모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/5/26) 게시물이에요
둘 중 하나를 포기한다면 뭘 포기할래? 

난 닥 1111 

밀가루음식은 내 인생과도 같아
이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 어렵다..... 고기를 고를래
7년 전
익인2
밀가루를 끊자니 과자가 걸리고 고기를 끊자니 치킨과 삼겹살이 걸림
7년 전
익인61
밀가루나 고기나 둘다 치킨은 못머겅!
7년 전
익인146
굽네 치킨은 가능하지 않은ㅇㄹ까..
7년 전
익인149
아하!
7년 전
익인3
111밀가루 절대 포기 못해..
7년 전
익인4
난 222.....내 고기.......포기못하겠어
7년 전
익인5
나도 닥 111111
7년 전
익인6
7년 전
익인7
해봤는데 고기는 끊을만 해 밀가루는 냄새만 맡아도 다이어트 폭망 ㅜ 무조건 먹게되있어 밀가루 포기못해 ㅜ
7년 전
익인8
난 지굼 밀가루 끊고있엉 고기 이즈 마이 라이프임
7년 전
익인9
222 난 지금 밀가루 끊기 하고 있음
7년 전
익인10
7년 전
익인11
1111밀가루 끊을 수가 없음
7년 전
익인12
2222 지금 하고잇긴한데 잘 안되긴함
7년 전
익인13
7년 전
익인14
11111 밀가루없이 먹을수 있는 음식이 몇이나 될까..
7년 전
익인15
2 ㅋㅋ 고기는 포기 못 해!!
7년 전
익인16
2222 아 아닌가....고민
7년 전
익인17
7년 전
익인18
치킨은 둘 다 들어가지않아? 헐....둘 다 못해 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인23
구운치킨먹으면돼
7년 전
익인19
22 이미 끊음
7년 전
익인20
111 밀가루 못ㄲ,ㄶ아///
7년 전
익인21
7년 전
익인22
7년 전
익인24
111 고기 별로 안 좋아하고, 밀가루음식 엄청 좋아해서!
7년 전
익인25
근데 진짜 밀가루 끊어봤는데 먹을수있는 음식이 몇없,,,,그래서 난 뭘고르지...
7년 전
익인26
11111 빵은 소중해
7년 전
익인27
(치킨보다 피자를 사랑한다)
7년 전
익인28
7년 전
익인29
7년 전
익인30
7년 전
익인31
7년 전
익인32
1 밀가루 끊으면 진짜진짜 먹을 음식 없음
7년 전
익인33
나도 고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀가루는 절대 포기못할듯.
7년 전
익인34
둘 다 1년 끊었는데 밀가루는 안들어가는데가 없더라.. 심지어 간장에도 들어가는게 밀가루ㅎㅎ 쌀국수면발에도 밀가루 들어가고... 고기끊는게 더 쉬워...ㅠㅡㅠ
7년 전
익인35
고기
7년 전
익인36
7년 전
익인37
111밀가루는 포기 못 해
7년 전
익인38
11111밀가루는 진짜 죽더라도 포기 못함
7년 전
익인39
7년 전
익인40
밀가루
7년 전
익인41
222 고기는 포기못해 ㅠ
7년 전
익인42
7년 전
익인43
22 차라리 건강해지겠어
7년 전
익인44
22222...
7년 전
익인45
1111밀가루는 너무 많아..
7년 전
익인46
나도1111...밀가루는 절대안댐...8ㅅ8
7년 전
익인47
7년 전
익인48
22222 라면은 끊어도 삼겹살은 못끊어...
7년 전
익인49
11111 밀가루는 포기할수 없다...
7년 전
익인50
7년 전
익인51
11 밀가루는 절대 못 끊는다
7년 전
익인52
7년 전
익인53
111 고기를 그렇게 막좋아하는게 아니라서
7년 전
익인54
7년 전
익인55
나도 닥 111111 고기는 지금도 잘 안 먹음
7년 전
익인56
7년 전
익인57
7년 전
익인58
7년 전
익인59
둘다 같이 들어간게 젤 짱맛인디..ㅠㅠ
7년 전
익인60
원래 고기 안먹음
7년 전
익인62
7년 전
익인63
7년 전
익인64
무조건 1
지금 한약먹고있어서 밀가루음식 끊었는데
진짜진짜 힘들다 파스타 밀떡볶이 냉면 튀긴치킨 과자 빵 국수 등등..
밀가루음식 정말많음 그리고 알게모르게 먹게되는 밀가루 음식도 있어
밥반찬으로 오뎅볶음 먹었는데 오뎅에도 밀가루가 들어가더라ㅠㅠ

