모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/09) 게시물이에요

우리학교 분노의 학식 보여줄게 | 인스티즈 

공짜라 이해하려고 했는데,  

이 걸 3,4 학년땐 돈주고 먹어야한다는 사실이 화나더라...^_T 

참고로 빈 반찬은 샐러드나 김치, 나물같은거라 걍 안펐엉..
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.......저걸 돈내고먹어...?
8년 전
8년 전
익인2
대학교학식말하는건가?
8년 전
응..원래 국립이 더 그런가..
8년 전
익인3
뭔가 주다만느낌
8년 전
8년 전
익인4
뭐ㅕ야 현욕 나올뻔
8년 전
익인5

8년 전
익인6
헐? 저게뭐야...
8년 전
익인7
자취해서그런가....저거도 엄청 맛있게 먹을거같다ㅠㅠ
8년 전
익인8
헐 나도 국립다니는데 학식 노맛임ㅋㅋㅋㅋ 근데 저건 심했다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인9
공짜잖아 그래도... ㅠㅠ 우리는 음식마다 가격 매김 김치 몇백원 무슨반찬 천원 요구르트 몇백원 이런식으로 가져온 거 보여주고 돈 내야함
8년 전
익인27
헐 고려대다니냐
8년 전
익인28
(동공지진) 이거 우리학교만 이런 거였어...?
8년 전
익인29
와세상에 멋져ㅣ라...
8년 전
익인30
학식으로 대밍아웃당할줄은... 8ㅅ8... 난 문캠 이과캠 한번씩 먹어보고 안 먹어... 걍 밖에서 사먹음
8년 전
익인86
30에게
아니여 우리 학교도 이런데......ㅠ

8년 전
익인10
헐..고학년들은 저걸 돈주고먹게하다니 그냥 전체적으로 돈걷어서 퀄리티를 높이는게 훨씬 나을텐데 사람이 제대로 못먹으면 얼마나 서러운데...
8년 전
익인11
햐...ㅠㅠ
8년 전
익인12
으아...아무리 그래도 심각
8년 전
익인13
교원대인가... ?
8년 전
익인14
부ㄴㄴ노..
8년 전
익인15
마지막에 저 똥같은건 뭐야..?
8년 전
익인18
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩자반아닐까...?
8년 전
익인16
헐 심하다
8년 전
익인17
와 학식이 저정도면.. 절레절레
8년 전
익인19
우리학교보단정말좋은걸..?
8년 전
익인20
이게반찬다받은거야^^하..적어도쓰니네급식만큼나왔음좋겠다 우리도3500원넘게내는댜..]
8년 전
익인42
세상에..? 아니 김치는 기본메뉴 아니니....ㄷㄷㄷ심하다
8년 전
익인21
울 학교도 3500원인데... 돈 다 어디로 가는거래....
8년 전
익인22
신청하지마 ㅜㅜ
8년 전
익인23
울 학교 2300원...그나마 다행..
8년 전
익인24
세상에 먹을게 없..
8년 전
익인25
헐.. 저건 진짜 돈 빼돌린건지 조사해야함 되게 심하네
8년 전
익인26
헐 우린 저정도는 아닌데ㅠㅠ 나가서 먹는게 훨 낫겠다
8년 전
익인31
헐 뭐야... ㅠㅠ
8년 전
익인32
우리학교는 ㄴ 학생항의로 난리나서 전에 영양사 짤리고 새로운 선생님 오셨는데 진심 학교가는게 행복해
제발 건의해!!!!! 우리 밥버거에 케이크에 돼지국밥에 바꾸고 나서 난리야

8년 전
익인41
대학교도 중고등학생때처럼 운영하는구나!! 우리는 영수증에 ㅅㅅㄱ푸드라고 써있길래 기업체 위탁(?)으로 알고있었는데..!!!새로운 사실!!
8년 전
익인60
선생님이라고 하는거로 봐서 중고등학생 아니야? 아닌가
8년 전
익인68
어??!?!?그런가????그런가봐!!!
8년 전
익인33
헐? 심각한데
8년 전
익인34
저래도 좋으니까 안짰으면 좋겠다....
짜고짜고짜

