모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/05) 게시물이에요

민트초코 아이스크림 만들었당! | 인스티즈

마시쏘 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 눈이 아프지만 맛닜겠당
7년 전
7년 전
익인2
어떻게 만든고야
7년 전
일반 아이스크림 레시피에다 민트오일 섞음!!!색은 색소 ㅎㅎ
7년 전
익인3
와 님 나 이거 3년전에 만들었는데 망했거든여 레시피가 어떻게 되나여
7년 전
노른자2개 생크림 200 우유 200 설탕 20 다크초코 원하는 만큼 !!!! +민트오일이나 시럽
7년 전
익인5
근데 어디다 얼림?내가 망한게 얼린거를 잘못 얼려버려서 돌덩이가 되어서 못 먹었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 그거는 중간중간에 안저어줘ㅓ!! 좀 넓은 내사진같은 통에다 붓고 한시간마다 저어주면 됨 나는 총 4번정도??? 저어줬어!!
7년 전
익인6
헐.......그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 4시간정도 얼린건강 암튼 ㄳㄳㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그렇지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인4
헐 어떻게 만들어? 대박이다ㅜㅜ
7년 전
윗댓!! 자세한 레시피는 다음에 레시피방에 올릴게 ㅎㅎㅎ
7년 전
익인8
응응 기다릴게!
7년 전
익인7
대박 ㄷㄷ
7년 전
익인9
우와 짱이다... 아이스크림도 만들 수 있구나
7년 전
익인10
부럽다ㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식 탕화쿵푸 마라탕 시킴8 05.14 12:091200 0
푸드/음식/내요리 남편표 떡볶이10 05.17 17:37860 0
푸드/음식/내요리 손봄향 부추만두 만들어먹었어.. 5 05.16 15:53587 1
푸드/음식칠면조 먹어본사람 있어?5 05.10 19:2992 0
푸드/음식/먹었어요 스테이크랑 와인 때려먹기3 05.16 18:38663 0