모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/31) 게시물이에요
난 ㄱㅇㅇㄱ  

여기서 같은학교만나면 되게 반가울텐데
이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅊㅇㅇㅅ
8년 전
우동2
우리지역학교랑 초성 똑같다.. 강...일..
8년 전
글쓴우동
아니다 ..
8년 전
우동3
ㅎㅅㅇㄱ
8년 전
우동37
No1?
8년 전
우동81
ㅏㄱ ㅓㅇ 여 고?
8년 전
우동95

8년 전
우동99
오 같은학교닷..
8년 전
우동107
..?몇학년이에요?
8년 전
우동111
107에게
1학년이요..!

8년 전
우동119
111에게
헐 후배님이네 반가워요~

8년 전
우동226
헐 우리학교라닛
8년 전
우동231
ㅎㅇ에요??? 헐 이때까지 한번도 못봤는데 2명이나!!!! 반가워요!
8년 전
우동294
내주위에는많던데ㅎㅎㅎ일학년이시네요 열심히해용!전마지막청춘을ㅎㅎ
8년 전
우동295
전 2학년이에요! 123학년 다있네요ㅋㅋㅋ신기.. 고등학교 마지막 일년 화이팅하셔요!!
8년 전
우동296
295에게
고마워요! 화이팅하세요!

8년 전
우동297
296에게
넵!!

8년 전
우동4
ㅇㅎㅇㄱ
8년 전
우동19
인화?
8년 전
우동25
아니야!
8년 전
우동36
원화?
8년 전
우동43
아니야!!!
8년 전
우동46
예화?
8년 전
우동57
아니야!!!
8년 전
우동96
이화?
8년 전
우동225
아니야!!!
8년 전
우동5
ㅅㅅㄱ
8년 전
우동12
혹시 ㅏㅇㅏㄴ..?
8년 전
우동63
응..?
8년 전
우동179
설마 ㅏㅁㅏㄴ ?
8년 전
우동196
ㅅㅏㅇㅅㅏㄴㄱ인가..어머 그 대단한..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동47
예산?
8년 전
우동102
영신?
8년 전
우동105
예성?
8년 전
우동304
경북이야?
8년 전
우동8
ㅇㅇㅇㄱ 전남권이얌
8년 전
우동9
영암여고
8년 전
우동10
ㅎ..난데스까
8년 전
우동15
아닌가봐요...총총,,
8년 전
우동16
아냐 맞앜ㅋㅋㅋ
8년 전
우동11
ㄴㅅㅇㅈ
8년 전
우동13
ㅈㅂㄷ
8년 전
우동30
전북?
8년 전
우동169
북대? 내 꿈의 학교인가
8년 전
우동14
ㄱㅇㄱㅈㄱ
8년 전
우동17
절대 없을걸 ㅇㅅㅇㄴㅇㄱㄷㅎㄱ
8년 전
우동143
애니원..?
8년 전
우동152
ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ응 맞아ㅋㅋ
8년 전
우동155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그학교는 아니지만 고향이 거기라서 알았다!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동176
인천이야?
8년 전
우동20
ㅈㅈㅅㄷㅂㄱ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동34
사대??
8년 전
우동71

8년 전
우동70
헐웅
8년 전
우동243
전주사대?
8년 전
우동248
웅웅
8년 전
우동21
ㅁㅅㅇㄱ
8년 전
우동134
ㅕㅇ ㅣㄴ?..
8년 전
우동181
헐 ㅕㅇㅣㄴ..?
8년 전
우동22
ㅊㅇㅇㄱ
8년 전
우동183
오ㅣㄹㅕㄱ?
8년 전
우동23
ㅁㅍㅇㅅㄱ
8년 전
우동24
ㄱㅎㅅㅁㄱ
8년 전
우동27
ㅇㅇㅇㄱ
8년 전
우동64
유일??
8년 전
우동78

