모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/26) 게시물이에요
다들 같은지역만나서 잘됬으면좋겠다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

우동1
서울
8년 전
우동2
창원
8년 전
우동172
나도
8년 전
우동182
안녕
8년 전
글쓴우동
나는 ㅅㅈ~
8년 전
우동56
상주?
8년 전
글쓴우동
오오.. 몇살이야? 신기하다..
8년 전
우동60
헐...상주구나....혹시나 했는데..
8년 전
글쓴우동
헐 신기해ㅠㅠㅠ
8년 전
우동63
글쓴이에게
안녕...몇살이니..ㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
63에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ..

8년 전
우동85
글쓴이에게
헐 상주야?나도

8년 전
삭제한 댓글
85에게

8년 전
우동89
삭제한 댓글에게
19살! 고3 ㅠㅠ외로워

8년 전
삭제한 댓글
89에게

8년 전
우동116
삭제한 댓글에게
여고요!

8년 전
삭제한 댓글
116에게

8년 전
우동118
삭제한 댓글에게
네 좀 그래서ㅠㅠ 상주사람인가요?

8년 전
삭제한 댓글
118에게

8년 전
우동120
삭제한 댓글에게
몇살이에요?

8년 전
삭제한 댓글
120에게

8년 전
우동122
삭제한 댓글에게
오 같은학교일수도있겠다

8년 전
삭제한 댓글
122에게

8년 전
우동124
삭제한 댓글에게
그쪽도 못가르쳐주죠?

8년 전
삭제한 댓글
124에게

8년 전
우동128
삭제한 댓글에게
좋은인연이될수도있겠다 하하하 무슨동에살아요?

8년 전
우동132
128에게
내용못봤는데 아쉽다

8년 전
우동3
마산
8년 전
우동173
헐 난 창원
8년 전
우동175
헐 나도
8년 전
우동176
합포? 회원?
8년 전
우동177
회원!!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동179
삭제한 댓글에게
저 여고 다녀요 요새 넘 좋음 ㅠ... 귀여워...

8년 전
우동180
179에게
저도 여곤데요...?

8년 전
우동4
부산
8년 전
우동5
부산
8년 전
우동9
윗댓이야! 부산 안녕!
8년 전
우동11
나도부산!안녕!
8년 전
우동13
부산 어디 살어?
8년 전
우동20
난 사상구!
8년 전
우동21
20에게
헐...나도 사상구

8년 전
우동22
21에게
헐 진짜??학생이야??

8년 전
삭제한 댓글
22에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동26
삭제한 댓글에게
알죠 우리 사상구 끝자락에 서로 사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두번 만났으면 운명이지
안되겠네 친해져야겠네

8년 전
우동27
26에게
ㅋㅋㅋㅋ그래도 지하철로 이어져 있어요!내일도 지나갈껀데!!앜ㅋㅋㅋ은근슬쩍 말 놓는거에요?ㅋㅋㅋ

8년 전
우동30
27에게
아 자연스러울수 있었는데!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 서면 놀러가요?

8년 전
우동31
30에게
당당하게 놓아요!!ㅋㅋㅋ
응응 친구만나러 가요:)

8년 전
우동33
31에게
그럼 놓겠습니다!(당당
지하철로 15분거리네 진짜 가깝다
거기다 사상이 딱 중간이야

8년 전
우동35
33에게
저 사상도 서면도 자주 가는데 지나가다가 한번 마주쳤을수도 있겠어요ㅋㅋㅋ혹시 서면 자주가요?아 아니면 덕천!

8년 전
우동37
35에게
마주쳤을수도 있겠다 ㅋㅋㅋ덕천은 자주 안가고
보통 동네에서 돌아다니다가 가끔 서면이나 사상가

8년 전
우동38
37에게
아 우리학교가 바로 덕천 근처라 거기서 살다시피 하거든요ㅋㅋㅋ나 그 동네도 몇번 가봤어요 여고에 선생님 계셔서!근데 오르막길...죽을뻔 했어요ㅠ

8년 전
우동39
38에게
혹시 여고? 죽을것 같은 오르막길 하니까 맞는거 같은데

8년 전
우동40
39에게
앜ㅋㅋㅋ그학교 초성을 적었는데 욕이라고 삭제됐어요...여고 맞아요!

8년 전
우동43
40에게
엌ㅋㅋㅋㅋ 맞네 확인을 못했다
맞는거 같아 나거기 다녔었어요

8년 전
우동44
43에게
아 정말요??오 혹시 올해 졸업했어요..?

8년 전
우동45
44에게
졸업한지는 좀...됐.. 크흠

8년 전
우동46
45에게
앜ㅋㅋㅋ그럼 나 완전 애로 보이겠네요ㅠㅠ

8년 전
우동47
46에게
딱히 나이로 뭘 판단하는 편은 아니라서
안봐서 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동51
47에게
음 근데 저 실제로 봐도 엄청 초딩얼굴이라...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 지금 샤워하러 가야되는데 가기싫다.언니 계속 있을거에요?ㅠㅠ

8년 전
우동55
51에게
계속 있으라고 하면 계속 있을께

8년 전
우동61
55에게
계속 있어요ㅠㅠㅠ어어 아니 저 딱 30분만 있다와도 될까요..?ㅠㅠㅠ아니 20분!!

8년 전
우동64
61에게
에이 느긋하게 하고 와
11시쯤 와있을께!

8년 전
우동97
64에게
으아 언니가 먼저 들어가버려서 너무 늦었어요 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 있어요..?으아유ㅠㅠㅠ

8년 전
우동98
97에게
쨘! 기다리고 있었어

8년 전
우동99
98에게
헐 다행이다ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ날 기다려줬어 흑 이제 한 1시까지 안잘꺼에요!아 근데 내일 일찍일어나야해...ㅠㅠ

8년 전
우동100
99에게
에구 내일 일찍 일어나야 되면 얼른 자야하는거 아냐?

8년 전
우동101
100에게
학교갈때도 한시 넘어서 자는데요 뭐ㅎㅎ이제 언니랑 놀아야지 뭐하고 있었어요?

8년 전
우동102
101에게
팟캐스트 들으면서 너 기다리고 있었지요

8년 전
우동104
102에게
오 팟캐스트 뭐들어요?저도 가끔 듣는데!

8년 전
우동105
104에게
씨노 온 더 레코드랑 배우파 들어!
넌?

8년 전
우동107
105에게
아 저는 별일없이산다 라고 지금 끝난건데 아쉬워서 다시들어요ㅠㅠㅠ재밌었는데

8년 전
우동108
107에게
퀴어 관련 방송이에요? 별일없이 산다 spin off 이틀전꺼 올라와있는데?
이거아닌가요?

8년 전
우동109
108에게
헐?와 언니말듣고 방금 확인했어요 대박ㅠㅠㅠㅠ너무 기쁘다ㅠㅠㅠ이거 진짜 재밌어요 언제 시간나면 들어봐요!

8년 전
우동110
109에게
이제 일편부터 들어보려구 시즌오프 말고 원래건 못찾아서 그런데
영화이야기하는게 본편이야?

8년 전
우동111
110에게
아니아니 그건 완전 사람들거고 시즌1은 아웃팅 위험이 있어서 삭제하셨데요 저도 못들어봤어요..ㅜㅠㅠㅠ시즌2에 스핀오프 계속 올리시는거 같아요 근데 이거 수위가 좀....헣

8년 전
우동112
111에게
아....아쉽네
뭐 어때 난 성인이야...
어...저 미자님? 수위가 있다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동113
112에게
어..아니..그래도 정식으로 19걸려있진 않아요!!!두번 들었는걸!!(당당)

8년 전
우동114
113에게
으흠ㅋㅋㅋㅋ 그래 인정! 안걸려 있으니까!
지금 일편 듣고있는데 수위 있다는 말 잘알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동125
114에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 인정받았어ㅋㅋㅋ뭐 그래도 재밌잖아요 억 댓글다 안썼는데 실수로 달렸다ㅠㅠㅠ운동하다가 이제끝났어요 어후 살빼야하는데ㅠㅠ

8년 전
우동127
125에게
맞아 재밌으면 된거지 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
적절히 유익하기도 하고
근데 여기 다 커플이야?

