모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/5/30) 게시물이에요
어때 괜찮아??? 

사과로 만든거고 정과야!!

졸업작품 때 디저트로 이거 내려는데 | 인스티즈 

+ 초록글이라니.. 쪼매 당황스럽네 

다들 이쁘다고 해줘서 고맙고 

충고도 고마워!! 나도 어딘가 부족한 것 같아서 

보완하려고 고민 많이 하고있어ㅜㅜ 

같이하는 친구랑도 상의하고.. 하여튼 다들 고마워♥
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 다른애들이 너무 퀄리티가 좋아서 꿀릴까봐 조금 걱정되서ㅠㅠ
7년 전
익인2
왜이리 이뻐!!!
7년 전
7년 전
익인3
맛있게땅
7년 전
7년 전
익인4
우왕 넘 이쁘다!!!
7년 전
이쁘다 해줘서 고마워!!ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인5
헐 예쁘고 맛있어보여! 맛있을 것 같아!!!!!
7년 전
헐 헐... 고마워ㅠㅠㅠㅜ 맛은 엄청 달아
7년 전
익인13
와 나 단 거 덕훈데... 쓰니 이 디저트로 완전 흥할듯
7년 전
엄청난 칭찬을 들었다..! 고마워 사랑해♥ㅠㅠ
7년 전
익인6
예버
7년 전
익인7
어머 예쁘다 얘
7년 전
어머 어머ㅠㅠ 고맙다 얘ㅠㅜ
7년 전
익인8
우와 예뻐ㅠㅠㅜ!
7년 전
7년 전
익인9
예뽀!!!
7년 전
7년 전
익인10
죠기 가운데 작은 앵두?나 크링베리 넣으면 이뿌겟다 빨간색이 잇으면 조켓서
7년 전
익인12
7년 전
7년 전
익인11
예쁘다!!
7년 전
7년 전
다들 예쁘다 해줘서 고맙당..ㅠㅜㅠ 다른팀들이 퀄리티가 너무 좋아서 걱정됐는데.. 천사들..♥ㅜㅜ
7년 전
익인14
쓰니야 그래서 이 디저트는 어디가면 사 먹을 수 있다고?ㅋㅋㅋ 와 진짜 돈 주고 사먹고 싶어!
7년 전
헐.. 정말로??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이다 진짜ㅠㅜ 이거 한식이야ㅜㅜ 한식도 이렇게 이쁜 디저트가 있어ㅜㅠㅠㅠ 먹고싶으면 인천 ㅇㅇ고등학교로.....ㅋㅋㅋ
7년 전
익인15
고등학생인데 금손..!!! 와와 쓰니가 만드는 디저트들 언젠가 맛 볼 수 있는 날이 오기를! ♥화이팅!
7년 전
고마워!!!ㅠㅠ 더 노력해서 사람들이 먹고 행복할 수 있는 음식 많이 만들께ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 언젠가 익인15도 먹을 수 있게ㅠㅠ
7년 전
익인16
오 짱예
7년 전
7년 전
익인17
태극기? 같은 느낌도 나구, 너무 예뿌당>.<
7년 전
7년 전
익인18
대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
익인19
너무 같은 색만 있는것같아 색감 더 추가하면 좋을듯!!우리는 졸작 다 끝났는데..힘들지...??ㅠㅠㅠㅠ힘냉
7년 전
다음주에 전시당ㅠㅠㅠ 뭔가 밋밋한 것 같긴해서 추가할거 있을까 고민중이야... 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
익인20
위에 아몬드나 잣 같은 견과류를 작게 다진 다음 올려도 예쁘고 식감이 좋을것 같아!
7년 전
아이디어 고마워!! 시도해볼께!
7년 전
익인21
와.. 이쁘다
7년 전
7년 전
익인22
나 마셰코도 봤는데 익인이 작품이 더이뻐보여 짱예
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과분한 칭찬이야ㅜㅜ 그래도 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠ퓨ㅠ
7년 전
익인23
와 진짜 먹고싶다...... 아삭아삭 할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛 있을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인24
헉 예뻐예뻐 맛있을 거 같다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인25
이쁘다ㅠㅠ
7년 전
익인26
졸업작품에 내기엔 좀 아쉬운것같운딩
7년 전
익인28
7년 전
익인31
7년 전
나도 좀 뭔가 부족해보여서 고민중이야ㅜㅜ
7년 전
익인27
색감예뿌다
7년 전
7년 전
익인29
고등학교 졸작으로 충분한 거 같은뎅!!!!!! 예뻐!!!
7년 전
7년 전
익인30
와 작품이네 진짜!!
7년 전
7년 전
익인32
진짜 맛있어보임! 이쁘기도하고 색감도 이쁨
7년 전
7년 전
익인33
이제 우리집주소불러주면되지??
7년 전
어머 배달비 주나요..?ㅋㅋㅋ
7년 전
익인34
솔직히 예쁘지만 졸작이라니까 조금 더 냉정하게보자면 살짝 아쉬운거 같아! 조금만 더 뭔가가 있었으면 좋겠다는 느낌..?? 붉은색이나 보라색같은 색감이 조금만 더 추가 좋겠어 가지나 잎 같은거를 약간 더 큼지막 하게 초콜릿으로 만들어서 꾸미는것도 좋을듯.. 흰 초콜릿에 식용색소 넣어서
7년 전
응응 충고 고마워!!! 붉은색 색소를 넣어볼까 하고있어
7년 전
익인35
와 진짜예뻐
7년 전
익인36
오오예쁘다대박
7년 전
익인37
짱이다....
7년 전
익인38
예쁘다
7년 전
익인39
와...ㄷㄷ 쓰니 금손 너무 예쁘다 짱이야!!
7년 전
익인40
예쁘다 그리고 접시가 하얀색이면 더 예쁠거갗아!!
7년 전
접시는 우리 쓰리코스가 한식이라ㅠㅜ 같이 맞추다보니까 어쩔수가 없는 부분이야..
7년 전
익인41
디저트 양 더 적을 줄 알았는데 이건 양 있어보이넹
나는 잘 모르지만 졸작이기엔 조금 아쉬운 느낌이 드는거같어..

