공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3744l 4
이 글은 7년 전 (2016/5/29) 게시물이에요

방금 만든 떡볶이 40 | 인스티즈

방금 만든 떡볶이 40 | 인스티즈

비쥬얼은 별로지만 맛있다...☆

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 비주얼도 좋아ㅜㅜㅜㅜ아먹고싶다
7년 전
익인2
헐 아딸 떡볶이같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다
7년 전
익인8
떡 쓰니가 직접 저런 모양으로 자른고야? 아니면 저 모양 떡으로 산거야?
7년 전
7년 전
익인3
넘나귀여운데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인4
많이 만들고 덜은거야 아니면 저 정도만 만든거야?
7년 전
덜은거! 아직 많이 남아쏘 'ㅅ'
7년 전
익인5
비쥬얼도 좋은데~~~
7년 전
익인6
헐 맛있겠다 배고파..
7년 전
익인7
먹고싶다 ㅠㅠ
7년 전
익인9
헐 맛이게따
7년 전
익인10
양이 너무 작아!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 덜어서 그래 아직 많아...!
7년 전
익인11
완전 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인12
맛있겠다ㅠ
7년 전
익인13
와 떡 완ㅂ전 쫀득쫀득할것같애
7년 전
익인14
소스 레시피 좀 알려줄 수 있엉??
7년 전
진간장 2스푼
물엿 2스푼
설탕 2스푼 반
고춧가루 1스푼
참기름 1스푼

이렇게 넣어서 만들었어!!

7년 전
익인15
아ㅠㅠㅠ
7년 전
익인16
아 ㅠㅠ 배고파 ㅠㅠ
7년 전
익인17
어떻게 만든거야ㅠㅛㆍ?
7년 전
7년 전
익인18
와 짱 맛있겠다..
7년 전
익인19
아 배고파.....
7년 전
익인20
쌀떡이야? 넘 맛있어보여..
7년 전
웅 쌀떡 ㅠㅠ 쌀떡 맛있어 대박이야..
7년 전
익인21
내꺼는???
7년 전
익인22
너무 먹고 싶은 비주얼이야.... 한밤 중에 위꼴8ㄴ8
7년 전
익인23
떡볶이이 비엔나를 넣다니 최소 배운사람;
7년 전
익인38
2222 배운사람
7년 전
익인43
3333 배운사람
7년 전
익인24
비쥬얼도 짱..
7년 전
익인26
아 맛있겠다..
7년 전
익인27
우리 집으로 시집와라
7년 전
익인28
오 잘만들었어!!!! 맛있겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인29
비주얼 대박 맛있겠다유ㅠㅠㅠ
7년 전
익인30
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인31
비쥬얼 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 떡볶이 먹고싶따....

7년 전
익인32
밤에왜눌렀지
7년 전
익인33
먹고싶다
7년 전
익인34
비주얼 최고인걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인35
헐 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 저건 치즈떡이야...? 가운데 구멍이 뚫려있길래...!!
7년 전
7년 전
익인36
와 첫짤보정 어케한거니ㅠㅠ
7년 전
푸디카메라 맛있게1 인가?? 이걸로 찍었어!
7년 전
익인39
우와 대박
7년 전
익인40
맛있어보임ㅠㅠ
7년 전
익인41
와 진짜 맛있겠띠
7년 전
익인42
헐!!!!! 맛있겠다!!!!!!! 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인44
맛잇껫따
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
물은 그냥 떡 잠길만큼 넣었어!! 한 2인분정도...?
7년 전
익인46
헐 완전 식욕폭발...
7년 전
익인47
비주얼 조은데ㅜ
7년 전
익인48
혹시 오늘도만들어먹었니??...맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이너무좋아...
7년 전