8년 전
우동130
125에게
아 운동하다 왔어?

8년 전
우동131
130에게
다는 아니고 거의 다..?가깜 염장질 때문에 배알꼴려요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
응응 오늘부터 살뺄꺼에요ㅠㅠㅠㅠ장기자랑 나가야해서..

8년 전
우동133
131에게
솔로 괴롭히는 방송....
장기자랑? 뭐하는데? 궁금하다 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동136
133에게
대리설렘..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 저도 듣고 싶어졌는데 이어폰이 멀리있어서 안들을래요..귀찮아..ㅋㅋㅋ어...그냥 춤 춰요 춤..ㅋㅋㅋㅋ으아 부끄럽게ㅠㅠ

8년 전
우동137
136에게
이어폰 없이 들으면 큰일 나겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오...춤...궁금하다 창작? 방송댄스?

8년 전
우동138
137에게
ㅎ..그래서 맨날 자기전에 이어폰 끼고 들었어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ자취하고 싶다
음...섞어서..?

8년 전
우동139
138에게
지금 듣고 있는 부분 도구에 대한 이야기 나오는데
이거 왜 안 걸려 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오... 멋지다 무슨 음악에 맞춰서 하는지 물어봐도 돼?

8년 전
우동140
139에게
앜ㅋㅋㅋ그부분 기억나요ㅋㅋㅋㅋ음뭐..안걸리면 저는 좋죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
헉...부끄러우니까 말 안해줄래요..

8년 전
우동141
140에게
그럼 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
이거 듣는데 오늘 날씨가 많이 덥니? 왤케 덥지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동143
141에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?전 추워 죽겠는데요?ㅋㅋㅋㅋ아 마지막으로 엘자다리 하고있었는데 이제 그만..내일 새신발 첫개시 할거에요ㅠㅠㅠ

8년 전
우동144
143에게
오 이쁜거 샀어?

8년 전
우동145
144에게
메리제인 샀어요ㅎㅎㅎ한 이주일 전쯤 왔는데 나갈 시간이 없어서 내일 처음 신어요ㅠㅠㅠ기뿌다 저녁이라 말하는게 너무 횡설수설하다 미안해요..

8년 전
우동146
145에게
내가 찰떡 같이 알아들을께! 이제 일편 다들었따
오 새구두...많이 걸을일 없길 바래

8년 전
우동147
146에게
으와 점점 난이도 높아질거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌죠!!!
미리 반창고 붙이고 나갈라구요..접때 난 상처가 아직도 딱지앉아있는데ㅠㅠㅠ

8년 전
우동148
147에게
이야 도전정신 생기는데? ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ 반창고 여러개 붙이고 나가요 아픈건 싫잖아

8년 전
우동149
148에게
오 좋아요 그런 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴려구요 신발땜에 까지면 너무 아파요ㅠㅠ내일 새옷입고 새신발신고 잔뜩 꾸미고 나갈꺼에요ㅎㅎㅎ이래놓고 정작 만나는게 친구라니...휴

8년 전
우동150
149에게
애인이여야 하는데 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 이쁘겠다 여성스러운 편인가봐 메리제인 이야기 나오고

8년 전
우동151
150에게
ㅎ...그러니까요 벚꽃도 보러 가고싶은데...ㅠ
본판이 이뻐야 이쁘죠 뭐..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋ음 겉으로 꾸미는건 성격은 별로 안그래요ㅋㅋㅋ언니는요?

8년 전
우동152
151에게
현아? 이분 목소리 좋다
난 그냥 코트나 워커 좋아하는? 그냥 깔끔하게만 입고 다녀
에이 또 누구 눈에는 이쁜사람 이겠지
벚꽃!! 곧 피겠던데 삼락도 이쁘잖아

8년 전
우동153
152에게
아 맞아 되게 여성여성 하셔요
저도 그래요 치마도 전부 검은색 버건디만 입는?ㅋㅋㅋ아 내일은 파란색ㅎㅎㅎㅎ
하..과연...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
맞아요ㅠㅠㅠ벌써 좀 피었다던데 가고 싶어....

8년 전
우동154
153에게
작년에 삼락 갔었는데 이번에도 갈까 생각중이야
이번에는...친구랑 가야겠지

8년 전
우동601
153에게
팟캐 반쯤 들었는데
진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천해줘서 고마워

8년 전
우동6
서울
8년 전
우동7
청주
8년 전
우동96
헐...나도청주 !
8년 전
우동165
오오.. 청주 있구나..!!
8년 전
우동166
헐 나도 청주야!
8년 전
우동167
우오 청주 나밖에 없는 줄ㅠㅠ
8년 전
우동185
반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동202
어디살아??
8년 전
우동170
우와 청주어디살아?
8년 전
우동186
청원구쪽! 과학단지!
8년 전
우동320
오 나도 청주!!!
8년 전
우동334
으와 어디 쯤 살아?
8년 전
우동335
충대쪽!
8년 전
우동340
많이 가깝진 않지만 어쨌든 청주 은근 있네 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동8
인천
8년 전
우동32
나도 인천!!
8년 전
우동81
우오오오옹ㅇ!! 어디살어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 계산동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동103
난 부평ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동195
어.. 나왜 부평..
8년 전
우동10
평택
8년 전
우동12
헐 반갑!
8년 전
우동14
반갑 ㅋㅋㅋㅋ 평택사는사람 드물던데 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동42
평택 사람이 두명이나!! 반가워!!
8년 전
우동48
오와아아아 오늘 평택사람많네!!!
8년 전
우동50
3명인건가...!!
8년 전
우동53
50에게
밑댓까지하면 네명 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동54
53에게
저 밑댓도 나야...!!

8년 전
우동57
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 그럼 셋이네!!!

8년 전
우동59
57에게
우와 짱 신기해 동성방에 평택사람이 이렇게 많았다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동62
59에게
그니까 ㅋㅋㅋ 평택사람이 많은데 왜 나는 만나지를 모테ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
우동65
62에게
나...나도...(주륵...

8년 전
우동41
나도 평택이다! 반가워!!
8년 전
우동49
안녕! ㅋㅋㅋㅋㅋ평택반가워
8년 전
우동52
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동94
헐!! 나 평택 첨봤다! 헐 반가워!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동269
ㅋㅋㅋㅋ 학생이야?너는 지역이어딘데?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동294
그르게 ㅜㅜ 나도제발
8년 전
우동28
ㅇㅅ
8년 전
우동34
안산?
8년 전
우동36
나 우동28은 아닌데 안산살아?
8년 전
우동200
나 우동 34아닌데 안산살아..!
8년 전
우동201
나도!
8년 전
우동247
201에게
나도 안산!

8년 전
우동300
247에게
반가어ㅠ

8년 전
우동58
대구
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동197
와 반가워!!
8년 전
우동163
나도!
8년 전
우동198
예 대구!
8년 전
우동214
나도 대구!
8년 전
우동68
천안
8년 전
우동72
2222...와 천안 진짜드문데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동73
헐 천안 어디...... 학생이야?
8년 전
우동246
여기도 천안!
8년 전
우동70
뿌싼 뿌싼
8년 전
우동80
ㄱㅈ...
8년 전
우동187
강진은 아니게찌
8년 전
우동204

8년 전
우동219
거제..ㅎ?
8년 전
우동220
소름
8년 전
우동221
220에게
헐 진짜? 거제는 아니겠지 하고 강진 물어본거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동223
221에게
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

8년 전
우동190
광주?
8년 전
우동205
놉.
8년 전
우동90
부산 동래
8년 전
우동95
대구
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동164
와앙 나두
8년 전
우동142
아산
8년 전
우동211
헐아산!!
8년 전
우동213
헐 아산이세요?!
8년 전
우동215
네!! 아산살아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동216
헐대박 나이 여쭤봐도 되나요..?
8년 전
우동217
216에게
20살이에여!!

8년 전
우동230
217에게
아아 ㅠㅠ 저는 고등학생 이예요 ㅋㅋㅋㅋ 되게 반갑네요!!