7년 전
사실 하고싶은건 따로 있었는데 같이 하는 아이가 워낙 한식을 하고싶다그래서... 나도 아쉽긴 해 저걸로 졸작을 하기엔..ㅠㅠㅜ
7년 전
익인42
헐 너무 이쁘다
7년 전
익인43
난 이런거 언제 한번 먹어보지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있겠다
7년 전
우리학교 전시날 오면 먹을 수 있당...ㅎㅎㅎㅎㅎ 내꺼보다 퀄리티 좋은거 많ㅇ..ㅜㅜㅜ
7년 전
익인44
고딩 졸작이야???????? 나 대학 졸작인줄 알고 댓글 안달려고 했는데 고딩이라니 세상에 마상에 잘했어
7년 전
헙... 넘나 감동인것... ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅜ
7년 전
익인45
헐...? 고딩 졸작이라고????
7년 전
7년 전
익인46
한식 특유의 수수함?? 이 드러나서 더 예쁜 듯!!!!
7년 전
7년 전
익인47
우와 예뻐
7년 전
익인48
이쁘다ㅏㅏ 근데 너무 한색깔만 들어가서 아쉬워ㅠㅠㅠ
7년 전
나도 뭔가 아쉬워서 계속 생각중이야ㅜㅠㅠ
7년 전
익인49
이쁘다ㅠㅠ
7년 전
익인50
케이크 위에 올리면 어때? 티라미슈위에 올리면 맛도 신선하고 ㄱㅊ을거같은뎅
7년 전
익인51
아 한식이야?? 미안....
7년 전
아냐 괜찮아!!ㅋㅋㅋ 그리고 사실 더거 백설기에 올려먹는게 맞아!ㅋㅋ
7년 전
익인52
뭔가 은하수 느낌난다 금손이야ㅠㅠㅜㅠㅠ 이뻐엉!!
7년 전
익인53
헐.. 저걸 사과로 만들었다고? 진짜 대단하다 너 대박..
7년 전
익인54
나 너 찾아가면 저거 먹을 수 있니?... 먹어보도 싳ㅊ다
7년 전
익인55
데코용 소스가 좀 묽고 굵은 느낌이양!
7년 전
익인56
예쁘다...!
7년 전
익인57
손재주가 장난이 아녀
7년 전