8년 전
익인35
그냥 도시락 갖고 다니는게 나을 듯...
8년 전
익인36
헐...
8년 전
익인37
난 5000원이였는데 더 심각했었음 ..ㄹㅇ 음식물 쓰레기
8년 전
익인38
으헉..
8년 전
익인40
와 진짜 형편없다.. 우리학교도 우리는 아니지만 옆에 여중이랑 급식 같이 먹어서 걔네는 무상급식인데 진짜 잘나오는데 와.. 저건아니다
8년 전
익인43
우리학교 학식 만세다....근데 기숙사는 맛없음 ㅠㅠ
8년 전
익인44
? 설마 우리학교?
8년 전
익인45
우와 근데 학식 무료라는거 신기
8년 전
익인46
그냥 그돈으로 편의점 김밥 사먹을듯
8년 전
익인47
우리는 3300원있는데 밥만 많이줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반찬진짜 적게주고 한두개고...
8년 전
익인48
교원대야..?
8년 전
익인49
교원대야..? 엥 우리 오빠 교원대 다니는데 입 겁나 짧은 그 인간이 맛있다고 자랑질 쩌는거 보면 괜찮은것 같던뎅..! 뭐 얘기 들어보면 과일같은것도 걍 통째로 하나씩 주고 우유류도 자주 나온다던뎅 글고 찍어서 보낸 사진 보면 꽤 알차게 나오는 편인것 같던뎀..!
8년 전
익인50
만약 교원대 맞다면 쓰니가 맛없게 나온날 학식만 찍어서 올린듯..? 분노의 학식은 우리 학교처럼 1년 360일이 다 맛없고 5일쯤 맛있는데 먹으러 가면 개시 10분만에 다 털려서 메인메뉴 대신 김 주는 곳이지 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
음...글쎄 우리학교 지옥에서 온 학식으로 되게 유명한데. 저것도 평균보다 약간 못나온 편일뿐이고(그래서 찍었지!), 내가 우리학교 학식을 과장해서 못나온거처럼 만들었다고는 생각 안해ㅋㅋㅋ 나온게 저거밖에 없어성ㅇ 저게 딱 평균이야. 아침은 일주일에 하루 빼고는 항상 저정도고 점심 저녁만 봐도 먹을만한 건 딱히..그리고 떡갈비 저거 열라맛없는 떡갈비야 후..ㅋㅋㅋ사실 우리학교는 고기류가 나와도 맛이 없음. 그래서 무료인데도 나를 포함한 동기들은 허구헌날 나가서 제돈주고 밥사먹는 걸? 그치만 너익말대로 후식은 되게 잘주는 편이 맞는거같아ㅇㅇ 과일 통째로 주는거. 근데 사과는 단 한번도 다 먹어본적이 없당 항상 푸석해서ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인61
???/쓰니가 올린 거는 다 괜찮ㅇ느데? 저기에 후식까지 나오면서 1,2학년은 공짜면 짱인데
8년 전
익인51

8년 전
익인52
헐.. 무상급식?? 1 2학년만?
8년 전
익인54
나 국립댄데 저만한퀄리티에 전학년 공짜없음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학식노맛..
8년 전
익인55
울학교도 저래 대신 2000원인가 2500원 ㅋㅋㅋ 안먹어서 가격을 잘 모르겠어
8년 전
익인56
워... 날강도
8년 전
익인57
와......별로다
8년 전
익인58
헐... 우리학교가 제일 별로인줄 알았는데.. 정말로 저건 심하다
8년 전
익인59
심하다....
8년 전
익인62
우리학굔 4000원인데 저정도...ㅋㅋㅋ
8년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 우린 이 학식보다 못해 3800원인데 고딩임 ㅠ
8년 전
익인64
우리학교학식은 너무 짜서 4년동안 먹으면 암생길거같아서 안먹음.. 한달에 세네번은 똑같은거 계속나오고..
8년 전
익인65
헐 좀 심하다...
8년 전
익인66
우와 나는 고딩인데 우리랑 비슷하네~! 근데 우린 사천원주고 먹음 핵짜증 ㅎ
8년 전
익인67
공짜면 좋다
8년 전
익인69
우리학교 급식도 저리는 안나온다....ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
익인70
우리학교도 국립인데 되게 잘주는거구나..3500원에 무슨 마요 주고 꽤 먹을만..
8년 전
익인71
대학교? 국립대? 우리 학교는 안저래8ㅅ8
8년 전
익인72
헐...심각
8년 전
익인73
헐 심하다
8년 전
익인74
헐.. 난 국밖에 먹을게 없겠다...
8년 전
익인75
와...우리 학교 학식 맛없다고 찡찡댔던 거 반성..
8년 전
익인76
국립대 학식에 뭘 바라면 안됨 (절레절레
8년 전
익인77
헐 심한데...? 우리도 국립인데 겁나 맛있게 나오는건 아니지만 그래도 평타치는 정도인데
8년 전
익인78
안먹어..
8년 전
익인79
헐 너무하다..
8년 전
익인80
3500원?우리학식 젤싼게 2700원인데 그거 엄청 잘나옴 저거보단 몇배이상
8년 전
익인81
헐 국립은 그런거야? 부경대 놀러갔는데 3200원에 메뉴쩔길래 국립이라 좋은건줄.. 우린 사립인데 3500원에 맛없ㅇ...
8년 전
익인82
심했다....
8년 전
익인83
우리 사립인데 육회비빔밥 짱맛
8년 전
익인84
헐..
8년 전
익인85
너무한다...
8년 전
익인87
그냥 평범....하다고 생각했는데 우리학교가 안 좋은 거였구나........쑻......
8년 전
익인88
와 진심 분노다..
8년 전
익인89
저걸 어떻게 3500원 주고 먹...
8년 전