8년 전
우동233
230에게
아산사는사람 찾기 어려울줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동290
233에게
그러니까요!!!! 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동168
부산
8년 전
우동169
ㅈㅈ...
8년 전
우동286
전주?
8년 전
우동171
여수
8년 전
우동174
창원 은근 많은듯
8년 전
우동181
충주...
8년 전
우동210
오 나도 충주!!!
8년 전
우동366
헐 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동236
헐 나도 충주!!!!!
8년 전
우동367
진짜 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동372
우와으왕 학생이야??
8년 전
우동373
응응 중학생!
8년 전
우동374
373에게
헐 나도.....대박

8년 전
우동421
374에게
허리ㅏ헐헗... 어디학굔지는 자기표출일 ㅏ안되려나...☆

8년 전
우동422
421에게
쓰고서 펑하면.... 일단 난 공학이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동427
422에게
오옷...! 나는 경찰서 앞에있는 학교다닌당!

8년 전
우동428
427에게
앗!! 멀다.... 일단 내 짝녀는 아닐듯ㅠㅠㅠ 난 16살임~~

8년 전
우동429
428에게
또륵... 나는 2학년! 아무튼 진짜 반갑다...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
429에게

8년 전
우동431
삭제한 댓글에게
오오 알겠다 진짜 머네... 막 넷상에서 충주사람보면 왠지 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 충주사람인데ㅋㅋㅋ

8년 전
우동432
431에게
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 동성사랑방에서 만나니까 더 신기하다...

8년 전
우동433
432에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 나는 이제 숙제하러...! 잘자구 내일 학교 잘다녀와!!

8년 전
우동434
433에게
응응!! 너도~~

8년 전
삭제한 댓글
428에게

8년 전
우동518
삭제한 댓글에게
....??? 충주???? 헐

8년 전
삭제한 댓글
518에게

8년 전
우동521
삭제한 댓글에게
너네도 남녀공학이니?

8년 전
삭제한 댓글
521에게

8년 전
우동523
삭제한 댓글에게
앗 글쿠나ㅠㅠ 거기에 내 친구 다니는데 뭔가 신기하다!! 잘하면 고등학교에서 만날지도ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
523에게

8년 전
우동525
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도!! 내 짝녀도 너익처럼 이쪽이었으면 좋겠음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
525에게

8년 전
우동528
삭제한 댓글에게
슬프게도 나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 짱친들 동성애에 대한 시선들이 엄청 안좋음...ㅠㅠ 내 주위에 이쪽인애 한명이 있는데 걔한테도 말안했음...ㅋㅋㅋ큐ㅠ

8년 전
삭제한 댓글
528에게

8년 전
우동531
삭제한 댓글에게
그런데 안친해서ㅠㅠㅠㅠ 좀 은따 비슷해서 내가 챙겨준다ㅠㅠㅠㅠ 너익 친구들 부럽... 내 친구들은 동성애는 이해할수있는데 나는 안좋아했으면 좋겠어~~~ 이러고 내 앞에서 애정행각하는건 이해못해!! 이러는데 솔직히 ...

8년 전
삭제한 댓글
531에게

8년 전
우동537
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게ㅠㅠㅠ 같은 학교였으면 바로 친해졌을듯ㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
537에게

8년 전
우동565
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 내 짝녀 얘기 하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
565에게

8년 전
우동570
삭제한 댓글에게
헐 그래그래 일단 내 짝녀는 겁나 시크해 키는 나보다 작고 단호한 성격이야 그래서 매일 내가 치댄다고 해야하나 애칭 부르면서 꺄꺄 거린다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익 짝녀는??

8년 전
삭제한 댓글
570에게

8년 전
우동573
삭제한 댓글에게
내 짝녀 흐트러지는 모습이 귀여워! 내가 애칭부르면 당연하다는 듯이 뒤돌아보고 ㅋㅋㅋㅋ 놀리면 반응이 재밌어서 계속하게됨! 사실 내 짝녀 카리스마가.....bb 선도부에다가 장난치면 가만히 내 얼굴 보는데 살짝 쫄아..ㅌㅋㅋㅋㅋ 나 너익 학교에 친구있는데 니 짝녀면 신기하겠다!

8년 전
삭제한 댓글
573에게

8년 전
우동591
삭제한 댓글에게
아아 내가 다니는 학교 ㅌ으로 시작해! 나랑 내 짝녀는 미묘한 게 있기는 한데 나만 느끼는 걸 수도...

8년 전
삭제한 댓글
591에게

8년 전
우동593
삭제한 댓글에게
그래ㅠㅠ 너도 짝녀랑 이어졌으면 좋겠다!!! 화이팅!!

8년 전
삭제한 댓글
593에게

8년 전
우동595
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 친해져서 들이대!!!! 그리고 계속 좋아한다는걸 조금씩 티내봐...!!

8년 전
삭제한 댓글
595에게

8년 전
우동600
삭제한 댓글에게
으음 일단 난 양성애자거든 근데 작년인가 어떤 여자애를 만나서 썸 비슷하게 타다가 알았어! 너익은?

8년 전
삭제한 댓글
600에게

8년 전
우동603
삭제한 댓글에게
헐헐대박!! 우리 뭔가 잘맞나봐...!!!! 신기신기

8년 전
삭제한 댓글
603에게

8년 전
우동613
삭제한 댓글에게
신기해신기해!!! 아 맞아 너익은 짝녀랑 잘될가능성있니?? 나 한번 짝녀한테 동성애에 대해서 물어보게! 후 떨린다

8년 전
삭제한 댓글
613에게

8년 전
우동615
삭제한 댓글에게
헐.. 힘내...ㅠ 내가 다 안타깝다ㅠㅠ 짝녀한테 한번 내일 물어보고 어땠는지 알려줄게!

8년 전
우동616
615에게
그래그래! 오늘은 떨리는 마음으로 잘자렴 나도 긍정적인 대답이 나오길 빌어줄게!!!

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동516
헐헐 반ㄱ다워!!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동566
헐헐 대충감오는데...!! ㅂㅇㅈ아니면 ㅎㄷㄱ...?
8년 전
삭제한 댓글
566에게

8년 전
우동585
삭제한 댓글에게
홀홀 진짜 가깝다 막 두근거리는걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
585에게

8년 전
우동589
삭제한 댓글에게
ㅎㅎ,ㅣ;ㄹ라 두근거려... 혹시 어느쪽으로 학교가...?

8년 전
삭제한 댓글
589에게

8년 전
우동597
삭제한 댓글에게
에... 잘모르겠다ㅠㅠ 나는 마트쪽에 살아서 버스타구 거기 지에스 앞에서 내려서 간당!

8년 전
삭제한 댓글
597에게

8년 전
우동599
삭제한 댓글에게
엑 아쉽다... 그래두 근처니까 뭐 어딘가에서 한번쯤은 봤을수도...!! 아무튼 진짜 반가워ㅠㅠㅠ

8년 전
우동183
제주
8년 전
우동184
광주!!!와 광주다~~
8년 전
우동191
오 나도 광주야
8년 전
우동188
목포~
8년 전
우동258
오 목포
8년 전
우동339
엏 목포살아/??
8년 전
우동354
웅 목포 고쓰리
8년 전
우동375
나는 고2얗ㅎㅎㅎㅎ다른지역으로 학교 다니지만...ㅠ
8년 전
우동405
375에게
통학???

8년 전
우동451
405에게
놉 기숙사!ㅎㅎ

8년 전
우동458
451에게
오홍...전남권이지??

8년 전
우동475
458에게
응응 터미널에서 버스타면 약 1시간 거리ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동476
475에게
홀 나는 이제 집와서 씻고 누웠다 ㅠ

8년 전
우동477
476에게
앟 나는 이제 기숙사 열람실에서 방으로 올라왔어ㅎㅎ 누워서 핸드폰하는중..!

8년 전
우동478
477에게
오 어디 중학교 나왔어?

8년 전
우동479
478에게
ㅁㅌ중나왔어!

8년 전
우동480
479에게
나는ㅁㅇㅈ!

