모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/08) 게시물이에요

애슐리 혼밥 총정리^^ 40 | 인스티즈

사실 어제도 갔는데 웨이팅이 1시간이라 다시 갔다가 오늘 11시에 와서 먹었다! 

뷔페 혼밥은 처음이라 긴장됐는데 직원분들이 그런 거 신경 안 쓰고 넘나 치절해서 기분좋게 먹고 왔다^^ 

지금 토나오게 많이 먹어서 밖에서 쉬고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1시반 강의인데 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 애슐리에서 혼밥해도 신경 안쓰는구나
쓰니 잘 포식한거 보니까 나도 기분 좋다

8년 전
8년 전
익인2
나도 오늘 애슐리 혼밥할까 배고프당
8년 전
가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무도 신경 안 쓰고 돼지같이 먹을 수 있엌ㅋㅋㅋㅋ 나 한시간 반동안 먹고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인6
완젼 땡긴다 기름기있는게 먹고 싶은 것
8년 전
익인3
검은색 팬에 담긴 거랑 밑에서 세번째 팬케이크 같은 건 뭐야? 하얀색 우유 거품 같은 건?
8년 전
팬은 치즈 축제라고 감자랑 불닭 담은건데 저녁엔 폭립도 추가 돼! 팬케이크는 베리 종류들 올려져 있는건데 그렇게 맛있진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰거는 카푸치노라 먹은건데 내가 커피 기계는 처음이라 뒤에 커피 다 빠진 거 뒤늦게 알고 우유만 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 저 우유 맛있을 거 같당ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데운 우유였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인8
애슐리 어느 지점 갔어?
8년 전
익산!! 12월에 처음 생긴 곳이라 사람 많더라ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조금만 늦게 갔어도 웨이팅 있었을 거 같아ㅠㅠ 어제도 그랬거드뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인9
우아 난압구정 갈건뎅...
8년 전
올 거긴 퀸즈야? 나 살면서 애슐리 오늘이 처음인데 퀸즈도 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인10
글쓴이에게
으,ㅇ응 퀸즈 퀸즈 처음 가는 거라 떨려

8년 전
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 너익도 맛있게 먹고와!!

8년 전
익인11
글쓴이에게
너 글 보고 예약해야한다는 거 생각남 망했다 전화하니까 예약 마감이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 가서 기다려야지..

8년 전
익인17
11에게
퀸즈 대기줄 대박...나도 칭구들하고 퀸즈 런치 먹었었는데 그냥 애슐리 가자고 결론 내림ㅋㅋㅋ..

8년 전
익인34
헐익산 애슐리 익을 여기서 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
익인4
으앜ㅋㅋ 강의듣다가 졸겠다
나도 에슐리 나중에 가봐야지 흐흫

8년 전
간다면 바닐라 아이스크림에 에스프레소 넣어서 아포가토 꼭 해먹어!!
8년 전
익인12
응응!!!
8년 전
익인5
아 폭립에 치즈 뿌려서 베이컨이랑 옥수수 토핑 하면 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 런치라 폭립은 못먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인13
나도 용기내서 도전해봐야겠다!
8년 전
꼭 가봐! 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인14
와 애슐리 혼밥 겁나 멋지다 저번에 애슐리에서 혼밥하시는 분 봤는데 겁나 당당해보여서 언젠가 꼭 시도해봐야지 하고 생각하고 있었음!!
8년 전
꼭꼭 해봐! 은근 재밌고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인15
클래식이야? W? 난 쿠우쿠우만 혼밥 해봤는데 ㅠㅠㅠ가고 싶다
8년 전
W!!! 쿠우쿠우도 뷔페야? 거기도 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인16
쿠우쿠우는 초밥 뷔페!!!!!
8년 전
익인18
크으 넘나 알찬것
8년 전
익인19
나도 애슐리에서 혼밥하고싶다ㅠㅠ 하지만 난 오늘도 하고싶다고 생각만 하지...☆
8년 전
익인20
으 침고여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배고프다
8년 전
익인21
애슐리 혼밥하는 사람들 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가봐야겠다 잘했어..! 쓰니야!!
8년 전
익인22
나도 혼밥할때 신경안쓰는 편이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에 뷔페가야지이이이 얄루
8년 전
익인23
로제 스파게티 넘나 맛있는것
8년 전
익인24
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인25
팬에 있는건 뷔페가 아니고 따로 시킨거야??
8년 전
아니아니! 그 딸기축제처럼 이번엔 치즈축제 해서 디너엔 폭립도 추가되고 런치엔 감자만 있는데 내가 옆에 불닭이랑 같이 넣은거야!
8년 전
익인26
애슐리에서 1년 일했는데 은근 혼밥 있닼ㅋㅋㅋㅋ우리는 혼자 온 지도 잘 모르니까 도전해봐!
8년 전
익인27
나 애슐리 갔을때 혼밥하는 사람 꽤많이봄!! 맛있겠당
8년 전
익인28
아 배고파... 나도 애슐리 조만간 가야지 알차게 먹었다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
커리랑 비빔밥 빼고 다 먹었지^^ 맛있는 건 더 가져다 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인29
혹시 먹을때 뭐해?? 나 알바할때 먹으면서 폰보긴하은데 그러면 이상해보일것같아서...
8년 전
난 먹을 때 원래 먹는거에만 집중해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가기 전엔 뻘쭘하니까 폰 보면서 먹어야지! 이랬는데 막상 가니까 흡입하기 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두시간 전엔 다 먹어봐야 되니까 음식 떠와서 사진 찍고 흡입하고 간간히 인티 봤어ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인30
아 갑자기 배고파짐 진짜맛있겠다...
8년 전
익인31
헐 저거 녹차 아스크림??
8년 전
응! 근데 배라나 녹차 맛 진한 아이스크림처럼 맛있진 않아! 하지만 난 녹차라면 환장해서 떠왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 더 먹었는데 그건 안 찍었어ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인32
컵에담긴 하얀거 우유?우유야? 우유먹고싶다
8년 전
원래 카푸치노인데 커피 기계는 태어나서 처음 써봐서 뒤에 커피는 다 빠지고 우유만 담아왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵을 끝까지 밀어넣아야 되는거 갈 때 알았닼ㅋㅋㅋ
8년 전
익인33
둘째짤에 저 라면같은거뭐야??
8년 전
라면 튀김? 그런건데 완전맛있어! 이정도는 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인35
헐 애슐리 ㅠㅠㅠㅠ나 애슐리 진짜 좋아해서 시즌 바뀔 때 마다 갔당...띨기도 갔디왔는데 이번에도 가야징ㅋㅋㅋㅋ어느새 적립금이 많이 쌓였당...이번엔 적립금 쓰려공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인36
애슐리 겁나 좋아.... 가격대비 꿀맛 꿀메뉴
8년 전
익인37
오히려 애슐리가 혼밥 눈치 덜함 ㅋㅋ. 왔다갔다 하는 사람들 많아서
8년 전
익인38
헐대박 쓰니 멋있다!!ㅜㅜ
8년 전
익인39
아 내사랑 음식들이 보인다...
8년 전
익인40
헐 맛있겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ짱이당
8년 전
익인42
애슐리 짱맛....!!
8년 전
익인43
애슐리 가보는 게 소원이야 ㅠㅠ