모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/5/12) 게시물이에요
어플에서 알게되서 카톡 넘어갔는데  

자기가 내얼굴 궁금하다고 해서 나는 사진 몇장 보내줬는데  

정작 자기는 1장 보내고  

그것도 정면도 아니고 옆모습 살짝 나온거 보내면서  

사진잘 안찍어서 사진이 없데ㅋㅋㅋㅋ 

만나자 나한테 좋다 이러는데 진실성이 안느껴진다  

내가 이상한거야?

이런 글은 어떠세요?

우동1
자신감이 없나보다 얼굴에.. 안이상해 나 같아도 그러겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
그래서 내가 좀 졸라서 괜찮으니깐 궁금하다고 그랬더니 형은 이게 문제라고 막 가르침ㅋㅋㅋ 어제 처음 카톡했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
누구는 얼굴 잘나서 보여줬나 예의라고 생각하니깐 그런데
7년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가르쳤따고????나참 ㅋㅋㅋ아니 내가 사진을 보내줬으면 그에 맞게 보내줘야지...
7년 전
글쓴우동
형은 그래서 문제네 그래서 연애를 못하네 그러길래 그럼 서로 가치관이 다른것같다고 그만하지니까 아니래 서로 맞춰가면서 고치면 된다는거야ㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
만나서 영화보자는둥 이상한소리만 하고 에휴 이래서 나이 어린사람 안만나려고 했더니
7년 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해..잘못걸렸네.. 너랑 안맞는거 같다 나는 맞춰 갈 마음도 없고 너도 고칠 마음도 없어 보인다 여기서 끝내자 안녕 하고 ㅊ단해버려..
7년 전
글쓴우동
3에게
어제 아침부터 톡했는데 나보고 사랑한다 오늘 1일이다 이러는데 부담스러워ㅋㅋㅋㅠ 실제로 보지도 않았는데 벌써 저러는건지...이해할수가없다ㅠㅠ

7년 전
우동4
글쓴이에게
그 사람은 넘어와서 이미 썸과 연애 그 사이의 관계라고 생각 하나보다..부담스러운게 커지다 보면 싫어지더라 얼른 끝내던지 아님 잘 말해보던지 해봐!

7년 전
글쓴우동
4에게
고마워ㅠ 고민들어줘서ㅠㅠ

7년 전
우동5
4에게
나 그런 기분 잘 앎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 예전에 그랬었음
보통 외모에 자신감이 없거나 상대방 외모가 나보다 더 뛰어나면
나도 모르게 주늑 들어서 사진 보여달라고 막 재촉하는
상대방한테 나도 모르게 더 투정부리게 된다고 해야 하나?
내 마음은 이미 저 사람과 많은 것을 나누고 싶고 그런데
내 외모가 그 수준을 못 따라주니까 자꾸 말로만 더 표현하게 되는?

7년 전
글쓴우동
5에게
우동이 하고싶은말 이해해ㅠ 근데 정도가 있잖아ㅋㅋㅋ 내가 편입준비하고있는데 편입 다 때려치고 국어를 다시 배워야한다는 둥 내일 셤인데 3분마다 답장해달라는둥 누가보면 벌써 사귀는중인줄ㅋㅋㅋ

7년 전