8년 전
우동171
유일여고 설마 ㅈㅈㅇㅇㅇㄱ니..
8년 전
우동175
혹시...? 우리학교..?
8년 전
우동177
아니양 나 ㅈㅇㄱ! 거기 7지망이였엉 지금 학교 떨어졌음 거기로 배정됐을지도 모르겠당
8년 전
우동185
은근히 우리 지역 우동들 많다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동187
185에게
그러게..같은 고만 없었으면 좋겠다

8년 전
우동189
187에게
내 주변에는 아무도 없는거 같다...ㅎ

8년 전
우동191
189에게
같은 지역인은 괜찮지만 같은고는..쫌 그래

8년 전
우동192
191에게
하긴 나도 처음에 우리 학교 다니는 사람인줄알고 좀 무서웠다ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동194
192에게
난 ㅅㄴㄱ 1지망이였지만 되지 않을거면 ㅇㅇㅇㄱ되길 바랬거든 핳핳 아 진짜 부럽다 나 ㅅㄴㄱ아님 ㅇㅇㅇㄱ가고싶었거든

8년 전
우동197
194에게
나이도 나랑 동갑인가버다ㅋㅋㅋㅋ 우리학교 다른 학교에 비해 약간 프리한편인거 같아서 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 외곽에 있어.....

8년 전
우동205
197에게
18이야? 난 18이라소 워 우리학교는 주택가야.. 그래서 무서엉8ㅅ8

8년 전
우동209
205에게
아아.... 1학년인줄 알았어요ㅠㅠ 저희 학교는 주변에 놀게 별로 없어서...

8년 전
우동213
209에게
ㅇ..ㅏ 그건그래요 그래도 유일 교복예쁘구 그런건 브럽습니당

8년 전
우동244
209에게
유일 교복 짱예야..부럽 나 2지망 유일 썼었는데

8년 전
우동28
ㄱㅎㄷ
8년 전
우동38
그 회기였나 근처..?
8년 전
우동44
예스엤스
8년 전
우동61
나 근처살아ㅎ 1호선 라인~~
8년 전
우동69
어 같은 학교.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동258
인천??
8년 전
우동33
ㅇㄱㅇㄱ
8년 전
우동35
ㅅㅈㅇㄱ
8년 전
우동58
ㅓㅇㅣ..?
8년 전
우동114
ㅏㅣㅕ?
8년 전
우동132
ㅓㅣㄴ?
8년 전
우동162
ㅏㅇㅜㅕ고?
8년 전
우동261
넴넴
8년 전
우동263
오 몇살이야?
8년 전
우동39
서울 ㅎㅁㅈㅎㄱ
8년 전
우동40
ㄷㄱㄷㅈ
8년 전
우동41
ㅈㅁㅇㅈ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동48
예산??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동50
헐.....대박
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동53
삭제한 댓글에게
나는 다른 학교...!지만 2학년

8년 전
삭제한 댓글
53에게

8년 전
우동59
삭제한 댓글에게
아 저번 그 우동??

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동52
ㅔㅣㄹ...?
8년 전
우동55
ㅁㅈ용
8년 전
우동56
실례안된다면 어떤ㅣ지역인지.. 끄억
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동75
삭제한 댓글에게
헐 나도

8년 전
우동76
75에게
몇살이야?..

8년 전
우동77
76에게
고2!!넌?

8년 전
우동79
77에게
동갑.....

8년 전
우동87
79에게
우왕 소름...!!..과..는 혹시...?

8년 전
우동88
87에게
문...ㄱ...쿨럭

8년 전
우동89
88에게
....나도...!! 헐신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동90
89에게
문과에서 앞반쪽 아님 뒷반쪽?난 뒷반쪽

8년 전
우동91
90에게
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 짧아?

8년 전
우동92
91에게
ㄴㄴ 그냥 보통? 너는?

8년 전
우동93
92에게
나도 보통! 그냥 단발이야ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
우동97
93에게
난 단발보단 길다!! 누군지 솔직히 궁금하다...무서워서 그렇지ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ

8년 전
우동100
97에게
그러겡ㅎㅎㅎ..넘 궁금하다..

