모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/16) 게시물이에요
밤새서 하면 일반겜할만큼 실력 키울수있을까?? 

낮에 남친이랑 피방가서 일반겜하기로햇거든ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
밤새서 몇달하면 일반겜은 하게찌 ㅎㅎ,,,
8년 전
하룻밤만에 그정도로 실력키우는건 힘들려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ대충 용어나 챔 몇개는 아는뎅..
8년 전
익인2
롤 아예 한판도 안해본거아냐 ??그럼 불가능하지..ㅎㅎㅎ
8년 전
음 몇판은해봣엇어!! 막 정글 탑 그런데가서 후갈겨보곸ㅋㅋㅋㅋ남친껄로 해본거지만..ㅎㅎ 일단 최대한 익혀봐야지ㅜㅜ
8년 전
익인3
응.. 아마 하루론 안될..거같긴한데 그래도 열심히해봐! 해보면 잘해지는건 맞으니까 '-' 그리고 남친이랑하는데 걱정없을듯..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인4
하루면.... 음.. 욕먹을 수도 있을거 같은데ㅠㅠ
이게 듀오라도 커버가 안쳐짐........ 걍 차단하고 게임해 너무 상처받진 말고

8년 전
익인6
정글을 일반에서 한 거야??
8년 전
익인5
하루면 서폿해서 남자친구한테 원딜해달라행 그게제일나을걸
8년 전
익인7
음.. 솔직히 적어도 일주일 정돈 적응기 있어야 한다고 생각햇
8년 전
익인8
하루만에 일반겜가는거 비추임 봇전도어려울텐데
8년 전
익인9
난 하루만에 랩3만들고 바로갔는데 일겜은괜차늠 원래일겜으로배우는거지모 대신 다차단하구해 ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
8년 전
익인10
하루는 절 대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 최소 2주는 해야되 ㅋㅋㅋ 그 템사는거나 와드박고 맵리딩 머 이런거 몰라서 못해 일겜 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인11
어차피 렙낮은애들도 못함ㅋㅋ게임 시작할때 op.gg보고 다이아 이하애들이 욕하면은 씹고 그이상이 너욕하면 가르쳐달라고해ㅋㅋ렙낮은 일겜 나도부캐키워봐서 아는데 거의 다 브론즈급임
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01177 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30148 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19206 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31156 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02180 0