모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/25) 게시물이에요

난 짝녀!!ㄱㅈㅎ!!

+)초록글이라니ㅎㅎ 근데 왜 내 초성은 없는거지...

이런 글은 어떠세요?

우동1
ㄱㅇㅈ
8년 전
우동66
난가~?ㅎ..ㅈㅅㅈㅅ
8년 전
우동71
어이쿠 난가^^~~?..미안
8년 전
우동95
혹시 마지막 정?
8년 전
우동98

8년 전
우동100
오 설레게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동2
ㅈㅇㅇ
8년 전
우동3
ㅅㅅㅈ
8년 전
우동136
혹시 이름 끝글자가 어떻게 돼?
8년 전
우동141

8년 전
우동4
ㅎㅇㅈ
8년 전
우동5
ㅇㄱㅇ
8년 전
우동77
헐내짝녀랑 똑같아 설마...?
8년 전
우동116
에이 난끝글자 영
8년 전
우동117
아 아니야..다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ난 은
8년 전
우동7
ㄱㄱㅇ
8년 전
우동46
나여라ㄱㅋㅋ
8년 전
우동87
나닷 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동137
와 나 내 초성 처음봐서 설레 끝글자 뭐야?
8년 전
우동138

8년 전
우동8
ㄱㅅㅎ
8년 전
우동9
ㅅㅈㅇ
8년 전
우동10
ㅇㅇㅈ
8년 전
우동52
나여라
8년 전
우동128
나?
8년 전
우동11
ㅇㅅㅁ
8년 전
우동89
오오 내 초성이다
8년 전
우동109
헐...성이 뭐야..?
8년 전
우동127
윤!
8년 전
우동12
ㅇㅇㅂ
8년 전
우동13
ㄱㅎㅇ
8년 전
우동14
ㅈㅎㅇ
8년 전
우동15
짝남 ㄱㅈㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동83
혹시 조씨?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동143
혹시 맨 뒷글자 은?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동126
헐 내 초성이다
8년 전
우동18
ㅁㄷㅎ
8년 전
우동20
ㄱㅎㅈ
8년 전
우동21
ㅈㅎㅈ
8년 전
우동22
ㅇㅈㅇ
8년 전
우동34
성이 뭐야
8년 전
우동78
8년 전
우동23
ㅊㅈㅇ 나 너 많이 좋아해 진짜
8년 전
우동26
ㄱㅈㅎ
8년 전
우동65
내 이름도 ㄱㅈㅎ인데 절대 나는 아니겠지...ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 짝녀랑 똑같네ㅋㅋㅋ
8년 전
우동130
오ㅋㅋㅋ혹시...?(두근)ㅋㅋㅋㅋ근데 댓 보니 ㄱㅈㅎ가 엄청 많네...ㅎ 하지만 다 나는 아니겠지...
8년 전
글쓴우동
왜 너일수도 있잖앙!!!
8년 전
우동140
글쓴이에게
아냐...ㅠㅠ절대 없을걸...

8년 전
우동27
ㅇㅅㅅ
8년 전
우동28
ㅈㅇㅅ
8년 전
우동30
ㅅㅊㅇ
8년 전
우동31
ㄱㅈㅁ
8년 전
우동32
ㅈㅇㅈ
8년 전
우동75
정은지..미안
8년 전
우동33
ㄱㅅㅇ
8년 전
우동35
ㅈㅇㅈ
8년 전
우동36
ㄱㅈㅎ
8년 전
우동37
ㅂㅅㅂ
8년 전
우동38
ㅊㅇㅇ
8년 전
우동39
ㅈㅈㅅ
8년 전
우동43
222내짝녀언니이름
8년 전
우동40
ㅇㅅㅇ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동118
혹시 성이 윤이야?
8년 전
우동41
ㅈㅇㅂ
8년 전
우동42
ㅂㄱ
8년 전
우동44
ㄱㅈㅇ
8년 전
우동45
ㅅㅈㅇ
8년 전
우동47
ㅇㅅㅇ 아갑자기 이름 말하니까 보고싶다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동135
총총총
8년 전
우동133
혹시 나이가...?
8년 전
우동134
8년 전
우동48
ㅈㅅㅈ
8년 전
우동50
...?성이 뭐야??
8년 전
우동62
장씨
8년 전
우동70
여자야?
8년 전
우동115
엉ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동131
115에게
수진?

8년 전
우동132
131에게
아닝..★

8년 전
우동51
ㄱㅅㅎ
8년 전
우동53
짝녀 특이해서 성만 ㅎ
8년 전
우동54
ㅇㅈㅅ
8년 전
우동55
ㅂㅈㄱ
8년 전
우동56
ㅊㄷㅅ
8년 전
우동57
짝남 ㅇㄷㅎ
8년 전
우동58
ㅈㅈㅎ
8년 전
우동79
오 끝글자 뭔지 물어봐도 돼?
8년 전
우동101
환!
8년 전
우동59
ㅎㅅㅎ
8년 전
우동119
헐 내 초성이랑 똑같다 세상에
8년 전
우동122
오 헐 성 뭐야??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동124
아니 답댓 달렸을때 식겁해ㅛ다...
8년 전
우동125
124에게
나도 헤엑...

8년 전
우동60
ㅈㅇㄱ
8년 전
우동61
짝남 ㄱㄷㅂ
8년 전
우동67
ㅅㅈㅎ
8년 전
우동68
ㅈㅅㅂ
8년 전
우동108
헐...성이 뭐야..
8년 전
우동110
정...!!
8년 전
우동112
아 아니네..
8년 전
우동113
또륵...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동69
ㅇㅈ
8년 전
우동73
혹시 ㅇ이 연이니..?
8년 전
우동74
엥 아니야!
8년 전
우동96
난가 ㅎㅅㅎ
8년 전
우동72
ㅈㅊㅁ
8년 전
우동76
ㅇㅎㅈ...........
8년 전
우동84
나구낳ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동82
ㅂㅇㅊ
8년 전
우동85
ㅇㅈㅇ
8년 전
우동88
ㅇㅇㅈ.... 진짜 좋아해ㅠㅠ
8년 전
우동92
나인가! 고마워 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동93
성이 이야?
8년 전
우동94
엇 아니야 또륵
8년 전
우동90
어 나도 ㄱㅈㅎ
8년 전
우동91
ㄱㅇㅈ
8년 전
우동97
짝남 ㅇㄱㅇ
8년 전
우동99
ㅎㅈ
8년 전
우동102
ㄱㅅㅎ
8년 전
우동103
ㅈㄷㅎ
8년 전
우동104
ㄱㅌㅎ
8년 전
우동105
ㅈㅈㄱ
8년 전
우동106
짝남 ㅇㅅㅇ
8년 전
우동107
ㅈㄷㅎ
8년 전
우동111
ㅈㅅㅇ
8년 전
우동114
ㅇㅅㄱ
8년 전
우동139
짝녀까진아닌데 자꾸 눈에 밟힌다..
ㅈㅇㅅ

8년 전
우동145
ㅂㅈㅇ!!!!
8년 전