8년 전
우동481
480에게
ㅇㅎ고삼생활 힘들지....ㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동482
481에게
맞아 체육교육과 가려고 입시체육도 같이 준비중임 ㅠ

8년 전
우동483
482에게
헐 열배 스무배는 더 힘들잖아...!!!!!@!@@

8년 전
우동192
광주없나
8년 전
우동237
요기잉네
8년 전
우동253
아 있을 줄 몰랐는데 ㅋㅋ 안녕
8년 전
우동254
안녕! 어느동네 살아?
8년 전
우동255
나 두암동 살아 잘 모르려나 북구랑 동구 사이인데 정확히는 북구지만?
8년 전
삭제한 댓글
255에게

8년 전
우동282
삭제한 댓글에게
모를 리가 있나 알아 일곡동
버스로 한 30분 거리려나 이렇게 만나니까 반갑네 신기하다

8년 전
우동283
282에게
그러니까 말이야 몇 살이야?

8년 전
우동284
283에게
18살 좀 어린가?

8년 전
삭제한 댓글
284에게

8년 전
우동292
삭제한 댓글에게
와 동갑은 처음 본다 신기하네

8년 전
삭제한 댓글
292에게

8년 전
우동309
삭제한 댓글에게
아니 ㄷㅅㅇㄱ 다녀 너 ㅅㄹㅇㄱ 다녀?

8년 전
우동312
309에게
아니 난 여상다녀

8년 전
우동314
312에게
설마 ㄱㅈㅇㅅ은 아니겠지... 나 거기에 아는 사람 많은데

8년 전
우동319
314에게
옆동네 학교 다녀! 아려나..? 그 동네에 친구들 많은데 다들 학교 오기 전엔 몰랐다더라고ㅋㅋㅋ

8년 전
우동324
319에게
어... 미안 모르겠다

8년 전
우동322
255에게
헐 나 두암동 살아...

8년 전
우동325
322에게
어 두암동이래 신기하다... 두암동도 있다니

8년 전
우동328
325에게
나도 두암동 사는 사람 처음 보는 것 같아... 두암동 어디야...?

8년 전
우동330
328에게
어디라고 해야 하나 두암 3동 주민센터 바로 앞인데

8년 전
우동331
330에게
헐 그 사거리 근처...? 그럼 1단지에 살아...?

8년 전
우동332
331에게
어 그 사거리 있는 곳 근데 난 주택 살아

8년 전
우동333
332에게
아 진짜? 나는 사거리 근처 살아...

8년 전
우동336
333에게
가깝네 그럼 학교는?

8년 전
우동347
336에게
헐 뭐야 나 이거 왜 이제 봤지 ㅠㅠ 나 특성화 다녀 ㅠ 쓸액희 학교...

8년 전
우동348
347에게
늦게 볼 수도 있지 뭐 특성화 어디길래 쓰레기래...

8년 전
우동349
348에게
쓰레기로 유명한 학교야... 실업계 중에 ㅠㅠ

8년 전
우동350
349에게
서진 밖에 모르겠다

8년 전
우동351
350에게
서진은 아니야 학동 근처! 너는 어디 다녀? 여고?

8년 전
우동352
351에게
모르겠다 미안... 나는 동신

8년 전
우동353
352에게
아니야 그럴 수도 있지 ㅠㅠ 동신 반갑다 나 동신여중 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동357
353에게
신기하다 그럼 진짜 가깝긴 한 모양이네 난 오래 말 하고 싶은데 내가 좀 늦나?

8년 전
우동359
357에게
아니야 괜찮아 근데 학교가 인문계라서 늦을 수밖에 없지!

8년 전
우동360
359에게
기다려 줄래?

8년 전
우동361
360에게
응응 기다려 줄게 천천히 와도 돼

8년 전
우동362
361에게
바빠? 우리 지금 점심 먹어

8년 전
우동363
362에게
우리는 아까 점심 먹고 지금 수업 시간!

8년 전
우동376
363에게
아 나 많이 늦었지? 옷 갈아입고 왔어 자고 있나

8년 전
우동377
376에게
아직 안 자! 괜찮아 야자 끝나고 온 거야?

8년 전
우동378
377에게
응 끝났지 근데 나 너무 늦게 온 것 같다

8년 전
우동379
378에게
진짜 괜찮아 나도 집 온 지 별로 안 됐어! 신경 안 써도 돼

8년 전
우동380
379에게
늦게 왔네? 왜 이리 늦어 어두운데

8년 전
우동381
380에게
항상 이렇게 와서 괜찮아 ㅋㅋ 오늘은 학원이 평소보다 조금 늦게 끝나서 그래!!

8년 전
우동382
381에게
그랬어? 그래도 조심히 다녀 두암동 위험한데

8년 전
우동383
382에게
나는 뭐 정류장이랑 가까워서 다행이지 ㅠㅠ 너는 주택이라서 더 위험할 것 같은데...

8년 전
우동384
383에게
정류장? 두암동이면 율곡초교 정도려나 주택이라도 큰 길로 와서 들어가서 괜찮아

8년 전
우동385
384에게
그렇다면 다행이네 그래도 조심 조심! 맞아 율곡초교나 두암 주공에서 내려도 되는 거리야 뭔가 신기하다

8년 전
우동386
385에게
나랑 같은 게 신기한 것 같네 이렇게 가까울 줄 몰랐다

8년 전
우동387
386에게
나도 진짜 넘 가까운 것... 그러면 중학교도 근처 나왔어?

8년 전
우동388
387에게
나 조대여중 나왔어 너는 두암중 쪽이려나

8년 전
우동389
388에게
노놉 동신여중! 나 중학교 다녔을 때 계셨던 선생님이 지금 동신여고에 계신다 ㅋㅋ

8년 전
우동390
389에게
아 맞다 동신이랬지 순간 까먹었다 미안 나 근데 전학 와서 모르는 선생님 좀 많아

8년 전
우동391
390에게
ㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아 그 국어 선생님이랑 음악 선생님!!

8년 전
우동392
391에게
아 그 음악 선생님 알 것 같다 토요일에 음악회하시지 않았어? 보러 갔었는데

8년 전
우동393
392에게
어... 맞는 것 같아! 나도 중학교 다닐 때 보러 간 적 있어서... 아 뭔가 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

8년 전
우동394
393에게
진짜 신기하긴 하다... 길 지나가다가 마주친 적도 있겠네

8년 전
우동395
394에게
헐 나도 아까 그 생각했었는데... 진짜로 마주쳤을 수도 있어 진짜 진짜로

8년 전
우동396
395에게
난 못생겼는데 큰일이네 골목으로만 다녀야 하나?

8년 전
우동397
396에게
에이... 괜찮아 나도 못생겼으니까 큰 길로 다녀!

8년 전
우동398
397에게
그냥 큰길로 다녀야겠다 그리고 너 예뻐

8년 전
우동399
398에게
헐 뭔가 심쿵...

8년 전
우동400
399에게
기분 좋네 심쿵까지 해 줬다니까

8년 전
우동401
400에게
ㅋㅋㅋㅋ 이런 걸로 기분 좋다는 너도 귀엽다 시간 늦었는데 안 피곤해?

8년 전
우동402
401에게
별 게 귀엽대 네가 더 귀엽지 난 좀 더 쉬다가 자려고 넌 언제 자게?

8년 전
우동403
402에게
아 뭐야 자꾸 심쿵 ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 좀 눈이 감기는 것 같기도 하고...

8년 전
우동404
403에게
심쿵이래 ㅋㅋ 귀엽다 진짜로 피곤하면 좀 자 아침에도 연락할게

8년 전
우동406
404에게
저거 댓글 달고 바로 자버렸다 ㅠㅠ 일어났어?

8년 전
우동407
406에게
에고 피곤했나보다 잘 잤어? 난 일어났고

8년 전
우동408
407에게
일어나서 씻고 왔어! 잘 잤는데 피곤하다 ㅠㅠ 너는 잘 잤어?

8년 전
우동409
408에게
저거 왜 뒤에가 잘렸을까... 일어났고 막 씻고 나왔다고 적었는데
난 잘 잤지 많이 피곤해? 학교 가서 좀 쉬고 그래

8년 전
우동410
409에게
말을 먹었네 ㅋㅋ 그래야지 갈 길이 너무 멀다 ㅠㅠ 너는 학교 가는 중?