8년 전
우동101
100에게
학교에 짝녀있어?

8년 전
우동104
101에게
나 막 아직은 진짜로 좋아한다, 이느낌은 없는데 우리반에 엄청 이쁜애 있어서 몰래 덕질 아닌 덕질 중..!

8년 전
우동106
104에게
이쪽인 애들 우리학교에 아는애들 더 있어?

8년 전
우동108
106에게
머리짧은 애들 몇명은 솔직히 티나는데 보통인 애들 중에선 도저히 모르겠어ㅠㅠ너는?

8년 전
우동110
108에게
헐?정말?난 머짧들도 모르겠던데...나는 소문으로만 들었던애들 두명정도?..
이쪽인 애들 진짜 있으면 진짜 행복하게 학교에서 연애하고싶엌ㅋㅋㄱㄱㅋ몰래몰래

8년 전
우동118
110에게
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교내연애 소취..근데 보통인 애들 중 두명이 소문 돌았던거야?

8년 전
우동120
118에게
그냥 언뜻언뜻 들었음ㅇㅇ근데 개들이 어떤지는 ㄴ아무도 몰라!!ㅋㅋㄱㅋ고등학교와서 생긴 소문은아니고 전에부터 돌던 얘기라서!!어떤스타일좋아해?

8년 전
우동121
120에게
나는 진짜 막 끌려서 좋아했던 사람들 보면 다 달라ㅠㅠㅠ근데 피부 하얀 사람을 대체로 좋아하긴 해 ㅋㅋ

8년 전
우동124
121에게
아 좋지ㅋㄱㄱㄱㅋ피부하얀사람 좋음 내가 안 하얗거든ㅋㄱㄱㄱㄱ

8년 전
우동125
124에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 누군지 궁금하구만..

8년 전
우동126
125에게
근데 솔직히 무서워서ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ커밍아웃 한번도 안해봤어 넌해본적있어?친구한테?

8년 전
우동130
126에게
당연 안해봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아마 애들은 상상도 못할걸..

8년 전
우동135
130에게
ㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱ무섭다 혹시 모르잖아 너가 내친구일지

8년 전
우동140
135에게
핡 그러게..혹시 홀수반이야? 짝수반이야?

8년 전
우동141
140에게
짝수 너는?

8년 전
우동144
141에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 홀수얌 내 반 이제 알듯...

8년 전
우동146
144에게
그렇네ㅋㄱㅋ알겠지만 굳이 찾으러 파헤치진않을께 걱정마ㅋㄱㅋㅋ우리들의 비밀만으로ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ신기하다 너희반에 머짧들 있지않아?ㅋㅋ그친구들은 이쪽관련없나?

8년 전
우동149
146에게
있지ㅎㅎㅎㅎ근데 한명은 대놓고 이쪽인디... 중학교때도 아는 애랑 사겼던걸로 알아! 난 언제쯤..

8년 전
우동150
149에게
헐?진짜?대박이다 부럽다..어떻게 그렇게 대놓고 사귄거야?...강심장이다..물론 숨겨야할껀 아니지만 시선이 있으니..ㅠㅠ

8년 전
우동154
150에게
웅 그래서 둘이 인식 별로 안 좋았었어ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동158
154에게
그렇구나...그래도 이쪽친구 알아서 좋겠다ㅋㄱ..그친구랑 잘될 맘은 없어?ㅋㅋ아 이상형이 아닌가?

8년 전
우동161
158에게
나 머리짧은 여자는 불호라.....ㅠ

8년 전
우동165
161에게
ㄴㄷ 그래ㅋㄱㄱ난 긴생머리가 좋아ㅋㄱㄱ

8년 전
우동166
165에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ너는 우리학교에 좋아하는 애 있어?

8년 전
우동182
166에게
아직 딱 좋아하는 친구는 없어
중딩땐 있었는데ㅋㅋ난 애기같이 귀여운 스타일 좋아하거든ㅋㅋㅋ가끔 복도 지나가다가 귀여운애들 볼깨물고싶어ㅎ...우리반엔 딱히 없는데 너희반엔 귀여운애들 많니?..많으면 자주놀러가야지..