7년 전
익인65
111111 내가 지금 밀가루를 끊고 있는데 이건 정말 할게 못 되는 것 같아..
7년 전
익인67
7년 전
익인68
2222고기는 내사랑...밀가루가 그나마 그~~~~나마 포기하기쉬움
7년 전
익인69
7년 전
익인70
7년 전
익인71
차라리 고기를 포기할래.. 밀가루는 포기해야하는게 넘나 많아지고 뭣보다 내가 빵수니라
7년 전
익인72
7년 전
익인73
7년 전
익인74
11111 빵은 진짜 어쩔수없음 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ...
7년 전
익인75
고기를 끊을래
7년 전
익인76
7년 전
익인77
나 이미 밀가루 안먹어 종종 시몬빵이 너무 먹고 싶은거 빼고는 살만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인78
111111 밀가루 못 끊어 절대
7년 전
익인79
1111 고기는 원래 잘 안먹으니까ㅋㅋ
7년 전
익인80
아 나한테 왜그래...
7년 전
익인81
7년 전
익인82
7년 전
익인83
난 고기가 좋아
7년 전
익인84
7년 전
익인86
7년 전
익인87
111...솔직히 밀가루 음식들 다 넘 맛있어..
7년 전
익인88
나도 고기 끊을래 콩고기먹어봤는데 소스 많이 묻혀먹으면 그냥 고기같더라구ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
익인89
7년 전
익인90
7년 전
익인91
222 고기를 끊을 순 없어
7년 전
익인92
7년 전
익인93
난....밀가루 포기 고기..포기 못하겠어!!!
7년 전
익인94
2222 고기없음 못살아...
7년 전
익인95
7년 전
익인96
밀가루
7년 전
익인97
7년 전
익인98
와 고를 수 없어 둘다 내 인생인데
7년 전
익인99
1111111111빵은 내 유일한 낙이야.....
7년 전
익인100
나한텐 밸붕 1! 라면덕후라서 ㅎㅅㅎ
7년 전
익인101
아...진짜어려워...
7년 전
익인102
7년 전
익인103
와 진짜 어렵다.......차라리 22... 고기이즈마이라이프
7년 전
익인104
7년 전
익인105
7년 전
익인106
222222222222222222222고기는 포기할 수 없다
7년 전
익인107
밀가루!
7년 전
익인108
11111,,, 밀가루가 들어있는 음식종류는 많기때문에,,,
7년 전
익인109
222222222 치킨은포기못해
7년 전
익인110
22222 고기 없이 못살어 ㅠㅠ
7년 전
익인111
난 밥보다 빵 ..

7년 전
익인112
7년 전
익인113
2222 고기는 안돼ㅠㅠ
7년 전
익인114
7년 전
익인115
7년 전
익인116
밀가루는 포기모태

7년 전
익인117
22222 고기를 포기할 수 없다
7년 전
익인118
밀가루를 안먹으면 아무리먹어도 뭘먹은 느낌이 안나
7년 전
익인119
1 밀가루 이즈 마이 라이프 ㅋㅋ
7년 전
익인120
7년 전
익인121
22222 내 인생은 고기야
7년 전
익인122
222나 ㄹㅇ 고기 진짜 너무 좋아해ㅠㅠ
7년 전
익인123
111괴롭..진짜 밀가루아니면 먹을게없어
7년 전
익인124
7년 전
익인125
1111 밀가루 없이 못삼 면요리가 제일 좋아..
7년 전
익인126
7년 전
익인127
7년 전
익인128
7년 전
익인129
22222나에게 고기 없는 인생은 죽은거나 마찬가지야
7년 전
익인130
7년 전
익인131
111 고기 원래 잘 안머겅
7년 전
익인132
7년 전
익인133
나지금 2 인데 완벽하게 끊는건 아니라서 살만해
7년 전
익인135
1....
7년 전
익인136
2..난매일매일고기먹어..
7년 전
익인137
고기
7년 전
익인138
7년 전
익인139
7년 전
익인140
7년 전
익인141
둘 다 모ㅌ[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인142
난 밀가루 포기!!
과자 즐기지 않음
라면이 좀 걸리긴 하는데
내게 고기없는세상은 지옥임