8년 전
우동411
410에게
지금 막 나와서 가는 중 조심히 가 가뜩이나 피곤할 텐데 몸 조심하고

8년 전
우동412
411에게
나도 방금 나와서 가는 중! 이미 감기 때문에 괴롭다 ㅠ 나는 뭐 버스만 타면 금방 가니까 너도 조심히 가! 나중에 시간 괜찮을 때 댓글 달아도 돼 기다리고 있을게

8년 전
우동413
412에게
알았어 나 지금 가는 중인데 추워서 죽겠다 넌 괜찮아? 요새 추운데 감기까지 걸리고 그러냐 약은 먹었어? 걱정이 돼서 답을 안 할 수가 있어야지

8년 전
우동414
413에게
뭐야 아침부터 설레게 ㅋㅋ 좀 추웠는데 버스 타서 괜찮아 추우니까 너도 조심히 빨리 학교 가! 약은 점심 먹고 먹으려고 가지고 왔어! 나는 괜찮으니까 너도 감기 조심해

8년 전
우동415
414에게
설레라고 하는 말 아니고 진담이니까 그 약 꼭 챙겨서 먹어 춥게 다니지 말고 난 감기 안 걸릴 테니까 걱정 말고 학교 가세요

8년 전
우동416
415에게
알겠어 그래도 진짜 혹시 모르니까 조심해야 돼! 내려서 다시 걸어가야 되지만 거의 다 온 것 같아

8년 전
우동417
416에게
조심히 다녀와 나도 학교 도착했다 중간 중간 몰래 올게

8년 전
우동418
417에게
알겠어 ㅋㅋㅋ 걸리지 않게 조심하고 수업 열심히 듣고! 이따가 봐

8년 전
우동419
418에게
이제 곧 밥 먹는다 열심히 듣고 왔어

8년 전
우동420
419에게
잘했어! 나도 수업 열심히 듣고 왔어 밥은 맛있게 먹었고?

8년 전
우동423
420에게
맛있게 먹었지 이제 야자하겠다 넌 지금 학원인가?

8년 전
우동424
423에게
학원 갔다가 오늘은 수업 없어서 집 가려고 버스 타고 가고 있어 너는 야자 시작했으려나 몇 시에 끝나?

8년 전
우동425
424에게
10시에 끝나 이제 곧 끝나네 저 때 버스 타고 가고 있었으면 지금은 집이겠네 잘 도착했어? 저녁은 먹었고?

8년 전
우동426
425에게
응응 지금은 집이야 무사히 잘 도착했지 저녁은 안 먹고 방울토마토 몇 개 먹었더니 배불러! 야자 끝났겠다

8년 전
우동435
426에게
지금 끝나고 집 도착해서 옷 갈아입고 왔어 정말 그것만 먹었는데 배불러? 좀 더 먹지 몸도 안 좋다며 너

8년 전
우동436
435에게
괜찮아 괜찮아 저녁은 안 먹어도 돼 그리고 감기만 걸린 거야 그거 빼고는 엄청 튼튼해 오늘도 공부하느라 수고했어!

8년 전
우동437
436에게
감기니까 더 조심해야지 다음부턴 밥도 챙겨서 먹고 그래 너도 오늘 수고 많았어

8년 전
우동438
437에게
알겠어 다음에는 꼭 밥 챙길게! 야자까지 한 네가 더 수고 많았어 ㅠㅠ 야자 힘들지?

8년 전
우동439
438에게
힘들어도 그럭저럭 괜찮아 내년에 고3인데 해야지... 그리고 너랑 얘기하니까 더 괜찮은 것 같기도 하고 그러네

8년 전
우동440
439에게
헐 진짜? 그렇게 말해 주니까 뭔가 좋다 그럼 막 내가 특별한 그런 것...? ㅎ

8년 전
우동441
440에게
특별? 음 뭐 그렇다고 해 줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 진짜 특별한 것도 같네 너랑 대화하니까 좀 쉬는 기분 들거든

8년 전
우동442
441에게
헉 진짜 그렇다면 감동인 걸 ㅠㅠ 내가 너의 또 다른 안식처가 되어 줄게...! 나 좀 멋있다

8년 전
우동443
442에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있긴 무슨 그냥 귀여운데? 계속 내 안식처 좀 해라 너랑 있는 거 좋다 은근

8년 전
우동444
443에게
알겠어 어디 안 가고 계속 안식처 해 줄게 나 믿지? ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동445
444에게
믿지 넌 나 믿어?

8년 전
우동446
445에게
어 멘트 뭔데 발리는 거지...? 나도 믿어

8년 전
우동447
446에게
발려? ㅋㅋ 아 기분 좋네 나 지금 좀 졸리다 넌 언제 자?

8년 전
우동448
447에게
나 오늘은 잠이 안 와서 좀 늦게 잘 것 같아! 어제는 내가 먼저 잤으니까 오늘은 너 먼저 자도 돼

8년 전
우동449
448에게
알았어 너도 너무 늦게 자지 말고 쉬다가 자 잘 자고 좋은 꿈꿔

8년 전
우동450
449에게
응응 너도 잘 자고 좋은 꿈! 아침에 봐

8년 전
우동452
450에게
일어났어? 나 지금 씻고 머리 말리는 중

8년 전
우동453
452에게
오늘 좀 늦게 일어나서 빨리 준비하느라 늦었어 ㅠㅠ 지금은 준비 끝! 버스타고 나가려고 늦었지만 잘 잤어?

8년 전
우동454
453에게
이침에 바빴겠네... 조심히 가 아픈데 괜히 다치지 말고 나는 잘 잤어 넌 잘 잤어?

8년 전
우동455
454에게
안 늦었지만 완전 허겁지겁 준비했어 ㅠㅠ 버스에서 내려서 조심히 학교로 걸어가는 중! 나도 잘 잤어! 너는 지금 학교겠다

8년 전
우동456
455에게
잘 잤다니까 다행이네 그대로 쭉 조심해서 가 나 아직 학교 정문이야 좀 느릿하게 나왔거든

8년 전
우동457
456에게
나도 학교 정문인데! 지금 날씨 뭔가 좋아서 느릿하게 가는 것도 좋겠다 학교에 벚꽃 피었어?

8년 전
우동459
457에게
꽤 피었더라 예쁘게 피었었어 너는 벚꽃 많이 구경했어?

8년 전
우동460
459에게
아직... 피었긴 피었는데 우리 학교에는 덜 핀 것 같아! 다 피면 진짜 예쁘겠다 그때는 구경 가야지

8년 전
우동461
460에게
아 나도 벚꽃 보러 가고 싶다

8년 전
우동462
461에게
나도 가고 싶어 거기 운천저수지에 벚꽃 피면 진짜 완전 예뻐

8년 전
우동463
462에게
아 진심으로 보러 가고 싶다 바빠서 갈 수는 있으려나... 아 갈 사람은 있나...

8년 전
우동464
463에게
나도 가고 싶은데 갈 사람이... 그럼 주말에도 바빠?

8년 전
우동465
464에게
주말엔 그렇게 바쁘진 않은데 대신 숙제가 많지...

8년 전
우동466
465에게
아... 역시 인문계 ㅠㅠ 그럼 나는 학교나 집 근처에 핀 벚꽃에 만족해야겠다...

8년 전
우동467
466에게
같은 벚꽃 보겠네 그럼

8년 전
우동468
467에게
다른 장소 같은 벚꽃...? 아 근데 동신에 핀 벚꽃 진짜 완전 예쁜데 보고 싶다

8년 전
우동469
468에게
집이 가까우니까 같은 벚꽃 보겠지? 동신 한 번 놀러 와 그럼

8년 전
우동470
469에게
아 그러네 방금 집에 왔더니 힘들다... 그래야겠어 뭐 동신 주말에라도 가야 되려나 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동471
470에게
힘들면 좀 쉬고 그래 오늘 하루도 수고 많았어

8년 전
우동472
471에게
너도 오늘 하루 수고했어! 이제 쉴 일만 남아서 지금 이 시간이 제일 좋아

8년 전
우동473
472에게
나도 좋다 이제 잠 오려고 그래 잘까... 넌 어때?

8년 전
우동474
473에게
나는 아직 잠이 안 와 ㅠㅠ 드라마 보다가 자야지 뭐 졸리면 먼저 자도 돼

8년 전
우동484
474에게
아 미안 나 저 말 하고 바로 잠 들었다... 나 지금 학교 가 넌? 버스 탔으려나

8년 전
우동485
484에게
괜찮아 피곤해서 그런 건데 뭘! 나도 버스 타고 가고 있어 오늘 날씨 비 올 것 같은데 우산 챙겼어?