8년 전
우동186
182에게
딱 난데? 미안..만우절이라서 농담해봐써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반 자주 놀러와.. 근데 넌 수학여행때 춤 춰?

8년 전
우동188
186에게
ㅋㅋ귀여운애들 많으면 자주갈께 ㅋㅋ아니 부끄럽잖아ㅋㄱㅋ

8년 전
우동190
188에게
우리반에 진~~~~짜 이쁜애 한명 있어! 동아리는 어디 관련이야?

8년 전
우동193
190에게
얼마나 이쁘길래...근데 뭔가 내취향은 아닐듯ㅋㅋㄱㅋㄱ이쁜애들보단 우쮸쮸하고싶은 애들이 좋아서 그래도 네가 이쁘다니까 보고싶긴하다ㅋㅋ
동아리는 이런건 말하면 바로 범위가 좁아질것같아서 그냥 공부쪽이야ㅋㅋ

8년 전
우동195
193에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 신기하다..친구들이 너가 인티하는건 알아?

8년 전
우동198
195에게
ㄴㄴ 말하면 귀찮아질것같아서 그냥 ㅋㄱㅋㄱ안하는걸로 알아ㅋㅋㅋ아 나 너네반에 아는애 있음ㅋㅋ

8년 전
우동199
198에게
아 이쪽아는애말고 그냥 좀 친한 친구!!

8년 전
우동200
198에게
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까 궁금..

8년 전
우동202
200에게
ㅇㅇ걍 좀친한친구야ㅋㅋㅋ이름 말해도 되려나?

8년 전
우동203
202에게
초성만 가르쳐죠바!

8년 전
삭제한 댓글
203에게

8년 전
우동207
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 웃기지ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동210
207에게
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ그니까 ㅋㅋ ㅋㄱ ㅋㅋㅋ찔림 뭔가 딱히 잘못한거없는데 개볼때마다 찔릴거같은

8년 전
우동215
210에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반에 자주 놀러와

8년 전
우동217
215에게
ㅇㅇ 알았어 진짜 갈께ㅋㅋㅋ나잘께 오늘 즐거웠어ㅋㅋ또 궁금한거있음 답댓달아줘!!수학여행도 잘갔다와!!나도너도ㅋㅋ잘자!!

8년 전
우동62
ㄴㅅㅇㄱ
8년 전
우동65
남성?
8년 전
우동66
아니야 ㅜㅜ
8년 전
우동82
혹시 우동65 남성?
8년 전
우동83
부산 남성!
8년 전
우동84
아ㅠㅠ 아쉽다 나는 익산 남성..
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동233
삭제한 댓글에게
1학년이요!

8년 전
우동229
내서?
8년 전
우동230
맞아
8년 전
우동67
ㅇㅇㅇㄱ
8년 전
우동94
예일?
8년 전
우동219
안양?
8년 전
우동237
안양!
8년 전
우동238
예고?여고?
8년 전
우동239
여고!
8년 전
우동240
239에게
어머 후배님 반가워요

8년 전
우동241
240에게
앗 선배님!!!! 저는 2018년에 졸업합니다

8년 전
우동68
ㅂㅇㅇㄱ 여긴 진짜 없을걸ㅋㅋ
8년 전
우동72
ㅂㅈㄱ 없을걸..
8년 전
우동142
ㅂㅈㅓㅇ?
8년 전
우동235
아니야..
8년 전
우동172
ㅂㅈㅓㅇㄱ?
8년 전
우동247
ㅕㅇ ㅓㅁ???
8년 전
우동251
아니야
8년 전
우동74
ㅎㄴㄷ 없을걸 아마도...
8년 전
우동184
ㅏㄴㅏㅁ대?
8년 전
우동234
헐....맞아....어머나
8년 전
우동85
ㅡㅁㄱ...??설마
8년 전
글쓴우동
응..?
8년 전
우동109

