모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/09) 게시물이에요
ㅠㅠ 몇개월 전 까지만 해도 나한테 이러지 않았는데 

한두달 전부터 약간 피한다고 해야되나.. ㅠㅠ 선을 긋는 것 같은 느낌이 든다 

날 사랑해주지 않는건 상관없는데 친구로서도 선을 긋는 것 같아.. 

둘이 진짜 맨날 붙어다니고 잘 챙겨주고 잘 지냈었는데 ㅎㅎ 한낱 추억이 되어버린것같아서 뭔가 허무하고 슬프다...

이런 글은 어떠세요?

글쓴우동
너랑 나랑 성격도 취향도 취미도 안맞지만 내가 맞추려고 얼마나 노력했는데.. 남한테 시간 돈 많이 안쓰는 타입인데 너한테만은 예외였단말야
너도 나한테 전화 자주하고 문자도 하고 그랬었잖아
갑자기 왜 그러는지 말이라도 해주면 좋을텐데ㅜㅜ

8년 전
우동1
헐... 너동 내 짝녀인줄
그렇지만 내 짝녀는 인티를 하지 읺지

8년 전
글쓴우동
후ㅜㅜㅜㅜ 나였으면ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동13
우동이 서울 어딘데?
8년 전
우동2
쓰니좋아해서 피할수도있어 내가그렇거든
8년 전
글쓴우동
헐 왜 좋아해서 피해???ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동4
안이어질걸 아는데 굳이 마음아프게 같이있음뭐해 마음정리하고 친구로 돌아가는게 맞다판단했어...
8년 전
글쓴우동
혹시 그렇게 판단하게 된 계기에 그 짝녀가 포비아라던지.. 그런게 있었어??
난 짝녀랑 동성애 얘기할때 포비아인것처럼 말하진 않았긴 한데 은근 철벽쳤거든.. 약간 난 개방적인데 동성애자는 아니다 이런느낌으로?

8년 전
우동9
내 짝녀는 여자연예인들보면 걸크러쉬정도? ㅁㅁㅁ ㅁㅂ 좋아하고 ㅍㅁㄴㅎㅇ좋아하는데 그냥 이쪽애가 아이라는게 티나... 걸크인거같음
8년 전
우동3
혹시 여고다녀?
8년 전
글쓴우동
응응
8년 전
우동5
실례가 안된다면 지역이 서울이니..?
8년 전
글쓴우동
응ㅋㅋㅋㅋ........
8년 전
우동6
아 나랑지금 ㅛㅏㅇ호앙이 너무비슷해
8년 전
글쓴우동
6에게
쓰니 짝녀 = 내짝녀 ? ㅠㅠㅠㅠ아님 나 = 쓰니짝녀?ㅜ후후 힘들다ㅠㅠㅠ

8년 전
우동7
글쓴이에게
너=내짝녀

8년 전
글쓴우동
7에게
헐ㅋㅋㅋ 서울 어딘지 물어봐도 돼?ㅋㅋㅋ

8년 전
우동8
글쓴이에게
당연하지

8년 전
글쓴우동
8에게
무슨구야? 둑흔둑흔

8년 전
우동10
글쓴이에게
나 중랑구에있는 특성화고 다녀

8년 전
글쓴우동
10에게
Failㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 너무 멀다ㅠㅜ
근데 우동이는 짝녀가 나처럼 생각하는거 어떻게알았어?

8년 전
우동11
글쓴이에게
ㅔ라이 기대좀 하고있었는디..^^ 나걍 걔가 유독나한테맡 애처럼구는거랑 연락자주자주했는데 내가 연락하는거 안좋아한다고(..ㅋ 왜말한건지) 하니까 연락 잘안오고 오늘집갈때 걔가 비슷한ㅇㅒ기 조금 했거덩..ㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
11에게
애처럼 구는거 ... 진짜 나같다 ㅋㅋㅋ 나도 짝녀한테 유독 애처럼 굴거등
떠봐ㅠㅠㅠㅠ 내가보기엔가능성 다분하다ㅠㅠㅠ

8년 전
우동12
글쓴이에게
후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그럴까 진짜 맨날고밍해...ㅜ

8년 전