8년 전
우동486
485에게
어... 우산 멋 챙겼다 비오면 어떡하지 동생 불러야 하나

8년 전
우동487
486에게
헐 그래도 저녁까지 안 올 수도 있으니까... 어 그래도 동생한테 말은 해...!

8년 전
우동488
487에게
문자는 보냈어 챙겨 줘서 고맙네 넌 우산 챙겼지?

8년 전
우동489
488에게
이런 걸로 뭘! 나는 작은 우선 맨날 가방에 넣고 다녀서 괜찮아 근데 지금 날씨 좀 춥네 감기 조심해

8년 전
우동490
489에게
너도 감기 조심해 나 많이 늦었지? 어제 집에 오자마자 뻣어서 잤거든... 일어나자마자 아! 하고 너 찾으러 왔어

8년 전
우동491
490에게
너무해 나는 안 오는 줄 알았잖아 진짜로

8년 전
우동492
491에게
미안 많이 기다렸어?

8년 전
우동493
492에게
아마도?

8년 전
우동494
493에게
난 학교에서 폰 내고 보고 싶었는데 연락 하고 싶었는데 피곤해서 빧아버럈네

8년 전
우동495
494에게
피곤해서 그랬다니까 뭐... 알겠어 석식 먹었어?

8년 전
우동496
495에게
지금은 먹고 교실 왔어 넌 뭐 안 먹었어? 학원이야?

8년 전
우동497
496에게
밥 조금 먹었어! 오늘 학원 안 가고 상록회관으로 구경하러 왔어

8년 전
우동498
497에게
그래? 밥 챙겨서 먹고 가지 아 난 이제 집 왔어 넌 집 도착했어?

8년 전
우동500
498에게
응응 나도 무사히 집 왔어 오늘 하루도 수고했어

8년 전
우동501
500에게
다행이네 너도 오늘 하루 수고 많았어

8년 전
우동502
501에게
나는 뭐 놀았으니까... 내일 드디어 주말이야

8년 전
우동503
502에게
드디어 주말이다... 다시 초록색 됐네

8년 전
우동504
503에게
그니까 예뻤는데 ㅠㅠ 오늘이 주말이어도 나는 학원도 가고 알바도 가...

8년 전
우동506
504에게
난 도서관... 조심해서 가 바빠도 밥은 꼭 챙겨ㅕ서 먹고 알겠지? 좀 쉬면 좋겠다만...

8년 전
우동507
506에게
에이 나는 괜찮으니까 너도 밥 꼭! 챙겨서 먹고 도서관 몇 시에 가?

8년 전
우동508
507에게
운동하고 씻고 그러면 점심 때 좀 지나서? 지금 운동 중

8년 전
우동509
508에게
그럼 집에는 몇 시에 가?

8년 전
우동510
509에게
아마 밤 늦게? 그래도 연락은 될 걸?

8년 전
우동513
510에게
아 진짜? 그럼 다행이고! 그래도 너무 늦게 가지는 마 나도 한 10시 정도에 집에 가겠다 나는 좀 늦을 수도 있어 ㅠㅠ

8년 전
우동514
513에게
나도 그때까지 하고 와야겠다 늦게 오니까 밤에 조심히 와 어두우니까 위험해

8년 전
우동515
514에게
나는 괜찮거든요 나보다 네가 더 위험하니까 조심해서 와!!

8년 전
우동517
515에게
너도요

8년 전
우동533
517에게
ㅋㅋㅋ 알겠습니다 점심 먹었어?

8년 전
우동535
533에게
대충 먹었어 너는?

8년 전
우동538
535에게
나도 아까 대충 먹었는데 아직도 배불러!!

8년 전
우동569
538에게
그래도 배불렀다니까 다행이다 도서관 와이파이가 자꾸 렉 먹어서 늦었어 지금은 집 와서 바로 연락하긴 했는데 지금 바빠?

8년 전
우동572
569에게
헐 나 왜 이거 이제 봤지 그것도 모르고 계속 왜 안 오지 했네 ㅠㅠ 안 바빠 나는 생각보다 집에 일찍 왔어!

8년 전
우동574
572에게
괜찮아 나도 많이 늦었잖아 지금 집이야? 쉬고 있어?

8년 전
우동575
574에게
응응 지금 집이고 쉬고 있어 너도 쉬고 있지?

8년 전
우동576
575에게
집에 와서 쉬는 중이야 내일 또 공부하러 가야 하고

8년 전
우동577
576에게
몇 시에?

8년 전
우동584
577에게
아마 아침 일찍? 그나저나 인티 렉 심하네

8년 전
우동586
584에게
아 맞아 어제 렉 심하더라 ㅠㅠ 지금 일어났겠네?

8년 전
우동605
586에게
나 지금 도서관이야 넌?

8년 전
우동606
605에게
나는 학원이지! 벌써 집에 가고 싶다

8년 전
우동607
606에게
나도 집 가고 싶다 공부하려고 일부러 한 끼도 안 막었더니 꼬르륵 소리가 너무 크게 난다 창피해서 삼각김밥이라도 사 먹으려고 넌 밥 먹었어?

8년 전
우동608
607에게
일부러 안 먹었다니 ㅠㅠ 다음에는 꼭 먹고 도서관 가! 밥은 조금 먹고 군것질 많이 했어... 옥수수도 먹고 과자도 먹고...

8년 전
우동609
608에게
많이 먹었네 ㅋㅋ 아 귀여워 나 이제 집 도착했어 많이 늦었지? 미안 할 게 너무 많더라 저녁 먹었어? 나 없는 동안 뭐 했어?

8년 전
우동610
609에게
괜찮아! 늦게 도착했네 오늘 하루도 수고 많았어 저녁은 안 먹은 것 같아... 방금 막 드라마 다 보고 왔어 태양의 후예 진짜 완전 재미있어!!

8년 전
우동611
610에게
좀 피곤하긴 해도 그 말 들으니까 힘나고 그러네 드라마 재밌어? 요새 다 그거 보던데

8년 전
우동612
611에게
나도 처음에 드라마 잘 안 봐서 별로일 줄 알았는데 진짜 완전 재밌어 진짜로! 나중에 꼭 봐 막 진짜 여운이 크다

8년 전
우동617
612에게
나중에 한 번 볼게 그나저나 인티 알림 진짜 안 뜬다... 이게 왜 지금 뜬 거지...

8년 전
우동618
617에게
괜찮아 그럴 수도 있지 나는 어제 일찍 자서 방금 봤어... ㅎ 지금 학교겠지?

8년 전
우동619
618에게
지금은 집이야 미안 학교에서 핸드폰 한 번 걸려서 계속 내는 중이거든... 끝나고 어디 들리느라 더 늦었다

8년 전
우동620
619에게
나는 어제도 일찍 잤어 한 열 시에 잤나? 빨리 잤는데도 오늘 학교 지각해서 정신도 없었다 ㅠㅠ 어쩌다 걸린 거야 조심하지 그럼 오늘도 늦게 보겠네

8년 전
우동621
620에게
그러게... 지각했어? 그래도 잠은 오래 잔 모양이네 다행이다 나 지금 병원 왔어 핸드폰 안 낼 것도 같아

8년 전
우동622
621에게
어디 아파? 왜 병원이야?

8년 전
우동623
622에게
감기가 좀 심하게 걸려서... 피곤해서 약 먹고 잠들었다 미안 나 너무 늦지?

8년 전
우동624
623에게
괜찮아 답 강요하는 거 아니니까 천천히 와도 돼 조심하라고 했는데 어쩌다가 걸린 거야 ㅠㅠ

8년 전
우동625
624에게
그러게... 일어나보니까 목이 좀 아프더라고 너 몸은 괜찮아?

8년 전
우동626
625에게
나는 거의 다 나은 것 같은데... 병원에서는 뭐래?

8년 전
우동627
626에게
목코감기 목이 좀 심하게 쉬었대

8년 전
우동628
627에게
언제는 안 걸린다고 했으면서 많이 아파?

