모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/19) 게시물이에요

라이엇이 다인랭을 기획했을때

-마음맞는 여러명과 함께 돌리기때문에 솔로랭크때 보다 팀워크 up

-2인까지만 가능했던 예전 솔로랭크와 다르게 티어가 맞는 여러 친구들끼리 함께 돌릴수 있음.

다인랭이 출시된후 현실

-팀워크는 상대를 리폿할때 생겨나는것(예시: 4인랭)

-팀워크는 개뿔 5인팟을 통한 대리와 헬퍼의 춘추 전국시대

-티어가 맞는 여러 친구들과 함께 욕함

하지만 솔로랭크를 낼 생각이 아직은 없다니... 그냥 팀랭 부활시키고 솔랭 돌려줘....

이런 글은 어떠세요?

익인1
4인랭 진짜 싫어...ㅠㅠ 솔랭 진짜 안나오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인2
다인랭 진짜 싫어...전에 3인팟 만났는데 나 원딜가고 서폿하나 오고 걔네가 미드정글탑 갔는데 미드 탑 솔킬따이고 폭망했는데 정글은 듀오라고 가주다가 갱승당하고..봇은 한번도 안오고 서렌도 강제서렌 당함..후 끔찍
8년 전
익인3
근데 잘하는 사람 셋끼리하면 두명 버스 받음 ㅎㅎ 다인랭하면 근데 승률은 진짜 잘나오던데
8년 전
익인4
헬퍼 왜이렇게 심하냐 진짜
8년 전
익인5
4인랭 유전데 진짜 이게 다인랭 패널틴지 뭔지 한명이 진짜 못해..
하다가 나가는애도 있어서 4:5로 이긴적도 많고

8년 전
익인6
4인랭돌리면 꼭 한명이 못하고.. 5인랭돌리자니 대리랑 헬퍼가 판치고..ㅋㅋㅋㅋ이번시즌 밸런스부터해서 그냥 진짜최악
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:4991 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4792 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48256 0
리그오브레전드 킅파카 키링 샀당9 05.29 14:0479 0
리그오브레전드 티어 낮은 애들은 왤케 고집이 쎄?2 06.08 10:4558 0