모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/5/21) 게시물이에요

가족한테 차려줬던 저녁 40 | 인스티즈 

학교 숙제 겸 어버이날 겸사겸사 차렸었는데 

배가 안 찼었지 낄낄 

저 파스타 삼겹살간장파스타인데 만들면서 아 너무 짜겠다 망했다 이랬는데 우리 가족 저거 젤 좋아함 

진짜 맛있댕 

우리 동생 까르보나라 밖에 안 먹는데 저거 진짜 잘 머금 

익들 저거 만들어 먹어봐 짱맛이얌ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 강아진데 입양가도 될까요?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일루와..
7년 전
익인15
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인16

7년 전
익인2
헤에에에엑 대박이다
7년 전
7년 전
익인3
세상에...쓰니 나랑 결혼하자
7년 전
그래 결혼하자 우리! 날 잡아!
7년 전
익인4
나랑 사귈래?
7년 전
7년 전
익인5
주인님!
7년 전
7년 전
익인6
다필요없고 저 밥같은거 레시피!!!
7년 전
저거 토마토 치즈리! 진짜 쉬워
양파 베이컨 당근 이런 거 볶은 거에 그 토마토 스파게티 소스 있잖아 그거에 또 볶으면 돼! 볶구 모짜렐라 치즈 올려서 전자레인지 2분 30초정도 돌려주면 저렇게 녹아욤

7년 전
리 이거 리조/또 이건데 뭐야 필터링되네 레시피 내걸로 부족할 수도 있으니까 더 찾아보고 만들어봐영
7년 전
익인9
어헝 때애애앵큐!
7년 전
익인7
헤엑 키워주세요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 다 왜 이랰ㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋ
7년 전
익인8
ㅇ아ㅏ..대박......맛있겠다.....
7년 전
맛있었쬬..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ배고프다 갑자기
7년 전
익인10
나도 가족처럼 생각해줘 어서날 초대해
7년 전
일로와 우리 집 주소 가르쳐줄게
7년 전
익인11
나랑 사귀자
7년 전
7년 전
익인12
와 ㅐㄷ박.. 요리 잘하는구나ㅜㅜㅜ
7년 전
아니야ㅠㅠㅠ나 처음 해 봤다 진짜 18년 인생 중에 처음..레시피보고 따라한 거 밖에 없쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인13
대박ㅜㅜ
7년 전
익인14
우와 대박이다
7년 전
익인17
삼겹살 간장 파스타 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 했어..?
7년 전
블로그 보고 한 건데 직접 개발하신 거 같더라구 http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jah3637&logNo=220381266568 요기 레시피!!
7년 전
익인28
앗 고마워ㅠㅠ 혹시 오일은 어떤 걸루 했엄..?
7년 전
아구 늦어서 미안 나 오일은 진짜 생각도 못 하고 그냥 나 기름 넣은 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오일 우리 집에 없어서 오일은 생각도 안 해따..미아내 도움을 못 주겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인18
우와
7년 전
익인19
언니 나지금 집가고있엉♡
7년 전
7년 전
익인20
헉 대박 나도 가족해주라... 짱 맛있겠다ㅠㅠㅜ
7년 전
내 가족해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ거마워!
7년 전
익인21
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일루와 내가 해주께
7년 전
익인22
아 사랑스럽다
7년 전
헐 뭐야 나 왜 갑자기 설레
7년 전
익인23
❤️
7년 전
익인24
마음이 너무 예쁘다 쓰니야! 음식솜씨도 좋고 정갈하게 예쁘게 잘담았네 우리 쓰니 쓰니가족분들 모두 건강하시고 늘 행복했으면 좋겠어! 우리 쓰니 공부 열심히해서 하고싶은 일 하면서 인생 즐기면서 예쁘게 살길❤️ 아너너무사랑스럽다
7년 전
너익 뭐야ㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 슼슼하고 힘들 때마다 봐야지 고마워 진짜루 예상치 못한 데에서 힘 얻어가네! 너가 더 사랑스러워
7년 전
익인25
헐ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인26
착해라~맛있어보인다!정성도 대박~!요리해서 사랑하는사람 먹이는건 행복한일이얌ㅎㅎ
7년 전
아구 고마워 익이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요리 내가 해서 가족 먹는 거 보니까 기분 좋더라! 앞으로 많이 해줘야징
7년 전
익인27
안녕 나는 오늘부로 너의 가족이야
7년 전
7년 전