8년 전
우동629
628에게
지금 조퇴하고 집에 가는 중 금방 나을 거야 약 꼬박꼬박 먹을게

8년 전
우동630
629에게
씨 금방 낫는 게 마음대로 되냐 ㅠㅠ 밖에 춥던데 얼른 들어가 아까 점심 먹고 약 먹었지?

8년 전
우동631
630에게
점심 때 친구 보내고 잠만 자고 있었어 그래도 배 안 고픈 상태니까 좀 괜찮아 가서 약 새로 받아면 그거 먹고 쉴게 응? 걱정 말고

8년 전
우동632
631에게
알겠어 괜찮다니까 걱정 좀 덜겠네 뜨거운 물 많이 마시고 찬 것도 먹지 말고 잘 때 목에 수건 두르고 자 알겠지?

8년 전
우동633
632에게
아 진짜 답답해서 죽는 줄 알았어 쓰자 7일이나 걸렸는데 너 못 보니까 돌겠더라 나 감기 거의 나아가고 있어 넌 몸 상태 괜찮아? 답 늦게 해서 미안해 너 싫어서 그런 거 아니었단 거 알아줬으면 해서 지금 쓰자 해제됐다길래 바로 왔어 보고 싶었어

8년 전
우동634
633에게
나도 보고 싶었어 나는 네가 까먹은 줄 알았어 아니면 알림이 안 갔나 해서 계속 들어와 보고 다시 댓글을 달까 말까 했었는데... 그래도 왔으니까 됐어 감기 거의 낫다니 다행이네 7일 동안 잘 지냈어?

8년 전
우동635
634에게
미안 걱정했겠네... 아 난 지냈지 근데 나으려고 병원 자주 가는 바람에 학교 선생님이 나 학교 가기 싫어하는 줄 아시더라 아 넌 잘 지냈어?

8년 전
우동636
635에게
나도 잘 지냈어 수요일에 봉사도 가고... 그거 빼고는 평소랑 똑같았던 것 같아 아 그리고 주말에 알바하는 거 정도?

8년 전
우동637
636에게
바빴겠네 안 힘들었어?

8년 전
우동638
637에게
완전 힘들었어 오전 열한 시에 가서 오후 열 시에 끝나

8년 전
우동639
638에게
오래하네... 힘들었겠다 집에선 좀 쉬었어?

8년 전
우동640
639에게
쉬었긴 했지 발바닥 아팠긴 해도... 점심 먹었지?

8년 전
우동641
640에게
밥맛이 없어서 안 먹었어 넌 먹었어?

8년 전
우동642
641에게
아무리 그래도 밥은 먹어야지 ㅠㅠ 나는 당연 먹었지 오늘 헌혈한다고 해서 먹고 헌혈했어!

8년 전
우동643
642에게
잘했어 헌혈하고 뭐 좀 먹었지? 피 빠지면 머리 어지러울 텐데 괜찮고?

8년 전
우동644
643에게
생각보다 괜찮았어! 근데 바늘이 너무 커서 아팠지만... 뽑고 포카리 도 마시고 몽쉘도 먹었다!

8년 전
우동645
644에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹었네 귀엽다 근데 아팠어? 어구... 자국 오래 안 거게 조심해

8년 전
우동646
645에게
자국은 어쩔 수 없이 남을 것 같아... 바늘도 두꺼웠어...

8년 전
우동647
646에게
크겐 크더라 많이 아팠겠네 마음 아프게

8년 전
우동648
647에게
아직도 아프다 ㅠㅠ 뭔가 뿌듯하지만 아파... 멍만 안 들었음 좋겠다

8년 전
우동649
648에게
아 이거 왜 알림 안 떴지... 무슨 일 있나 싶어서 보러 왔다가 알았어 미안해 아 멍은 어때 괜찮이?

8년 전
우동650
649에게
ㅠㅠ 너무해 멍은 심하게 들지 않았어

8년 전
우동651
650에게
미안해 많이 기다렸지? 자꾸 기다리게 한다 멍 빨리 나으면 좋겠네 우리 동이

8년 전
우동652
651에게
나도 늦었다 ㅠㅠ 멍은 이제 괜찮아! 점심은 먹었어?

8년 전
우동653
652에게
멍 괜찮다니까 다행이네 점심은 먹었어 근데 저녁으로 안 좋아하는 거 나와서 라면 먹으러 왔어

8년 전
우동654
653에게
아무리 그래도 라면 먹으면 어떡해 ㅠㅠ 밥이 최고인데... 다음에는 그런 거 먹지 말고 밥 먹어 알겠지? 야자 끝나고 지금은 집이겠네?

8년 전
우동655
654에게
지금 막 도착하고 씻고 옷 갈아 입었어 내일부턴 밥 챙겨서 먹을게 너도 챙겨 먹어

8년 전
우동656
655에게
나는 원래 밥 별로 안 먹는 편인데 챙기도록 노력은 할게! 오늘도 수고했어 울 동이

8년 전
우동657
656에게
너도 수고했어 밥 꼭 챙겨먹고 다냐 동이야

8년 전
우동658
657에게
너도 밥 꼭 챙겨 알겠지? 아 근데 동이라는 별명 진짜 귀엽다

8년 전
우동659
658에게
네가 귀여워서일지도

8년 전
우동660
659에게
허얼 좀 설렜다 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동661
660에게
그래? 진담이었는데 난

8년 전
우동662
661에게
에이 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 너도 귀여운 거야! 지금 학교겠지?

8년 전
우동663
662에게
체육대회했어서 일찍 집에 왔어 밖에 바람 많이 부네

8년 전
우동664
663에게
부럽다 나는 아까 집에 왔어 맞아 가는데 바람 진짜 심하게 불더라... 심각했어 바람이

8년 전
우동665
664에게
조심해서 다녀 아 나 어제 9시 전에 잠들었어 미안 잘 잤어?

8년 전
우동666
665에게
나는 잘 잤지! 오늘 아침에 은근 춥더니 지금도 춥네 따뜻하게 입고 갔어?

8년 전
우동667
666에게
가디건 입고 나왔어 넌 겉옷 입고 갔어?

8년 전
우동668
667에게
치마 입고 위에 교복 말고 후드티만 입고 왔는데 추워 ㅠㅠ

8년 전
우동669
668에게
더 따뜻하게 입지... 괜찮아?

8년 전
우동670
669에게
머리 조금 아픈 것 빼고 괜찮아 ㅠㅠ

8년 전
우동671
670에게
머리 아파? 감기걸리는 거 아니아?

8년 전
우동672
671에게
헐 미안해 나 이거 왜 이제 봤지 그것도 모르고 나는 기다리고 있었네 ㅠㅠ 감기는 아니야! 이제 안 아파

8년 전
우동673
672에게
괜찮아 괜찮아 나 기다려 줬단 것만으로도 기쁘네

8년 전
우동674
673에게
그럼 다행이다 아침은 먹었어?

8년 전
우동675
674에게
미안 지금 집 왔다 아침은 안 먹었는데 점심 저녁은 먹었어

8년 전
우동676
675에게
그래도 점심 저녁은 먹어서 다행이네! 나는 계속 알바하다가 끝나고 집에 와서 씻었다 ㅠㅠ 오늘은 밥 챙겼지?

8년 전
우동677
676에게
응 챙겼지 많이 바쁘네?

8년 전
우동678
677에게
아침부터 나가서... 진짜 힘들어 죽는 줄 알았어

8년 전
우동679
678에게
많이 힘들지? 학교는 끝났어?

8년 전
우동680
679에게
끝났는데 아파서 학원을 못 갔어...

8년 전
우동681
680에게
어디 아픈데 너

8년 전
우동682
681에게
모르겠어 그냥 열나 아까 자고 일어났는데도 그래... ㅠㅠ

8년 전
우동683
682에게
병원갔어 안 갔어 너

8년 전
우동684
683에게
금방 내릴 줄 알고 안 갔어...

8년 전
우동685
684에게
그렇다고 안 가면 어떡해 내일은 꼭 병원 가 몸 저심해야지 감기나 걸리고 그래 옷 따뜻하게 입고 다녀 찬 거 먹지 말고 열 많이 나?

