가 7번 달았는데 봐야죠...
8년 전
꾸공12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공4
나 야자해서 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠ야자 욕해주고싶네
8년 전
꾸공7
학교당 야자하면서 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공8
야간....ㅜㅜ학교라 못봄 ㅜㅜ
8년 전
꾸공9
ㄴㄴ 나 지금 보충왔는데 OT해서 폰할수있지 그.. 9시 50분에 야자끝나서 못봄..(눈물)
8년 전
꾸공10
볼수있다!!!!유후
8년 전
꾸공11
고사미지만 집에서 티비로 본다!!!방금 치킨 시킴ㅎㅎ
8년 전
꾸공13
야자 뺐는데 학원감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 학원 마치고 와쪙 후반볼수있당!!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏜희 달고 다닌다고 놀림 당한 손흥민9 16:42935 0
축구루머) 대전 감독 황선홍인가보네 7 11:11327 0
축구나 1900번대로 들어갔는데도 레드존 연석 1도 없고 다 나가있더라..6 05.30 20:21958 0
축구다들 잊은거 아니지..? 6월2일4 11:45647 0
축구 대전 감독 황선홍이래4 17:20454 0