7년 전
익인143
7년 전
익인144
7년 전
익인145
2222 고기로 세끼를 먹어도 다음날 고기생각나
7년 전
익인147
11111 밀가루 없이 어떻게 살아 생선이랑 콩고기먹지뭐
7년 전
익인148
밀가루 음식 별로.. 밀가루 포기할랭
7년 전
익인150
7년 전
익인151
고기없이 못살아..
7년 전
익인152

2는 진짜 밀가루 아닌 음식 찾는 게 더 빠를 듯ㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 면덕후라서 ㅠㅠ

7년 전
익인153
7년 전
익인154
11111 밀가루 든거 엄청 많아서...
7년 전
익인155
1111 차라리 고기를 끊겟어
7년 전
익인156
1111 밀가루 안들어가있는거찾는거 엄청힘ㄷ글..
7년 전
익인157
7년 전
익인158
7년 전
익인159
7년 전
익인160
... 그냥 죽을래... 둘중 하나가 없는 인생은 살수 없어..
7년 전
익인161
7년 전
익인162
22222222 치느님은 절대 못버려...♥
7년 전
익인163
7년 전
익인164
나도 1111111111
7년 전
익인165
7년 전
익인166
고기
7년 전
익인167
난 밀가루 ㅠㅠㅠ 고기가 더 좋앙 ㅎㅎ
7년 전
익인168
22222222222 밀가루 없이 살수 있어도 고기없인 못산다
7년 전
익인169
7년 전
익인170
7년 전
익인171
7년 전
익인172
7년 전
익인173
7년 전
익인174
둘다 싫은데 아...고기...? 아 스파게티 먹어야되는데...과자랑... 근데 난 빵을 싫어하기 때문에...
7년 전
익인175
7년 전
익인176
7년 전
익인177
7년 전
익인178
22222 나 고기반찬 없으면 밥 못먹음
7년 전
익인179
22222저번에 끊어봤는데 살만했음
7년 전
익인180
7년 전
익인181
2222 고기 이즈 마이 라이프
7년 전
익인182
111111 밀가루 없으면 먹을게 없잖아
7년 전
익인183
나도 닥 111
7년 전
익인184
1111 면을 포기할 수 없다
7년 전
익인185
7년 전
익인186
7년 전
익인187
나도 11111
7년 전
익인188
7년 전
익인189
22222 하루에 한 번이라도 안먹으면 기분 나빠짐
7년 전
익인190
11111밀가루는내사랑
7년 전
익인191
고기 포기...
7년 전
익인192
7년 전
익인193
음....1........
7년 전
익인194
7년 전
익인195
7년 전
익인196
고기는 인생이다
7년 전
익인197
11111 여러 면들과 빵 과자가 없는세상은 Hell
7년 전
익인200
피자랑 샌드위치도..... 튀김들 겉면에도 밀가루...
7년 전
익인198
7년 전
익인199
11111 밀가루는 내 인생이야...☆
7년 전
익인201
7년 전
익인202
7년 전
익인203
7년 전
익인204
7년 전
익인205
111111 밀가루 없이 못 살아..
7년 전
익인206
7년 전
익인207
7년 전
익인208
7년 전
익인209
고기
7년 전
익인210
7년 전
익인211
7년 전
익인212
222밀가루 음식을 안좋아해ㅋㅋㅋ
7년 전
익인213
7년 전
익인214
으아 둘 다 못 끊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2?
7년 전
익인215
1111...
7년 전
익인216
222222 고기만 먹고 살 수 있음
7년 전
익인217
어렵다...
7년 전
익인218
고기 포기... 밀가루 넘나 사방에 널려있는 것
7년 전
익인219
2222222222 고기를 그렇게 좋아하지는 않는데 밀가루는...
7년 전
익인220
아 진짜 고민된다 몸을 위해서라면 당연 2인데,,
7년 전
익인221
1111111 고기 별로 안좋아해!!
7년 전
익인222
22222222 고기 포기못해
7년 전
익인223
빵순이라 밀가루 못끊어...