8년 전
글쓴우동
아니 ㅠㅠ
8년 전
우동86
ㅅㅇㅇㄱ
8년 전
우동136
ㅔㅝㄴ 이니?..
8년 전
우동220
서울여고?
8년 전
우동98
ㅈㅁㅈㄱ
8년 전
우동103
ㅅㅁㅇㄱ
8년 전
우동112
ㅅㅈㅇㄱ
8년 전
우동113
ㅅㅇㅇㄱ
8년 전
우동127
ㅏㅇㅣㄹ?
8년 전
우동138
땡!
8년 전
우동137
ㅔㅝㄴ??
8년 전
우동139
땡땡!
8년 전
우동221
서울여고??
8년 전
우동303
외고?
8년 전
우동122
ㅈㅈㅇㄱ
8년 전
우동173
ㅈㅓㄴㅈㅜㅇㅖㄱ?아님 ㅈㅓㄴㅈㅜㅇㅕㄱ?
8년 전
우동123
ㅎㄷㅂㄱ
8년 전
우동128
ㅇㅐ부고..?
8년 전
우동129
홀 마자
8년 전
우동131
ㅁㅎㅈㅂ고등학교
8년 전
우동133
ㄷㅅㅇㄱ
8년 전
우동145
ㅇㅅㄱ
8년 전
우동147
학교이름이좀길긴한데.....ㅎㅁㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
.....앙 !!!
8년 전
우동151
같은학교
8년 전
우동153
1학년!
8년 전
글쓴우동
난 2학년 !
8년 전
우동160
저번에도 1학년본적 있었으요?
8년 전
글쓴우동
160에게
몰라 기억안나 벌써 2개월전이네

7년 전
우동156
ㅈㅅㄱ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동159
아니얌
8년 전
우동163
나도 ㄱㅇㅇㄱ 인데 다른학교네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동164
ㅅㅈㅇㄱ
8년 전
우동167
ㅓㅣㄴ?
8년 전
우동170
아니얌
8년 전
우동224
ㅓㅇㅣ?
8년 전
우동291
아니얌
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동232
헐 맞아영
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동242
음.. 그건 좀 부끄럽구 1학년이요!
8년 전
삭제한 댓글
242에게

8년 전
우동246
삭제한 댓글에게
헉ㅋㅋ 감사합니당ㅜ!! 언니는 몇학년..!

8년 전
삭제한 댓글
246에게

8년 전
우동252
삭제한 댓글에게
꺅 다행다행ㅜㅜ 저희 에어로빅 123등 반 중 하나에요

8년 전
삭제한 댓글
252에게

8년 전
우동255
삭제한 댓글에게
헹헹ㅜㅜ 3학년 언니들도 완전 내공bbb 실례가 안 되면 언니는 몇반인지.. 무러ㅓ 볼ㄹ수이ㅣㅆ을 가오..??

8년 전
삭제한 댓글
255에게

8년 전
우동257
삭제한 댓글에게
아힝ㅜㅜ 어제 체육대회 때무네 너무 졸려서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 한번만 더...♡

8년 전
삭제한 댓글
257에게

8년 전
우동260
삭제한 댓글에게
아 홀수면 저랑 다르네요ㅜㅜ

8년 전
삭제한 댓글
260에게

8년 전
우동264
삭제한 댓글에게
구로게용..ㅜㅜ 학교 생활 힘드시겠다

8년 전
삭제한 댓글
264에게

8년 전
우동266
삭제한 댓글에게
앜ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ힘내요ㅠㅠ 혹시 저희 학교에도 이쪽이신 분 있어요,!?

8년 전
삭제한 댓글
266에게

8년 전
우동268
삭제한 댓글에게
헹 구러겠져

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동293
삭제한 댓글에게
헉헉 뭐죠..?? 저 1학년인데 잠깐 제가 없는 사이 모가..

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동300
삭제한 댓글에게
^^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동301
300에게
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동302
301에게
아는 사람 만난 거 처음이야.. 두근두근

8년 전
우동250
속ㅊㅇㄱ?
8년 전