공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 528l
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요

걔가 3월에 전학온애라 내가 가서 무난하게 말걸었는데 관심사나 그런게 잘맞아. 노래듣는거 좋아하거든.

근데 요번에 한 래퍼가 동성애혐오가사 써서 걔랑 대화하던중 그 얘기꺼냈는데 걔가 듣자마자 게이더럽다, 남자가 남자 보고 스냐 이런식으로말한거야..

얘가 많이 착하고 나랑 좀 잘맞아서 어쩌면 평생 친구할수있겠다 싶었는데.. 그냥 듣는순간 멘붕오더라.. 다른친구들도옆에있어서 바로 웃으면서 그래? 하고 끝냈지만..

속으론 상처받았어..

정말 착한앤데 하필.... 호모포비아라서 ;ㅁ; 얘가 제일친한애가 난데 바로 말 안하고 상종안하면 분명 이상하게 생각하겠지. 그냥 천천히 멀어지는게 나으려나ㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
걔가 잘못한건데.. 왜 항상 호모포비아들이 떳떳할까
8년 전
글쓴우동
그러게.. 아무 말 못한 나도 답답하고..
8년 전
우동2
멀어져야지 안그럼 언젠가너동이 제대로 상처받을텐데..
8년 전
글쓴우동
역시 그러는게 좋겠지..
8년 전
우동3
내 젤 친한 친구도 호모포비아...ㅎㅎ 내가 걜 좋아할 일은 영영 없을 것 같으니 큰 상관은 없을 것 같아. 난 그냥 동성애 찬성하고 걘 반대하고 비록 의견이 갈리지만 그래도 잘 지냉!!! 내가 바이인 것만 영원히 모르게 할 생각이야ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
나 역시 걔 좋아할 일 절대 없을거같고 정말 친한친구라서.. 근데 오늘 걔한테 다시물어보니깐 다른애가 동성애자면 이해할수없는데 나는 착하니깐 이해할수있을거같대
8년 전
우동4
오 그럼 멀어지지 않아도 괜찮을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 최대한 밝히지 않는 쪽으로 가구ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
그래서 그냥 평소처럼 지내볼려구ㅎㅎ..
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 연상이 좋아 연하가 좋아?15 05.22 23:173556 0
동성(女) 사랑 히히 내일짝녀보러 간다22 05.21 23:045185 1
동성(女) 사랑투표한번해줘! 10 05.21 13:461273 0
동성(女) 사랑우정을 사랑으로 착각해 본적있어?21 05.22 20:263667 0
동성(女) 사랑자꾸 욕심 나네9 05.22 00:153167 2