7년 전
익인224
고기...
7년 전
익인225
7년 전
익인226
7년 전
익인227
고기 포기함 밀가루요리 짱많은데 어케 포기함...ㅠ
7년 전
익인228
그리고 고기 자주 못먹음ㅠ
7년 전
익인229
1........
7년 전
익인230
1...아니 2인가...
7년 전
익인231
7년 전
익인232
7년 전
익인233
나 지금 둘 다 끊었는데 밀가루가 더 힘들어 ㄹㅇ
7년 전
익인234
7년 전
익인235
7년 전
익인236
고기+밀가루 인 치킨을 생각해보면 답은 쉽죠 고기를 먹어야해요..!!!
7년 전
익인237
7년 전
익인238
222... 고기는 안될것같아.. 고기는 먹어야할것같아... 밀가루는 면류는 원래 안좋아하는지라..근데 면류 아니더라도 밀가루 들어가는게 엄청 많을건데!! ㅠㅠ
7년 전
익인239
222고기내인생고ㅓ듀같음
7년 전
익인241
고기에밥먹고 한달살수있는데 밀가루에밥먹고 한달못살거같아
7년 전
익인240
11 내 기준 밸붕
7년 전
익인242
2을 끊으면 피자만 못 먹지만 2를 끊으면 피자도 못 먹고 치킨도 못 먹음
그러니까 나는 2!

7년 전
익인243
7년 전
익인244
1111111 떡 면은 내 인생
7년 전
익인245
찜닭에 밥먹고
닭볶음탕에밥먹고
곱창에밥먹고
삼겹살에밥먹고
불고기에밥먹고
볼케이노에밥먹고
돼지고기찌개에밥먹고
배이컨들어간 맛있는음식에 밥먹고
피자에는 고기안들어간 없고
오리주물럭에 밥먹고
고기로는 한달내내 밥을채울수있는데
밀가루로는 일주일버티고 끝날듯
라면에밥 짬뽕에밥 짜장면에밥 빵 밥이랑먹을게없어ㅜㅜ

7년 전
익인246
7년 전
익인247
7년 전
익인248
7년 전
익인249
나 둘 다 끊어봤는데 둘 다 안먹고 살만해 굳이 고르자면 밀가루 끊겠어
7년 전
익인250
밀가루 밀가루 포기하면 라면 파스타 못먹고 빵도못먹고 타코야끼랑 크레페같은 것듀 못먹음 ㅠㅠ
7년 전
익인251
7년 전
익인252
7년 전
익인253
7년 전
익인254
7년 전
익인255
7년 전
익인256
무조건 고기
7년 전
익인258
7년 전
익인259
11 치킨만있으면됨
7년 전
익인260
잠만 치킨도 고기지? 잠시만
7년 전
익인261
어떡..하지...
7년 전
익인262
22222 차라리 건강한몸매로 가겠음
7년 전
익인264
7년 전
익인265
고기는 끊어본적 있어서 할수있음 근데 밀가루는,,, 놉!
7년 전
익인266
7년 전
익인267
7년 전
익인268
고기는 지금도 하루 한끼 중식만 먹는데 안먹으라고 하면 안먹을 수 있지만 밀가루는 절대 놉.. 최애 음식 라볶이ㅠㅠㅠ
7년 전
익인269
7년 전
익인270
고기는 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인271
아... 밀가루 끊으면 김치말이국수 몬먹어??
ㅠㅠ
고기끊으면.....족발못먹어?? 보쌈도???

