모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/06) 게시물이에요

브이떡볶이 넘 맛있오 | 인스티즈

또 먹구싶답 

사진은 안찍었지만 저 김으로 덮인 참치날치알마요네즈비빔밥....ㄹㅇ 난 제일 맛있었어..그리고 제일 좋아해서 갈때마다 꼭먹쥐 

다들 브이떡볶이 가세요~~불맛 나는 떡볶이 ㄹㅇ굿~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
오메 여기가 어디여
8년 전
부천 역곡입미당 역곡역 근처~~
8년 전
익인4
....부천....? 서울인가용? 육지 잘모릅니당.......제주도삽니당......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ응 서울근처..! 경기도.. 가톨릭대 있는 역입미다
8년 전
익인5
아아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아 그렇구나 나중에 가봐야지 고마웡!
8년 전
익인6
제주도에도 있다 시청 cgv 가는 길에 열쇠집 옆에 있음! ㅎㅎ
8년 전
익인7
헐 짱짱 고마워 오늘 당장 가봐야징ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인2
아 부천역인줄
8년 전
익인3
와 진짜 맛있겠다
8년 전
익인8
으어어 부천 너무 멀다... 하... 근데 짱 맛있게 생겼아...
8년 전
익인9
헐 오류동사는데 옆옆역이네 ㅠ ㅠ ㅠ 아싸
8년 전
익인10
외 쩐다...
8년 전
익인11
헐 맛있겠다ㅠㅠ
8년 전
익인12
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인13
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인14
대박 브이 떡볶이 짱마슈ㅠㅠㅠ
8년 전
익인15
여기 진짜 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅜ 역곡에도 있었구나ㅠㅠ 더 가깝네!ㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식 탕화쿵푸 마라탕 시킴7 05.14 12:09879 0
푸드/음식먹는다. 점저. 8 05.07 17:28388 0
푸드/음식칠면조 먹어본사람 있어?5 05.10 19:2967 0
푸드/음식/내요리 손봄향 부추만두 만들어먹었어.. 4 15:5332 0
푸드/음식두찜 불닭로제찜닭 비추천..🥲3 05.10 18:55417 0
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위