모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/5/19) 게시물이에요

명동 티라미수아이스크림 | 인스티즈

맛있었음 헤헷 

근데 5000원에 먹기에는 너무 비싸고 바닐라 아이스크림이 아닌가 아무튼 아이스크림이 비싼 느낌은 아님... 

청주 봉대박에서 메뉴시키면 아이스크림 공짜로 먹을 수 있는데 그 아이스크림맛이얌 

밑에는 크림치즈인가 그런거 넣어줌
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
비싸다..
7년 전
익인2
5000원은 좀 심한 듯...
7년 전
익인3
우리동네 생긴지얼마안돼서 3900인데 먹을까?
7년 전
맛있긴한데 실망할수도 있어 ㅜㅜ
7년 전
익인29
설마 ㅇㅇ 이야???
7년 전
익인33

7년 전
익인36
안양?
7년 전
익인4
어이거 광주 충장로에서도 팔아 우리는 3900원이더라
7년 전
익인7
엇 마져 나도 충장로에서 먹어봄!
7년 전
익인15
맛있어?
7년 전
익인8
충장로어디??ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인10
헐고마워!
7년 전
익인5
헉 남포동에 있던데 먹고 후회하진 않겠지?
7년 전
익인23
남포동꺼 겁나맛이써ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인35
7년 전
익인6
와 크림치즈?ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있긴맛있겠따
7년 전
익인11
한번만먹을맛 그리고 너무 잘녹아서 오히려 여름에 비추
7년 전
익인12
먹고싶다ㅠ
7년 전
익인13
헐 나 저거 칠천원에 먹음....
7년 전
익인14
이거 진짜 맛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인16
근데 오천원이 밑에 아이스크림 받침댓값같아..
7년 전
익인17
아 이거 맨날 먹을까 고민하다가 비싸서 지나쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인18
청주 봉대박 아는 익 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인19
봉골레 파스타 파는 곳 맞지? 아닌감...
7년 전
익인39
봉대박 체인일걸...?
7년 전
익인20
잠실역에도 있던데 이거랑 같은 건가...
7년 전
익인21
비싼데 먹어보고 싶다...
7년 전
익인22
난 싸다고 생각했는데 완전 맛있어더거ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인24
오 이거 숙대에도 생겨서 먹어봤는데 아이스크림 예전에 집에서 우유랑 설탕 넣고 얼린 맛 났음
7년 전
익인25
이거 한 번 먹어보려고 해도 너무 비싸 가격대비 맛있을 거 같지듀 않고ㅠㅜ
7년 전
익인26
이거 그거야 키스 더 티라미수...? 인사동에서 봤었는데 아저씨가 팻말들고있는거 보고 친구가 티라미수 먹고싶다 하니까 아저씨가 한번 먹어볼래? 해서 따라갔더니 그냥 아이스크림만 주심 티라미수 하나 다 주신다는 줄알고 다 같이 실망함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인27
아 이거 테로에서 본거같은데..!
7년 전
익인28
우린 3천원인가 4천원!
7년 전
익인30
이거 티라미수 아이스크림이 아이스크림보다 같이 넣어주는 마스카포네 치즈랑 다른 치즈가 더 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인31
댑악맛잇겟는데비싸당ㅅㅇ
7년 전
익인32
홍대에 있는 거 먹어본 익인??? 지나칠 때마다 궁금한데 비싸서...
7년 전
익인34
그냥 내가 만들어 먹어야짘ㅋ
7년 전
익인37
우린 3900원이고 딸기 망고 이런거 들어가면 4900
7년 전
익인38
나 이거 부평에서 사먹어봤는데 가격도 3900고 저거보다 양 훨씬많아서 떨어질정도로 주고 꿀핵맛♡
녹차 딸기 등등 맛도 여러가지~☆

7년 전