7년 전
익인272
난2222 빵 면종류 별루안좋아해 그리고 떡볶이도 시러함 과자...가좀걸리는데 그래도차라리고기..왜냐하면 난닭소돼지오리 모두조아하기때무니다 그리고 쌀가루로 대체가능한건대체하면되니까!피자같은거
7년 전
익인273
11111 난 밀가루를 엄청 좋아해
7년 전
익인274
나도 11
7년 전
익인275
7년 전
익인276
7년 전
익인277
고기를 끊겠습니다
7년 전
익인278
지금도 밀가루 별로 안 먹어서 2
7년 전
익인279
난 222 고기 먹는 게 인생의 낙인데...
7년 전
익인280
11111 밀가루 포기 못함 진짜
7년 전
익인281
밀가루 들어간 음식들이 얼마나 많은데 뷰들뷰들
7년 전
익인282
후루룩 라면먹고있던던 나 11111
7년 전
익인283
근데 생각보다 1이 많구나 주변에서 다들 밀가루 싫어해서 다들2일줄
7년 전
익인284
밀갸류
7년 전
익인285
밀가루 끊는거 어렵더라....
7년 전
익인286
7년 전
익인287
밀가루 이즈 마이라이프ㅠㅠㅠ
7년 전
익인288
7년 전
익인289
헉 둘다 치킨은 못먹는다니 너무 슬프네
치킨다음으로 난 피자가 좋으니까 111111

7년 전
익인290
음 둘다 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋ 내가 제일 좋아하는게 치킨/닭요리라서.... 222..? 아 마음 아프다..
7년 전
익인291
7년 전
익인292
나도 11111
밀가루이즈 마이라이프

7년 전
익인293
밀가루를 끊고말지 고기를 어케끊어ㅜㅜ
7년 전
익인294
7년 전
익인295
7년 전
익인296
7년 전
익인298
7년 전
익인299
7년 전
익인300
222222 꼬기먹어여해...갈비찜...닭도리탕..스테이크
7년 전
익인301
7년 전
익인302
222 지금도하고있음ㅋㅋㅋ아무것도 못먹음ㅋㅋㅌ
7년 전
익인303
7년 전
익인304
7년 전
익인305
7년 전
익인306
난 밀가루 끊을래..
7년 전
익인307
생각만이라도 포기하려니까 왜이리슬프냐..삶의 낙이 사라지는 느낌..ㅋㅋ
7년 전
익인308
7년 전
익인309
7년 전
익인310
7년 전
익인311
22222밀가룯지긋지긋함
7년 전
익인312
1111 근데 22됐으면 좋겠다..
7년 전
익인313
7년 전
익인314
1 고기 별로 안 좋아해
7년 전
익인315
111 면 포기못해
7년 전
익인316
둘다가능!
7년 전
익인317
7년 전
익인318
7년 전
익인319
7년 전
익인320
7년 전
익인321
22 고기는 끊을수 없다
7년 전
익인322
2222 난 지금도하고있다 아토피가 도져서
7년 전
익인323
나도 11111
7년 전
익인324
11 고기 별로 안 좋아한다..!
7년 전
익인325
1111 고기 싫어함,,
7년 전
익인326
7년 전
익인327
111 밀가루 끊으면 먹을게 없어..
7년 전
익인328
7년 전
익인329
1111 제과제빵임
7년 전
익인330
7년 전
익인331
7년 전
익인332
7년 전
익인333
난 둘다할래..
7년 전
익인334
7년 전
익인335
7년 전
익인336
111111 하 밀가루는...
7년 전
익인337
7년 전
익인338
7년 전
익인339
둘 다 끊겠어
7년 전
익인340
7년 전
익인341
222 고기앖이못살아....
7년 전
익인342
1111111 고기 기름져서 8ㅅ8... 근데 햄도 포함이면... 음ㅁㅁㅁ
7년 전
익인343
222고기는 내인생임 1은 이미 피부때문에 2주째하는중..
7년 전
익인344
7년 전
익인345
7년 전
익인346
둘 중에 실제 끊는 쪽이 내가 제일 원하는 음식이 될 거 같음 지금은 둘 다 상관없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인347
7년 전
익인349

밀가루 끊으면 .....
상상하기도 무섭다

7년 전
익인350
7년 전