8년 전
우동686
685에게
그냥 조금? 내일까지 아프면 가야지 병원 ㅠㅠ 안 아플 줄 알았는데 ㅠㅠ 너도 조심해 알겠지?

8년 전
우동687
686에게
앞으론 그래도 병원 바로 가 나도 조심할게 너부터 조심해 감기는 어때

8년 전
우동688
687에게
괜찮아! 감기는 아니고 어제 잠깐 열이 오른 것 같아 이제 진짜 괜찮아졌어 근데 비가 온다 ㅠㅠ

8년 전
우동689
688에게
우산은 썼어? 젖으면 감기 걸리는데

8년 전
우동690
689에게
우산 안 가져갔긴 했는데 학원에 있는 거 고장난 거 대충 쓰고 왔지! 쓰고 오느라 힘들었어... 너는 우산 가져갔었어 오늘?

8년 전
우동691
690에게
우산 챙겨서 다녀왔어 아 밖에 비 많이 내리네 너도 몸조심해

8년 전
우동692
691에게
알겠어! 오늘 비 진짜 많이 오더라 신발도 젖고 양말도 젖었어 ㅠㅠ

8년 전
우동693
692에게
나도 급식 먹으러 가다가 좀 젖었어 젖었는데 춥진 않아? 감기 걸리겠다

8년 전
우동694
693에게
에이 괜찮아 안 걸려! 그래도 집 갈 때 비 안 와서 다행이야

8년 전
우동695
694에게
다행이네 아 나 핸드폰 고장나서 답 좀 늦을 거야 미안

8년 전
우동696
695에게
아니야 아니야 괜찮아 나도 늦는데 뭘 학교지?

8년 전
우동697
696에게
오늘 시험봤어 이제 집

8년 전
우동698
697에게
나는 아까 들어와서 씻고 왔어! 시험은 괜찮았어?

8년 전
우동699
698에게
망했어...

8년 전
우동700
698에게
바쁜가?

8년 전
우동701
700에게
너무 늦었다 미안해 ㅠㅠ 나머지 시험은 괜찮았어?

8년 전
우동702
701에게
괜찮았어

8년 전
우동703
702에게
괜찮았다니 다행이네! 나는 이제 시험이다 주말 끝나고 ㅠㅠ

8년 전
우동193
충남 서산시 대산
8년 전
우동194
창원!
8년 전
우동196
인천
8년 전
우동218
엇 나도 인천!
8년 전
우동228
오! 반가워♡♡♡
8년 전
우동275
헐 인천
8년 전
우동199
대전
8년 전
우동225
대전 어디??!!
8년 전
우동226
대덕구!
8년 전
우동227
난 유성!!
8년 전
우동203
서울
8년 전
우동206
부천
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동280
앗 반가워...!!!
8년 전
우동207
속초
8년 전
우동318
나도 속초!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동505

8년 전
우동519
웅ㅋㅋㅋ
8년 전
우동529
몇학년???
8년 전
삭제한 댓글
529에게

8년 전
우동536
삭제한 댓글에게
헐 나도

8년 전
삭제한 댓글
536에게

8년 전
우동541
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
541에게

8년 전
우동543
삭제한 댓글에게
우리반에서 오른쪽 반이야 왼쪽반이야?

8년 전
삭제한 댓글
543에게

8년 전
우동545
삭제한 댓글에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아가서 인티하는애!!!!!!라고외쳐볼까

8년 전
삭제한 댓글
545에게

8년 전
우동547
삭제한 댓글에게
아진짜 누군지 궁금하다

8년 전
삭제한 댓글
547에게

8년 전
우동549
삭제한 댓글에게
오른쪽이 어제 우리랑 반 바꾼반 아닌가..?

8년 전
삭제한 댓글
543에게

8년 전
우동554
삭제한 댓글에게
우리반와서 앞구르기해줘

8년 전
삭제한 댓글
554에게

8년 전
우동556
삭제한 댓글에게
아니아니짧아 너 몇번이야?

8년 전
삭제한 댓글
556에게

8년 전
우동558
삭제한 댓글에게
...뭐어때...내가 남자도 아니고

8년 전
삭제한 댓글
558에게

8년 전
우동560
삭제한 댓글에게
???아니야..

8년 전
삭제한 댓글
560에게

8년 전
우동562
삭제한 댓글에게
ㅇ웅 앞머리도 없어

8년 전
삭제한 댓글
562에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동581
삭제한 댓글에게
너가 생각하는 번호는 너무 부끄러워서 안돼

8년 전
삭제한 댓글
581에게

8년 전
우동583
삭제한 댓글에게
오오 알겠어!!!제목 알려줘

8년 전
우동209
부천
8년 전
우동212
서울
8년 전
우동222
대구 ㅇㅁㅇ
8년 전
우동224
마산
8년 전
우동231
포항 없니 포항...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동239
왜이렇게 가뭄이니 포항 ㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동242
인티에서 우리 둘뿐인건.. 아닐텐데 흐규귭ㅋㅋ 반가워ㅜㅜㅜㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
242에게

8년 전
우동249
삭제한 댓글에게
나도 포항!!

8년 전
삭제한 댓글
249에게

8년 전
우동313
삭제한 댓글에게
북구!!!

8년 전
삭제한 댓글
313에게

8년 전
우동368
삭제한 댓글에게
학생이야ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
368에게

8년 전
우동370
삭제한 댓글에게
진짜??대박ㅠㅠ
나 양덕사는데..ㅠ

8년 전
우동234
인천ㅋㅋ
8년 전
우동276
나도 인천!
8년 전
우동235
안산
8년 전
우동248
안산!
8년 전
우동241
창원 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동244
대구 북구
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동262
나 북구 끝자락에 살아 ㅋㅋ 이렇게 말하면 알려나
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동264
오, 오... 맞아 칠곡 살아
8년 전
삭제한 댓글
264에게

8년 전
우동267
삭제한 댓글에게
헐 너도 칠곡 살아? 안녕 ㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
267에게

8년 전
우동277
삭제한 댓글에게
응 ㅋㅋ 고등학생이야

8년 전
삭제한 댓글
277에게

8년 전
우동343
삭제한 댓글에게
아니 나 여자~

8년 전
삭제한 댓글
343에게

8년 전
우동345
삭제한 댓글에게
응 ㅋㅋ 반가웠어 즐티 하고 좋은 일요일 보내

8년 전
우동245
경주
8년 전
우동250
서울 동대문구
8년 전
우동251
ㅅㅊ
8년 전
우동355
순천?
8년 전
우동364
응 너도?
8년 전
우동365
나는 ㄱㅇ!
8년 전
우동256
통영!
8년 전
우동257
대구
8년 전
우동260
김해
8년 전
우동278
ㄴ나더
8년 전
우동293
이열ㅋ 나더!
8년 전
우동295
오오 김해!!
8년 전
우동329
오 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동270
일산
8년 전
우동271
춘천
8년 전
우동272
경기도 이천시 장호원~~
8년 전
우동273
논산
8년 전
우동274
일산
8년 전
우동279
창원 ㅇㅅㅇ
8년 전
우동285
군산
8년 전
우동356
나도 군산!
8년 전
우동358
오오 몇살?
8년 전
우동287
전주
8년 전
우동297
나도 전주!
8년 전
우동289
전주
8년 전
우동296
헐 전주!
8년 전
우동298
예!
8년 전
우동299
혹시 고등학생..?
8년 전
우동302
웅 나 고2
8년 전
우동306
302에게
오...ㄷ박!

8년 전
우동310
306에게
고등학생인거닝

8년 전
우동315
310에게
응 고1

8년 전
우동316
315에게
뭔가 부럽다 나도 고1이고 싶다

8년 전
우동303
미안 중3이야
8년 전
우동304
303에게
아아

8년 전
우동308
303에게
아아..그렇구나

8년 전
우동305
대구!
8년 전
우동311
서울 강서구
8년 전
우동317
구미!
8년 전
우동327
헐.. 나 학원 구미로다니는데
8년 전
우동337
헐.. 구미 아는 사람이 나타나따!!! 학원은 무슨학원?
8년 전
우동338
말...하면 알것같은데... 미술
8년 전
우동323
수원!
8년 전
우동326
칠곡!!
8년 전